Ошибка

Metro: Last Light Redux (MULTi10|RUS|ENG|UKR) [Р]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

RedPriestRezo

Стаж: 14 лет

Япония
Рейтинг

post 27-Авг-2014 08:54 [-]1[+]

Audioslave писал(а):

SS44 писал(а):

На это хватило бы обычного патча. Но бабло... оно всегда побеждает совесть
видимо народу непанять этого, что игра на ОБНОВЛЕННОМ ДВИЖКЕ, о каком патче может идти речь, если вся игра перелопачена Что же делать?
да и будешь ты это покупать, что возникаешь? просто сиди ровно и качай пираточки и дальше продолжай собирать деньги с школьных обедов, чтобы с пасанами пивасик и сигаретки купить
Перенос игры на новый движок, осуществляется заменой клиента, как это сделали разработчики Trine, переделали первую часть, перенесли на новый движок, только они не просили за это денег, тем, у кого уже была куплена, она просто обновилась до новой версии ( полная замена клиента игры ). Тут играет просто жадность разработчиков, и желание срубить денег на консолях нового поколения. Ведь теперь по логике разработчиков, у людей кто купил сие, в стиме будет, 4 игры метро, 2 из которых им теперь не усрались . Так что, народ тоже может "панять", когда разработчик честный, а когда жадный.
Не осуждаю твоё мнение, лишь высказал своё. У самого есть обе части в стиме, платить повторно за новую картинку не собираюсь, хоть и по цене в 300-400р.
info Profile PM

L

Украина
Рейтинг

post 27-Авг-2014 09:50 (спустя 56 минут) [-]6[+]

Цитата:

платить повторно за новую картинку не собираюсь, хоть и по цене в 300-400р
Вы о чем вообще? Старую версию заменили новой. Теперь новую бесплатно отдавать? Только потому, что уже старую продали?
У производителей авто так каждый год с конвееров выходят новые модели, отличающихся дизайном и расположением кнопочек-пимпочек. Ничего существенно нового не предвидится. Так что теперь, новые модели бесплатно отдавать владельцам старых?

Вас кто-то заставляет покупать? "Не собираюсь платить". Да не плати, и сопли об этом не надо по трекеру размазывать. Вроде как к батарее привязали и пытают насильственной покупкой.
info Profile PM

DoderMAnDevil

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 09:58 (спустя 7 минут) [-]5[+]

Хотите покупайте, а хотите просто скачайте и наслаждайтесь. О чём спор-то? kolob_151
Игра заметно похорошела! Приятная картинка, улучшена анимация и физика, да и много разных плюшек добавили. Я ещё разок пройду с удовольствием и не покупая!
Win7(SP1)x64
CPU C2D E-8400
DDR-2 4Gb
ATI 6870 (1920х1080)
Накручена графика на ультра и полёт отличный, т.к. теперь игра адаптирована супер! kolob_117
info Profile PM

RedPriestRezo

Япония
Рейтинг

post 27-Авг-2014 10:33 (спустя 34 минуты) [-]1[+]

L писал(а):

Цитата:

платить повторно за новую картинку не собираюсь, хоть и по цене в 300-400р
Вы о чем вообще? Старую версию заменили новой. Теперь новую бесплатно отдавать? Только потому, что уже старую продали?
У производителей авто так каждый год с конвееров выходят новые модели, отличающихся дизайном и расположением кнопочек-пимпочек. Ничего существенно нового не предвидится. Так что теперь, новые модели бесплатно отдавать владельцам старых?

Вас кто-то заставляет покупать? "Не собираюсь платить". Да не плати, и сопли об этом не надо по трекеру размазывать. Вроде как к батарее привязали и пытают насильственной покупкой.
Сравнение класс, ты бы ещё сравнил бюджеты на разработку игры и космического корабля. Или у нас теперь можно на машину патчи после выпуска ставить? Мол, звиняйте, наш косяк, мы в курсе что в машине тормоза говно, она не едет, да и вообще она шлак, поправим, через год покупайте новую, а пока страдайте ***ть.

Сравнивать Программный код который поправить не составляет труда, с ГРУДОЙ ЖЕЛЕЗА, с которой после выпуска уже ничего не сделать ... не потому что нельзя, а потому-что не надо, машина после выпуска работает как часы, и в доработке не нуждается, дальше идут лишь косметические инновации, либо другие улучшения. А вот игра требует ПОСТОЯННОГО контроля, и выпуска патчей, ибо без этого игра обречена на провал.

Приз за высер года твой.
info Profile PM

L

Украина
Рейтинг

post 27-Авг-2014 11:00 (спустя 27 минут) [-]1[+]

RedPriestRezo писал(а):

Сравнивать Программный код который поправить не составляет труда
Ооо... да ты спец в сравнивание кода игровых движков. Ну сравни, а пока что не мели языком бред. "Не нравится - приду насру всем на голову своим чудо коментом. Я ж спец в сравнивании кода Смеюсь"

RedPriestRezo писал(а):

А вот игра требует ПОСТОЯННОГО контроля
Що ты чудишь? Это у активиженов и юбисофтов по 20 патчей на игру. На Метро на две игры пару патчей было. Заглянуло бы в тырнет, что ли.

RedPriestRezo писал(а):

без этого игра обречена на провал
О чем можно говорить с человеком, выросшем на 20 патчах КоДа и БФ.
info Profile PM

RedPriestRezo

Япония
Рейтинг

post 27-Авг-2014 11:23 (спустя 23 минуты) [-]2[+]

L писал(а):

RedPriestRezo писал(а):

Сравнивать Программный код который поправить не составляет труда
Ооо... да ты спец в сравнивание кода игровых движков. Ну сравни, а пока что не мели языком бред. "Не нравится - приду насру всем на голову своим чудо коментом. Я ж спец в сравнивании кода Смеюсь"

RedPriestRezo писал(а):

А вот игра требует ПОСТОЯННОГО контроля
Що ты чудишь? Это у активиженов и юбисофтов по 20 патчей на игру. На Метро на две игры пару патчей было. Заглянуло бы в тырнет, что ли.

RedPriestRezo писал(а):

без этого игра обречена на провал
О чем можно говорить с человеком, выросшем на 20 патчах КоДа и БФ.
Внук ванги? kolob_199

давай начнём с того, что я не в КоД, не в БФ не играл. Не мой жанр

Продолжим тем, что 20 патчей после релиза, клепают подавляющее большинство разработчиков.
Приведу пару примеров, а то опять будешь слюной брызгать.
ROME II - Разработчик Creative Assembly, игра на релиза - чёрная дыра.
Arma3 - Разработчик Bohemia Interactive Studio, игра по дефолту дырявое говнище, по кол-ву багов, наверное обогнала даже твои любимые бф и код.
Возмём проект с баблищем на разработку поменьше.
Эадор. Владыки миров - разработчик Unicorn Games Studio, на релизе, игра дуршлак.
Список можно продолжать, но есть ли смысл доказывать тебе что либо? Что изменится от того что я прав? ничего, кроме статуса Активен в Забанен kolob_125 так что тут я пожалуй сольюсь, уж звиняй.
info Profile PM

byoxid

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2014 11:34 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Игра после видео ролика вылетает.ВОЗМОЖНО ли чтото сделать.
info Profile PM

MaJ

Рейтинг

post 27-Авг-2014 11:53 (спустя 19 минут) [-]0[+]

byoxid писал(а):

Игра после видео ролика вылетает.ВОЗМОЖНО ли чтото сделать.
Да ищи патч за номером 1 говорят то ли 1 то ли 4GB весит

Никто не знает это сцена так сделала или игра только x64, в стиме ничего не несказанно, а мин. требования 2gb оперативы.
info Profile PM

7_th

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Норфолк
Рейтинг

post 27-Авг-2014 11:55 (спустя 1 минута) [-]3[+]

DoderMAnDevil писал(а):

Игра заметно похорошела!
Честно говоря местами. А местами непонятно, для чего они, одно хорошее, я про людей, заменили на другое не очень:

-Metro 2033 Redux - Graphics сравнение-
info Profile PM

byoxid

СССР
Рейтинг

post 27-Авг-2014 12:19 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

x64 win 7 4 gb
info Profile PM

L

Украина
Рейтинг

post 27-Авг-2014 12:24 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

RedPriestRezo писал(а):

подавляющее большинство разработчиков
Большинство Г - значит все Г. Логика совершенна просто. Клал я на остальных, мы говорим о метро, к которому было 2-3 патча на две игры.
Слив засчитан.
info Profile PM

Vladmade

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 12:28 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

DoderMAnDevil писал(а):

Хотите покупайте, а хотите просто скачайте и наслаждайтесь. О чём спор-то? kolob_151
Игра заметно похорошела! Приятная картинка, улучшена анимация и физика, да и много разных плюшек добавили. Я ещё разок пройду с удовольствием и не покупая!
Win7(SP1)x64
CPU C2D E-8400
DDR-2 4Gb
ATI 6870 (1920х1080)
Накручена графика на ультра и полёт отличный, т.к. теперь игра адаптирована супер! kolob_117
я не знаю какие там у вас ультра, но мои ультра настройки комп не тянет)

i5 4670k
16gb DDR3
GTX760 jetstream
info Profile PM

4uctorah

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 27-Авг-2014 13:12 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

как озвучку русскую поставить?
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 13:38 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Intel® Core™ i7-4770 3.40 ГГц
Kingston HyperX Fury Black Series 8 gb
Zotac GTX770 2gb

Идёт пошустрее простого метро ЛЛ, вот думаю стоит физикс мне врубать или фпс в ноль уйдёт?
info Profile PM

RedPriestRezo

Япония
Рейтинг

post 27-Авг-2014 14:20 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

L писал(а):

RedPriestRezo писал(а):

подавляющее большинство разработчиков
Большинство Г - значит все Г. Логика совершенна просто. Клал я на остальных, мы говорим о метро, к которому было 2-3 патча на две игры.
Слив засчитан.
Ты сам приплёл ЕА И Юбисофт, какой смысл теперь отпираться что тебе класть на остальных разрабов? Ты сам перевёл разговор в другое русло, на разработчиков kolob_199
Сказав что я дитя БФ и колды, и что массовые сливы только у выше упомянутых разрабов. Негодяй ae
Ну и соответственно, зачем говорить что человек несёт чушь, если ты толком этим вопросом не владеешь, ибо тебе "Класть на остальных" kolob_107

Всех лафф, господину L лучей добра, дневную норму дебатов я получил. Более в этой теме не появлюсь. уж звиняйте за флуд kolob_101
info Profile PM

DoderMAnDevil

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 14:22 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Идёт пошустрее простого метро ЛЛ, вот думаю стоит физикс мне врубать или фпс в ноль уйдёт?
Посмешил от-души! Спс. Главное графику на максимум не ставь, а то комп взорвётся. Твоё железо и не такие игры потянет. Ещё раз спс за юмор.

4uctorah писал(а):

как озвучку русскую поставить?
В меню выбрать! Настройки / Игра / Язык текста или Язык голоса выбор на Ваше усмотрение!

7_th писал(а):

Честно говоря местами. А местами непонятно, для чего они, одно хорошее, я про людей, заменили на другое не очень
Ну ХЗ! Я не так далеко прошёл и утверждать не буду, т.к играл давно и сейчас сравнивать с оригиналом сложно![b]
Вам не всё равно как она продаётся? Ну сделали новую версию и что? Не нравится не играйте... Не нравится не покупайте... Не нравится не скачивайте! Это ваше мнение
kolob_125 Напомнили бабушек на "базаре"! У кого дешевле семечки, а у кого вкуснее! kolob_104
P.S. Посмотрите на мой профиль и поймёте - не только для Вас(недовольные) делают игры! И если есть притензии, то пишите создателям игры, а не в файлообменик kolob_148
info Profile PM

mos555

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 14:24 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

RedPriestRezo писал(а):

Audioslave писал(а):

SS44 писал(а):

На это хватило бы обычного патча. Но бабло... оно всегда побеждает совесть
видимо народу непанять этого, что игра на ОБНОВЛЕННОМ ДВИЖКЕ, о каком патче может идти речь, если вся игра перелопачена Что же делать?
да и будешь ты это покупать, что возникаешь? просто сиди ровно и качай пираточки и дальше продолжай собирать деньги с школьных обедов, чтобы с пасанами пивасик и сигаретки купить
Перенос игры на новый движок, осуществляется заменой клиента, как это сделали разработчики Trine, переделали первую часть, перенесли на новый движок, только они не просили за это денег, тем, у кого уже была куплена, она просто обновилась до новой версии ( полная замена клиента игры ). Тут играет просто жадность разработчиков, и желание срубить денег на консолях нового поколения. Ведь теперь по логике разработчиков, у людей кто купил сие, в стиме будет, 4 игры метро, 2 из которых им теперь не усрались . Так что, народ тоже может "панять", когда разработчик честный, а когда жадный.
Не осуждаю твоё мнение, лишь высказал своё. У самого есть обе части в стиме, платить повторно за новую картинку не собираюсь, хоть и по цене в 300-400р.
Блин, чувак, ты жалуешься на жадность разработчиков находясь на торрент-трекере если что. Здесь любители халявы как таковой сидят и им как то по большому счету наплевать, чего там и сколько разработчики в стиме хотят. Твои излияния адекватно смотрелись бы на форуме "Игромании" или в какой нибудь ветке обсуждений Metro Redux в самом стиме, но не здесь. Было бы понятно если, в стиме например при запуске оригинального Metro 2033 или Last Light вылетала бы ошибка - "мол данная версия работать не будет, необходимо приобрести Redux". Вот тогда я бы полностью тебя поддержал, но фактически такого же нет? И соответственно никто не принуждает тебя ничего покупать.

Лично я оригинальные, как и большинство "купил" на Тапочках и игры мне понравились, поэтому я решил поддержать разработчиков на этот раз отдав кровные в Стиме, хотя обе игры уже проходил.

DoderMAnDevil

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 14:30 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

mos555
Молодца-красава! Высказал мысль чётко и ясно! Поддерживаю!
info Profile PM

CrowLinG

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 14:53 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

Смысл в переиздании 2033 метро я еще вижу (хотя абсолютно идиотская идея в целом, и тут как ни крути, а разрабы просто решили с вас поиметь бабосика, а вы все такие "Ой какие молодцы! Куплю, поддержу разрабов!!", может еще пойдете отсосете им, а мотивацией будет что-то вроде "так быстрее выпустим метро 2035"?), но вот смысла в переиздании 2034 нет вообще. В этом плане 4А переплюнули по жадности даже активижн (эти хоть длс продают пачками, а 4А просто сделали то, что должны были сделать на релизе самой игры, да еще и денег просят за это). ИМХО, но я бы им лучше в лицо плюнул за такие вот "Редуксы".

RedPriestRezo

Япония
Рейтинг

post 27-Авг-2014 15:01 (спустя 8 минут) [-]2[+]

CrowLinG писал(а):

Смысл в переиздании 2033 метро я еще вижу (хотя абсолютно идиотская идея в целом, и тут как ни крути, а разрабы просто решили с вас поиметь бабосика, а вы все такие "Ой какие молодцы! Куплю, поддержу разрабов!!", может еще пойдете отсосете им, а мотивацией будет что-то вроде "так быстрее выпустим метро 2035"?), но вот смысла в переиздании 2034 нет вообще. В этом плане 4А переплюнули по жадности даже активижн (эти хоть длс продают пачками, а 4А просто сделали то, что должны были сделать на релизе самой игры, да еще и денег просят за это). ИМХО, но я бы им лучше в лицо плюнул за такие вот "Редуксы".
Хоть один понимает куда катится игровая индустрия ) Вместо разработки новой достойной части, переиздать старые, срубить бабосика. Пипл сожрёт )
Манёвр аля сакред3, чисто срубить бабла )
info Profile PM

CrowLinG

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 15:10 (спустя 9 минут) [-]0[+]

RedPriestRezo писал(а):

Манёвр аля сакред3, чисто срубить бабла )
Сакред 3 - это хотя бы другая игра =) А тут все тоже самое =)

1onewolf

Стаж: 13 лет

Албания
Рейтинг

post 27-Авг-2014 15:35 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Zotac GTX770 2gb

Слишком слабый PC для Physx'a.

westoff

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 15:52 (спустя 17 минут) [-]2[+]

Господа, не забивайте себе мозг.
1.Переиздали для новых консолей.
2.Консольщик тратит на железо 400 баксов и лет пять дудит в дуду....пусть платит за игры.
3.Для пк переиздание через пару лет - тупость.....я такое в фильтре накручу. На консолях игр пока мало- купят.
4.Игрострой офигел, пк версии собирают на коленке.....имеют ноль с продаж.

пс....мне даже места жалко под дистр. на диске....а не то что денег)))))))))

добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

1onewolf писал(а):

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Zotac GTX770 2gb

Слишком слабый PC для Physx'a.
Ну так ясен пень....полетит только на связке из двух топов.....бегите в магазин)))))
Я фигею....
info Profile PM

S.T.A.L.K.E.R.

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 16:53 (спустя 1 час) [-]0[+]

Цитата:

Посмешил от-души! Спс. Главное графику на максимум не ставь, а то комп взорвётся. Твоё железо и не такие игры потянет. Ещё раз спс за юмор.
Потянет то потянет, но без Физикса.

С ним 30 кадров всего в Full HD, без Физикса больше.
info Profile PM

DoderMAnDevil

Россия
Рейтинг

post 27-Авг-2014 18:05 (спустя 1 час 11 минут) [-]0[+]

S.T.A.L.K.E.R. писал(а):

Потянет то потянет, но без Физикса.

С ним 30 кадров всего в Full HD, без Физикса больше.
И другие уважаемые пользователи технологией NVIDIA PhysX! Технология вшита в видео-карту, как и должна железка поддерживать- являтся таковой. Если Этого не происходит, то смысл покупать NVIDIA??? Покупать отдельно карту PhysX нет смысла, так как её нет в продаже с появления этой технологии. Купите себе Ati Radeon и играйте с тем-же удовольствием, только за меньшие деньги. kolob_145

добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

P.S. NVIDIA PhysX - это изначально заложенная технология по расчёту физики видео-картой, а не процом. В противоположном случае эта технология никому не нужна!!! kolob_141
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:15

Часовой пояс: GMT + 4