: 1, 2 След.
Автор |
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
G-Force [PAL/RUSSOUND][L]
Год выпуска: 2009 Жанр: Action Разработчик: Eurocom Entertaiment Издательство: Disney Interactive Studio Регион: PAL Тип издания: лицензия Прошивка: iXtreme 3-я волна (iXtreme 1.5.1, 1.6 ==> под iXtreme 1.2-1.5 надо патчить!) Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст + звук
Описание: G-Force – игра, основой которой стал одноимённый мультик, его премьера состоится в августе 2009 года. В сюжете рассказывается о морских свинках, занимающихся шпионской деятельностью. Как и подобает настоящим спецагентам, они владеют боевыми искусствами, пользуются различными приспособлениями и гаджетами. Играть предстоит лидером этой спецгруппы Дарвином и его помощником по имени Муча. При поддержке других членов группы игрокам предстоит принять участие в войне со злобной бытовой техникой, в том числе с пылесосами, вафельницами и водоохладителями. Сделать не могу, нету болванки! Дорогие скачавшие сделайте пожалуйста скриншоты.
Автор образа DemonTools! Скачано с иксбокс-ленд
|
|
Savals
Статус:
Рейтинг
|
А для чего здесь 3D очки?
|
|
Redial1
Статус:
Рейтинг
|
При перезаливке на другие ресурсы , просьба указывать Автора раздачи и первоисточник.
|
|
asker1976
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ну наконец-то кто-то сделал. Респект и уважуха
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Savals 3D можно рубицца для детей игра самое то
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
crazyduck
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня племяннице оч понравилось
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Crazy Duck RUS/] [/URL]
|
|
|
а на Ixtreme 1.50 точно идет? это разве третий волны? а то у меня файнт найт раунд 4 не шел
|
|
Samus Aran
Статус:
Рейтинг
|
Народ,сразу хочу уточнить что для работы функции 3D-Vision нужен телевизор или монитор с развёрткой минимум 200Гц!...на стогерцовках такого эффекта добиться невозможно,проверено)
|
|
Nekronomicon
Рейтинг
|
Samus Aran писал(а): Народ,сразу хочу уточнить что для работы функции 3D-Vision нужен телевизор или монитор с развёрткой минимум 200Гц!...на стогерцовках такого эффекта добиться невозможно,проверено) Чушь не неси, не путай с Nvidia 3D Vision. Для этой игры нафиг кроме очков за 2$ не нужно, проверено..
|
|
iXtremeFROST
Статус:
Рейтинг
|
Samus Aran писал(а): Народ,сразу хочу уточнить что для работы функции 3D-Vision нужен телевизор или монитор с развёрткой минимум 200Гц!...на стогерцовках такого эффекта добиться невозможно,проверено) ВО первых не 200Гц, а 120Гц для разрешения 1080p, а во вторых тут простои анаглиф, для сине(зелено)-красных очков, которые стоят копеики, продаются с книжками и с некоторыми фильмами на двд
_________________ CPU - 12th Gen Intel® Core™ i5-12500, 4,60 GHz
M/В - MSI PRO B660M-A DDR4
RAM - Patriot Viper Steel DDR4, 32Gb (16Gbx2), XMP 3200 Mhz, CL16
SPU - NVIDIA GeForce RTX 2060 OC
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 250Gb
SSD - Samsung 980 PRO, NVMe, PCI-E 4.0, 1Tb
HDD - Seagate Barracuda, 1Tb
Display - MUCAi 24", 240Ghz, 10bit IPS, FHD, HDR, G-Sync
|
|
Sputniknss
Статус:
Рейтинг
|
Redial1 писал(а): При перезаливке на другие ресурсы , просьба указывать Автора раздачи и первоисточник. +1 Вставьте ссылку на первоисточник!
|
|
~R@F@EL"~
Рейтинг
|
На приставке , в эту играть приколь, но на клаве неудобно!
|
|
SPYke
Статус:
Рейтинг
|
на 1.5 не пойдет, исправьте
|
|
|
а очки в раздаче присутствуют?
|
|
|
Pooer ага,как скачаешь позвон автору он те по почте вышлет
|
|
Dark732
Статус:
Рейтинг
|
В шапке написано Region Free а в abgx PAL Исправьте пожалуйста
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
Присоединяюсь
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
|
написано очки присутствуют, а ни фига нет враздаче, что за развод???
|
|
mind
Статус:
Рейтинг
|
Pooer писал(а): написано очки присутствуют, а ни фига нет враздаче, что за развод??? Тем можт еще пс3 раздать?
|
|
|
аахха очки в раздаче ухахах, может ему еще саму коробку чтоб игру запустить и телек ЖК ахаах
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2009 08:06
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Pooer Гейсупер, да что же ты никак не успокоишься-то? Реально, вот два года уже читаю твой бред. Ладно бы ты реально хоть что-то делал, а то только языком чешешь.
Касательно игры - поглядите кино вместе с семьей. Поиграйте в игру с сыном/дочерью. Они остануться довольны.
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
НАРОД КТО СКАЧАЛ ВЫЛОЖИТЕ СКРИНОВ ПЕРЕВОДА!
|
|
|
24-Сен-2009 18:22
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Не идёт на 1.6 , кто знает почему и как быть ??? Пишет "воспроизвести видео"...
|
|
|
Народ, в архиве нет 3D осков,где можно скачать? Заранее спасибо
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
de7even писал(а): Народ, в архиве нет 3D осков,где можно скачать? Заранее спасибо их нельзя скачать только купить.. polop криво записал\установи обнолвение на даш
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|