: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Maxwell33455
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Maxwell33455 да нет у меня все сразу было, куда маркер то показывает Маркера и меэра нет,я задание прошол и сразу маркер исчез,вместе с мером
|
|
Nio
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Сен-2009 14:34
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Durante666
а ты на стороне кого играешь?) зла или добра?)
|
|
George Frimen
Рейтинг
|
Nio писал(а): Durante666 а ты на стороне кого играешь?) зла или добра?) Мне например пох на какой стороне играть. Конечно супер злым становится не хочу но если захочется что-нибудь спереть то не удержусь))
|
|
VlKG
Рейтинг
|
Maxwell33455 и Nio Квест первый на тотем солнца выполнили, -> идём к подлодке отправляемся в глушвиль, тутже плывём назад. Идём к мэру он даёт квест на другой тотем. Durante666 писал(а): Прошел все дополнения, колизей вообще легкотня с первого раза выбил 30000, но есть пара вопросов 1)Когда дерешься с каменными костюмами (локация череп) есть костюм Чифа, где его взять? (или как всегда предзаказ) 2) История про кролика (кто нашел)) так же в черепе встретил его и его нору это так для прикола или можно что то начудить 3) Кто то писал что для чего то нужен костюм рыцара (с осторова), но я как то не нашел ему применения?)) Ты наверно прокачан до конца? Мне удалось <20000 выбить. С чего ты взял что там есть костюм чифа?
|
|
Maxwell33455
Рейтинг
|
VlKG писал(а): Maxwell33455 и Nio Квест первый на тотем солнца выполнили, -> идём к подлодке отправляемся в глушвиль, тутже плывём назад. Идём к мэру он даёт квест на другой тотем. Durante666 писал(а): Прошел все дополнения, колизей вообще легкотня с первого раза выбил 30000, но есть пара вопросов 1)Когда дерешься с каменными костюмами (локация череп) есть костюм Чифа, где его взять? (или как всегда предзаказ) 2) История про кролика (кто нашел)) так же в черепе встретил его и его нору это так для прикола или можно что то начудить 3) Кто то писал что для чего то нужен костюм рыцара (с осторова), но я как то не нашел ему применения?)) Ты наверно прокачан до конца? Мне удалось <20000 выбить. С чего ты взял что там есть костюм чифа? в том то и дело я сто раз так делал а мэра до сих пор нет
|
|
VlKG
Рейтинг
|
Maxwell33455 Игра вся пройдена?
|
|
Nio
Рейтинг
|
VlKG а че она должна быть пройдена вся?)
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Nio я добренький, и я уже свое отыграл, стал королем, дальше уже некуда)
VlKG ну во первых он шел в предзаказе ориг. басни 2 ну и на тебя все твои костюмы нападают и среди них есть Мастре Шеф), да прокачен полностью, из оружия катана Дайчи (самое мощное) и пекаль со стрельбища (он не самый мощный, зато самый быстрый))
|
|
VlKG
Рейтинг
|
Nio Наверно нет, но у меня полностью пройдено.
|
|
Nio
Рейтинг
|
хммммммммм) ладно) пройду за добренького.. а то первый раз я был владыкой тьмы
|
|
D@ggonovich
Рейтинг
|
Кстати а 2ое DLC заканчивается на (далее спойлер) просмотра жизни короля и получении королевского наряда, а далее прохождении колизея, или потом после колизея что-то еще будет?)
|
|
Durante666
Рейтинг
|
D@ggonovich писал(а): Кстати а 2ое DLC заканчивается на (далее спойлер) просмотра жизни короля и получении королевского наряда, а далее прохождении колизея, или потом после колизея что-то еще будет?) нет
|
|
VlKG
Рейтинг
|
D@ggonovich После колизея
|
|
D@ggonovich
Рейтинг
|
28-Сен-2009 20:19
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Durante666 VlKG Спс) А жаль..) Что-то както за 1 вечер пробежал их)
|
|
lukach
Рейтинг
|
НАРОД УМОЛЯЮ НЕ УХОДИТЕ СРАЗДАЧИ НОЧЬЮ!
|
|
natysik
Рейтинг
|
ну вот,тока собрался качать и золото сняли =)
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
natysik Поставил до конца дня) Перекачай торрент.
|
|
Seedy13
Рейтинг
|
29-Сен-2009 18:42
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Спасибо ОГРОМНОЕ! Как починю ящик обязательно загамаю!
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Кто знает что за эпизоды фаблы 2 в лайве?
|
|
aflestat
Рейтинг
|
Скачал. Все отлично! Только все баги с предыдущего диска от gamesupera остались. Квест с добыванием разложившихся частей тела,так и не могу пройти. Голову отношу,а как ноги нужно достать,то дохожу до места назначения,а там нет желтого круга,либо чего-еще... Просто тупка какая-то((((((... И кстати,чуть не забыл. В начале,когда женился и завел детей,то жена уйдя в бар(в дубовой роще у меня дом был) встала в углу и все. Ничего более с ней не сделать,как в случае с добыванием частей тела((( Если кто знает-подскажите,плз...
|
|
Kostik071
Рейтинг
|
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Kostik071 тебе лучше не стоит знать
|
|
Maxwell33455
Рейтинг
|
30-Сен-2009 01:07
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Люди у меня тут несколько вопросов по игре,есле кто знает ответ,плыз ответьте:
1.Вот решил поженится и там в опцыях дома есть такая фишка как бюджет и есть два вида ежедневный и общий,вот например ставлю я бюджет на 35,а в ежедневном написано все красным цветом 10,в общем 125.Что это вобще за фишка такая?
2.Когда покупаешь дом или магазин там есть в меню выбор дохода,типа повысить или понизить в процентах.Так вот до того как я нажимаю на кнопку этого дохода можно прокручивать информацию про дом или магазин,а как только нажимаю на кнопку повышения дохода этот ползунок прокрутки информации исчезает,вернее он есть но как только я пытаюсь прокрутить он исчезает.Плыз если кому не сложно гляньте у себя если у вас такой глюк.
Заранее спасибо!!!
|
|
Artem360
Рейтинг
|
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Качаю
|
|
Kostik071
Рейтинг
|
30-Сен-2009 23:29
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]0[+]
а игра начинается с самого начала??!как и нужно или с допалнений?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|