: 1, 2, 3 След.
Автор |
L
Статус:
Рейтинг
|
Call of Duty: Advanced Warfare Год выпуска: 2014 г. Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Sledgehammer Games Издательство: Activision Регион игры: PAL Прошивка: LT+ 3.0 Минимальная версия dashboard: 16537 Возраст: M - От 17 лет Язык интерфейса игры: RUS Тип перевода игры: текст + звук
Описание: Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица, разрабатываемый студией Sledgehammer Games при поддержке High Moon Studios. Действие Call of Duty: Advanced Warfighter разворачивается в не столь далеком будущем, в котором частные военные компании стали самыми эффективными войсками, услугами которых пользуются страны во всем мире, а самым могущественным человеком планеты является Джонатан Айронс (Jonathan Irons), основатель и глава крупнейшей военной корпорации Атлас (Atlas Corporation).
В Advanced Warfare представлена кампания с масштабными военными действиями, многопользовательский режим и кооператив. Бойцы военных компаний используют в бою футуристическое огнестрельное и энергетическое оружие, технологические устройства, вроде электромагнитных гранат и управляемых роботов, а также бронетехнику и экзоскелеты. Экзоскелеты значительно повышают физическую силу и выносливость носителя, позволяют ему взбираться по отвесным стенам при помощи магнитных захватов или становиться невидимым.
|
|
Sashkaborodach
Статус:
Рейтинг
|
вот и на тапочки русская версия приплыла)
Спасибо, как докачаю присоединюсь к раздаче
|
|
dagleil
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Докачивать много? Расширение alt убрать?
добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Какой тут диск первый ? Перехишировать
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
oGGyR*eCC
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CODAW.RUS.iso.alt почему такой формат второго диска? и не проименованны первый второй диск
|
|
h3Qta
Статус:
Рейтинг
|
какой из них первый какой второй, а то помог бы с раздачей..... проверил на xkey только образы по другому называются....
|
|
L
Статус:
Рейтинг
|
поправил тф. если можете, помогите раздать, а то свет отрубили
|
|
h3Qta
Статус:
Рейтинг
|
помогу, щас проверяться образы, и начнется раздача L Обложку смени ))) это не ONE, а 360 если надо могу сделать Реальные скрины, только с телека
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Как я понял 4.5 гига докачивать?
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
h3Qta
Статус:
Рейтинг
|
Все проверилось - Забирайте
|
|
Sashkaborodach
Статус:
Рейтинг
|
эх, скачал, записал , а на жесткий не хочет ставиться(
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
зачем надо было менять название файлов,а так бы тоже присоединился к раздаче
|
|
Sashkaborodach
Статус:
Рейтинг
|
abonent писал(а): зачем надо было менять название файлов,а так бы тоже присоединился к раздаче я переименовал и норм) сижу раздаю
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
Sashkaborodach писал(а): abonent писал(а): зачем надо было менять название файлов,а так бы тоже присоединился к раздаче я переименовал и норм) сижу раздаю если я переименую у меня с клабом не сойдет кеш
|
|
geodile
Статус:
Рейтинг
|
abonent писал(а): зачем надо было менять название файлов,а так бы тоже присоединился к раздаче в торренте на файле нажимай "Relocate..." и укажи на имеющийся файл
|
|
Sashkaborodach
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, 1ый диск записывать на болванку не обязательно, его можно кинуть на флешу, вот инструкция: Цитата: Форматируем флэшку в Xbox 360 В Xbox Backup Creator на вкладке Image Tools запускаешь Xbox Image Browser. Открываем в нем 1-ый диск и выбираем Extract В Horizon выбираем Device Explorer и переносим туда распакованные файлы из \content\0000000000000000\41560914\00000002\ Если флэшка недостаточно большая, файлы в Xbox 360 можно перенести по одному Если в Вашем XBOX360 нет жесткого диска, то можете играть прямо с этой подготовленной флэшки, но для этого Вам потребуется флэшка объемом более 8 Гб. Все игровые данные первого диска будут считываться с нее В случае, если Xbox Image Browser выдаст ошибку Отказано в доступе, проверьте чтобы на файле и директории не стояли атрибуты Только для чтения. Закройте на время торрент клиент
|
|
Prooo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, оба диска обязательны к установке на жёсткий для сингл-плеера?
_________________ ave, 16╳13
|
|
Sashkaborodach
Статус:
Рейтинг
|
Prooo писал(а): Подскажите, пожалуйста, оба диска обязательны к установке на жёсткий для сингл-плеера? ну контент(1ый диск) полюбому ставить на жесткий придется, а 2ой не обязательно, я играл с диска и нормально, но потом все равно записал на хард
|
|
h3Qta
Статус:
Рейтинг
|
Prooo Disc #1 - установочный контент Disc #2 - игра
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
06-Ноя-2014 22:52
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Диск с контентом тот же, что и в англ. версии
|
|
fksfks
Статус:
Рейтинг
|
блин парни у когонибудь есть такое: устанавливать начинаю первый диск, он ставится до 100%, первый из 2х файлов я так понимаю, а потом пишет нажмите старт для установки 2й части контента, и потом пишет "ошибка нет связи с выбранным устройством сохранения" и всё(((
|
|
Mad1van
Статус:
Рейтинг
|
Оф. релиз у игры в России когда?
|
|
angel299
Статус:
Рейтинг
|
Mad1van писал(а): Оф. релиз у игры в России когда? Диск — 04.11.2014
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
fksfks Плохо записали. У меня так-же было, перезаписал диск и всё установилось (оба раза писАл на 97%, "до конца диска").
|
|
fksfks
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): fksfks Плохо записали. У меня так-же было, перезаписал диск и всё установилось (оба раза писАл на 97%, "до конца диска"). спасибо
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|