: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
Kapamba Если бы не парни с клаба, так бы и сидел без лайва до 10 апреля Сегодня запустили серверы, боитесь банов - ждите 10 апреля, оф. даты выхода игры в России Я лично уже поиграл сегодня, никаких намеков на баны, тем более, что Amazon уже официально реализует диски для Х360 К слову, запускал BF4 тоже за несколько дней до релиза, на серверах тоже было полно народу и Amazon тоже был виновен в раннем запуске игры
|
|
Kapamba
Статус:
Рейтинг
|
ivanfallout писал(а): Kapamba Если бы не парни с клаба, так бы и сидел без лайва до 10 апреля Сегодня запустили серверы, боитесь банов - ждите 10 апреля, оф. даты выхода игры в России Я лично уже поиграл сегодня, никаких намеков на баны, тем более, что Amazon уже официально реализует диски для Х360 К слову, запускал BF4 тоже за несколько дней до релиза, на серверах тоже было полно народу и Amazon тоже был виновен в раннем запуске игры ну про амазон я в курсе, но там же написано 8 число, поэтому и спрашиваю
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
Kapamba Завтра релиз, но я сомневаюсь, что сейчас уже кто-нибудь будет выдавать баны за ранний доступ к игре. Речь о нескольких часах раннего доступа
|
|
nacutyan
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Народ почему нет функции установки на hdd ?
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
nacutyan Я еще об этом в первых постах писал
|
|
nacutyan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
nacutyan Это уже было понятно на этапе бетатеста Согласен, шутан вышел, что надо Очень приятно, что на Х360 ига выглядит достойно Хотел прикупить себе XOne ради TF, теперь версия на постгена немного оттянет покупку некстгена
|
|
FinalLench
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
versus15 писал(а): с самомнением о взезначимости онлайна лолшто? добавлено спустя 1 минута 6 секунд: shkurin08 писал(а): тупой шутер для детей то есть ты давно ждал?
|
|
Wahorezko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
08-Апр-2014 14:49
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
ivanfallout писал(а): nacutyan Это уже было понятно на этапе бетатеста Согласен, шутан вышел, что надо Очень приятно, что на Х360 ига выглядит достойно Хотел прикупить себе XOne ради TF, теперь версия на постгена немного оттянет покупку некстгена Страшный графон жи. даже не 720п. Но по контенту фул.
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
Wah В любом случае, TF на Х360 выглядит гораздо привлекательнее тех же BF4 / COD / Warface И fps очень стабильный и бодрый
|
|
trimpampam
Статус:
Рейтинг
|
Tf игра чудес на час зашел на 5 исчез_) графончик кста бодренький примерно как в BF4 картинка понасышенее чем в bf из за этого и выглядет бодрее_)
|
|
nacutyan
Статус:
Рейтинг
|
Бляха какой графон люди ? Когда ты бегаешь и убиваешь все живой прыгаешь летаешь и тд . тут некогда разглядывать травинки и тд . как дети ) графон дно играть не буду )))
|
|
miha512
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Записал как обычно, прогнал потом диск через abgx360. Все ок.
Но при запуске черный экран и только иногда диск покручивает.
Кто сталкивался с таким?
|
|
[FreeM@N]
Статус:
Рейтинг
|
miha512 Та же фигня.. 2 диска уже записал.. при запуске черный экран висит и слышен звук как перед обновлением..
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
[FreeM@N] miha512 Извлеките диск из привода перед запуском. У меня тоже периодически зависает при старте, черный экран и не на что не реагирует Бляха, больше всего бесит, что игру нельзя установить на hdd Смысл в таком решении?
|
|
nacutyan
Статус:
Рейтинг
|
ivanfallout Завтро го играть а то приглашения кидаю не принимаешь -_-
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
nacutyan Завтра обязательно. Сегодня с другим челом играл
|
|
miha512
Статус:
Рейтинг
|
ivanfallout писал(а): [FreeM@N] miha512 Извлеките диск из привода перед запуском. Вставил диск, прогрузилась картинка Titanfall, извлек диск и вставил его обратно, запускаю, сразу черный экран и все.
|
|
Kapamba
Статус:
Рейтинг
|
ivanfallout писал(а): [FreeM@N] miha512 Извлеките диск из привода перед запуском. У меня тоже периодически зависает при старте, черный экран и не на что не реагирует Бляха, больше всего бесит, что игру нельзя установить на hdd Смысл в таком решении? Скорее всего установить на жд можно будет начиная с 10го числа, когда офф релиз в Росии, это единственное логическое объяснение
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
miha512 Лично у меня срабатывает, но только через раз. Явно дело в болванке, у меня записано на душманскую болванку VS, придется перезаписывать на Verbatim Kapamba Посмотрим, но я сильно сомневаюсь
|
|
miha512
Статус:
Рейтинг
|
ivanfallout записал еще раз (Burber Max by Santa, 4х, Perform OPC ON), тоже самое. Два года уже записываю на мирексы такие: За все время были проблемы только с последним рейманом и вот с этим титанфоллом.
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
miha512 У меня iHAS-524B Santa Clear. Перезаписал на Verbatim MKM-003-00 Попробовал, оба раза стартует нормально А на Mirex я ни разу даже не пробовал писать, попросту даже таких в продаже не встречал Всегда пишу на Verbatim, тут взял VS, но они пока себя плохо показывают
|
|
Kapamba
Статус:
Рейтинг
|
ivanfallout писал(а): Kapamba Посмотрим, но я сильно сомневаюсь Та ну, в любом другом случае это как минимум тупо, такого быть не может, все против шума из приставки, а тут онлайн в который сидишь по несколько часов и слышишь этот шум привода, бред..
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2014 00:08
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Kapamba Полностью согласен, тем более, когда этот шум мешает спящим рядом домочадцам
|
|
slavkaslash
Статус:
Рейтинг
|
игра супер,затягивает конкретно
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|