: 1, 2, 3 След.
Автор |
sadomazo
Рейтинг
|
Год выпуска: 2008 Жанр: Action Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издательство: Eidos Interactive Регион: Region Free Тип издания: пиратка Прошивка: iXtreme Compatible Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Перевод: RUSBOX Описание: Вы уже наверняка знаете, что сериал Tomb Raider скорее жив, чем мертв - и никакая чудовищная (ужасная, отвратительная) Angel of Darkness убить красавицу Лару оказалась не способна. Спасибо относительно недавним Legend и Anniversary, в которых можно было найти все то, за что мы любили оригинальную трилогию (или, скорее, дилогию: Tomb Raider 3 пришелся по душе далеко не всем). А именно - бурный экшен и акробатическое приключение, приправленное головоломками разной степени сложности. Здесь же великолепная графика, фирменная атмосфера и сексуальная главная героиня. Конечно, разработчики учли особенности и тенденции эпохи, в связи с чем в Tomb Raider стало намного проще играть. Продажи показали, что действия Eidos и Crystal Dynamics оказались правильными. Сериал воскрес - и его новая жизнь обещает быть долгой.
|
|
riprip
Рейтинг
|
Хм...если память мне не изменяет, то эти скрины я делал с версии от RUSBOX.
Добавь тогда инфу в тему.
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
riprip скорее всего. какую инфу?
|
|
riprip
Рейтинг
|
sadomazo В тему добавить RUSBOX, чтобы избежать в дальнейшем вопросов, т.к. в свое время я выкладывал первый образ с корявым переводом, а уже позже от русбокс с более нормальным.
|
|
Macenno
Рейтинг
|
Слушайте, а язык не русский?? Только текст? Просвятите пожалуйста есть ли фул рус версия этой гамы.
|
|
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
yarikstep нету, только текст
|
|
Macenno
Рейтинг
|
|
|
Delsin
Рейтинг
|
в лайве не обновлять перевод слетает игра отличная,на боксе единицы игр такого жанра
|
|
mr_Kostik
Рейтинг
|
вот ведь...
нужно было мне прочитать комментарии-то...
А если обновился - как быть? (х-бокс вторую неделю, если вопрос глупый - не пинайте сильно).
|
|
Durante666
Рейтинг
|
14-Апр-2009 13:59
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
дополнения для лариски шикарные, особенно Тень Лары
|
|
Delsin
Рейтинг
|
14-Апр-2009 15:33
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
mr_Kostik кэш почисти... Durante666 можно ссылку на поинты плиз,а то на лэнде продавцом много,кому доверить х3))
|
|
Durante666
Рейтинг
|
ArShAvIn напишу номера асек я так не помню кто и что) 10459 441207602
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
20-Июн-2009 14:16
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
Может у кого-нибудь Anniversary на русском найдется выложить?
|
|
Sve
Рейтинг
|
24-Июл-2009 08:39
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
хм... я тут давеча видел в магазине (по-моему в белом ветре) лицензию полностью на русском для PS3... У них в России издатели что-ли разные, что нет официальной локализации?
_________________ ... Глубина, глубина, я не твой...
|
|
серёга_ch
Рейтинг
|
Подскажите кто нибудь на ixtrime 1.6 работает
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
серёга_ch Да, если видишь, что прошивка iXtreme Compatible или iXtreme 1.51, то значит работает!
|
|
серёга_ch
Рейтинг
|
про iXtreme 1.51 я знаю а с iXtreme Compatible не всегда работает на своём опыте убедился
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
30-Июл-2009 17:54
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
серёга_ch На Ixtreme 1.6 не работают образы 3-ей волны пропатченные под ранние прошивки. Эта игра вышла во времена второй волны, значит работать будет.
|
|
Delsin
Рейтинг
|
zveriuga c activate.iso будут работать..
|
|
AndrCHIK
Рейтинг
|
Вчера проверил на Ixtreme 1.6 прекрастно работает!!! Язык Русский, только субтитры нужно в настройках включить!
|
|
серёга_ch
Рейтинг
|
а что такое activate.iso обьясните нубу плиз
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
серёга_ch для прошивок 1.6
|
|
серёга_ch
Рейтинг
|
|
|
nonmortales7
Рейтинг
|
05-Окт-2009 23:57
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
Это убожество которое скрывается под словом RUS после косой заставило меня написать комментарий (+ напрасно потраченная болванка Verbatim))) Мало того, что люди умудрились из всех возможных языков заменить почему то английский своим убожеством(то есть оригинала нет! хотя могли бы и испоганить в multi5 любой из других языков), так и заменили полным маразмом. Даже 5 минут игры мне хватило их заочно проклясть. Почему то "one week sooner " они переводят как "одну неделю спустя" и т.д. Уж я ужасаюсь представить, что эти "студенты" там дальше напереводили - наверняка у них получилась полная обкуренная "лара". Я церемениально выкидываю эту болванку с балкона, и зарекаюсь больше не качать всё где есть слово RUS и RUSSOUND и покупать тоже.
|
|
GoodS
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В начале игры предлагается выбрать три варианта чего то, не пойми чего.
исследователь
расхититель гробниц
спасатель
Вот скажите, это выбор стиля игры?
Если да, то на что каждый из них влияет?
Или это уровень сложности?
Если да, то какой их этих вариантов самый сложный?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|