: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
RedPriestRezo
Рейтинг
|
Audioslave писал(а): SS44 писал(а): На это хватило бы обычного патча. Но бабло... оно всегда побеждает совесть видимо народу непанять этого, что игра на ОБНОВЛЕННОМ ДВИЖКЕ, о каком патче может идти речь, если вся игра перелопачена
да и будешь ты это покупать, что возникаешь? просто сиди ровно и качай пираточки и дальше продолжай собирать деньги с школьных обедов, чтобы с пасанами пивасик и сигаретки купить Перенос игры на новый движок, осуществляется заменой клиента, как это сделали разработчики Trine, переделали первую часть, перенесли на новый движок, только они не просили за это денег, тем, у кого уже была куплена, она просто обновилась до новой версии ( полная замена клиента игры ). Тут играет просто жадность разработчиков, и желание срубить денег на консолях нового поколения. Ведь теперь по логике разработчиков, у людей кто купил сие, в стиме будет, 4 игры метро, 2 из которых им теперь не усрались . Так что, народ тоже может "панять", когда разработчик честный, а когда жадный. Не осуждаю твоё мнение, лишь высказал своё. У самого есть обе части в стиме, платить повторно за новую картинку не собираюсь, хоть и по цене в 300-400р.
|
|
L
Рейтинг
|
Цитата: платить повторно за новую картинку не собираюсь, хоть и по цене в 300-400р Вы о чем вообще? Старую версию заменили новой. Теперь новую бесплатно отдавать? Только потому, что уже старую продали? У производителей авто так каждый год с конвееров выходят новые модели, отличающихся дизайном и расположением кнопочек-пимпочек. Ничего существенно нового не предвидится. Так что теперь, новые модели бесплатно отдавать владельцам старых? Вас кто-то заставляет покупать? "Не собираюсь платить". Да не плати, и сопли об этом не надо по трекеру размазывать. Вроде как к батарее привязали и пытают насильственной покупкой.
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
Хотите покупайте, а хотите просто скачайте и наслаждайтесь. О чём спор-то?
Игра заметно похорошела! Приятная картинка, улучшена анимация и физика, да и много разных плюшек добавили. Я ещё разок пройду с удовольствием и не покупая!
Win7(SP1)x64
CPU C2D E-8400
DDR-2 4Gb
ATI 6870 (1920х1080)
Накручена графика на ультра и полёт отличный, т.к. теперь игра адаптирована супер!
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
L писал(а): Цитата: платить повторно за новую картинку не собираюсь, хоть и по цене в 300-400р Вы о чем вообще? Старую версию заменили новой. Теперь новую бесплатно отдавать? Только потому, что уже старую продали? У производителей авто так каждый год с конвееров выходят новые модели, отличающихся дизайном и расположением кнопочек-пимпочек. Ничего существенно нового не предвидится. Так что теперь, новые модели бесплатно отдавать владельцам старых? Вас кто-то заставляет покупать? "Не собираюсь платить". Да не плати, и сопли об этом не надо по трекеру размазывать. Вроде как к батарее привязали и пытают насильственной покупкой. Сравнение класс, ты бы ещё сравнил бюджеты на разработку игры и космического корабля. Или у нас теперь можно на машину патчи после выпуска ставить? Мол, звиняйте, наш косяк, мы в курсе что в машине тормоза говно, она не едет, да и вообще она шлак, поправим, через год покупайте новую, а пока страдайте ***ть. Сравнивать Программный код который поправить не составляет труда, с ГРУДОЙ ЖЕЛЕЗА, с которой после выпуска уже ничего не сделать ... не потому что нельзя, а потому-что не надо, машина после выпуска работает как часы, и в доработке не нуждается, дальше идут лишь косметические инновации, либо другие улучшения. А вот игра требует ПОСТОЯННОГО контроля, и выпуска патчей, ибо без этого игра обречена на провал. Приз за высер года твой.
|
|
L
Рейтинг
|
RedPriestRezo писал(а): Сравнивать Программный код который поправить не составляет труда Ооо... да ты спец в сравнивание кода игровых движков. Ну сравни, а пока что не мели языком бред. "Не нравится - приду насру всем на голову своим чудо коментом. Я ж спец в сравнивании кода " RedPriestRezo писал(а): А вот игра требует ПОСТОЯННОГО контроля Що ты чудишь? Это у активиженов и юбисофтов по 20 патчей на игру. На Метро на две игры пару патчей было. Заглянуло бы в тырнет, что ли. RedPriestRezo писал(а): без этого игра обречена на провал О чем можно говорить с человеком, выросшем на 20 патчах КоДа и БФ.
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
L писал(а): RedPriestRezo писал(а): Сравнивать Программный код который поправить не составляет труда Ооо... да ты спец в сравнивание кода игровых движков. Ну сравни, а пока что не мели языком бред. "Не нравится - приду насру всем на голову своим чудо коментом. Я ж спец в сравнивании кода " RedPriestRezo писал(а): А вот игра требует ПОСТОЯННОГО контроля Що ты чудишь? Это у активиженов и юбисофтов по 20 патчей на игру. На Метро на две игры пару патчей было. Заглянуло бы в тырнет, что ли. RedPriestRezo писал(а): без этого игра обречена на провал О чем можно говорить с человеком, выросшем на 20 патчах КоДа и БФ. Внук ванги? давай начнём с того, что я не в КоД, не в БФ не играл. Не мой жанр Продолжим тем, что 20 патчей после релиза, клепают подавляющее большинство разработчиков. Приведу пару примеров, а то опять будешь слюной брызгать. ROME II - Разработчик Creative Assembly, игра на релиза - чёрная дыра. Arma3 - Разработчик Bohemia Interactive Studio, игра по дефолту дырявое говнище, по кол-ву багов, наверное обогнала даже твои любимые бф и код. Возмём проект с баблищем на разработку поменьше. Эадор. Владыки миров - разработчик Unicorn Games Studio, на релизе, игра дуршлак. Список можно продолжать, но есть ли смысл доказывать тебе что либо? Что изменится от того что я прав? ничего, кроме статуса Активен в Забанен так что тут я пожалуй сольюсь, уж звиняй.
|
|
byoxid
Рейтинг
|
Игра после видео ролика вылетает.ВОЗМОЖНО ли чтото сделать.
|
|
MaJ
Рейтинг
|
byoxid писал(а): Игра после видео ролика вылетает.ВОЗМОЖНО ли чтото сделать. Да ищи патч за номером 1 говорят то ли 1 то ли 4GB весит Никто не знает это сцена так сделала или игра только x64, в стиме ничего не несказанно, а мин. требования 2gb оперативы.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
DoderMAnDevil писал(а): Игра заметно похорошела! Честно говоря местами. А местами непонятно, для чего они, одно хорошее, я про людей, заменили на другое не очень: -Metro 2033 Redux - Graphics сравнение-
|
|
byoxid
Рейтинг
|
|
|
L
Рейтинг
|
RedPriestRezo писал(а): подавляющее большинство разработчиков Большинство Г - значит все Г. Логика совершенна просто. Клал я на остальных, мы говорим о метро, к которому было 2-3 патча на две игры. Слив засчитан.
|
|
Vladmade
Рейтинг
|
DoderMAnDevil писал(а): Хотите покупайте, а хотите просто скачайте и наслаждайтесь. О чём спор-то? Игра заметно похорошела! Приятная картинка, улучшена анимация и физика, да и много разных плюшек добавили. Я ещё разок пройду с удовольствием и не покупая! Win7(SP1)x64 CPU C2D E-8400 DDR-2 4Gb ATI 6870 (1920х1080) Накручена графика на ультра и полёт отличный, т.к. теперь игра адаптирована супер! я не знаю какие там у вас ультра, но мои ультра настройки комп не тянет) i5 4670k 16gb DDR3 GTX760 jetstream
|
|
4uctorah
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
как озвучку русскую поставить?
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Intel® Core™ i7-4770 3.40 ГГц
Kingston HyperX Fury Black Series 8 gb
Zotac GTX770 2gb
Идёт пошустрее простого метро ЛЛ, вот думаю стоит физикс мне врубать или фпс в ноль уйдёт?
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
L писал(а): RedPriestRezo писал(а): подавляющее большинство разработчиков Большинство Г - значит все Г. Логика совершенна просто. Клал я на остальных, мы говорим о метро, к которому было 2-3 патча на две игры. Слив засчитан. Ты сам приплёл ЕА И Юбисофт, какой смысл теперь отпираться что тебе класть на остальных разрабов? Ты сам перевёл разговор в другое русло, на разработчиков Сказав что я дитя БФ и колды, и что массовые сливы только у выше упомянутых разрабов. Негодяй Ну и соответственно, зачем говорить что человек несёт чушь, если ты толком этим вопросом не владеешь, ибо тебе "Класть на остальных" Всех лафф, господину L лучей добра, дневную норму дебатов я получил. Более в этой теме не появлюсь. уж звиняйте за флуд
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Идёт пошустрее простого метро ЛЛ, вот думаю стоит физикс мне врубать или фпс в ноль уйдёт? Посмешил от-души! Спс. Главное графику на максимум не ставь, а то комп взорвётся. Твоё железо и не такие игры потянет. Ещё раз спс за юмор. 4uctorah писал(а): как озвучку русскую поставить? В меню выбрать! Настройки / Игра / Язык текста или Язык голоса выбор на Ваше усмотрение! 7_th писал(а): Честно говоря местами. А местами непонятно, для чего они, одно хорошее, я про людей, заменили на другое не очень Ну ХЗ! Я не так далеко прошёл и утверждать не буду, т.к играл давно и сейчас сравнивать с оригиналом сложно![b] Вам не всё равно как она продаётся? Ну сделали новую версию и что? Не нравится не играйте... Не нравится не покупайте... Не нравится не скачивайте! Это ваше мнение Напомнили бабушек на "базаре"! У кого дешевле семечки, а у кого вкуснее! P.S. Посмотрите на мой профиль и поймёте - не только для Вас(недовольные) делают игры! И если есть притензии, то пишите создателям игры, а не в файлообменик
|
|
mos555
Рейтинг
|
RedPriestRezo писал(а): Audioslave писал(а): SS44 писал(а): На это хватило бы обычного патча. Но бабло... оно всегда побеждает совесть видимо народу непанять этого, что игра на ОБНОВЛЕННОМ ДВИЖКЕ, о каком патче может идти речь, если вся игра перелопачена
да и будешь ты это покупать, что возникаешь? просто сиди ровно и качай пираточки и дальше продолжай собирать деньги с школьных обедов, чтобы с пасанами пивасик и сигаретки купить Перенос игры на новый движок, осуществляется заменой клиента, как это сделали разработчики Trine, переделали первую часть, перенесли на новый движок, только они не просили за это денег, тем, у кого уже была куплена, она просто обновилась до новой версии ( полная замена клиента игры ). Тут играет просто жадность разработчиков, и желание срубить денег на консолях нового поколения. Ведь теперь по логике разработчиков, у людей кто купил сие, в стиме будет, 4 игры метро, 2 из которых им теперь не усрались . Так что, народ тоже может "панять", когда разработчик честный, а когда жадный. Не осуждаю твоё мнение, лишь высказал своё. У самого есть обе части в стиме, платить повторно за новую картинку не собираюсь, хоть и по цене в 300-400р. Блин, чувак, ты жалуешься на жадность разработчиков находясь на торрент-трекере если что. Здесь любители халявы как таковой сидят и им как то по большому счету наплевать, чего там и сколько разработчики в стиме хотят. Твои излияния адекватно смотрелись бы на форуме "Игромании" или в какой нибудь ветке обсуждений Metro Redux в самом стиме, но не здесь. Было бы понятно если, в стиме например при запуске оригинального Metro 2033 или Last Light вылетала бы ошибка - "мол данная версия работать не будет, необходимо приобрести Redux". Вот тогда я бы полностью тебя поддержал, но фактически такого же нет? И соответственно никто не принуждает тебя ничего покупать. Лично я оригинальные, как и большинство "купил" на Тапочках и игры мне понравились, поэтому я решил поддержать разработчиков на этот раз отдав кровные в Стиме, хотя обе игры уже проходил.
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
mos555 Молодца-красава! Высказал мысль чётко и ясно! Поддерживаю!
|
|
CrowLinG
Рейтинг
|
Смысл в переиздании 2033 метро я еще вижу (хотя абсолютно идиотская идея в целом, и тут как ни крути, а разрабы просто решили с вас поиметь бабосика, а вы все такие "Ой какие молодцы! Куплю, поддержу разрабов!!", может еще пойдете отсосете им, а мотивацией будет что-то вроде "так быстрее выпустим метро 2035"?), но вот смысла в переиздании 2034 нет вообще. В этом плане 4А переплюнули по жадности даже активижн (эти хоть длс продают пачками, а 4А просто сделали то, что должны были сделать на релизе самой игры, да еще и денег просят за это). ИМХО, но я бы им лучше в лицо плюнул за такие вот "Редуксы".
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
CrowLinG писал(а): Смысл в переиздании 2033 метро я еще вижу (хотя абсолютно идиотская идея в целом, и тут как ни крути, а разрабы просто решили с вас поиметь бабосика, а вы все такие "Ой какие молодцы! Куплю, поддержу разрабов!!", может еще пойдете отсосете им, а мотивацией будет что-то вроде "так быстрее выпустим метро 2035"?), но вот смысла в переиздании 2034 нет вообще. В этом плане 4А переплюнули по жадности даже активижн (эти хоть длс продают пачками, а 4А просто сделали то, что должны были сделать на релизе самой игры, да еще и денег просят за это). ИМХО, но я бы им лучше в лицо плюнул за такие вот "Редуксы". Хоть один понимает куда катится игровая индустрия ) Вместо разработки новой достойной части, переиздать старые, срубить бабосика. Пипл сожрёт ) Манёвр аля сакред3, чисто срубить бабла )
|
|
CrowLinG
Рейтинг
|
RedPriestRezo писал(а): Манёвр аля сакред3, чисто срубить бабла ) Сакред 3 - это хотя бы другая игра =) А тут все тоже самое =)
|
|
1onewolf
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Intel® Core™ i7-4770 3.40 ГГц Kingston HyperX Fury Black Series 8 gb Zotac GTX770 2gb Идёт пошустрее простого метро ЛЛ, вот думаю стоит физикс мне врубать или фпс в ноль уйдёт? Слишком слабый PC для Physx'a.
|
|
westoff
Рейтинг
|
Господа, не забивайте себе мозг. 1.Переиздали для новых консолей. 2.Консольщик тратит на железо 400 баксов и лет пять дудит в дуду....пусть платит за игры. 3.Для пк переиздание через пару лет - тупость.....я такое в фильтре накручу. На консолях игр пока мало- купят. 4.Игрострой офигел, пк версии собирают на коленке.....имеют ноль с продаж. пс....мне даже места жалко под дистр. на диске....а не то что денег))))))))) добавлено спустя 5 минут 15 секунд: 1onewolf писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Intel® Core™ i7-4770 3.40 ГГц Kingston HyperX Fury Black Series 8 gb Zotac GTX770 2gb Идёт пошустрее простого метро ЛЛ, вот думаю стоит физикс мне врубать или фпс в ноль уйдёт? Слишком слабый PC для Physx'a. Ну так ясен пень....полетит только на связке из двух топов.....бегите в магазин))))) Я фигею....
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Цитата: Посмешил от-души! Спс. Главное графику на максимум не ставь, а то комп взорвётся. Твоё железо и не такие игры потянет. Ещё раз спс за юмор. Потянет то потянет, но без Физикса. С ним 30 кадров всего в Full HD, без Физикса больше.
|
|
DoderMAnDevil
Рейтинг
|
27-Авг-2014 18:05
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Потянет то потянет, но без Физикса. С ним 30 кадров всего в Full HD, без Физикса больше. И другие уважаемые пользователи технологией NVIDIA PhysX! Технология вшита в видео-карту, как и должна железка поддерживать- являтся таковой. Если Этого не происходит, то смысл покупать NVIDIA??? Покупать отдельно карту PhysX нет смысла, так как её нет в продаже с появления этой технологии. Купите себе Ati Radeon и играйте с тем-же удовольствием, только за меньшие деньги. добавлено спустя 7 минут 22 секунды: P.S. NVIDIA PhysX - это изначально заложенная технология по расчёту физики видео-картой, а не процом. В противоположном случае эта технология никому не нужна!!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 00:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|