: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
Филипп
Рейтинг
|
Народ,у меня на одном разделе xp стоял,с помощью программы partition magik 8.05 создал ещё один,туда установил эту версию!Так вообщем то всё пошло!Мне очень понравилось,но есть одна проблемка!Я никак не могу увеличить размер раздела на котором у меня стоит семёрка!Использовал разные проги,все начинали,но потом выдавали ошибку!Кто нить подскажит как можно увеличить размер раздела?
P.S. В остальном мне семёрка очень понравилась!
|
|
Axum
Рейтинг
|
Вот думаю поставить, есть нарекания по данной версии? 4гб оперативной хватит? И насколько стабильна?
|
|
|
Винда нормуль, стоит уже почти месяц и все работает, с драйверами проблем нет да и с программами тоже. Иногда даже неделями не выключаю.
Воть мои потроха:
Motherboard: Gigabyte P35C-DS3R rev. 1.1
Memory: 4 Gb Kingston 5-3-3-3
CPU: Intel Core2Quad q6600 2,4 Ggh
Sound: Creative X-FI Fatality Pro
Video: ATI Radeon X1650 256 Mb
|
|
Филипп
Рейтинг
|
Народ,у меня почему то всё время вылетает Синий Экран!Чё мне делать?
|
|
Axum
Рейтинг
|
Филипп писал(а): Народ,у меня почему то всё время вылетает Синий Экран!Чё мне делать? Я когда эту версию себе поставил то все 2 дня с момента установки стабильно в пол часа - час синий экран ловил. Постаил 32 битную отсюда http://www.tapochek.net/viewtopic.php?t=9029 - все ок. Вполне возможно, что и 64 битная там нормальная.
|
|
SkyL1k
Рейтинг
|
У меня работает, уже пару часов без косяков.
|
|
paradise_fear
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ребята дайте скорости, че так тянет плохо ????? Жэсть добавлено спустя 9 минут: бред какой-то. куча сидов и скорость такая дохлая.
|
|
Мира
Рейтинг
|
paradise_fear читаем новости на главной: http://tapochek.net/viewtopic.php?t=11785
|
|
paradise_fear
Рейтинг
|
ясно. я смотрю не только тут проблемы с трекером добавлено спустя 8 минут: кто подскажет ???? принцип установки такой же и на Хр?? а то николы не ставил другие системы добавлено спустя 17 часов: че за прабла с виндой, загружаю, минут 10 думает какой язык выбрать, потом кода нажимаю далее, он кучу времени пишет установка, и ещё кучу времени пишет идёт установка, а как таковых действий установки я ненаблюдаю. Кто подскажет че это такое
|
|
paradise_fear
Рейтинг
|
и загружается она около 20 часов(ставится), и то непоставилась
|
|
satanko
Рейтинг
|
papay78 писал(а): Извините, но Я НЕ из ИХ списка. лично я не уверен... перепроверь списки... ИМХО, win 7 - лучшее, что случилось с MS за последние 6 лет.
|
|
TimeusD
Рейтинг
|
Поставил себе данную версию Win7 еще в июле. Нареканий практически нет, кроме того, что она у меня изредка теряет usb-мышь. Проблемы с ПО были только с Фотошопом CS 3 - периодически зависал. С драйверами - если ставить на видео (MSI GeForce 260 GTX) дрова от Нвидии или те, что винда сама ставит, то если свернуть полно-экранную 3Д игру (из полно-экранного режима, конечно), она разворачивается потом секунд 15-20. Проблема решилась установкой дров от MSI.
И все. Больше вообще ни каких проблем. По мне, WIN7 лучшее, что сделали мелкомягкие со времен XP
|
|
|
народ а что значит обозначение OEM?
|
|
|
28-Сен-2009 14:39
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
у меня проблема с интернетом может кто подскажет вчем дела у меня корбина после перезагрузке пишит порт открыт как можно исправить проблему за ранее спасибо
|
|
EvilKiller
Рейтинг
|
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
Sami писал(а): народ а что значит обозначение OEM? Original equipment manufacturer
|
|
|
У меня двухъядерный проц, видюха на 512, 2 гб оперативы. Можно ли мне поставить x64? и в чём будет разница между x32 и x64?
|
|
AndrewVCH
Рейтинг
|
10-Окт-2009 11:20
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Mitsubar Смысла х64 ставить нет, если у тебя памяти меньше 4 гиг. Разница между х86 и х64 - в адресации памяти (у х64 адресное пространство больше, поэтому она видит и прекрасно использует 4 ГБ и больше). Так что ставь х86 и не парься.
|
|
Ashot302
Рейтинг
|
На самом деле 32х разрядная система (лично проверял) видит до 3,25 ГБ оперативы.
|
|
SpiderTX
Рейтинг
|
Записал образ на максимальной скорости, потом читаю что лучше записывать на низкой скорости.
Так вот хотел уточнить влияет скорость записи на что-то, или можно перезаписывать образ на низкой скорости ???
|
|
Seretas
Рейтинг
|
SpiderTX скорость может влиять только на кол-во ошибок,выставляй х2-х2,4 самый оптимальный вариант,у меня при такой скорости за 20 мин льются диски по 7,5 гигов
|
|
SpiderTX
Рейтинг
|
Seretas писал(а): SpiderTX скорость может влиять только на кол-во ошибок,выставляй х2-х2,4 самый оптимальный вариант,у меня при такой скорости за 20 мин льются диски по 7,5 гигов Спасибо за ответ, записал два образа на диск (X86-X64) Заинсталил одну винду у друга, всё отлично работает. Вот думаю на свой комп поставить .
|
|
paradise_fear
Рейтинг
|
Ребята !!!! очень нужна помощь в решении моей проблемы !!! Материнка MSI p6n sli platinum, процессор Intel core duo q 6600 2,4гц(4ядерный), ОЗУ 4, xp ставится нормально, буквально за 15- 20 минут. при установке виндовс-7 х64 бит или Vista х64 бит, копируются файлы для установки очень долго - установка длилась около 10 часов, и результатов ни каких не дало, не установилась. Пробовал менять в биосе IDE - не помогло. подключил другой двд-ром - не помогло, попытался установить винду-7 х32 бит - такая же шняга, ниче неполучается. поставил винду-7 х64 на другом компе, на двухядерном - устанновилась буквально заа пол-часа. НЕ ПОДскажете в чем проблёма и как эту проблему решить ??? з.ы. когда идёт установка с диска, такое впечетление, что он не крутится или медлено вращается в дисководе, все перепробовал диски, такая же фигня винду эту качал
|
|
Seretas
Рейтинг
|
paradise_fear перехишируй образ,может с ошибками скачал или что то не так вышло,другого подсказать не могу)
|
|
|
15-Окт-2009 22:50
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Что-то знакомое , Виндовс! Это игра?На телевизионной приставке пойдет?
|
|
Текущее время: 01-Ноя 12:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|