: Пред. 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Just777
Статус:
Рейтинг
|
Во время установки на 49.3% вылетает ошибка. ISDone.dll Failed to open the archive in the module IS7zipExtract!
Кто подскажет?
W10
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Во время установки на 49.3% вылетает ошибка. ISDone.dll Failed to open the archive in the module IS7zipExtract! Кто подскажет? W10 Снять релиз с раздачи, запускать setup с правами админа, в установщике попробовать не устанавливать ПО.
|
|
HELOWEN
Статус:
Рейтинг
|
походу забили на новые кряки для METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN жаль
|
|
malkalis
Статус:
Рейтинг
|
Ошибка распаковки на 96 %! Исправьте пожалуйста .
|
|
2xfire
Статус:
Рейтинг
|
malkalis писал(а): Ошибка распаковки на 96 %! Исправьте пожалуйста . глаза повыше подними
|
|
Just777
Статус:
Рейтинг
|
Fanfar писал(а): Снять релиз с раздачи, запускать setup с правами админа, в установщике попробовать не устанавливать ПО. Проблема решена, там мой собственный косяк
|
|
CursedGvardian
Статус:
Рейтинг
|
15-Сен-2015 21:33
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
St_Rang3r не вводите людей в забдуждение. ЭТА таблетка не работает. На моем древнем AMD Phenom II X4 B50 лицензия прекрасно работает.
|
|
reerer
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
i5 2300 hd7870 6грам полет оличный(за часа 4 никаких вылетов небыло, права администратора включал ,удалил стандартные сейвы чз игру , пролог пропускать нельзя всетаки ,спасибо за раздачу!!!!!!!!
|
|
A326
|
15-Сен-2015 21:46
(спустя 5 минут)
-44
заценить
|
A326
Статус:
Рейтинг
|
Моя любимая игра! Была проблема, с магазином в Германии. Купил две карты 980, 30 августа. А пришло с моником BenQ BL3201PT аж 8 сентября. DHL бастовали. Акция закончилась, но тут с этим строго. Позвонили в магаз, разобрались и отправили два кода от игры. Одну уже продал, а одну себе в стим.Игра охерена, особенно под 4к и в 60 фпс.
|
|
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
A326 писал(а): Моя любимая игра! Была проблема, с магазином в Германии. Купил две карты 980, 30 августа. А пришло с моником BenQ BL3201PT аж 8 сентября. DHL бастовали. Акция закончилась, но тут с этим строго. Позвонили в магаз, разобрались и отправили два кода от игры. Одну уже продал, а одну себе в стим.Игра охерена, особенно под 4к и в 60 фпс. Может ещё про свою путёвку расскажешь?
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
DrTenma
Статус:
Рейтинг
|
У меня одного звук в игре не работает? Перезапуск не помогает
|
|
reerer
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2015 00:12
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
DrTenma писал(а): У меня одного звук в игре не работает? Перезапуск не помогает с правами администратора запускай!
|
|
Бутерброд
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2015 01:16
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]3[+]
Я вот тут играю, играю, а сказать то забыл.
Ноуту два года, да и брал не топовый. (ультрабук)
Игрушку тянет на высоких и, что самое главное, почти не греется.
От фифы 15 он у меня гудит, пылает, а от МГС корпус даже холодный. И никаких при этом фризов/лагов/багов в игре нема... Вот такие дела.
Железо мое таково:
core i7-4500U 1.8GHz
geforce gt 750m 4gb
6gb ddr3
|
|
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
Бутерброд писал(а): Я вот тут играю, играю, а сказать то забыл. Ноуту два года, да и брал не топовый. (ультрабук) Игрушку тянет на высоких и, что самое главное, почти не греется. От фифы 15 он у меня гудит, пылает, а от МГС корпус даже холодный. И никаких при этом фризов/лагов/багов в игре нема... Вот такие дела. Какой конфиг ноута?
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
RWW^
Статус:
Рейтинг
|
Мой уже не новый HP Envy тоже тянет отлично. Лушая оптимизация в этом году.
|
|
GreenDR
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2015 03:21
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
NeckSuS писал(а): BUNGLE писал(а): Есть какие-то плюшки в игре, которые работают только на лицензии? достижения steam, коллекционные карточки steam, доска почета steam. ну и мультиплеер, который появится хз когда Мультиплеер и сейчас есть но в нем типо файт 1инвейдер на 1+ солдаты с обороной базы))) остальное после нг прикрутят
|
|
TiaLay
Статус:
Рейтинг
|
В последнем Решении:[РЕШЕНИЕ] Проблемы со стимом, когда выскакивало окошко "Go online..." Третий пункт (Может не запуститься и зависнуть в процессах, убрать из процессов - попробовать снова.) Я уже пробовал раз 10 зависает в процессах, игра не запускается. В чём может быть проблема?
_________________ Playstation 3(Rogero 4.41 + Spoofer 4.46) 1 Tb + 128 Gb
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
16-Сен-2015 04:41
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
A326 писал(а): Была проблема, с магазином в Германии. Так закупайся на китайской барахолке.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
торнулька
Статус:
Рейтинг
|
A326 писал(а): Моя любимая игра! Была проблема, с магазином в Германии. Купил две карты 980, 30 августа. А пришло с моником BenQ BL3201PT аж 8 сентября. DHL бастовали. Акция закончилась, но тут с этим строго. Позвонили в магаз, разобрались и отправили два кода от игры. Одну уже продал, а одну себе в стим.Игра охерена, особенно под 4к и в 60 фпс. типа понтонулся перед пацанами?
|
|
Dreamborn
Статус:
Рейтинг
|
Поставил на D:\games не пошла (белый экран). Изменил время на +8 все норм, без перекидывания на с: как указано. Win10 64 / i3. Жду патч с кряком, чтобы не париться с кривой миссией в будущем
_________________ Живу одними мечтами
|
|
Brooklyn1161
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2015 13:16
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]9[+]
|
|
gespado
Статус:
Рейтинг
|
16-Сен-2015 14:53
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
Блин, че то я не догоняю, подскажите, пожалуйста с одной проблемой.
В шапке описано, что, если есть ошибка с сохранениями и, мол, не получется игре сохраниться, то удалить папку 3DMGAME и все ништяк.
Так и сделал, сохранения заработали, но только на один сеанс игры. Сегодня захожу и снова такая ошибка. Если снова сносить папку 3ДМ, то удалятся все сохранения, что уже есть. А если не удалять, то игра не может сохраниться. КТо-нибудь знает, может, как исправить?
|
|
nardar
Статус:
Стаж: 9 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребят подскажите, при запуске от админа появляется окно и всё дальше ничего не происходит.Окно внутри все белым цветом)
вот скрин экрана http://s31-temporary-files.radikal.ru/7e3e4697bf944...27/-88693455.jpg
|
|
MyTri
Статус:
Рейтинг
|
gespado писал(а): Блин, че то я не догоняю, подскажите, пожалуйста с одной проблемой. В шапке описано, что, если есть ошибка с сохранениями и, мол, не получется игре сохраниться, то удалить папку 3DMGAME и все ништяк. Так и сделал, сохранения заработали, но только на один сеанс игры. Сегодня захожу и снова такая ошибка. Если снова сносить папку 3ДМ, то удалятся все сохранения, что уже есть. А если не удалять, то игра не может сохраниться. КТо-нибудь знает, может, как исправить? Удалить сейвы через саму игру,а не папку..
|
|
cptMacMillan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Сен-2015 17:30
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Что делать если виснет в процессах?
_________________ Если бы мы могли сидеть вчера мы были бы сегодня.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 03:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|