Ошибка

Dragon Age: Inquisition [Region Free/RUS] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

L

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 10757

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 08:24 7[+]

[Цитировать] 



Год выпуска: 2014
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person / Top-down
Разработчик: BioWare Edmonton и BioWare Montréal
Издательство: Electronic Arts
Регион: Region Free
Тип издания: Лицензия
Multiplayer: (4) Internet co-op
Прошивка: LT+3.0 (XGD3 / 16537)
Язык интерфейса: Русский
Тип перевода: Текст
Описание:
-Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age!
-Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала большой шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей.
Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными храмовниками. Народы идут друг на друга войной…
Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.
• Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
• Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
• Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
• Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
• Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.
info [Профиль]  [ЛС] 

mattstryker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 09:23 (спустя 59 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Что насчет конвертирования в god?
info [Профиль]  [ЛС] 

kwazarik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Норвегия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 09:32 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо!
Надеюсь. если прогнать через iso2god проблем не возникнет)
info [Профиль]  [ЛС] 

sudiy

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 32

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 10:45 (спустя 1 час 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Спасибо . какой диск игровой или писать оба?
info [Профиль]  [ЛС] 

Rognarek

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 10:50 (спустя 4 минуты) [-]-6[+]

[Цитировать] 

Релиз 20.11 я правильно понял?
info [Профиль]  [ЛС] 

Legendary_Drake

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 197

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 11:07 (спустя 17 минут) [-]-5[+]

[Цитировать] 

интересно с русской озвучкой будет ? помню первая часть была полностью на русском
info [Профиль]  [ЛС] 

KOMOR

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 74

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 11:31 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Legendary_Drake писал(а):

интересно с русской озвучкой будет ? помню первая часть была полностью на русском
Ведь написано, что лицензия и перевод текст. Значит лицензия без озвучки.
info [Профиль]  [ЛС] 

IdariusI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 5 месяцев

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 13:53 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

я через iso2god сделал кинул на xbox360 вкл. и он пишет в игре уст 2диск на 7гиг нажимаю ок и он снова это показывает..
info [Профиль]  [ЛС] 

McEclipse

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 14:03 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

IdariusI писал(а):

я через iso2god сделал кинул на xbox360 вкл. и он пишет в игре уст 2диск на 7гиг нажимаю ок и он снова это показывает..
подожди тогда раздачу для жтага
info [Профиль]  [ЛС] 

Martin Green

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 15:21 (спустя 1 час 17 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

Поиграл.
Игра выглядит просто ужасно. Вторая часть выглядела и то лучше.
Волосы торчащие из капюшонов, руки проходящие через друг друга и это все в роликах. А анимация прыжка просто эпична)
Нет, я все понимаю, не в графон играем, но складывается впечатление что качество для пастгена урезали специально.
info [Профиль]  [ЛС] 

fksfks

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 192

Япония
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 15:43 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

никто не в курсе в чём проблема, первый диск устанавливаю - всё норм, вставляю второй - играю. Если выхожу и пытаюсь запустить игру со второго диска, то черный экран пока не выкл приставку, если вставляю первый диск а потом второй то всё нормально играется. Никто не столкнулся?
info [Профиль]  [ЛС] 

NorBert333

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

Рейтинг

post 15-Ноя-2014 15:46 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Чтобы играть на Freboot нужно скинуть папку"Content" с 1-го диска на винт консоли. Игру запускать со 2-го диска.
info [Профиль]  [ЛС] 

kirik lebov

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 17:01 (спустя 1 час 15 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Образ рабочий?
info [Профиль]  [ЛС] 

Martin Green

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 17:44 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

kirik lebov писал(а):

Образ рабочий?
Да
info [Профиль]  [ЛС] 

dagleil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 128

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 17:59 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Посоны , графон сильно порезали по сравнению со скриншотами?

P.s. Тени мордора на Xbox 360 выглядят вообще убого.

добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Побыстрей бы хуаниту ломанули, на графон PS360 уже не возможно смотреть, да и игры заканчиваются.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Seminjon9559

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 8

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 19:15 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Второй диск (игровой) у кого нибудь устанавливается? у меня там только кнопка "запустить" а "установить" отсутствует((
info [Профиль]  [ЛС] 

Garri_axe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщений: 7

Доминика
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 19:53 (спустя 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

dagleil
Сам жду чтобы быстрей ломанули) игра внатуре заканчиваются))))))

_________________
Fuck The System
info [Профиль]  [ЛС] 

Изя Баковски

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 23

Рейтинг

post 15-Ноя-2014 21:10 (спустя 1 час 16 минут) [-]-1[+]

[Цитировать] 

при запуске требует установить на жесткий XBOX360 на 7гб, а у меня только флэшка, но на нее не не устанавливается. подскажите пожалуйста что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

testosteron_rus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 6 месяцев

Сообщений: 65

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 21:30 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Garri_axe писал(а):

dagleil
Сам жду чтобы быстрей ломанули) игра внатуре заканчиваются))))))
не факт что ломанут.инфы то нет.360 то быстренько оприходовали в свое время)
info [Профиль]  [ЛС] 

stanislav13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 22

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 22:18 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

testosteron_rus писал(а):

Garri_axe писал(а):

dagleil
Сам жду чтобы быстрей ломанули) игра внатуре заканчиваются))))))
не факт что ломанут.инфы то нет.360 то быстренько оприходовали в свое время)
когда нибудь всеровно хакнут.продажы one упадут и дадут взломать
info [Профиль]  [ЛС] 

kwazarik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 23

Норвегия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 22:25 (спустя 6 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

dagleil писал(а):

Посоны , графон сильно порезали по сравнению со скриншотами?

P.s. Тени мордора на Xbox 360 выглядят вообще убого.

добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Побыстрей бы хуаниту ломанули, на графон PS360 уже не возможно смотреть, да и игры заканчиваются.
Увы, здесь тоже самое, играть не возможно, кровотечение из глаз гарантировано
info [Профиль]  [ЛС] 

licharok

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 283

Гонконг
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 22:32 (спустя 7 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

kwazarik писал(а):

Увы, здесь тоже самое, играть не возможно, кровотечение из глаз гарантировано
Закинь пару скринов))) А то я жду на ps3 и боюсь, что будет хуже...

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

OUT3gger

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2562

Япония
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 22:35 (спустя 2 минуты) [-]-1[+]

[Цитировать] 

stanislav13 писал(а):

когда нибудь всеровно хакнут.продажы one упадут и дадут взломать
Приставки разрабы продают в минус, навариваясь на лицензионных играх. Повышать продажи приставки засчёт пиратящих разрабам уж точно нет никакой выгоды. А так ломанут, рано или поздно; не сейчас, так через 2-3 года.

добавлено спустя 47 секунд:

Изя Баковски писал(а):

при запуске требует установить на жесткий XBOX360 на 7гб, а у меня только флэшка, но на нее не не устанавливается
Это точно?
Первый диск - контент, второй - игра?
info [Профиль]  [ЛС] 

Martin Green

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 2 месяца

Сообщений: 49

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2014 23:29 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

OUT3gger
Да. Сразу просится на хард. Хотя непонятно зачем, загрузки все равно долгие, а графон необъяснимо плохой.
info [Профиль]  [ЛС] 

Vaprol

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2014 00:15 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребятушки, подскажите плз. Писал ИмгБерном с помощью BurnerMax (советовали, мол чтобы XGD3 писать полностью на диск), в итоге имею черный экран при запуске 1 диска. Вот думаю стоит ли вторую писать тем же способом, да и вообще стоит ли писать. Может знаете в чем проблема? В плане прошивки - последняя.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 03-Дек 10:53

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы