: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 48, 49, 50 След.
Автор |
azazello555
Рейтинг
|
Aprilis писал(а): Зашел в тему чисто поржать, с попкорном. Столько плясок с бубном, чтобы запустить это "шедевр", давно мной пройденный и на который не жалко 1700 руб. Где вы еще будете теребить на пк одну игру 70-100 часов за такие бабки? в ведьмаке, так еще и дешевле
|
|
Неревар
Рейтинг
|
Aprilis писал(а): Зашел в тему чисто поржать, с попкорном. Столько плясок с бубном, чтобы запустить это "шедевр", давно мной пройденный и на который не жалко 1700 руб. Где вы еще будете теребить на пк одну игру 70-100 часов за такие бабки? Да чтобы тот же Скурим пройти надо раза в 2-3 больше времени некоторые так вообще часов по 700 на 1(!) прохождение тратят ДАИ тут и рядом не валялся.
|
|
epic fail
Рейтинг
|
Другими словами, чем продолжительней игра тем она лучше? При чем она здесь вообще
|
|
arhim
Рейтинг
|
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=158851
Доступен кооператив на 4 игроков и мультиплеер бесплатно
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
А то что там графика хуже чем в ДАО это ничего страшного ? И кооператива и мультиплеер в этой игре это одно и то же.
|
|
SergeiSP
Рейтинг
|
23-Дек-2014 15:04
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]-3[+]
В чем смысл-то, длинная игра и что? Скайрим я не играл, а вот если взять Обливион, то чего хорошего в том, что на карте куча однотипных локаций, которые к тому же еще и обновляются регулярно, что отбивает охоту исследований. А как итог, хождение по всем этим локациям имеет цель только в прокачке. Но терминаторами далеко не всем нравится играть. Ставить патчи на снижение опыта, но ради чего. Как итог, если пройтись по квестам, то там далеко не 700 часов игры.
|
|
Skrexon
Рейтинг
|
Скачал репак от Игроманов, больше спасибо. Все в рабочем состоянии.
Игра во истину хороша, но не стоит больших денег. (Пираты рулят )
Хочу отметить что DA и TES разные игры, сравнивать на столько разные РПГ считаю неправильным. Одно могу сказать точно, эта игра стоит того что бы потратить на нее время, один редактор персонажей только чего стоит...
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
на минимуме и на максе игра летает, но через минут 5-10 начинает фризить все больше и больше, в чем дело?
GTX 690 8ГБ Intel Core Q9300 Win 7 64
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
feoKashim
Рейтинг
|
Ребят, такая проблема: после распаковки игра работает, но вот при установке фикса на нормальное отображение волос и шрамов ( link) перестает запускаться. Никто не сталкивался?
|
|
Rh0des_71
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
В КАТ сценах у всех фпс скачет? (даже после прописывания строк в конфиге)
|
|
ArconWarl
Рейтинг
|
Игорьracoon писал(а): Цитата: Зато страшные бабы На улицу выйди - в реале тоже не красавицы! Если грим смыть то такие страшилы. Ну честно говоря, у меня нет такого 3д редактора, чтобы их поправить. В жизни у тебя широкий выбор - кого хочешь выбирай в спутники. Хоть красивую, хоть не очень. Другое дело, когда ты разрабатываешь и есть возможность сделать хорошо. И вот я ну никак не пойму, почему биотвари лепят баб-компаньонов в игре страшными. Вот просто с точки зрения нормального парня ну не доходит до меня - зачем это делать? Игрокам же всю игру смотреть на это. Зато гомоволшебник похож на Фредди Меркури. ЯдЪ.
|
|
f0steZ2H
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): на минимуме и на максе игра летает, но через минут 5-10 начинает фризить все больше и больше, в чем дело? GTX 690 8ГБ Intel Core Q9300 Win 7 64 Обрати внимание на температуру комплектующих, быть может, проблема в этом
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
23-Дек-2014 18:46
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-2[+]
f0steZ2H писал(а): Kantrik90 писал(а): на минимуме и на максе игра летает, но через минут 5-10 начинает фризить все больше и больше, в чем дело? GTX 690 8ГБ Intel Core Q9300 Win 7 64 Обрати внимание на температуру комплектующих, быть может, проблема в этом у меня только с этой игрой проблемы, в других такого не было ниразу, так что с компом все ок
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
apap33
Рейтинг
|
ArconWarl писал(а): Игорьracoon писал(а): Цитата: Зато страшные бабы На улицу выйди - в реале тоже не красавицы! Если грим смыть то такие страшилы. Ну честно говоря, у меня нет такого 3д редактора, чтобы их поправить. В жизни у тебя широкий выбор - кого хочешь выбирай в спутники. Хоть красивую, хоть не очень. Другое дело, когда ты разрабатываешь и есть возможность сделать хорошо. И вот я ну никак не пойму, почему биотвари лепят баб-компаньонов в игре страшными. Вот просто с точки зрения нормального парня ну не доходит до меня - зачем это делать? Игрокам же всю игру смотреть на это. Зато гомоволшебник похож на Фредди Меркури. ЯдЪ. А ты не в курсе "политкорректности"? ) Ну вообще да, этот их высер у нас малоизвестен, больше шума всякая однополость вызывает)) Но на западе, уже лет десять начинают втюхивать два бреда: 1) Мол нефиг юзать красоток в кино и играх, а то обычным страшилам и жирдяйкам это неприятно, это их задевает и бла бла бла 2) Второй мем из той же клиники, постепенно набирает обороты - мол нефиг приукрашивать природное, что естественно, то не безобразно, поэтому нех брить кусты, подмышки и приукрашивать табло косметикой.
|
|
Dmitroyd
Рейтинг
|
apap33 писал(а): ArconWarl писал(а): Игорьracoon писал(а): Цитата: Зато страшные бабы На улицу выйди - в реале тоже не красавицы! Если грим смыть то такие страшилы. Ну честно говоря, у меня нет такого 3д редактора, чтобы их поправить. В жизни у тебя широкий выбор - кого хочешь выбирай в спутники. Хоть красивую, хоть не очень. Другое дело, когда ты разрабатываешь и есть возможность сделать хорошо. И вот я ну никак не пойму, почему биотвари лепят баб-компаньонов в игре страшными. Вот просто с точки зрения нормального парня ну не доходит до меня - зачем это делать? Игрокам же всю игру смотреть на это. Зато гомоволшебник похож на Фредди Меркури. ЯдЪ. А ты не в курсе "политкорректности"? ) Ну вообще да, этот их высер у нас малоизвестен, больше шума всякая однополость вызывает)) Но на западе, уже лет десять начинают втюхивать два бреда: 1) Мол нефиг юзать красоток в кино и играх, а то обычным страшилам и жирдяйкам это неприятно, это их задевает и бла бла бла 2) Второй мем из той же клиники, постепенно набирает обороты - мол нефиг приукрашивать природное, что естественно, то не безобразно, поэтому нех брить кусты, подмышки и приукрашивать табло косметикой. Черт чувак, мне не нравятся кусты ...да и под мышками тоже все должно быть гладко...
|
|
santey
Рейтинг
|
23-Дек-2014 21:07
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Долго слишком игра загружается в начале. У всех так?
|
|
neigrok
Рейтинг
|
Игруха супер. Купил лицуху. Такое творение только на лицухе надо играть.
Понимаю, что не все могут себе позволить...
Короче, вывод: играть адназначна!!!
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
neigrok писал(а): Игруха супер. Купил лицуху. Такое творение только на лицухе надо играть. Понимаю, что не все могут себе позволить... Короче, вывод: играть адназначна!!! у всех свои вкусы мне вот например mass effect 1-2-3 оч нравятся, много раз проходил а вот dragon age....ни одну часть не осилил в эту часов 10-15 поиграл и надоела
|
|
Gans37
Рейтинг
|
24-Дек-2014 00:50
(спустя 1 час 41 минута)
[-]-9[+]
neigrok писал(а): Игруха супер. Купил лицуху. Такое творение только на лицухе надо играть. Понимаю, что не все могут себе позволить... Короче, вывод: играть адназначна!!! Платить бабки чтоб бегать в пати с петухами и каблухами!? Не все могут позволить, но все могуть позволить себе-скачать на халяву и не поощрять это гейство(я про персонажей, сама игра норм). Хотел купить было, но поиграв немного-разочеровался, из всех сопартийцев что пока собрал: половина геев и две лизы... или эт со мной что не так? Хорошо хоть в диалогах на домогаются откровенно, но осадок все же остается... Сначала так вообще все супер было, а сейчас и подбегать разговаривать с ними не охота, а надо иногда... 7_th Так я про зону и не писал вроде как, с чего вдруг навеяло? ЗЫ: по минусам можно подсчитать кол-во "дорианов" и "сэр" в теме , так держать! Тогда след. часть ДА(судя по тенденции) будет полностью ваша точно!
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Дек-2014 03:16
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]1[+]
Gans37 писал(а): Платить бабки чтоб бегать в пати с петухами и каблухами!? Там вообще то не про Зону игра. И быть тебе Петухом на шконке никто не принуждает. Иди своим путём брутального мужЫка. Gans37 писал(а): Не все могут позволить, но все могуть позволить себе-скачать на халяву и не поощрять это гейство Ахахахаха.. ))) Как напишешь чо-нить. За красоту игры надо платить. Коль разрабы гееватые, чо ж делать-то ))
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
Gans37 писал(а): Платить бабки чтоб бегать в пати с петухами и каблухами!? Не все могут позволить, но все могуть позволить себе-скачать на халяву и не поощрять это гейство(я про персонажей, сама игра норм). Хотел купить было, но поиграв немного-разочеровался, из всех сопартийцев что пока собрал: половина геев и две лизы... или эт со мной что не так? Хорошо хоть в диалогах на домогаются откровенно, но осадок все же остается... Сначала так вообще все супер было, а сейчас и подбегать разговаривать с ними не охота, а надо иногда... А началось всё с Зеврана!
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
Mash59
Рейтинг
|
feoKashim писал(а): Ребят, такая проблема: после распаковки игра работает, но вот при установке фикса на нормальное отображение волос и шрамов ( link) перестает запускаться. Никто не сталкивался? Есть такое -пришлось переустановить игру.
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
IndiWeed
Рейтинг
|
У меня у одного некоторые кв не рабочие? Квест про посылку не робит, посылку нахожу толку ноль, кв про красные шмотки то же самое и есть подозрение ещё по нескольким. Или я как то не так играю или что))
|
|
Man in the mirror
Рейтинг
|
24-Дек-2014 18:02
(спустя 1 час 30 минут)
[-]1[+]
Rukha174 писал(а): У меня у одного некоторые кв не рабочие? Квест про посылку не робит, посылку нахожу толку ноль, кв про красные шмотки то же самое и есть подозрение ещё по нескольким. Или я как то не так играю или что)) когда подходишь к месту, где находятся "красные шмотки"(и прочие скрытые предметы), юзай поиск (жми "V") и будет тебе счастье
|
|
Abso1uted
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
фпс 5-15 выдает(все время Ролики меню даже), ждать фикс?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 10:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|