: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
LiaNdrY
Рейтинг
|
Maksuka писал(а): P.s. Играйте лучше через мышь и клавиатуру, сначала может не так удобно как геймпад но потом в разы легче и комфортнее. Лежа на диване перед 65" плазмой, геймпад самое оно)
|
|
haizenberg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
друзья, подскажите как создавать заклинания, я только что отвалил 2000 золотых, жаль если зря..
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
Mymterror
Рейтинг
|
Jimmy81 писал(а): Спасибо за релиз. Поиграл минут 40 и стер. Графика унылая, общая атмосфера отстой. В топку. Поди пролог не прошёл, вот и судишь так.
|
|
Maksuka
Рейтинг
|
haizenberg писал(а): друзья, подскажите как создавать заклинания, я только что отвалил 2000 золотых, жаль если зря.. Это создание свитков(я не брал т.к. нафиг не надо). А создавать просто, берешь ингридиенты и идешь к столу(артифактор или как то так называется) и создаешь. А по поводу комфортности клавы против пада, просто с клавиатурой практичнее. На паде нет некоторых горячих клавиш, да и когда у тебя 100500 итемов в инвентаре мышей пролистать его гораздо быстрее чем падом. Ну и для любителей ренж атак мыша самое то. P.s. Я так долго бился над тем чтоб у меня DLC заработало а сейчас когда оно пашет у меня просто руки до этих бонусных островов не доходят, в игре просто тонны квестов всех видов и вкусов.
|
|
haizenberg
Рейтинг
|
Maksuka спасибо, буду знать. а квестов там действительно тьма тьмущая)
|
|
Majari
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Maksuka писал(а): werterolix писал(а): Атмосфера у игры чарующая! Очень Готику напоминает, в современной обёртке. Особенно люблю ночью бродить... Эх, через скрины не передать той красоты... Походу все играют за охотников, один я за магов P.s. Играйте лучше через мышь и клавиатуру, сначала может не так удобно как геймпад но потом в разы легче и комфортнее. Я играю за вуду Читерные какие-то. Повесил ДОТЫ и бегай жди пока враг умрет. И големов и теней, ни кто не устоит перед магией вуду! РЕБЯТ ну кто с алхимией разобрался?? ЧТО котел варит выборочно, то что ему нравится. Или украденные и добытые из взломанных сундуков рецепты глючат и не показываются в котле. Вроде которые покупаю видно, опять же не все...
|
|
haizenberg
Рейтинг
|
Majari подошёл к артифактору , а он мне говорит я типа не умею с кристаллами обращаться... а за что я тогда 2 тыс отдал?)
|
|
Maksuka
Рейтинг
|
Majari писал(а): Я играю за вуду Читерные какие-то. Повесил ДОТЫ и бегай жди пока враг умрет. И големов и теней, ни кто не устоит перед магией вуду! РЕБЯТ ну кто с алхимией разобрался?? ЧТО котел варит выборочно, то что ему нравится. Или украденные и добытые из взломанных сундуков рецепты глючат и не показываются в котле. Вроде которые покупаю видно, опять же не все... Да там все читоры(когда прокачаешь нормально). Я стражем играю так там огненный дождь кидаешь и враги не могут тебя ударить(почти) им просто атаку сбивает уроном, да и магические атаки с перчатки убивают Лича с 1 комбы. А самый главный чит стража это взлом сундуков(не надо качать взломщика и сам взлом происходит мгновенно без мороки с отмычкой). Играю на высокой сложности. И немного жалею что не выбрал охотника вместо стража, т.к. стражем играть слишком просто. М.б. перекачаю персонажа, я перед самым выбором фракции сейв отдельный сделал По поводу алхимии как я уже говорил, все рецепты у меня пашут. Попробуй выложить рецепты свои в сундук в каюте на корабле а потом их взять.
|
|
BUNGLE
Рейтинг
|
как создавать трофеи из частей животных?
_________________ Радетель за правду
|
|
Majari
Рейтинг
|
18-Авг-2014 23:54
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
BUNGLE писал(а): как создавать трофеи из частей животных? Ни как. Ты уже собираешь трофеи с убитых животных, например череп обезьянки.
|
|
Maksuka
Рейтинг
|
Если у кого есть сейв с вуду пиратом(более менее прокачанным в магии) залейте плиз куда нибудь, взамен готов поделится сейвом со стражем(магия кристалов прокачана на 185, все заклинания открыты).
|
|
zimgiloveyou
Рейтинг
|
Jimmy81 Минут 40 это только первый тренировочный остров, если все исследовать. Ну, а еще графодрочеры не люди, но это совсем другая история.
|
|
haizenberg
Рейтинг
|
Только что прошёл, отличная игра, не шедевр конечно , но всё по своим ризеновским законам и канонам, хотя первая самая лучшая - считаю! Третья часть - это как продолжение или спиноф второй... та же графика, пираты, туземцы и злые силы)
Вначале как то не очень понравилась, но чем дальше играл, тем больше затянула - сюжет не отличается новизной, боёвка сначала отвратила, думал даже удалить из-за неё, а позже даже понравилась, так как можно стало ставить блоки, и бить никак попало, а выбирать моменты, в общем долго говорить тут не о чем, и так ясно что за игра, но всем любителям этой игры советую пройти и третью часть- занимательная и увлекательная как и предыдущие две! 8/10
|
|
Maksuka
Рейтинг
|
|
|
KP0T
Рейтинг
|
Народ, у меня игра не сохраняется, что делать?
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
KP0T Запускать игру от имени администратора.
|
|
kodege
Рейтинг
|
20-Авг-2014 18:44
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
Со времен второй готики еще ни одна игра меня так не вставляла.
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг
|
20-Авг-2014 19:48
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
как можно побороть периодические фризы, игра не лагает, но каждые секунд 10 периодически подтупливает на долю секунды.
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Shaytan4ik82 Обновить драйвера на видеоадаптер (предварительно удалив старые с подчисткой реестра). Поменьше процессов работающих в фоне. Ну и еще зависит от процессора и занятости файловой системы. (Например не рекомендую ставить и играть в игру на тот жесткий диск, на кот. активно работает торрент клиент).
|
|
stanislavvilkov
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Подскажите по квесту. На острове магов надо раздать нескольким чувакам окуляры, раздал всем кроме Кокса. Он отмечен крестиком на карте, но самого его нет, т.е. я стою на месте этого крестика, а человека нет. Включал зрение на Q, но его все еще не видно. Крестик все время перемещается. Где найти этого персонажа ?
_________________ «Тупая», по выражению какого-то сатирика, Америка — это страна 360 лауреатов Нобелевской премии. «Растленная» Европа породила 364 лауреата. А "Великая" Россия (в основном СССР) дала их миру… лишь 23. Я - чмо!
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
stanislavvilkov писал(а): Подскажите по квесту. На острове магов надо раздать нескольким чувакам окуляры, раздал всем кроме Кокса. Он отмечен крестиком на карте, но самого его нет, т.е. я стою на месте этого крестика, а человека нет. Включал зрение на Q, но его все еще не видно. Крестик все время перемещается. Где найти этого персонажа ? он обычно кинжали метает...по вечерам вроде
|
|
LIONRUSEL
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Со времен 1,2 Готики так не затягивало!В начале как-то вроде не особо,но потом все больше и больше погружался в эту замечательную атмосферу пиратов,монстров и магии.Игра однозначно шедевр!Честно говоря я не ожидал от "зубасторыбьих",думал все,слились окончательно,ан нет,в моих глазах "пираньи" снова одна из лучших контор.
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
кто-нибудь понял зачем в игре переход в мир духов по Q, где его не использовал ничего необычного не увидел, только жизни жрёт
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): кто-нибудь понял зачем в игре переход в мир духов по Q, где его не использовал ничего необычного не увидел, только жизни жрёт его качать надо будет.....в нем будет трава...враги и тд подсвечиваться......на киле туземцы учат
|
|
Medwedka
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): DJBaton писал(а): кто-нибудь понял зачем в игре переход в мир духов по Q, где его не использовал ничего необычного не увидел, только жизни жрёт его качать надо будет.....в нем будет трава...враги и тд подсвечиваться......на киле туземцы учат Не на Киле, а в выбранной фракции после вступления в нее, у меня охотники на демонов учили, у всех подсвечивается разное в сумрачном мире, что видно из описания навыка (ограничения по фракциям)
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|