Ошибка

Titanfall [Region Free / RUSSOUND] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

TapxyH

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2014 19:05 [-]0[+]

Ни че не понимаю замисал имгберном через экстрим, правда верификацию не делал и дальше войти в игру не пускает. Сразу протрите диск выскакивает. Музыку включал в меню может и часами висеть все норм. При первом запуске сделал оптимизацию что это? Я думал он на винт часть диска копировал посмотрел ни че нет кроме ТУ. Где кнопка установить на хард в игре то? Блин столько вопросов в одном посте получилось сори за тупость

ivanfallout

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 11-Апр-2014 20:03 (спустя 58 минут) [-]0[+]

TapxyH
Установить игру полностью на hdd нельзя, читайте в шапке под спойлером комментарии от разработчиков
Profile PM

ShadowRaven

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2014 20:37 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Игра понравилась! Динамично, бодренько... Сын вообще в восторге, уроки начал без напоминаний делать чтоб получить блок питания )) На кее все вообще в шоколаде, не гудит, не жужжит - работает стабильно без всяких яких проседаний.

TapxyH

Россия
Рейтинг

post 11-Апр-2014 20:41 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

То что установить на хард из меню нельзя это я знаю читал. Про какую установку в игре пишут тогда на первых страницах? И что делать когда пишет протрите диск, переписывать?

ivanfallout

Рейтинг

post 11-Апр-2014 20:57 (спустя 16 минут) [-]0[+]

TapxyH
Это означает, что диск записан с ошибками, поэтому какие-то секторы не могут прочитаны
Игра установит необходимый контент при первом запуске
Profile PM

svyatoj

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2014 04:18 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Для тех , кто хочет купить игру в Лайве:

http://gamemag.ru/news/tsifrovoy-versii-titanfall-d...0-ne-budet-95594
Profile PM

ivanfallout

Рейтинг

post 12-Апр-2014 10:14 (спустя 5 часов) [-]0[+]

svyatoj
Ну не велика печаль, поиграем с болваночки
Profile PM

spirit

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2014 20:42 (спустя 10 часов) [-]0[+]

qqdarkqq писал(а):

вот и настал тот момент когда фрибутеры всплакнули...
пфф, у нее основная платформа ПК, причем без абонентки. смысл на хуящике играть?
Profile PM

ivanfallout

Рейтинг

post 12-Апр-2014 21:04 (спустя 22 минуты) [-]5[+]

spirit
Не всем по душе играть на пека
Profile PM

Vanobond

Россия
Рейтинг

post 12-Апр-2014 21:25 (спустя 21 минута) [-]0[+]

переписал диск, ушла ошибка от протирании, но теперь на одном и том же месте зависает игра постоянно
Profile PM

splintersis

Рейтинг

post 12-Апр-2014 22:27 (спустя 1 час 1 минута) [-]-19[+]

ivanfallout
хахах вот ты отжог не всем по душе играть на пк?да уж это говорят тока те у кого нет компа или он у него слабый.и у неё основная платформа пк а на бокс она вышла через месяц.лично не вижу смысла на боксе играть в неё.графа отстой чем на пк или икс бокс ван да и не удобно.как по мне тупо играть в игры которые есть на пк с гораздо лучшей графикой.так что titanfall в первую очередь разрабатывалась для пк
Profile PM

gnev666

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2014 01:05 (спустя 2 часа 37 минут) [-]-1[+]

жидомассоны твари а хотябы кампанию сделали бы открытой нет все им бабки надо грести поэтому голды покупай деньки все неси им!
Profile PM

nacutyan

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2014 08:20 (спустя 7 часов) [-]2[+]

splintersis
Ххах ты лол ) Лично у меня пк топовый и ноут который всегда собой и на работе и тд чуть послобее . и знаешь что ) я играю на консоли. удобно без всякого дерьма типо качай пиратку ищи таблетки меняй файлы и тд. проще нарезать балванку плюхнутся с пивом на диван и играть полностью расслабленым перед большим телевизором) . да графика похуже но я не графодрочер и могу поиграть в игры не с очень хорошим графоном . А на пк играю только в WoW и пк экзы. Так что если у тебя чего то нет в этой жизни иди купи и не надо показывать себя малолетним школьником )

ivanfallout

Рейтинг

post 13-Апр-2014 10:18 (спустя 1 час 57 минут) [-]5[+]

splintersis
Ну играли бы себе спокойно на пека, чего в тему с раздачей для х360 влезать?
Каждый играет на том, на чем ему ему комфортно. А так разговаривайте лучше со своими одноклассниками
Profile PM

splintersis

Рейтинг

post 13-Апр-2014 10:32 (спустя 13 минут) [-]-19[+]

nacutyan
хаха по мойму ты и есть лол у меня помимо бокса есть пс3 и мой пк подключён к большому телику. и есть специальная программка которая распознаёт пс3 джойстик как боксовский и работает как беспроводной и я выбираю как мне удобно играть на клаве или джойстике, и если ты этого не знал то получается ты и лол.хотя подумай об этом на самом деле это самый идеальный способ играть.и без падения графона.и сейчас в данный момент абсолютно все игры поддерживают джойстик чтоб играть на пк через пс3 джойстик.так что выбирай что лучше.

добавлено спустя 3 минуты 41 секунда:

ivanfallout
нефег было на пк наезжать и чуть выше объяснил что пк во всех смыслах лучше бокса и в плане графики и в плане удобности.просто считаю что такие игры надо играть на пк.а консоли нужны чтоб играть в эксклюзивы
Profile PM

Mo5hpiT

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2014 13:09 (спустя 2 часа 37 минут) [-]6[+]

splintersis
мне вот лично надоело в шутеры играть на клавомыши, считаю это тупым тиром. На джойстике ощущения совсем другие и по мне намного лучше.
а играть на пк на джойстике, когда все остальные бегают на клавомыше.. по-моему совсем не то.
ничего не имею против пк и против приставок, просто каждый сам выберает что ему больше по душе.
ЗЫ: так то титанфолл в первую очередь был ориентирован на хуан.. а пк версия это уже так бонусом бабла срубить. а если уж говорить про графон то там его нигде нету...
Profile PM

ivanfallout

Рейтинг

post 13-Апр-2014 13:18 (спустя 8 минут) [-]5[+]

Mo5hpiT
Во, и я том же. Нравится играть на пека - на здоровье. Нечего на людей накидываться Улыбаюсь
А подключать комп к телеку и играть в онлайн шутеры на геймпаде - это чистой воды изврат
Profile PM

SILENTpavel

Рейтинг

post 13-Апр-2014 14:26 (спустя 1 час 8 минут) [-]-1[+]

spirit писал(а):

qqdarkqq писал(а):

вот и настал тот момент когда фрибутеры всплакнули...
пфф, у нее основная платформа ПК, причем без абонентки. смысл на хуящике играть?
даже на вполне мощном пк игра может лагать довольно-таки сильно, как и любая пк игра время от времени испытывает проседания, для сетевой игры это потеря пинга и прочая десинхронизация смертельна, чего нет на консолях. Хотя согласен абонентка несправедливая, но люди даже в ВоТ играют при этом и норм.
Profile PM

ivanfallout

Рейтинг

post 13-Апр-2014 16:32 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

SILENTpavel
$50 в год за Xbox Live Gold подписку - это копейки
Тем более сейчас, когда один аккаунт можно использовать на XBOX 360 / XBOX ONE
Profile PM

spirit

Россия
Рейтинг

post 13-Апр-2014 21:56 (спустя 5 часов) [-]0[+]

ivanfallout писал(а):

spirit
Не всем по душе играть на пека
фрибутеру по душе играть на пека в MMOшутер без абонентки. Улыбаюсь

Будь другом, посоветуй- во что поиграть на боксе?В данный момент: прошел gtaV(средне, ожидал гораздо большего), fable2 в процесе (неплохо),RDR(половину прошел, наверно допроходить буду на ps3-там крутой перевод сделали); halo (мой английский-кровать, так что лишь некоторые буду проходить);GoW(в процесе), гоночные симуляторы не интересуют, пока(прощай Forza). Может я зажрался, но большинство игр не вызывают того вау-эффекта который есть в многочисленных обзорах и комментах игроков.
Топы везде так себе.
Нужно чтоб: игра была интересным консольным эксклюзивом, пк-версии я лучше пройду на пк. Шутеров тоже не надо, их на и ПК полно не пройденных.
Из аркад что-нибудь?

добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Mo5hpiT писал(а):

splintersis
мне вот лично надоело в шутеры играть на клавомыши, считаю это тупым тиром. На джойстике ощущения совсем другие и по мне намного лучше.
а играть на пк на джойстике, когда все остальные бегают на клавомыше.. по-моему совсем не то.
ничего не имею против пк и против приставок, просто каждый сам выберает что ему больше по душе.
ЗЫ: так то титанфолл в первую очередь был ориентирован на хуан.. а пк версия это уже так бонусом бабла срубить. а если уж говорить про графон то там его нигде нету...
Уж извини, но Титанфол был изначально ориентирован на ПК.

И я никак не могу понять людей, которые гонят на клавомышь и превозносящие геймпады.... в шутерах. Ребят смешно же. Геймпад крут в определенных играх, но если честно их немного, ну в смысле больших игр в которые 100% удобно играть на геймпаде.
Profile PM

ivanfallout

Рейтинг

post 13-Апр-2014 22:35 (спустя 39 минут) [-]1[+]

spirit
Да в общем-то все, что Вы описали выше заслуживает внимания, в особенности вся серия Gears Of War, Halo и Red Dead Redemption. Поиграйте в Forza Horizon, остальные игры серии можете вообще не смотреть Улыбаюсь Поиграйте лучше в Skyrim, Dark Souls, Dark Souls II, Deus Ex Human Revolution, Dishonored, всю трилогию BioShock, они лучше Fable, поверьте

Из аркад последних понравилась Limbo, Deadlight (к слову, игра будет доступна 16 апреля всем Xbox Live Gold подписчикам), Brothers a Tale of Two Sons

Я с 8 лет играю на пека. Никогда в детстве не было своей игровой консоли. Dendy, Sega, PlayStation видел только у друзей. Всегда сам считал, что комп лучше всех этих приставок. Сейчас мне пошел уже четвертый десяток, последние три года играю исключительно на XBOX360, поэтому все новинки и вообще все игры, играю только на консоли

Вполне нормально себя чувствую в шутерах с геймпадом. С возрастом все меньше свободного времени, тем более на игры. По 10-11 часов кодишь на работе за компом, вечером вообще уже нет никакого желания подходить к компу. А так запустил консольку перед сном, побегал пару часиков в сессионный шутер, не вставая с дивана и нормально себя чувствуешь. Вообще возвращаться к играм на пека после консоли нет никакого желания

Поэтому все эти священные войны оставьте лучше при себе. Нравится играть на компе, Вам комфортно - пожалуйста, никто же не против

И помните, что в детстве и трава была зеленее и игры были интереснее kolob_102

Вообще Titanfall как глоток свежего воздуха, в особенности для олдфагов, которые любят Quake 3 и Unreal Tournament и играть лучше со знакомыми и микрофоном
Profile PM

spirit

Россия
Рейтинг

post 14-Апр-2014 09:15 (спустя 10 часов) [-]0[+]

ivanfalloutЯсно, спасибо. Мне тебя все равно не понять Улыбаюсь
Насчет той же fable2 - играется исключительно из-за эксклюзивности. Ящик только ради экзов и брался в общем-то и продастся сразу как только все будет пройдено. Потому и был вопрос во что эксклюзивное поиграть.
Profile PM

Antonio

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2014 19:04 (спустя 4 дня) [-]0[+]

с голдом который на 48 часов можно играть ?

Vanobond

Россия
Рейтинг

post 18-Апр-2014 20:41 (спустя 1 час 37 минут) [-]1[+]

Antonio писал(а):

с голдом который на 48 часов можно играть ?
Можно
Profile PM

CyberPunkFun

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2014 08:27 (спустя 9 дней) [-]0[+]

Извиняюсь, а почему нельзя установить на флэш или внешний ЖД????
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 16:56

Часовой пояс: GMT + 4