Ошибка

Baldur's Gate: Enhanced Edition Dilogy (RUS|ENG|MULTI) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

khrist

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 31-Авг-2014 20:34 [-]0[+]

Для второй выпустили патч, добавляющий русский язык в игру, а для первой не хотят. Ну вот как так то Улыбаюсь
info Profile PM

Audioslave

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2014 05:08 (спустя 8 часов) [-]7[+]

в первой части и должен быть такой кривой перевод? что-то намутили со второй частью, с неё сделали первую, или так и должно быть? на ютубе смотрел совсем другое меню должно быть (выбор трёх кампаний, все дела)
что первая, что вторая части, начинаются одинаково
школьники-механикофаперы не разобравшись, начинают минусить, красава kolob_107. я так понял красавчик markfilter взял и установил патч 1.3 на вторую часть, хотя он для первой Овации?
какая у меня карма плохая, как только соберусь установить какой-то репак от механиков, он оказывается кривым или нерабочим anime_6

BigBangsss

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 01-Сен-2014 09:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата:

Русский И украинский языки попали в Патч из бета версии по ошибке. Их готовность ещё не была подтверждена
Дибилизм. Сколько это еще будет длиться и закончится ли - неизвестно.

Цитата:

Анонсирован Icewind Dale: Enhanced Edition для PC и мобильных устройств
Дабл дибилизм. Про русский можно вообще забыть, видимо.
info Profile PM

markfiter

Германия
Рейтинг

post 01-Сен-2014 15:58 (спустя 6 часов) [-]8[+]

Audioslave
Чего тебя бомбит-то почти на каждый наш репак? Не устал еще? Ну проглядел, что у китайцев нету 2-ки в названии...исправлю.
Я понимаю, что хочется выставить идиотом кого-то, но зачем? Ты, например, паковать и делить данные не умеешь, но я же молчу и не говорю об этом в каждом твоем репаке. Сейчас начнешь говорить, что если бы не spider91...да, отрицать не буду. У Димы хватило сил меня обучить и я ему за это благодарен, а косяки у всех бывают (особенно после 2-х работ).
info Profile PM

BigBangsss

Рейтинг

post 01-Сен-2014 19:37 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Так первый BG полностью переведен? Официально?
info Profile PM

Zloychel

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2014 20:19 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

BigBangsss, нет.

Цитата:

Русский И украинский языки попали в Патч из бета версии по ошибке. Их готовность ещё не была подтверждена
Хотя будем ждать отзывов игроков, может там пару запятых нет
info Profile PM

Audioslave

Украина
Рейтинг

post 01-Сен-2014 21:13 (спустя 53 минуты) [-]-18[+]

markfiter писал(а):

Ты, например, паковать и делить данные не умеешь, но я же молчу и не говорю об этом в каждом твоем репаке.
бла-бла-бла, мне не у кого спрашивать, мне не интересно этим заниматься, я не репакодрот, я не программер, я не живу репаками, мне незачем тратить заради 50-100 мб выиграша на пару часов больше времени, проверять разные комбинации, у меня и так HDD в говно, делаю/обновляю один репак в месяц - мне хватает (и не волнует что он на 20мб больше весит механиков), лучше потратить время на что-то другое, прошли время "я сделаю репаг быстрее и круче всех в рунете, пыщь пыщь гип гип ураа1111". Многие говорят что я не проверяю репаки - как скажете, но ты не лучше, были тестеры - было и качество, нету тестеров - нету... я не пытаюсь оскорбить - я просто говорю "спустись на землю", как вылез туда по хомякам - так и спускайся

zlobnoezlo

Россия
Рейтинг

post 01-Сен-2014 21:13 (спустя 23 секунды) [-]0[+]

Очень крутые игрушки! Спасибо! В своё время много бессонных ночей было потрачено на прохождение! До сих пор тепло вспоминаю обе части! Классика бессмертна! )))
info Profile PM

markfiter

Германия
Рейтинг

post 01-Сен-2014 22:21 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Audioslave писал(а):

прошли время "я сделаю репаг быстрее и круче всех в рунете, пыщь пыщь гип гип ураа1111".
Ты не прав.

Audioslave писал(а):

но ты не лучше, были тестеры - было и качество, нету тестеров - нету...
Они и сейчас есть. Если бы мы играли в каждый репак, то и жизнь свою закончили б ими. А так репак проверяется как минимум на запуск и побегать минут 5 (всеми репакерами РГ)

Audioslave писал(а):

(и не волнует что он на 20мб больше весит механиков)
Далеко не всегда такая маленькая разница...

Audioslave писал(а):

я просто говорю "спустись на землю", как вылез туда по хомякам - так и спускайся
У-у-у-у...много же ты обо мне знаешь...

Если хочешь пообщаться - пиши в ЛС. Прекращаем оффтом.
info Profile PM

Alexxator

Рейтинг

post 01-Сен-2014 23:00 (спустя 39 минут) [-]0[+]

господа, объясните глупому мне:в этом репаке у первой части перевод на русский достаточно хорош,дабы человек,учивший немецкий,играл и не напрягался по этому поводу? А то в описании ничего нет,ну а в комментах к раздаче как обычно... И да, мне будет достаточно ответа "Да, играть"или "Нет,не играть". Заранее спасибо.
info Profile PM

Grassy

Стаж: 13 лет

Канада
Рейтинг

post 01-Сен-2014 23:08 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Alexxator писал(а):

господа, объясните глупому мне:в этом репаке у первой части перевод на русский достаточно хорош,дабы человек,учивший немецкий,играл и не напрягался по этому поводу? А то в описании ничего нет,ну а в комментах к раздаче как обычно... И да, мне будет достаточно ответа "Да, играть"или "Нет,не играть". Заранее спасибо.
стоит подождать, сейчас там невычитанная и неотредактированная версия.
info Profile PM

Ishamael

Рейтинг

post 02-Сен-2014 00:50 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

На зонеигр написано, что вышло обновление с русским и украинским языком? Если оно уже вышло, почему не включить его в репак или в любой другой релиз? Или я чего то не понимаю?

info Profile PM

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 02-Сен-2014 01:35 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Ребят, играю, но просос я какой то. Я пока не втыкаю в игру. Есть какой нибудь тренинг или типа того? Может в первой части? Во второй видел раздел хау ту плей, но не сильно помогло. Что означает 1d4, например? Понимаю, что нубские вопросы, но у меня комп поздно в детстве появился, а когда появился, играл в "Приключение пришельца "М"", посему в наглую пропустил много хороших игр, наверстываю теперь.

Alexxator

Рейтинг

post 02-Сен-2014 02:57 (спустя 1 час 21 минута) [-]1[+]

ofrank0 писал(а):

Ребят, играю, но просос я какой то. Я пока не втыкаю в игру. Есть какой нибудь тренинг или типа того? Может в первой части? Во второй видел раздел хау ту плей, но не сильно помогло. Что означает 1d4, например? Понимаю, что нубские вопросы, но у меня комп поздно в детстве появился, а когда появился, играл в "Приключение пришельца "М"", посему в наглую пропустил много хороших игр, наверстываю теперь.
Все что я помню из того раза,что пробовал играть в старые балдурсы, так это то,что чем меньше уровень брони, тем лучше. Аеще балдурсы используют механику настольной игры Dungeons and Dragons, а там используется кубики с различным числом граней для игры. То есть1d4 означает что 1- бросается 1 раз, d- дайс-кубик, 4 - с 4 гранями. 1d10 соответственно 1 раз кубик с 10 гранями. 2d8+3 - 2 раза бросается кубик с 8 гранями и к полученной сумме очков прибавить 3. ВРоде так,могу и ошибаться.
Еще вспоминается что всякие волшебники могут запомнить некоторое количество заклинаний и каждое заклинание послеиспользования требует перезарядки в день. Слава богам в балдурсе можно отдыхать.
info Profile PM

littlemook

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 02-Сен-2014 05:49 (спустя 2 часа 51 минута) [-]0[+]

ofrank0, вот тут можно повтыкать немножко
info Profile PM

kalyan82

Россия
Рейтинг

post 02-Сен-2014 05:53 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Alexxator
да играть, это официалка(для первой)

ofrank0
комп тут не причём)
действительно история уносит нас в эпоху настольных игр где нужно было кидать кубики, ну и на интуитивном уровне должно быть понятно, что меч 1d8 хуже меча 1d10, опять же, если резать кости скелета мечом толку будет с гулькин нос-проще раздробить булавой.
info Profile PM

levgenic

Рейтинг

post 02-Сен-2014 20:26 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Важный момент! При генерации персонажа во второй части (в первую не играл), бросать кости пока не выпадет максимально лучший вариант стартовых характеристик для вашего класса. Доступно сохранение понравившегося результата броска костей. Терпение в этом занятии с лихвой окупится в игре.
info Profile PM

akwave

СССР
Рейтинг

post 03-Сен-2014 15:26 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Теперь и за "Icewind Dale: Enhanced Edition" взялись.
info Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 13-Сен-2014 14:52 (спустя 9 дней) [-]0[+]

akwave
и хорошо, как раз себе айпад хочу купить Улыбаюсь

recreant01

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Дек-2014 14:19 (спустя 2 месяца 22 дня) [-]0[+]

знающие люди, подскажите пожалуйста
где скачать или когда ждать нормальный полный русский перевод
весьма заинтересовала игрушка, но знания английского не позволяют нормально поиграть(

kalyan82

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2014 14:22 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

recreant01
ну первую то перевели, с божьей помощью)
info Profile PM

Serjant7

Рейтинг

post 03-Янв-2015 01:26 (спустя 27 дней) [-]0[+]

recreant01 писал(а):

где скачать или когда ждать нормальный полный русский перевод(
Присоединяюсь к вопросу
info Profile PM

eGn

Казахстан
Рейтинг

post 22-Янв-2015 21:18 (спустя 19 дней) [-]0[+]

Люди, ни фига понять не могу. Скачал, установил первую часть - захожу в опции, ставлю русский язык. Там типо русский глоссарий и еще что-то. Так вот захожу в игру - там ВСЕ на инглише, я не спорю, можно на инглише погамать, вот только грузит мозг все переводить и додумывать, те слова, которые не знаешь. Что я сделал не так?)

allexmd

Казахстан
Рейтинг

post 15-Фев-2015 11:50 (спустя 23 дня) [-]0[+]

У меня одного при прокрутке (мышью или клавиатурой) карта как бы... движется не совсем плавно, а будто волнами? Тормоза, в общем.
info Profile PM

Pochtalion

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2015 11:12 (спустя 2 месяца 1 день) [-]1[+]

Первый раз сталкиваюсь с тем, что раздача от Механиков в чём-то некачественная. Установил вторую часть BG, а в ней русский и английский вперемешку. В описании указано про частичный перевод, но не настолько ведь частичный выкладывать. Знаю, что не Механики переводят игры, но в раздачах всегда всё качественно было, а тут...
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 18:31

Часовой пояс: GMT + 4