: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
parnas
Статус:
Рейтинг
|
Парни я нубло,подскажите как поставить контент на жесткий с флешки и где его скачать,заранее спасибо))
|
|
Бычек
Статус:
Рейтинг
|
у меня иксбокс ни с того ни с сего перестал читать диски пишет "нераспознанный диск" приставка xbox slim прошитая lt 3/0( пользуюсь почти 4 года) думаю стерся лаезр, кто подскажет прав ли я ?
|
|
Вадосик
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2015 16:31
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]-2[+]
Здарова мужики!!!!
А как запустить?
|
|
ZZLO
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2015 18:57
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Кто-нибудь решил постоянные вылеты в разных местах?
А то как-то дошел до третьей главы,но вылеты каждые 5-10 минут,если повезет полчаса можно поиграть.
Может поможет записать первый диск и с него контент установить,а то я его закинул через хорайзон.
|
|
Gorya2686
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет, подскажите пожалуйста!
Проблема следующая: заказал на xboxcd батлу 4 и батлу hardline,записано на вербатим на 100%,вставляю диск с hardline а функции "установить" нету, только "запустить",с любыми другими дисками заказаных там же таких проблем нет, я вообще первый раз вижу что бы игра не могла установиться на жесткий. Прошива 3.0,может кто имел дело? Заранее благодарен!
|
|
Dsquared
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Всем привет, подскажите пожалуйста! Проблема следующая: заказал на xboxcd батлу 4 и батлу hardline,записано на вербатим на 100%,вставляю диск с hardline а функции "установить" нету, только "запустить",с любыми другими дисками заказаных там же таких проблем нет, я вообще первый раз вижу что бы игра не могла установиться на жесткий. Прошива 3.0,может кто имел дело? Заранее благодарен! Записывал сам, только не на вербатим, все тоже самое, видимо особенность данной игры.
|
|
koljanxxx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Gorya2686 писал(а): Всем привет, подскажите пожалуйста! Проблема следующая: заказал на xboxcd батлу 4 и батлу hardline,записано на вербатим на 100%,вставляю диск с hardline а функции "установить" нету, только "запустить",с любыми другими дисками заказаных там же таких проблем нет, я вообще первый раз вижу что бы игра не могла установиться на жесткий. Прошива 3.0,может кто имел дело? Заранее благодарен! В Resident Evil Revelations 2 таже история нет графы установить. видимо защита новая. про вылеты вылетает в любое время протрите диск
|
|
ZZLO
Статус:
Рейтинг
|
koljanxxx писал(а): Gorya2686 писал(а): Всем привет, подскажите пожалуйста! Проблема следующая: заказал на xboxcd батлу 4 и батлу hardline,записано на вербатим на 100%,вставляю диск с hardline а функции "установить" нету, только "запустить",с любыми другими дисками заказаных там же таких проблем нет, я вообще первый раз вижу что бы игра не могла установиться на жесткий. Прошива 3.0,может кто имел дело? Заранее благодарен! В Resident Evil Revelations 2 таже история нет графы установить. видимо защита новая. про вылеты вылетает в любое время протрите диск а ты первый диск записывал,или скинул с него просто контент? ну как-то же люди играют и не вылетает у них. странно это все
|
|
Gorya2686
Статус:
Рейтинг
|
Ребята,так если на Battlefield Hardline и последних дисках используется новая защита,которая не даёт установить игру на жёсткий приставки,то почему нет нигде информации об этом,нет новых тем созданных для обсуждения,ничего нет!
|
|
koljanxxx
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ZZLO
первый диск с фрибут раздачи через горизонт на флешку.
на икскей и фрибут она и так с носителей запускается с диска проблемы вроде как ну или с записью на 100% оба диска и возможно проблем не будет
Gorya2686
по ходу все уже забили на приставку не актуальна она уже(графика ужас) да и игры уже заканчиваются)) пару игр только вышло с новой защитой может народ еще не вкурил.
приставку буду скидывать. сам жду взлома пс4))
|
|
zolter
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2015 12:42
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Всем привет. Подскажите плиз, будет ли вообще версия для Фрибута????
|
|
NeedlesKane
Статус:
Рейтинг
|
25-Мар-2015 15:07
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
zolter а надо? могу сделать.
|
|
savca78rus
Статус:
Рейтинг
|
zolter писал(а): Всем привет. Подскажите плиз, будет ли вообще версия для Фрибута???? давно существует
|
|
zolter
Статус:
Рейтинг
|
savca78rus писал(а): zolter писал(а): Всем привет. Подскажите плиз, будет ли вообще версия для Фрибута???? давно существует Согласен что есть такая раздача , но есть одно НО - она не работает. Релиз не проверенный , поэтому скачать не возможно. добавлено спустя 1 минута 49 секунд: NeedlesKane писал(а): zolter а надо? могу сделать. Если не трудно то сделай, просто попытался перегнать через ISO2GOD, перегнал скопировал на жесткий диск , а игра все равно не запускается. Может что то не так делаю.
|
|
savca78rus
Статус:
Рейтинг
|
zolter писал(а): savca78rus писал(а): zolter писал(а): Всем привет. Подскажите плиз, будет ли вообще версия для Фрибута???? давно существует Согласен что есть такая раздача , но есть одно НО - она не работает. Релиз не проверенный , поэтому скачать не возможно. добавлено спустя 1 минута 49 секунд: NeedlesKane писал(а): zolter а надо? могу сделать. Если не трудно то сделай, просто попытался перегнать через ISO2GOD, перегнал скопировал на жесткий диск , а игра все равно не запускается. Может что то не так делаю. все работает.
|
|
zolter
Статус:
Рейтинг
|
savca78rus писал(а): zolter писал(а): savca78rus писал(а): zolter писал(а): Всем привет. Подскажите плиз, будет ли вообще версия для Фрибута???? давно существует Согласен что есть такая раздача , но есть одно НО - она не работает. Релиз не проверенный , поэтому скачать не возможно. добавлено спустя 1 минута 49 секунд: NeedlesKane писал(а): zolter а надо? могу сделать. Если не трудно то сделай, просто попытался перегнать через ISO2GOD, перегнал скопировал на жесткий диск , а игра все равно не запускается. Может что то не так делаю. все работает. Не знаю у кого работает??? У меня кнопка скачать не активна. Плюс релиз скачан всего один раз. Так что у меня никак не получается скачать ...
|
|
NeedlesKane
Статус:
Рейтинг
|
zolter Та раздача находится в анонсах, поэтому скачать нельзя. Не знаю, что она там делает, но пока ее не перенесут, ничего не поделать.
|
|
Хайдеггер
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2015 08:59
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Народ пробовал кто в лайфе играть?)) Онлайн пас требует?) А то чет давно не играл не во что в лайфе)
|
|
TapxyH
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2015 11:05
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
онлайн пасы давно отменили))
|
|
tortoise
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Скажите, какие файлы закидывать с iso на hdd?
Кинул content - игра ее не замечает, не смотря на то, что показывает два файла в наличии в свойствах памяти.
|
|
tornych
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
21-Июн-2015 18:54
(спустя 2 месяца 18 дней)
[-]0[+]
Доброе время суток! Прошу помощи. Сегодня поставил x360key. Подскажите, а как записать контент
с первого диска на жёсткий, или это вообще не нужно? Просто в одну папку скинуть оба диска на флешку?
|
|
ved3x
Статус:
Рейтинг
|
Ребята как установить игру на внешний жесткий диск я не могу понять а ребёнок достал уже)))) у меня программа установки exiso-GUI.exe короче если 1 диск то есть 1 iso диск размером 8 гигабайт все нормально распаковывает как только 16 гигабайт не пойму ни чего он не спрашивает про второй диск помогите пожалуйста нубу если можно пошагово я динозавр 40 летний ))) поэтому если можно поподробней в интернете смотрел делаю как там все равно ни как))
|
|
rbScrew
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2015 21:45
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Выложите под 2.0 пожалуйста
|
|
ved3x
Статус:
Рейтинг
|
03-Ноя-2015 19:49
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Здраствуйте как установить игру состоящую из 2 образов iso или это не возможно?Я распаковываю программой extract первый диск второй он не спрашивает я его принудительно просто распаковываю и подключаю к боксу он видит игру начинает загрузку и все стопорится картинку в игре видит а саму игру не загружает. любая из игр состоящих из двух образов не запускается если возможно не могли бы вы написать что да как
|
|
asiudikas
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2016 12:07
(спустя 3 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Проверено:
Первый диск - мультиплеер и HD-контент
Второй диск - сингл
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|