: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
aazra23
Статус:
Рейтинг
|
djony писал(а): У меня игра зависает после сбора 8 улик когда заходишь в квартиру. Запускаю с внешнего жд (xkey) у меня все без проблем. по игре странные ощущения ... даже не могу сразу сказать нравится мне она или нет. сюжет нравится , а вот демоны нет . да и расследования какие то не такие , как мне бы хотелось , не логичные что ли . может дальше будет лучше ... хз . ИМХО.
|
|
NeedlesKane
Статус:
Рейтинг
|
Не пойму, за что хейтеры минусуют мой прост про Watch Dogs? Мне игрушка понравилась, да и эта тоже офигенская.
|
|
E_Onegin
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
NeedlesKane писал(а): CaXaP26 писал(а): NeedlesKane писал(а): Ребят, кто-нибудь смог решить квест с чуваками, разбившимися на машине? на заправке когда три картинки посмотриш, нужно в чувака возле дверей вселиться. Спасибо, чувак) Помог. P.S. Не пойму, за что хейтеры минусуют мой прост про Watch Dogs? Мне игрушка понравилась, да и эта тоже офигенская. Прячьте вопросы по прохождению под спойлеры!
|
|
Хувер
Статус:
Рейтинг
|
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2014 17:57
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
|
|
MrBroFist
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2014 19:28
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-2[+]
Под какую версию Дашборда? на 16203 пойдет?
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
На последнем дашборде/фрибут у меня игра подтормаживает (фризы при подъеме по лестнице на этаж выше, иногда фризы после перехода из катсцены к действию и т д.). Это у всех так, или мне повезло?
|
|
ARTemIK27
Статус:
Рейтинг
|
ManchesterIsRed писал(а): На последнем дашборде/фрибут у меня игра подтормаживает (фризы при подъеме по лестнице на этаж выше, иногда фризы после перехода из катсцены к действию и т д.). Это у всех так, или мне повезло? Вот у меня также, правда когда бегаю по городу, особенно выходя на новую улицу... Играю через x-key с установленной на жесткий диск
|
|
Xrabriy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Кто бы пережал в JTAG , кто будет этим прекрасным человеком ?
_________________ Ленин-жив.
|
|
savca78rus
Статус:
Рейтинг
|
SpacEMArinE писал(а): BeChaos писал(а): не стоит логвинову доверять, он и проходняку может ставить выше всяких, не пройдя игру до конца он вообще балабол какой-то, то мафии2 поставит 10 потом возьмёт свои слова обратно и влепит 6, при обзоре вотч догс говорил какая это лажа, ротом стало всё нормально, и под конец обзора великолепная игра от юбиков...не понятно что юбики ему заплатили о уж не палился бы так, сразу б начал что игра отличная итд, а то прям обсирал в начале. конкретно ему доверять нельзя, был антошка когда-то нормальным, а потом стал Тоха Жирный. ребята, давай идите уже лесом, вам бесплатно выкладывают игру а вы тут устроили "трепак" как бабы, уже складывается ощущение: не зажрались вы часом Господа?
|
|
BeChaos
Статус:
Рейтинг
|
31-Май-2014 23:55
(спустя 1 час 40 минут)
[-]-1[+]
SpacEMArinE писал(а): BeChaos писал(а): не стоит логвинову доверять, он и проходняку может ставить выше всяких, не пройдя игру до конца он вообще балабол какой-то, то мафии2 поставит 10 потом возьмёт свои слова обратно и влепит 6, при обзоре вотч догс говорил какая это лажа, ротом стало всё нормально, и под конец обзора великолепная игра от юбиков...не понятно что юбики ему заплатили о уж не палился бы так, сразу б начал что игра отличная итд, а то прям обсирал в начале. конкретно ему доверять нельзя, был антошка когда-то нормальным, а потом стал Тоха Жирный. Такое ощущение, что он играет ну пол часа, а потом по первому впечатлению делает обзор. Он так с игромании делает, правда не знаю когда началось, я не был фанатом видеомании. Помню его обзор по оверлорд 2, и точно, всё описание в первые пол часа-час уложились. А вообще офтоп, завязываем.
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2014 01:48
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]-5[+]
|
|
NeedlesKane
Статус:
Рейтинг
|
Xrabriy писал(а): Кто бы пережал в JTAG , кто будет этим прекрасным человеком ? Раздача уже в анонсах. Как только модераторы проверят и перенесут в нужный раздел, можно будет качать. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=152075
|
|
Rooney77
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
01-Июн-2014 10:29
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]2[+]
Всем кто сомневается!!!любителям загадок и ла ноир,понравиться и не только сам не ожидал,скачал думаю вроде ничего,напомнила алана вейка)да где то пустоватая но думаю сюжет вас затянет так что рекомендую)
|
|
Kadash
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2014 12:10
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
игру записал, при начале игры, самое первое видео, консоль зависает, как быть?
абгх прогнал
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
ManchesterIsRed писал(а): На последнем дашборде/фрибут у меня игра подтормаживает (фризы при подъеме по лестнице на этаж выше, иногда фризы после перехода из катсцены к действию и т д.). Это у всех так, или мне повезло? у меня фризы жуткие.а при попытке записи на жд выбивает ошибку на 24%.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Suport угу,походу у многих эта проблема(((я уже начал на привод грешить,но с др играми все ок.буду пробовать на плойке...
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Trefer
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
01-Июн-2014 19:05
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
Игра тормозит, хотя играю на фрибуте и сравниваю графику темноты с графикой ГТА 5. Там всё прорисовано, всё движется, здесь же на реально тёмном фоне значительно зависает, хотя казалось бы чему в черноте просядать? Есть в игре некий смысл, цели и задачи. "Достают" порой демоны, поскольку их движения сложно просчитать, но можно их и убить при определённой сноровке. Напоминает недавно вышедшую игру "Вор". И смысл есть и развитие сюжета, но мои глубинные струны души настроены не в терцию с сюжетом. Нет экшена, хотя мне есть с чем сравнивать. Прошёл уже больше тысячи всяких игр и сюжетов за 25 лет. Но есть смысл поиграть, когда больше нечего делать.
_________________ Рождённый ползать гадом будет!
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Первая игра за несколько лет, которую прошел с удовольствием, но... Зачем было завязывать сюжет на призрачном влиянии? В мире живых полно психопатов и без этого, интереснее было бы с настоящим убийцей. .единственный интересный поворот, что все они побывали в шкуре убийцы, ну, или в них побывали... И геймплея маловато, истории не все собрал, интересно было узнать, что случилось с его женой, расследований побочных мало. Такое ощущение, что замахивались на уровень "нуара", но потом забили, и превратили все в коридорное бродилово
|
|
Lender77
Статус:
Рейтинг
|
01-Июн-2014 21:15
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
|
|
seto
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
по поводу лагов я думаю это подгрузка уровня, если постоять на месте все проходит, игра шикарна! респект и уважуха раздающему!
|
|
i9i
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос по собираемым балонам в первом доме, есть ли смысл их собирать и что они дают, собрал все, кроме одного. Нужно ли заморачиваться с его поиском или на сюжетную линию секрет, раскрываемый после их сбора, не влияет?
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
конкретно эти "баллоны", которые бойлеры, а не баллоны - дают интересную "жуткую" историю произошедшую в этом доме - в виде короткого повествования. Таких историй много. Самые интересные, к сожалению, собрать не смог, а ведь они связаны с гг. добавлено спустя 6 секунд: .
|
|
CRITERION
Статус:
Рейтинг
|
Как пройти квест, кто вел машину
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|