Ошибка

Dark Souls II [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

KiПiШ

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2014 11:53 [-]0[+]

mrhippo
Он находится в локации Brightstone Cove Tseldora, нижняя часть. В комнате рядом с песчаной воронкой, в которой по середине стоит свеча и вокруг куклы.
- Это было написано под спойлером!

sempay33
Начни New Game+ и вступи в Ковенант Чемпионов, узнаешь что такое Dark souls на самом деле.

Oni
Если бы ты взял кольцо Шепота у кошки и поговорил со скорпионом, он бы отдал тебе кольцо и помог завалить босса Скорпионшу.

Sauron 3 писал(а):

Так зачем он нужен вообще?
Что бы вступить в орден Звонарей.

Profile PM

FILLSeVaS

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Китай
Рейтинг

post 26-Мар-2014 12:24 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Sauron 3
Ни 1н конвент без онлайна ты не качнешь, подношения дают только за помощь и убийства реальных игроков.Красных мобов можешь хоть 20 раз убить ни 1го подношения они тебе не дадут.

sempay33
Подойди к костру и сожги уголь вражды, после этого ты почувствуешь хардкор, когда первый же босс тебя с пайки завалит, а может и первые крипы...Разрабы молодцы упростили игру для тех кому не хочется замарачиватся, но это не означает, что игра стала проще, просто больше людей могут играть и не забиать на игру после первого босса.Как я уже говорил любой дурак может пройти игру без уголя вражды либо столба чемпионов ag
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 26-Мар-2014 12:49 (спустя 24 минуты) [-]-1[+]

KiПiШ писал(а):

Что бы вступить в орден Звонарей.
В Звонари и так можно вступить, если открыть дверь Фарроса в комнате после 3-х стражей.
...

Цитата:

Ни 1н конвент без онлайна ты не качнешь, подношения дают только за помощь и убийства реальных игроков.Красных мобов можешь хоть 20 раз убить ни 1го подношения они тебе не дадут.
Не правда! Есть даже ковенант сугубо для оффлайна(не говоря про ковенант чемпионов, например). И я общался с теми, кто такую фишку уже провернули с этим НПС.
Profile PM

MIKEW

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 26-Мар-2014 18:12 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Я спокойно прокачал ковенант синих который в самом начале игры - просто вступил с самого начала и он сам как то прокачался у меня до 3 уровня
п.с. у меня фрибут естественно
Profile PM

TapxyH

Россия
Рейтинг

post 26-Мар-2014 19:06 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

а почему онлайн не горит?

musashi

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 26-Мар-2014 19:33 (спустя 26 минут) [-]0[+]

словил бан, не поиграть больше в онлайне Грущу

FILLSeVaS

Китай
Рейтинг

post 26-Мар-2014 22:09 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

Как оживить деревянных гигантов в лесу повших гигантов, если вообще их можно оживить...Просто смотрю много пятен крови рядом с ними.
Profile PM

silentpatrick

Рейтинг

post 27-Мар-2014 00:36 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

FILLSeVaS
они тебе в конце игры пригодятся, после дракона, там сам все поймешь.
Вообще очень странно, второй раз проходил игру онлайн и ни разу ко мне не вторглись, был в синем ковенанте продвинутом толку ноль.. меня на помощь так же не призывали (кольцо надевал), единственное помогал боссов бить.
Profile PM

FILLSeVaS

Китай
Рейтинг

post 27-Мар-2014 00:59 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Везет тебе, я только и успеваю отбиваться от атак, самое веселое когда пригласишь к себе 3 игроков заюзаешь семя древа и призовешь темного духа Улыбаюсь 1н рекордсмен почти 4 мин держался против мобов 5 уровня
Profile PM

mrhippo

Нидерланды
Рейтинг

post 27-Мар-2014 16:41 (спустя 15 часов) [-]0[+]

KiПiШ писал(а):

mrhippo
Он находится в локации Brightstone Cove Tseldora, нижняя часть. В комнате рядом с песчаной воронкой, в которой по середине стоит свеча и вокруг куклы.
я про стрейда спросил, а не про орнифекса. под спойлером у тебя описание про стрейда, а потом видео уже про орнифекса..
так вот еще раз - где найти стрейда, т.к. в камере башни его больше нет?
Profile PM

CodeX

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2014 00:11 (спустя 1 день 7 часов) [-]1[+]

Подскажите, пожалуйста.
Одному кузнецу нужны какие-то новые угли. Что это за угли и где их взять?
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 29-Мар-2014 01:10 (спустя 59 минут) [-]0[+]

CodeX писал(а):

Подскажите, пожалуйста.
Если ты про кузнеца из Крепости Бастилии, то предмет будет в Железной Крепости.
Profile PM

spiker071

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Мар-2014 16:56 (спустя 15 часов) [-]0[+]

А мне все никак эту бабу слепую не убить((( По сути и щит на ней не нужен, можно тупо увернуться, но на долго моей сосредоточенности не хватает... Ее можно ближе к концу игры завалить или обязательно надо ее убить чтоб статую разморозить? И, где колечко от яда можно достать? И еще одно, в локации в которую попадаешь, когда тетка за 2000 ход открывает, под вторым костром есть пещера, там на одном из грибов лежит блестяшка - она стоит того, чтобы пытаться ее взять? Каждый раз падаю с гриба.

FILLSeVaS

Китай
Рейтинг

post 29-Мар-2014 18:08 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Товарищи, кто подскажет как короля разбудить, что бы он напал на тебя?А то смотрю там много пятен крови, а он меня не атакует Грущу
Profile PM

Raven1

Рейтинг

post 29-Мар-2014 19:12 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Народ подскажите что делать.Пробежал все локации.Разжег 4 главных костра.Босс в лаве,грешница,помойка,паучиха.Побывал в памяти 2 гигантов.Открыл 3 или 4 двери кольцом короля...ЧТО???ЧТО ЕЩЕ ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ ЭТА ИГРА?я не знаю)Подскажите а=)
Profile PM

Oni

Австрия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 00:39 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Raven1 писал(а):

Народ подскажите что делать.Пробежал все локации.Разжег 4 главных костра.Босс в лаве,грешница,помойка,паучиха.Побывал в памяти 2 гигантов.Открыл 3 или 4 двери кольцом короля...ЧТО???ЧТО ЕЩЕ ОТ МЕНЯ ХОЧЕТ ЭТА ИГРА?я не знаю)Подскажите а=)
в замке где ты дрался с двумя наездниками драконов в самом же первом костре иди вниз по лестнице и юзай кольцо короля чтобы открыть дверь
Profile PM

Raven1

Рейтинг

post 30-Мар-2014 11:52 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Oni
Спасибо тебе милый человек =)Это меня оказывается пять минут отделяли от титров.Я уже был в этой двери,только там были 2 босса,защитник трона и смотритель трона.Никогда бы не подумал что опять надо туда,тем более я как то возвратился и ничего не было.Просто пустое место где с ними сражался.
Profile PM

KiПiШ

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 12:50 (спустя 58 минут) [-]1[+]

mrhippo писал(а):

KiПiШ писал(а):

mrhippo
я про стрейда спросил, а не про орнифекса. под спойлером у тебя описание про стрейда, а потом видео уже про орнифекса..
так вот еще раз - где найти стрейда, т.к. в камере башни его больше нет?
2 раза подряд прошел игру, Стрейд как стоял около камеры, так с места и не сдвинулся.
И под спойлером написано где Стрейд(повторюсь, у меня он никуда не пропадал) и где найти Орнифекса.

FILLSeVaS писал(а):

Товарищи, кто подскажет как короля разбудить, что бы он напал на тебя?А то смотрю там много пятен крови, а он меня не атакует Грущу
Что бы сагрить короля вроде достаточно 3 душ из воспоминаний гигантов.
Что бы по королю проходил 100% дамаг, нужны еще +2 души, древнего дракона(который дает ключ к воспоминаниям) и гигантов(локация зеленая где ядом статуи плюются, 2 здоровых червяка из нор вылезают, около второго червя можно спрыгнуть вниз, на 3 выступе будет пещера с гигантами, с них падает 5ая душа. Еще с них падает ключ к двери которая была на 1 выступе, там сидит старичек в инвалидной коляске, если по игре поговорили со всеми, то он предложит вступить в Ковенант Бездны, откроет портал в локу, там тоже есть босс, лока не простая Подмигиваю

Та же этот ключ открывает еще две двери, одна в яме в Маджуле, к двери с уступа будет идти железная лестница. И еще одна в локации Помойка.
После убийства короля Душу Короля можно будет забрать в Локации Храм Аманы, вроде после 2 костра будет Водяной мост, пробежав по нему уткнемся в дверь заросшую корнями.
Насколько помню, что бы зайти в эти двери нужна человечность, хотя не факт.
Обменял душу на меч(который усиливается за счет накопленных душ) расстроился, при наличии 500 000 душ, дамаг вырос всего на 150 Грущу
Про NPC и пару ачивок
Про картографа, после того как загорелись 8 огней на его карте, в подвале с ним нужно поговорить и дадут ачивку(и его доспехи).
Если купить все 3 лестницы( и мб миниатюру, в чем не уверен ) у торговца(лестницами, сидит у ямы в Маджуле), то дадут ачивку и меч(посредственный на мой взгляд)
Еще можно получить Ачивку если собрать всех доступных НПЦ в Маджуле:
1) Дочь кузнеца 2)Лестнечный 3)Маг с пирса у коробля пиратов(что бы поговорить с ним нужен интелект 10) 4)Картограф 5) Девушка статуя пиромантка 6) Бабуля со скворечником 7)Девушка с огенной башни Хейда

Profile PM

FILLSeVaS

Китай
Рейтинг

post 30-Мар-2014 15:18 (спустя 2 часа 27 минут) [-]0[+]

KiПiШ
О спасибо, с человечностью проблем нету у меня их 50 штук
Profile PM

paleno2000

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 30-Мар-2014 16:32 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Посоны, за сколько часов в среднем проходится данная игра?
Первый вроде за 50 часов прошел, с учетом фарма в садах.
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 30-Мар-2014 16:35 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

Первый прошел в первый раз за 70 часов, на Демонов потратил 20 часов, во вторую часть играю уже больше 30 и еще минимум 10 часов играть.

П.С. Игра стоит лицензии!
Profile PM

CodeX

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Мар-2014 23:29 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Sauron 3 писал(а):

CodeX писал(а):

Подскажите, пожалуйста.
Ясно. Спасибо.
Можно еще пару вопросов.
Это правда, что после сжигания Угля Вражды обновляется весь мир? Т. е. снова появляются все предметы, души, сундуки?
И почему, после вступления в ковенант "Наследники Солнца", нет возможности оставить надпись призыва не призвать кого-либо?
Profile PM

Oni

Австрия
Рейтинг

post 31-Мар-2014 00:09 (спустя 39 минут) [-]1[+]

CodeX писал(а):

Sauron 3 писал(а):

CodeX писал(а):

Подскажите, пожалуйста.
Ясно. Спасибо.
Можно еще пару вопросов.
Это правда, что после сжигания Угля Вражды обновляется весь мир? Т. е. снова появляются все предметы, души, сундуки?
И почему, после вступления в ковенант "Наследники Солнца", нет возможности оставить надпись призыва не призвать кого-либо?
не во всем мире а вроде в данной локации
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 31-Мар-2014 10:23 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Восстанавливаются практически все, босс тоже, и их уровень становится выше на одно прохождение(каждое следующее прохождение сильнее предыдущего).
Profile PM

FILLSeVaS

Китай
Рейтинг

post 31-Мар-2014 22:08 (спустя 11 часов) [-]2[+]

Начал играть новую игру, какаято не игра, а нервотрепка, враги в десятки раз сильнее, оружие ломается, на боссах добавлены добавочные юниты.Одному играть вообще не реал...
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 21:34

Часовой пояс: GMT + 4