: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
ALEX6545
Статус:
Рейтинг
|
До этого качал пиратку, тут лицензия , подскажите тут размер субтитров то же микроскопический ?(спрашиваю, так как у меня скрины, те что в шапке, почему то не показываются)
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Ноя-2014 14:32
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-15[+]
ALEX6545 писал(а): подскажите тут размер субтитров то же микроскопический ? Если играете на кинескопном, то да, микроскопические. На LCD 42' всё читаемо (если, конечно, не отходить на 3 метра). П.С. Странно, что воплне логичный ответ какие-то дегенераты заминусовали. Из общества слепых, что ли...
|
|
ALEX6545
Статус:
Рейтинг
|
19-Ноя-2014 15:36
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]4[+]
OUT3gger писал(а): ALEX6545 писал(а): подскажите тут размер субтитров то же микроскопический ? Если играете на кинескопном, то да, микроскопические. На LCD 42' всё читаемо (если, конечно, не отходить на 3 метра). Я попросил ответить по нормальному, а не умничать и хвастаться тем, что у него телек 42, у меня например LCD 47" коммутация HDMI, но на пиратке мне размер сабов не понравился вот я и спрашиваю у нормальных , как тут , так же как и на пиратке, с релизом ничего не поменялось?
|
|
Wubuka
Статус:
Рейтинг
|
Шрифт мелковатый, когда большой объем читаешь, напрягает (47").
|
|
ALEX6545
Статус:
Рейтинг
|
Wubuka писал(а): Шрифт мелковатый, когда большой объем читаешь, напрягает (47"). Спасибо за ответ, вот и я про то, что напрягает размер шрифта, но значит второй раз перекачивать смысла нет, размер субтитров такой же.
|
|
nacutyan
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
1 диск установочный можно ли через флешку скинуть ? или 1и 2 обязательно писать
( да первый диск на флешку кидается )
|
|
Hemeul
Статус:
Рейтинг
|
Люди,я скачал два архива,а что дальше с ними делать то,подскажите.
|
|
Sitiano
Статус:
Рейтинг
|
Скрины же с PC или NextGen'а?
_________________ Windows 10
R9 280x toxic x2 CrossFire
FX 8350 @ 4.0 Ghz
16 Gb RAM
Mac OS X / Xbox 360 / Playstation / iOS
|
|
VladKis
Статус:
Рейтинг
|
21-Ноя-2014 20:32
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-1[+]
Sitiano писал(а): Скрины же с PC или NextGen'а? Точно не с xbox360, там графика очень убогая, если только патчами поправят.
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
Когда PS4 взломают? Хочу качать игры нормальные
|
|
diablozzzz
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2014 16:50
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-3[+]
пожалейте свои глаза,играть на корбке просто не выносимо,жутко мелкий шрифт,вырвиглазная графика и убогое управление на джое(или именно бох-версии) делают игру не играбельной.
|
|
vit7
Статус:
Рейтинг
|
23-Ноя-2014 18:33
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
diablozzzz писал(а): пожалейте свои глаза,играть на корбке просто не выносимо,жутко мелкий шрифт,вырвиглазная графика и убогое управление на джое(или именно бох-версии) делают игру не играбельной. Шрифты скорее всего у всех версий одинаковые.
|
|
SweetAgent
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Действительно, версия на старых консолях и на ПК (и видимо на one/ps4) — это по сути две разные версии игры.
На x360 не просто графика порезана сильно, не просто проблема со шрифтами, там просто все испорчено. Окружение подгружается прямо вокруг персонажа, через какое-то время на экране появляются какие-то полосы, играть в это невозможно и глаза очень быстро устают.
Вот еще пример: стартовая деревня где 5 молчаливых статуй стоит. В версии для новых консолей и пк, там толпы народу, которые все обсуждают, реагируют на главного героя и т.д. В x360 там просто пусто.
Ну и графика в игре очень хорошая, а здесь... В общем, специально порезали чтобы покупали новые консоли, видимо.
|
|
ezk1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
25-Ноя-2014 14:31
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Как установить второй диск???
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
testosteron_rus писал(а): Garri_axe писал(а): dagleil Сам жду чтобы быстрей ломанули) игра внатуре заканчиваются)))))) не факт что ломанут.инфы то нет.360 то быстренько оприходовали в свое время) ждите XBOX ONE SLIM (будет примерно весной 2015) C4eva намекнул в IRC-чате, что Jtag точно будет возможен на XBOX ONE (уже есть) - но сливать его до начала производства XBOX ONE SLIM не будет, ну еще пол-года подождать можно. рекомендую посидеть в IRC канала разработчиков прошивки: Цитата: Hi, How do I connect to the ixtreme IRC channel please? Цитата: Join us in the new official IRC channel for news/discussion of c4eva’s firmware (#c4e on EFnet IRC). Please note that it is for serious users only, and those who ask stupid questions or post nonsense without doing some reading beforehand are not welcome.
|
|
Doktorzlo89
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
26-Ноя-2014 12:04
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
граждане. помогите. скачал кароче сию раздачу. контент сначала навпрямую залил, второй длиск его не видит. фиг с ним, записал перый диск на балваху, он мне заливает, шо мол контент можно устанавливать на жеский лиск xbox-360 и не хотит на мою флешку ставить. у кого такой же трабл??
|
|
Strannik_
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2014 23:45
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
kasper855 писал(а): ребята у меня не устонавливается 1 диск предлагает устоновить я соглошаюсь выбераю жосткий диск начинает устонавливать через какоето время предлогает тоже самое что делать У меня тоже самое, не хочет с 1-го диска устанавливать. На жестком диске приставки виден поврежденный файл после неудачной попытки установки.
|
|
Trefer
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2014 00:59
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-2[+]
Я записал и установил на свой ж.диск через FS3 нормально, без проблем. Шрифт мелковат, но на новых ТВ можно прочитать, если подойти к экрану поближе. Не вызывает особого раздражения. Пучит и колбасит то, что есть точка на карте, до которой нужно добраться, а пути нет как такового. Прыгаешь по скалам, как баран. Кстати, они иногда не просто так бегают, а показывают скрытые горные тропы, имейте ввиду. Как всегда Дрэгон Эйдж осталась дебильной ЭрПэГэшкой, но на этот раз почти поднялась до уровня полноценной ролевой игры, присовокупив в геймплэй элементы стратегии, политики и тактики. Если "простить" жанровые промахи, то некими структурными нововведениями разработчики ролевых игр не упустят возможности воспользоваться. Скучная игра по мере прохождения стала казаться интересной. Ну кроме безрадостного скакания по склонам гор.
_________________ Рождённый ползать гадом будет!
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2014 02:39
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
а как обстоят дела с импортом сохранения со 2 части? просто я ни в какую не играл
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
SweetAgent писал(а): Действительно, версия на старых консолях и на ПК (и видимо на one/ps4) — это по сути две разные версии игры. На x360 не просто графика порезана сильно, не просто проблема со шрифтами, там просто все испорчено. Окружение подгружается прямо вокруг персонажа, через какое-то время на экране появляются какие-то полосы, играть в это невозможно и глаза очень быстро устают. Вот еще пример: стартовая деревня где 5 молчаливых статуй стоит. В версии для новых консолей и пк, там толпы народу, которые все обсуждают, реагируют на главного героя и т.д. В x360 там просто пусто. Ну и графика в игре очень хорошая, а здесь... В общем, специально порезали чтобы покупали новые консоли, видимо. Спасибо за информацию! А порезали специально, чтобы влезть в старые приставки и срубить больше денег.
|
|
bariska72
Статус:
Рейтинг
|
блин когда на пк выйдет сил нет хочу поигратььььь!!!!!!!
|
|
Wahorezko
Статус:
Рейтинг
|
04-Дек-2014 18:52
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
bariska72 писал(а): блин когда на пк выйдет сил нет хочу поигратььььь!!!!!!! Вышла тогда же когда и на консоль. Вперед в магазин. добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Sauron 3 писал(а): SweetAgent писал(а): Действительно, версия на старых консолях и на ПК (и видимо на one/ps4) — это по сути две разные версии игры. На x360 не просто графика порезана сильно, не просто проблема со шрифтами, там просто все испорчено. Окружение подгружается прямо вокруг персонажа, через какое-то время на экране появляются какие-то полосы, играть в это невозможно и глаза очень быстро устают. Вот еще пример: стартовая деревня где 5 молчаливых статуй стоит. В версии для новых консолей и пк, там толпы народу, которые все обсуждают, реагируют на главного героя и т.д. В x360 там просто пусто. Ну и графика в игре очень хорошая, а здесь... В общем, специально порезали чтобы покупали новые консоли, видимо. Спасибо за информацию! А порезали специально, чтобы влезть в старые приставки и срубить больше денег. Жалко людей кто за это заплатит на пастгене.
|
|
stanislav13
Статус:
Рейтинг
|
друзья могу рассказать глюк на золото если конечно интересно.а шрифт вполне читается.да смысла нет все читать итог по-любому один
|
|
JillValen
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Strannik_ писал(а): kasper855 писал(а): ребята у меня не устонавливается 1 диск предлагает устоновить я соглошаюсь выбераю жосткий диск начинает устонавливать через какоето время предлогает тоже самое что делать У меня тоже самое, не хочет с 1-го диска устанавливать. На жестком диске приставки виден поврежденный файл после неудачной попытки установки. Тоже самое. Как-нибудь решили проблему?
|
|
arhim
Статус:
Рейтинг
|
все работает - писал на дешевые диски с матрицей Ritek !!! сейчас племянник играет в онлайне с другими детьми, с одного диска установился контент - с другого стартует игра - винт родной на 250 GB.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 11:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|