: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Jamato
Статус:
Рейтинг
|
У меня тут вопросец назрел... А почему она на 42гб меньше других версий?
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
FinalLench
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kapamba писал(а): так когда ее будет безопасно запускать для русского региона? 8, 10 или 11 апреля? запускать безопасно хоть сейчас - никто банить не будет, другое дело, что пока серваки не запустят - бесполезно...
|
|
Kapamba
Статус:
Рейтинг
|
FinalLench писал(а): Kapamba писал(а): так когда ее будет безопасно запускать для русского региона? 8, 10 или 11 апреля? запускать безопасно хоть сейчас - никто банить не будет, другое дело, что пока серваки не запустят - бесполезно... С чего такая уверенность про отсутствие банов?
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
Kapamba писал(а): FinalLench писал(а): Kapamba писал(а): так когда ее будет безопасно запускать для русского региона? 8, 10 или 11 апреля? запускать безопасно хоть сейчас - никто банить не будет, другое дело, что пока серваки не запустят - бесполезно... С чего такая уверенность про отсутствие банов? с того, что я с 2009 в лайве, баны могут быть за топовые игры и то, если сливают за пару недель до релиза. Могу поспорить, что обратное ты не пруфанешь.
|
|
Kapamba
Статус:
Рейтинг
|
FinalLench писал(а): Kapamba писал(а): FinalLench писал(а): Kapamba писал(а): так когда ее будет безопасно запускать для русского региона? 8, 10 или 11 апреля? запускать безопасно хоть сейчас - никто банить не будет, другое дело, что пока серваки не запустят - бесполезно... С чего такая уверенность про отсутствие банов? с того, что я с 2009 в лайве, баны могут быть за топовые игры и то, если сливают за пару недель до релиза. Могу поспорить, что обратное ты не пруфанешь. Это был обычный вопрос, опровергать или доказывать что либо я не собирался, так что расслабъся и не надо так петушиться,здоровье угробишь. И игра топовая, но это так между строк.
|
|
DonRaven
Статус:
Рейтинг
|
qqdarkqq писал(а): вот и настал тот момент когда фрибутеры всплакнули... Даже если и были слёзы,то только за вас...ой сколько вы нервишек потратите,а денег,с версией на 360!)))
|
|
Kapamba
Статус:
Рейтинг
|
DonRaven писал(а): qqdarkqq писал(а): вот и настал тот момент когда фрибутеры всплакнули... Даже если и были слёзы,то только за вас...ой сколько вы нервишек потратите,а денег,с версией на 360!))) к чему тут деньги и нервы к человеку с работающей прошитой консолью и оплаченым лайвом?
|
|
anna85
Статус:
Рейтинг
|
Jamato писал(а): У меня тут вопросец назрел... А почему она на 42гб меньше других версий? x360 - это с 22 ноября 2013 года уже к сожалению past-gen (мне лично пофиг - десятки непройденных на 360м игр) даже производством ("портированием") для х360 занималась отдельная студия - Bluepoint Games в отличии от Respawn Entertainment для основных платформ - PC и Хуана
|
|
nempoBu4
Статус:
Рейтинг
|
05-Апр-2014 20:17
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
nempoBu4 В игре нет сингла, игра исключительно онлайновая, голд подписка обязательна, иначе дальше стартового экрана не пустят
|
|
mell
Статус:
Рейтинг
|
А для плойки есть такая штука, или будет ли?
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ihti13
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
qqdarkqq писал(а): вот и настал тот момент когда фрибутеры всплакнули... прям никак успокоится не могу, пойду в другие 100500 игр играть...
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
Kapamba писал(а): И игра топовая, но это так между строк. в принципе да, но пока это скорее темная лошадка, по сравнению с гирями, колдой и т.д. Энивей, даже за топовые за 3 дня до релиза банить никто не будет, потому как невиновные под раздачу попадут. добавлено спустя 2 минуты 41 секунда: Ihti13 писал(а): qqdarkqq писал(а): вот и настал тот момент когда фрибутеры всплакнули... прям никак успокоится не могу, пойду в другие 100500 игр играть... в гордом одиночестве
|
|
eraser1000
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2014 00:56
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Игра шикарна. Не знаю, как всё это будет смотреться на 360, но на ONE никаких претензий нет. Графика, карты, эффекты - всё без нареканий. И да, она только через Live, с золотым статусом. Но того стоит.
_________________ Death is only the beginning.
|
|
Fire Ball
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Сплитскрина чтоль даже не сделали?
Ну на консолях то могли бы, чёто поленились ребята(
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
FinalLench писал(а): в гордом одиночестве лучше так,чем бегать по карте с такими с самомнением о взезначимости онлайна
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
tooday1
Статус:
Рейтинг
|
qqdarkqq писал(а): вот и настал тот момент когда фрибутеры всплакнули... подумаеш, есть куда круче игры на пк и на соньке хаха-ХА !!!!! и какая роблема на пка поиграть чуть поже!?
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
nacutyan
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Очко у всех трещит )) я погляжу )) Погамаю на коробочке а потом на хуане . спасибо за релиз
|
|
McEclipse
Статус:
Рейтинг
|
лол эта игра и на пека есть с чего фрибутерам плакать?)
|
|
shkurin08
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2014 13:13
(спустя 1 час 29 минут)
[-]1[+]
|
|
Natrez1m
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2014 15:06
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]2[+]
shkurin08 Умный автосимулятор для взрослых
|
|
Mad1van
Статус:
Рейтинг
|
Жду с нетерпением возможности поиграть. Демка очень понравилась. Давно ждал нечто подобного с мехами.
|
|
ivanfallout
Статус:
Рейтинг
|
На x360-club народ говорит, что серверы запущены, довольно много народу из Германии, Америки, Великобритании
Немного побегал сам, в XBL и в правду народу полным полно
Выглядит TF на X360 вполне неплохо
|
|
Kapamba
Статус:
Рейтинг
|
ivanfallout писал(а): На x360-club народ говорит, что серверы запущены, довольно много народу из Германии, Америки, Великобритании Немного побегал сам, в XBL и в правду народу полным полно Выглядит TF на X360 вполне неплохо а банов там не боятся?)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|