: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
nertodaksar пробовал и Horizon, и USB XTAF, постоянно только 1 файл в порядке и 3 "повреждены"
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
01-Окт-2014 19:21
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
numero_uno nertodaksar На клабе говорят, что вариант с флешкой не катит(там даже создавали раздачу с файлами из образа. В результате - ее спустя час или около того, удалили). Придется все же тратить диск
|
|
Камеронов
Статус:
Рейтинг
|
BlackHorror писал(а): На клабе говорят, что вариант с флешкой не катит У меня с флешки все отлично работает.
|
|
nertodaksar
Статус:
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Камеронов писал(а): BlackHorror писал(а): На клабе говорят, что вариант с флешкой не катит У меня с флешки все отлично работает. Опиши,пожалуйста,подробней,какой у тебя бокс, Lt? фрибут? с hdd или нет,в общем,полностью весь процесс
|
|
greenlight
Статус:
Рейтинг
|
nertodaksar писал(а): Камеронов писал(а): BlackHorror писал(а): На клабе говорят, что вариант с флешкой не катит У меня с флешки все отлично работает. Опиши,пожалуйста,подробней,какой у тебя бокс, Lt? фрибут? с hdd или нет,в общем,полностью весь процесс У меня Xbox 360 arcade LT+3.0 без hdd так что очень хотелось бы узнать, можно ли запустить игру так же как GTA V, установив первый диск на флешку. Заранее спасибо.
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
Камеронов писал(а): У меня с флешки все отлично работает. Тогда, буду рад, если опишешь подробно способ установки. Просто, там об этом пишут так, будто это 100% инфа, плюс удалили раздачу под флешки =)
|
|
tconix
Статус:
Рейтинг
|
на LT+3.0 должна без проблем запуститься?
|
|
Камеронов
Статус:
Рейтинг
|
У меня Xbox 360 Pro (Falcon) 20Gb LT+3.0
1. Распаковал образ DVD1 через Xbox Image Browse v2.9.0.350
2. Подключил флешку к Xbox, отформатировал, вставил в пк.
3. Из распакованного образа DVD1 взял папку "Content" и закинул на флешку через USB Xtaf GUI v31.
4. Вставил флешку в Xbox, запустил DVD2, в итоге все прекрасно работает! DVD2 устанавливать не обезательно, я все варианты проверил, в итоге конечно установил DVD2 на HDD, для сохранения привода (и шума меньше).
P.S. Я не выдумываю, иначе я бы все это не писал, поиграть в эту игру без HDD вполне реально, достаточно иметь флешку на 8GB.
P.S.S. Так как у меня очень дешевая флешка "noname" у меня на загрузках уровней Xbox намертво вис, с флешки файлы игры (4шт.) перекинул на HDD, и теперь проблем совсем нет, отыграл более 3 часов - полет нормальный.
|
|
fksfks
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
01-Окт-2014 22:27
(спустя 1 час 10 минут)
[-]1[+]
залил сегодня на хдд через горизонт контент с первого диска - в результате всё равно его требует
|
|
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
|
|
crazyraziel
Статус:
Рейтинг
|
За 50 рублей удавитесь. Если игра стоящая, то можно и 2 болванки потратить.
|
|
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
В общем, я не знаю каким чудом, но и правда всё заработало с флешки, всем спасибо.
|
|
Камеронов
Статус:
Рейтинг
|
crazyraziel писал(а): За 50 рублей удавитесь. Если игра стоящая, то можно и 2 болванки потратить. А что ты скажешь людям с Xbox 360 Arcade?
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
Народ, а если через Horizon кидать файлы, то куда именно?
|
|
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
BlackHorror он обычно сам находит куда кидать, но у меня почему-то, через Horizon ничего не заработало, через USB XTAF всё получилось, с 5-го раза.
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2014 01:44
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
numero_uno Спокойно перекинул 4 файла на флешку, а потом и на HDD консоли. Никаких ошибок и прочего не выкидывало. Перенос тоже прошел гладко. Я так понимаю, теперь нужно лишь второй диск накатать
Через горизон не вышло. Попробую через Буффало. Потом отпишусь
Скинул через Буффало файлики на флешку, потом на HDD. Все запустилось без проблем
|
|
nertodaksar
Статус:
Рейтинг
|
Камеронов писал(а): У меня Xbox 360 Pro (Falcon) 20Gb LT+3.0
1. Распаковал образ DVD1 через Xbox Image Browse v2.9.0.350
2. Подключил флешку к Xbox, отформатировал, вставил в пк.
3. Из распакованного образа DVD1 взял папку "Content" и закинул на флешку через USB Xtaf GUI v31.
4. Вставил флешку в Xbox, запустил DVD2, в итоге все прекрасно работает! DVD2 устанавливать не обезательно, я все варианты проверил, в итоге конечно установил DVD2 на HDD, для сохранения привода (и шума меньше).
P.S. Я не выдумываю, иначе я бы все это не писал, поиграть в эту игру без HDD вполне реально, достаточно иметь флешку на 8GB.
P.S.S. Так как у меня очень дешевая флешка "noname" у меня на загрузках уровней Xbox намертво вис, с флешки файлы игры (4шт.) перекинул на HDD, и теперь проблем совсем нет, отыграл более 3 часов - полет нормальный. Данный метод прекрасно работает) суть в том,что нужно Обязательно пользоваться именно USB Xtaf. Я сначала скидывал файлы через Horizon и ни черта не запускалось. А так - неважно какой бокс,с внутренним hdd или нет.
|
|
RIX
Статус:
Рейтинг
|
Ппц, они все меньше и меньше шрифт субтитров делают. Скоро вообще 6-м кеглем будут писать.
Неужели не понимают, что не всем удобно сидеть в метре от 42'' ТВ?...
|
|
Ciberangel
Статус:
Рейтинг
|
у меня 50 дюймов, нормально)))
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
RIX писал(а): Ппц, они все меньше и меньше шрифт субтитров делают Хорошо, что хоть русскую озвучку завезли. Иначе, все было бы очень плохо. Довольно долго вчитывался в меню и субтитры игры...
|
|
ХХХ
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
02-Окт-2014 16:30
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-9[+]
в 2007-ом, когда я покупал свой первый хвох, мне говорили, что это настолько мощная приставка, типа у неё столько ядер, что современные ПК просто не в состоянии с ней конкурировать. Поэтому она работает лишь на 25% своих возможностей и вот-вот ПК подтянутся к ней и мы увидим её в полной красе и ощутим всю прелесть графики на этой консоле.
Прошло 7 лет, графика на ПК ушла далеко вперёд, а я как-будто так и застрял в 2007-ом...
|
|
Liorrik
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
RIX писал(а): Ппц, они все меньше и меньше шрифт субтитров делают. Скоро вообще 6-м кеглем будут писать. Неужели не понимают, что не всем удобно сидеть в метре от 42'' ТВ?... Без обид конечно, но по моему кому то надо срочно к окулисту Ибо у самого такой же телевизор, и проблем вообще не испытываю, хотя сижу в трех метрах от него.
|
|
bercut13
Статус:
Рейтинг
|
Жду ПК версию. Вот там то КОСМОС!!!
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
bercut13 писал(а): Жду ПК версию. Вот там то КОСМОС!!! жду на пс4 там космос круче))))
|
|
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2014 20:18
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
А если на фрибуте играть и в распакованном виде все в папку засунуть на флэху, а затем через XeX Menu запустить - данные установятся/игра запустится?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|