: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
kot1206
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Народ, у всех ролик перед 2-м заданием проигрывается
|
|
savca78rus
Статус:
Рейтинг
|
установил 1диск папку content через horizon все отлично запустилось.
|
|
MR_TRADE
Статус:
Рейтинг
|
В чем проблема может быть? Закинул через Хорайзон контент на флешку, записал второй диск. Вставляю - просит установить контент с диска 1. Но ведь он и так установлен уже.
|
|
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
MR_TRADE предыдущие комменты почитай, лично у меня заработало только когда я скинул файлы через USB XTAF.
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
MR_TRADE Попробуй через другие проги. Например, Usb Xtaf или же Party Buffalo Drive Explorer (Аналог первой)
|
|
MR_TRADE
Статус:
Рейтинг
|
Делал через эти проги тоже, ничего не выходит. D:
|
|
OKkeyWitch
Статус:
Рейтинг
|
MR_TRADE Запишите на болванку и не мучайтесь! Глупые условности в игре поражают! Особенно "впечатлил" момент, когда нельзя было подобрать револьвер у поверженного врага, но патроны к этому револьверу взять у него можно было. И только когда дошёл до определённой комнаты, там по сюжету наша героиня подбирает такой же револьвер, лежащий на столе, только это было во время кат-сцены. А до этого момента приходилось шкериться и выступать с молотком в руках против как минимум 5 вооруженных пистолетами врагов. Патроны с их тел взять можно было, а револьвер нельзя. Тупо махай гвоздодёром.
|
|
REALDEMO
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Окт-2014 03:49
(спустя 1 час 27 минут)
[-]4[+]
это что, вот когда чужой, будто привязанный к тебе, будет постоянно кружить у шкафчика, в котором ты прячешься, не давая возможности вообще куда-либо из него переместиться - вот где эпик фейл обещаний про продвинутый интеллект и офигительную систему маршрутов.
Не умеют европейцы и америкосы делать хорроры и триллеры, ну не чувствуют они природы страха, что бы передать его...
А такая надежда была на духовного наследника Clock Tower'ов...
|
|
Lesyaka92
Статус:
Рейтинг
|
В задании когда Рипли бросили в отсоединившейся части коробля, когда включаю выравнивание давления, проходит секунд сорок, но в откртый шлюз Рипли так и не заходит... ни у кого такого глюка нет?
|
|
valerik35
Статус:
Рейтинг
|
Ребята,не могу через x key запустить!заставка проходит и все,черный экран!хотя игра выходит в меню паузы и карта показывает!ни у кого не было таких проблем?спасибо!
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
valerik35 писал(а): Ребята,не могу через x key запустить!заставка проходит и все,черный экран!хотя игра выходит в меню паузы и карта показывает!ни у кого не было таких проблем?спасибо! много не играл дошел до мостика , все норм!
|
|
valerik35
Статус:
Рейтинг
|
Много не играл,посмотрел заставку,и все!!!!черный экран!а так-заставка норм!
|
|
Tsar
Статус:
Рейтинг
|
04-Окт-2014 21:34
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
Lesyaka92 писал(а): В задании когда Рипли бросили в отсоединившейся части коробля, когда включаю выравнивание давления, проходит секунд сорок, но в откртый шлюз Рипли так и не заходит... ни у кого такого глюка нет? Тоже самое и у меня. Кто-то прошел эту миссию нормально?
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Tsar писал(а): Lesyaka92 писал(а): В задании когда Рипли бросили в отсоединившейся части коробля, когда включаю выравнивание давления, проходит секунд сорок, но в откртый шлюз Рипли так и не заходит... ни у кого такого глюка нет? Тоже самое и у меня. Кто-то прошел эту миссию нормально? У меня тоже самое. Судя по отзывам, по форумам, у всех такая же проблема. Никто дальше этой главы не смог пройти, из-за невидимой стены в шлюз. Не пойму с чем это связано, либо специально сделано для тех кто скачал раньше срока, либо разработчики полностью забили на тестеров.
|
|
Tsar
Статус:
Рейтинг
|
Bizzare Koshak писал(а): Tsar писал(а): Lesyaka92 писал(а): В задании когда Рипли бросили в отсоединившейся части коробля, когда включаю выравнивание давления, проходит секунд сорок, но в откртый шлюз Рипли так и не заходит... ни у кого такого глюка нет? Тоже самое и у меня. Кто-то прошел эту миссию нормально? У меня тоже самое. Судя по отзывам, по форумам, у всех такая же проблема. Никто дальше этой главы не смог пройти, из-за невидимой стены в шлюз. Не пойму с чем это связано, либо специально сделано для тех кто скачал раньше срока, либо разработчики полностью забили на тестеров. У тебя Freeboot или LT прошивка консоли?
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Tsar
Статус:
Рейтинг
|
Может дело у Freeboot сборке игры
|
|
Lesyaka92
Статус:
Рейтинг
|
У кого какой даш из тех кто столкнулся с данной проблемой...? добавлено спустя 3 часа 39 минут 5 секунд: Установил последний Даш... Не помогло... В чем же собака... добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Пробовал кстати и через ISO2GOD и через XboxImageBrowser...
|
|
little82bastard
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, как пропатчить данную игру под LT 3.0 если не работает сайт abgx360.net?
|
|
Lesyaka92
Статус:
Рейтинг
|
Я смотрю эта миссия полна багов... Если дойти до той двери к которой ходили ранее, которая закрылась и часть корабля отсоединилась, то эта сцена повторяется еще раз...
|
|
волосов
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
раньше 7 на лайве не запускать .....так да?
|
|
Dirty
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2014 14:57
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
Играю на фрибуте, миссию прошёл без проблем. Всё просто было хорошо
|
|
Bizzare Koshak
Статус:
Рейтинг
|
Tsar писал(а): Может дело у Freeboot сборке игры Пробовал запускать с образов iso-шников (с этой раздачи), та же самая проблема, ничего не изменилось. Так что дело не во freeboot сборке. добавлено спустя 1 минута 47 секунд: Lesyaka92 писал(а): У кого какой даш из тех кто столкнулся с данной проблемой...? добавлено спустя 3 часа 39 минут 5 секунд: Установил последний Даш... Не помогло... В чем же собака... добавлено спустя 1 минута 15 секунд: Пробовал кстати и через ISO2GOD и через XboxImageBrowser... Причем тут даш? Если бы он не походил, игра просто бы не запустилась. добавлено спустя 2 минуты 51 секунда: Dirty писал(а): Играю на фрибуте, миссию прошёл без проблем. Всё просто было хорошо И в какую версию ты играешь, от куда скачал? Где не читал, все кто дошли до этого места, дальше пройти не смогли, из-за глюка со шлюзом.
|
|
Tsar
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2014 16:56
(спустя 1 час 37 минут)
[-]1[+]
Bizzare Koshak писал(а): Tsar писал(а): Может дело у Freeboot сборке игры Пробовал запускать с образов iso-шников (с этой раздачи), та же самая проблема, ничего не изменилось. Так что дело не во freeboot сборке. Тогда вся надежда на патч Dirty писал(а): Играю на фрибуте, миссию прошёл без проблем. Всё просто было хорошо Откуда ты выкачивал?
|
|
Dirty
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2014 19:04
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Скачивал с тапок, раздача для фрибута. Зашёл сюда, чтобы почитать впечатления от игры, а тут у вас такая проблема...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|