: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
khrist
Рейтинг
|
Для второй выпустили патч, добавляющий русский язык в игру, а для первой не хотят. Ну вот как так то
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
в первой части и должен быть такой кривой перевод? что-то намутили со второй частью, с неё сделали первую, или так и должно быть? на ютубе смотрел совсем другое меню должно быть (выбор трёх кампаний, все дела)
что первая, что вторая части, начинаются одинаково
школьники-механикофаперы не разобравшись, начинают минусить, красава . я так понял красавчик markfilter взял и установил патч 1.3 на вторую часть, хотя он для первой
какая у меня карма плохая, как только соберусь установить какой-то репак от механиков, он оказывается кривым или нерабочим
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
BigBangsss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Цитата: Русский И украинский языки попали в Патч из бета версии по ошибке. Их готовность ещё не была подтверждена Дибилизм. Сколько это еще будет длиться и закончится ли - неизвестно. Цитата: Анонсирован Icewind Dale: Enhanced Edition для PC и мобильных устройств Дабл дибилизм. Про русский можно вообще забыть, видимо.
|
|
markfiter
Рейтинг
|
Audioslave Чего тебя бомбит-то почти на каждый наш репак? Не устал еще? Ну проглядел, что у китайцев нету 2-ки в названии...исправлю. Я понимаю, что хочется выставить идиотом кого-то, но зачем? Ты, например, паковать и делить данные не умеешь, но я же молчу и не говорю об этом в каждом твоем репаке. Сейчас начнешь говорить, что если бы не spider91...да, отрицать не буду. У Димы хватило сил меня обучить и я ему за это благодарен, а косяки у всех бывают (особенно после 2-х работ).
|
|
BigBangsss
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Так первый BG полностью переведен? Официально?
|
|
Zloychel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BigBangsss, нет. Цитата: Русский И украинский языки попали в Патч из бета версии по ошибке. Их готовность ещё не была подтверждена Хотя будем ждать отзывов игроков, может там пару запятых нет
|
|
Audioslave
Рейтинг
|
01-Сен-2014 21:13
(спустя 53 минуты)
[-]-18[+]
markfiter писал(а): Ты, например, паковать и делить данные не умеешь, но я же молчу и не говорю об этом в каждом твоем репаке. бла-бла-бла, мне не у кого спрашивать, мне не интересно этим заниматься, я не репакодрот, я не программер, я не живу репаками, мне незачем тратить заради 50-100 мб выиграша на пару часов больше времени, проверять разные комбинации, у меня и так HDD в говно, делаю/обновляю один репак в месяц - мне хватает (и не волнует что он на 20мб больше весит механиков), лучше потратить время на что-то другое, прошли время "я сделаю репаг быстрее и круче всех в рунете, пыщь пыщь гип гип ураа1111". Многие говорят что я не проверяю репаки - как скажете, но ты не лучше, были тестеры - было и качество, нету тестеров - нету... я не пытаюсь оскорбить - я просто говорю "спустись на землю", как вылез туда по хомякам - так и спускайся
_________________ "Они наши враги, я их ненавижу и желаю ядерного горба" © Михалычч, пациент психиатрической лечебницы
|
|
zlobnoezlo
Рейтинг
|
Очень крутые игрушки! Спасибо! В своё время много бессонных ночей было потрачено на прохождение! До сих пор тепло вспоминаю обе части! Классика бессмертна! )))
|
|
markfiter
Рейтинг
|
01-Сен-2014 22:21
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Audioslave писал(а): прошли время "я сделаю репаг быстрее и круче всех в рунете, пыщь пыщь гип гип ураа1111". Ты не прав. Audioslave писал(а): но ты не лучше, были тестеры - было и качество, нету тестеров - нету... Они и сейчас есть. Если бы мы играли в каждый репак, то и жизнь свою закончили б ими. А так репак проверяется как минимум на запуск и побегать минут 5 (всеми репакерами РГ) Audioslave писал(а): (и не волнует что он на 20мб больше весит механиков) Далеко не всегда такая маленькая разница... Audioslave писал(а): я просто говорю "спустись на землю", как вылез туда по хомякам - так и спускайся У-у-у-у...много же ты обо мне знаешь... Если хочешь пообщаться - пиши в ЛС. Прекращаем оффтом.
|
|
Alexxator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
господа, объясните глупому мне:в этом репаке у первой части перевод на русский достаточно хорош,дабы человек,учивший немецкий,играл и не напрягался по этому поводу? А то в описании ничего нет,ну а в комментах к раздаче как обычно... И да, мне будет достаточно ответа "Да, играть"или "Нет,не играть". Заранее спасибо.
|
|
Grassy
Рейтинг
|
Alexxator писал(а): господа, объясните глупому мне:в этом репаке у первой части перевод на русский достаточно хорош,дабы человек,учивший немецкий,играл и не напрягался по этому поводу? А то в описании ничего нет,ну а в комментах к раздаче как обычно... И да, мне будет достаточно ответа "Да, играть"или "Нет,не играть". Заранее спасибо. стоит подождать, сейчас там невычитанная и неотредактированная версия.
|
|
Ishamael
Рейтинг
|
02-Сен-2014 00:50
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
На зонеигр написано, что вышло обновление с русским и украинским языком? Если оно уже вышло, почему не включить его в репак или в любой другой релиз? Или я чего то не понимаю?
_________________ i5 2500k/8gb/R9 280X/Win 7 x64
Xbox 360 JTAG
PS3 80Gb
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ребят, играю, но просос я какой то. Я пока не втыкаю в игру. Есть какой нибудь тренинг или типа того? Может в первой части? Во второй видел раздел хау ту плей, но не сильно помогло. Что означает 1d4, например? Понимаю, что нубские вопросы, но у меня комп поздно в детстве появился, а когда появился, играл в "Приключение пришельца "М"", посему в наглую пропустил много хороших игр, наверстываю теперь.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Alexxator
Рейтинг
|
02-Сен-2014 02:57
(спустя 1 час 21 минута)
[-]1[+]
ofrank0 писал(а): Ребят, играю, но просос я какой то. Я пока не втыкаю в игру. Есть какой нибудь тренинг или типа того? Может в первой части? Во второй видел раздел хау ту плей, но не сильно помогло. Что означает 1d4, например? Понимаю, что нубские вопросы, но у меня комп поздно в детстве появился, а когда появился, играл в "Приключение пришельца "М"", посему в наглую пропустил много хороших игр, наверстываю теперь. Все что я помню из того раза,что пробовал играть в старые балдурсы, так это то,что чем меньше уровень брони, тем лучше. Аеще балдурсы используют механику настольной игры Dungeons and Dragons, а там используется кубики с различным числом граней для игры. То есть1d4 означает что 1- бросается 1 раз, d- дайс-кубик, 4 - с 4 гранями. 1d10 соответственно 1 раз кубик с 10 гранями. 2d8+3 - 2 раза бросается кубик с 8 гранями и к полученной сумме очков прибавить 3. ВРоде так,могу и ошибаться. Еще вспоминается что всякие волшебники могут запомнить некоторое количество заклинаний и каждое заклинание послеиспользования требует перезарядки в день. Слава богам в балдурсе можно отдыхать.
|
|
littlemook
Рейтинг
|
02-Сен-2014 05:49
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
ofrank0, вот тут можно повтыкать немножко
|
|
kalyan82
Рейтинг
|
Alexxator да играть, это официалка(для первой) ofrank0 комп тут не причём) действительно история уносит нас в эпоху настольных игр где нужно было кидать кубики, ну и на интуитивном уровне должно быть понятно, что меч 1d8 хуже меча 1d10, опять же, если резать кости скелета мечом толку будет с гулькин нос-проще раздробить булавой.
|
|
levgenic
Рейтинг
|
Важный момент! При генерации персонажа во второй части (в первую не играл), бросать кости пока не выпадет максимально лучший вариант стартовых характеристик для вашего класса. Доступно сохранение понравившегося результата броска костей. Терпение в этом занятии с лихвой окупится в игре.
|
|
akwave
Рейтинг
|
Теперь и за "Icewind Dale: Enhanced Edition" взялись.
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
akwave и хорошо, как раз себе айпад хочу купить
_________________ Радетель за правду
|
|
recreant01
Рейтинг
|
06-Дек-2014 14:19
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]0[+]
знающие люди, подскажите пожалуйста
где скачать или когда ждать нормальный полный русский перевод
весьма заинтересовала игрушка, но знания английского не позволяют нормально поиграть(
_________________ THERE IS ONLY PAIN AND SORROW!
|
|
kalyan82
Рейтинг
|
recreant01 ну первую то перевели, с божьей помощью)
|
|
Serjant7
Рейтинг
|
recreant01 писал(а): где скачать или когда ждать нормальный полный русский перевод( Присоединяюсь к вопросу
|
|
eGn
Рейтинг
|
Люди, ни фига понять не могу. Скачал, установил первую часть - захожу в опции, ставлю русский язык. Там типо русский глоссарий и еще что-то. Так вот захожу в игру - там ВСЕ на инглише, я не спорю, можно на инглише погамать, вот только грузит мозг все переводить и додумывать, те слова, которые не знаешь. Что я сделал не так?)
|
|
allexmd
Рейтинг
|
У меня одного при прокрутке (мышью или клавиатурой) карта как бы... движется не совсем плавно, а будто волнами? Тормоза, в общем.
|
|
Pochtalion
Рейтинг
|
17-Апр-2015 11:12
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]1[+]
Первый раз сталкиваюсь с тем, что раздача от Механиков в чём-то некачественная. Установил вторую часть BG, а в ней русский и английский вперемешку. В описании указано про частичный перевод, но не настолько ведь частичный выкладывать. Знаю, что не Механики переводят игры, но в раздачах всегда всё качественно было, а тут...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|