Ошибка

Risen 3 - Titan Lords First Edition (Deep Silver) (MULTI7|RUS|ENG) [DL|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

LiaNdrY

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2014 17:13 [-]0[+]

Maksuka писал(а):

P.s. Играйте лучше через мышь и клавиатуру, сначала может не так удобно как геймпад но потом в разы легче и комфортнее.
Лежа на диване перед 65" плазмой, геймпад самое оно)
info Profile PM

haizenberg

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 2

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2014 17:20 (спустя 7 минут) [-]0[+]

друзья, подскажите как создавать заклинания, я только что отвалил 2000 золотых, жаль если зря..

Mymterror

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2014 17:42 (спустя 21 минута) [-]2[+]

Jimmy81 писал(а):

Спасибо за релиз. Поиграл минут 40 и стер. Графика унылая, общая атмосфера отстой.
В топку.
Поди пролог не прошёл, вот и судишь так. kolob_105
info Profile PM

Maksuka

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 18-Авг-2014 18:26 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

haizenberg писал(а):

друзья, подскажите как создавать заклинания, я только что отвалил 2000 золотых, жаль если зря..
Это создание свитков(я не брал т.к. нафиг не надо). А создавать просто, берешь ингридиенты и идешь к столу(артифактор или как то так называется) и создаешь.

А по поводу комфортности клавы против пада, просто с клавиатурой практичнее. На паде нет некоторых горячих клавиш, да и когда у тебя 100500 итемов в инвентаре мышей пролистать его гораздо быстрее чем падом. Ну и для любителей ренж атак мыша самое то.

P.s. Я так долго бился над тем чтоб у меня DLC заработало а сейчас когда оно пашет у меня просто руки до этих бонусных островов не доходят, в игре просто тонны квестов всех видов и вкусов.
info Profile PM

haizenberg

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2014 18:45 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Maksuka
спасибо, буду знать. а квестов там действительно тьма тьмущая)

Majari

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 18-Авг-2014 19:06 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Maksuka писал(а):

werterolix писал(а):

Атмосфера у игры чарующая! Очень Готику напоминает, в современной обёртке.
Особенно люблю ночью бродить...
Эх, через скрины не передать той красоты...
Походу все играют за охотников, один я за магов Улыбаюсь

P.s. Играйте лучше через мышь и клавиатуру, сначала может не так удобно как геймпад но потом в разы легче и комфортнее.
Я играю за вуду Улыбаюсь Читерные какие-то. Повесил ДОТЫ и бегай жди пока враг умрет. И големов и теней, ни кто не устоит перед магией вуду! Смеюсь

РЕБЯТ ну кто с алхимией разобрался?? ЧТО котел варит выборочно, то что ему нравится. Или украденные и добытые из взломанных сундуков рецепты глючат и не показываются в котле. Вроде которые покупаю видно, опять же не все...
info Profile PM

haizenberg

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2014 19:35 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Majari
подошёл к артифактору , а он мне говорит я типа не умею с кристаллами обращаться... а за что я тогда 2 тыс отдал?)

Maksuka

Рейтинг

post 18-Авг-2014 20:09 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Majari писал(а):

Я играю за вуду Улыбаюсь Читерные какие-то. Повесил ДОТЫ и бегай жди пока враг умрет. И големов и теней, ни кто не устоит перед магией вуду! Смеюсь

РЕБЯТ ну кто с алхимией разобрался?? ЧТО котел варит выборочно, то что ему нравится. Или украденные и добытые из взломанных сундуков рецепты глючат и не показываются в котле. Вроде которые покупаю видно, опять же не все...
Да там все читоры(когда прокачаешь нормально). Я стражем играю так там огненный дождь кидаешь и враги не могут тебя ударить(почти) им просто атаку сбивает уроном, да и магические атаки с перчатки убивают Лича с 1 комбы. А самый главный чит стража это взлом сундуков(не надо качать взломщика и сам взлом происходит мгновенно без мороки с отмычкой). Играю на высокой сложности. И немного жалею что не выбрал охотника вместо стража, т.к. стражем играть слишком просто. М.б. перекачаю персонажа, я перед самым выбором фракции сейв отдельный сделал Улыбаюсь

По поводу алхимии как я уже говорил, все рецепты у меня пашут. Попробуй выложить рецепты свои в сундук в каюте на корабле а потом их взять.
info Profile PM

BUNGLE

Рейтинг

post 18-Авг-2014 21:08 (спустя 58 минут) [-]1[+]

как создавать трофеи из частей животных?

Majari

Рейтинг

post 18-Авг-2014 23:54 (спустя 2 часа 46 минут) [-]0[+]

BUNGLE писал(а):

как создавать трофеи из частей животных?
Ни как. Ты уже собираешь трофеи с убитых животных, например череп обезьянки.
info Profile PM

Maksuka

Рейтинг

post 19-Авг-2014 11:16 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Если у кого есть сейв с вуду пиратом(более менее прокачанным в магии) залейте плиз куда нибудь, взамен готов поделится сейвом со стражем(магия кристалов прокачана на 185, все заклинания открыты).
info Profile PM

zimgiloveyou

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2014 16:28 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Jimmy81
Минут 40 это только первый тренировочный остров, если все исследовать. Ну, а еще графодрочеры не люди, но это совсем другая история.
info Profile PM

haizenberg

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2014 03:38 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Только что прошёл, отличная игра, не шедевр конечно , но всё по своим ризеновским законам и канонам, хотя первая самая лучшая - считаю! Третья часть - это как продолжение или спиноф второй... та же графика, пираты, туземцы и злые силы)
Вначале как то не очень понравилась, но чем дальше играл, тем больше затянула - сюжет не отличается новизной, боёвка сначала отвратила, думал даже удалить из-за неё, а позже даже понравилась, так как можно стало ставить блоки, и бить никак попало, а выбирать моменты, в общем долго говорить тут не о чем, и так ясно что за игра, но всем любителям этой игры советую пройти и третью часть- занимательная и увлекательная как и предыдущие две! 8/10

Maksuka

Рейтинг

post 20-Авг-2014 15:52 (спустя 12 часов) [-]1[+]

Самый честный обзор на Risen 3 https://www.youtube.com/watch?v=HJj9RYk9sZ0
info Profile PM

KP0T

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Авг-2014 16:16 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Народ, у меня игра не сохраняется, что делать?
info Profile PM

Fanfar

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2014 16:25 (спустя 9 минут) [-]0[+]

KP0T
Запускать игру от имени администратора.
info Profile PM

kodege

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2014 18:44 (спустя 2 часа 18 минут) [-]1[+]

Со времен второй готики еще ни одна игра меня так не вставляла.
info Profile PM

Shaytan4ik82

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2014 19:48 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

как можно побороть периодические фризы, игра не лагает, но каждые секунд 10 периодически подтупливает на долю секунды.
info Profile PM

Fanfar

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2014 20:35 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Shaytan4ik82
Обновить драйвера на видеоадаптер (предварительно удалив старые с подчисткой реестра). Поменьше процессов работающих в фоне. Ну и еще зависит от процессора и занятости файловой системы. (Например не рекомендую ставить и играть в игру на тот жесткий диск, на кот. активно работает торрент клиент).
info Profile PM

stanislavvilkov

Предупреждений: 4

США
Рейтинг

post 20-Авг-2014 21:29 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Подскажите по квесту. На острове магов надо раздать нескольким чувакам окуляры, раздал всем кроме Кокса. Он отмечен крестиком на карте, но самого его нет, т.е. я стою на месте этого крестика, а человека нет. Включал зрение на Q, но его все еще не видно. Крестик все время перемещается. Где найти этого персонажа ?

«Тупая», по выражению какого-то сатирика, Америка — это страна 360 лауреатов Нобелевской премии. «Растленная» Европа породила 364 лауреата. А "Великая" Россия (в основном СССР) дала их миру… лишь 23. Я - чмо!
info Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 20-Авг-2014 21:32 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

stanislavvilkov писал(а):

Подскажите по квесту. На острове магов надо раздать нескольким чувакам окуляры, раздал всем кроме Кокса. Он отмечен крестиком на карте, но самого его нет, т.е. я стою на месте этого крестика, а человека нет. Включал зрение на Q, но его все еще не видно. Крестик все время перемещается. Где найти этого персонажа ?
он обычно кинжали метает...по вечерам вроде
info Profile PM

LIONRUSEL

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Белоруссия
Рейтинг

post 21-Авг-2014 02:51 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Со времен 1,2 Готики так не затягивало!В начале как-то вроде не особо,но потом все больше и больше погружался в эту замечательную атмосферу пиратов,монстров и магии.Игра однозначно шедевр!Честно говоря я не ожидал от "зубасторыбьих",думал все,слились окончательно,ан нет,в моих глазах "пираньи" снова одна из лучших контор.
info Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 21-Авг-2014 14:56 (спустя 12 часов) [-]0[+]

кто-нибудь понял зачем в игре переход в мир духов по Q, где его не использовал ничего необычного не увидел, только жизни жрёт

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

KipMSK

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2014 15:29 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

DJBaton писал(а):

кто-нибудь понял зачем в игре переход в мир духов по Q, где его не использовал ничего необычного не увидел, только жизни жрёт
его качать надо будет.....в нем будет трава...враги и тд подсвечиваться......на киле туземцы учат
info Profile PM

Medwedka

Рейтинг

post 21-Авг-2014 16:23 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

KipMSK писал(а):

DJBaton писал(а):

его качать надо будет.....в нем будет трава...враги и тд подсвечиваться......на киле туземцы учат
Не на Киле, а в выбранной фракции после вступления в нее, у меня охотники на демонов учили, у всех подсвечивается разное в сумрачном мире, что видно из описания навыка (ограничения по фракциям)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 18:40

Часовой пояс: GMT + 4