: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16 След.
Автор |
Sorizo
Статус:
Рейтинг
|
FILLSeVaS Это специально для тех кто говорит,что DS2 стал легче.
|
|
paleno2000
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Народ, а правда что финальный босс DS2 вертолет?
|
|
Oni
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2014 00:13
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
paleno2000 писал(а): Народ, а правда что финальный босс DS2 вертолет? наглая ложь сам проходил и босс там всего лишь бмп
|
|
FILLSeVaS
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Oni писал(а): paleno2000 писал(а): Народ, а правда что финальный босс DS2 вертолет? наглая ложь сам проходил и босс там всего лишь бмп НУ смотря с какой стороны посмотреть .... и при должной фантазии ... он в вполне смахивает на вертолет ибо еб...ит всех во круг себя
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Кто-нибудь пробовал арбалет с огненными болтами против босса Паучихи,эффективно?
Боссы на НГ+ заметно сильнее становятся? Босса на корабле победил без Лукатиель,с Гниющим и Грешницей она осталась жива,но со Смелтером не получается,чтобы она выжила. Вот думаю,лучше уголь в костёр в пристани бросить?
|
|
T3dd
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Три раза качал, но почему то не идёт она у меня. Invalid game ISO вот что выдаёт...
|
|
FILLSeVaS
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): Кто-нибудь пробовал арбалет с огненными болтами против босса Паучихи,эффективно?
Боссы на НГ+ заметно сильнее становятся? Босса на корабле победил без Лукатиель,с Гниющим и Грешницей она осталась жива,но со Смелтером не получается,чтобы она выжила. Вот думаю,лучше уголь в костёр в пристани бросить? Нах тебе паучиху арбалетом бить?Единственное ее слабое место голова, пока ты будешь целить в нее либо капытом заденет своим либо плюнет, короче вообще не вариант, я пробовал, гавно (учитывая что у меня был 3х зарядный +5 молния и болты молнии они сильнее огня).К примеру босс на корабле на нг+ снимает 1000 хп с 1го удара + вместе с ним еще 2а крипа бегает если ты воин и играешь 1н тебе будет очень проблематично с ними справится ибо они мешаются и босс тоже.И если ты заюзаешь уголь не факт что фантом будет, может значка и не быть, вот у меня уже 12 лвл на демоне плавильни, а значка нету, но я 1н раз вызывал ее, правда она сдохла, теперь не могу уже.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо!
Паучиху Фрею прошел с первого раза, когда вызвал НПС(знак призыва находится за одной из колонн в самом низу, когда уже к туману идем). В общем, нужно не полениться расчистить себе дорогу перед входом в туман, призвать помощника и сразу брать правее, часть паучков уничтожается там, остальные по ходу дела и помощник поможет очень сильно. Головы у нее две и, на удивление, Бойд(помощника так зовут) довольно-таки метко будет бить и уворачиваться, у меня даже выжил после боя.
Кстати, прошел все-таки Смелтера, что Лукатиэль жива осталась. Меч Хейда +10(нафармил в Расселине обломки титанита, а кусок подарил МакДафф после покупки услуг и предметов больше, чем 14000), щит Грима(нужна сила "32", но резист к огню 100%), броня капитана стражи из Плавильни, кольца вешайте на свое усмотрение, я одевал физической защиты, физической атаки и, очень важное кольцо в данной битве, как мне показалось, увеличение продолжительности заклинания. Кольцо, которое агрит врагов, не сильно помогает в таком маленьком помещении. И перчатка с токсическим туманом(делается из души побежденного крысиного босса) одевайте! Как зайдете - сразу бросайте в него этот туман и еще два раза, когда он будет усиливаться, потому что удары в эти моменты очень мало урона наносят. Ну и не забывайте, что иногда после прыжка идет волна. Сзади бейте с двух рук, но щит не убирайте вообще, подведет такой финт в какой-то момент!
П.С. Кстати, как делать удар сразу двумя орудиями? По очереди бьют, но видел, что можно сразу двумя бить.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
09-Апр-2014 10:37
(спустя 1 день 10 часов)
[-]2[+]
Нежить обломала просто! Разрушенный мост, впереди громадный замок, мощный красный фантом-охранник перед входом в туман, дальше очень динамический бой с колесницей...Я думаю, вот классно сделали, дальше жара со скелетами начнется и тут все, приехали - или в братство вступаем или костер и возвращаемся обратно.
|
|
asteriks1
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Кстати, как делать удар сразу двумя орудиями? По очереди бьют, но видел, что можно сразу двумя бить. берешь два одинаковых/однотипных оружия и зажимаешь Y пока стойка не сменится
|
|
FILLSeVaS
Статус:
Рейтинг
|
11-Апр-2014 23:30
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Кто знает как прокачать конвенант крови?Одни говорят надо 500 убить (каких 500, где 500, что за 500?нех не ясно), другие 50 побед подряд в дуэлях, проиграешь счетчик обнулится.Скока убиваю, дерусь на дуэлях еще не на ету не поднялся в ранге.Вообще в тупике...
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
12-Апр-2014 00:39
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
50-150-500
Нужны вторжения или обычные дуэли(цитирую описание), Red Sign Soapstone duels не считаются.
|
|
FILLSeVaS
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 писал(а): 50-150-500
Нужные вторжения или обычные дуэли(цитирую описание), Red Sign Soapstone duels не считаются. Чето я не понял ничего.Только вторжение или что?ТЫ как то написал не понятно
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
На английском это звучит так: Цитата: Only duels and Cracked Red Eyed Orb invasions count toward your rank, while Red Sign Soapstone duels do not seem to count. In addition, losses work against your kill count according to the Official Guide and tests by players. 50-150-500 - это нужное количество побед
|
|
FILLSeVaS
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 А где ты это прочитал?
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
14-Апр-2014 18:05
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Не понял насчет последнего боя с боссом Драка будет происходить в Тронном Зале, где до этого нужно победить двух охранников - девушку и рыцаря. Читал, что лучше их победить до все остальных боссов. Это как получается? Придется драться с ними и с финальным боссом сразу же? Если даже так, то они не должны уже будут восстановится и можно будет кость возвращения использовать. Венграда и Бенхарта можно будет вызвать на обе битвы - что с охранниками, что с финальным боссом? добавлено спустя 6 часов 29 минут 57 секунд: Хочу получить достижение Бенхарта с сиреневым мечом. В двух боях он в итоге выжил(со странствующим магом и зеркальным рыцарем), нужна еще одна битва, где бы он выжил до финальном. Тут или с хранителями трона или с гигантом. По слухам, перспектив выжить у него не очень много. По другим слухам, можно разжечь костер в Брайтстоуне, пройти мага еще раз и достижения зачтется. Кто-нибудь пробовал такой финт? Получается, что я верну и усилю не только мага, но и паучиху Фрею?
|
|
FILLSeVaS
Статус:
Рейтинг
|
Кто знает что в лесу делать где туман и на невидимки бегают?Там еще деревья с лицами...Говорят там доспех можно выбить особенный.Кто разобрался? Sauron 3 Меч кстати гавно 320 атачи на макс раскачке и бонуса от атрибутов почти нету.Нельзя благодаря усилению выполнить квест, только по прохождению, если усилил не зачтется.И усиление действует только на 1н костер, Фрея не усилится.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
FILLSeVaS писал(а): Кто знает что в лесу делать где туман и на невидимки бегают?Там еще деревья с лицами...Говорят там доспех можно выбить особенный.Кто разобрался? Sauron 3 Меч кстати гавно 320 атачи на макс раскачке и бонуса от атрибутов почти нету.Нельзя благодаря усилению выполнить квест, только по прохождению, если усилил не зачтется.И усиление действует только на 1н костер, Фрея не усилится. Я туда не сильно хочу возвращаться, не для слабонервных место это. Если брать все время левее, то сначала попадешь к Венгарду(он, скажем так, не видим), получишь шлем от него(нужно говорить все время), возможность торговать и сможешь призывать его на определенные битвы. Дальше левее будет другая локация. Я уже читал, что меч - китайская подделка А ты пробовал это делать без патча? Вроде, у некоторых получалось призвать его на одну и ту же битву несколько раз и при следующем диалоге достижение засчитывалось.
|
|
FILLSeVaS
Статус:
Рейтинг
|
Пробовал, не получилось
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
FILLSeVaS писал(а): Пробовал, не получилось Странно...Попробую тоже, но это будет ближе к выходным или на выходные только. На какие битвы ты его призывал и он остался жив?
|
|
FILLSeVaS
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
16-Апр-2014 22:40
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Смелтер? Огненный бронированный с большим мечом? Разве его можно призывать на этот бой? Лукатиэль можно. Бенхарта,насколько знаю,можно вызвать на следующие боя: 1.Странствующий маг в Брайтстоуне, 2.Зеркальный Рыцарь в Драгенлике, 3.Охранники трона в Троне Желаний, 4.Финальный бой, 5.Большой гигант в воспоминаниях.
|
|
FILLSeVaS
Статус:
Рейтинг
|
Я тебе про схему в целом, нельзя при помощи усиления костра выполнить квест
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2014 21:01
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
FILLSeVaS писал(а): Я тебе про схему в целом, нельзя при помощи усиления костра выполнить квест Можно выполнить квест! У меня игра без единого патча, не факт, что не исправили. Смысл в том, что до момента одного из диалогов с Бенхартом, нужно, чтобы он выжил в любых 3 битвах. У меня ситуация была следующая: выжил в финальных битвах против Зеркального Рыцаря и Странствующего Мага, безуспешно участвовал в битве против Охранников Трона. Я бросил уголь в Брайтстоуне, снова победил мага, Бенхарт выжил и при следующем диалоге в Лесу Павших Гигантов, где был Преследователь, во время диалога, он отдал мне свою экипировку и меч. Некоторые игроки получили это раньше, в замке Драгонлик, победив мага 3 раза. Так что метод работает! Есть ещё одно достижение, связанное с амуницией капитана Драммара. Его можно призвать на бой с Лордом Гигантов, если пообщаться до этого, но не обязательно, чтобы он выжил, достаточно победить Дерево и поговорить с капитаном снова.
|
|
CodeX
Статус:
Рейтинг
|
Есть вопрос о Ruler's Sword.
Пропадёт ли эффект после проковки грубым камнем?
И сколько необходимо душ для того, что бы повысился урон?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 18:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|