Ошибка

Dark Souls II [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ElSny

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2014 03:03 [-]0[+]

Что делать...
после того как с драконом потрещал? Он чето дал я не заметил что, в инвентаре не нашел ничего нового...
?
Profile PM

Oni

Стаж: 11 лет

Австрия
Рейтинг

post 19-Мар-2014 06:25 (спустя 3 часа) [-]1[+]

ElSny писал(а):

Что делать...
после того как с драконом потрещал? Он чето дал я не заметил что, в инвентаре не нашел ничего нового...
?
надо идти к старым гигантам в трех локациях,они выглядят как первый босс и все 3 на одной карте
Profile PM

ElSny

Россия
Рейтинг

post 19-Мар-2014 10:16 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Oni писал(а):

ElSny писал(а):

Что делать...
?
надо идти к старым гигантам в трех локациях,они выглядят как первый босс и все 3 на одной карте
А подскажите пожалуйста где их найти?
застрелил двух какихто старых гигантов где забытый ключ что на пути к доспеху хавела, это не оно?
А вспомнил в лесу гигантов три дерева... Ппц там локи глючные какие...
Блин что там делать? У кучи гигантов ваще времени ниразу не хватает всех перебить, пробежал слутал душу с каковато голема сдохшего это все? У главаря гигантов опять же вообще времени нехватает его забить, третий гигант что у третьего костра вообще не активируеться...
Profile PM

FILLSeVaS

Предупреждений: 1

Китай
Рейтинг

post 19-Мар-2014 11:25 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Тех персонажей,с которыми разговариваешь есть смысл убивать?А то я уже 3 завалил, нех путного за них не дали Грущу.Взял клирика, который не может кастовать изза того что посоха нет, в чем прикол?Рыцаря вообще завалить не могу...
Profile PM

Oni

Австрия
Рейтинг

post 19-Мар-2014 15:22 (спустя 3 часа) [-]0[+]

ElSny писал(а):

Oni писал(а):

ElSny писал(а):

Что делать...
?
застрелил двух какихто старых гигантов где забытый ключ что на пути к доспеху хавела, это не оно?
Блин что там делать? У кучи гигантов ваще времени ниразу не хватает всех перебить, пробежал слутал душу с каковато голема сдохшего это все? У главаря гигантов опять же вообще времени нехватает его забить, третий гигант что у третьего костра вообще не активируеться...
третий гигант находится по той тропе которая ведет к летающему рыцарю боссу,нужно просто пройти вправо

добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

ElSny писал(а):

Oni писал(а):

ElSny писал(а):

Что делать...
?
третий гигант находится по той тропе которая ведет к летающему рыцарю боссу,нужно просто пройти вправо
Profile PM

mCoyote

Нидерланды
Рейтинг

post 19-Мар-2014 16:53 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

-50% хп, человеческих фигурок нет, босс ваншотает... Всё, как надо, короче Грущу
P.S. Кто понял принцип дарования человечности после победы над боссом в чужом мире? Поделитесь, пожалуйста
Profile PM

ElSny

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2014 15:25 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Oni писал(а):

Ну дак я про него и написал что там куча гигантов без босса с каковато дохлого слутал душу пробежав меж ними еще называеться типо "воспоминание веллиса" третье дерево нашел у костра третьего(пристанище солдатов или както так) но на нем семечки переодически висят и все.
Profile PM

Alex_Geiger

Стаж: 15 лет

Казахстан
Рейтинг

post 21-Мар-2014 17:47 (спустя 1 день 2 часа) [-]0[+]

Как убить огненного рыцаря в Железном замке. После нанесения половины урона он поджигает меч и наносит урон даже попадая только по щиту + от него тоже жар исходит и отнимает жизнь. Одевал кольцо защиты от огня - большого счастья оно не принесло.
Profile PM

LexusALE

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 20:09 (спустя 2 часа 21 минута) [-]0[+]

Подскажите, можно ли по сети поиграть в эти выходные по этой акции
Profile PM

trimpampam

Стаж: 10 лет

Нидерланды
Рейтинг

post 21-Мар-2014 20:46 (спустя 37 минут) [-]1[+]

LexusALE писал(а):

Подскажите, можно ли по сети поиграть в эти выходные по этой акции
что тут не понятного? с 21 по 23 лайв золотой статус всем открыт играй во что хош в этот период

ManchesterIsRed

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 21-Мар-2014 21:10 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Alex_Geiger
Терпеть, хиляться, тайминг. Я его дамагом завалил, сожрав предварительно оранжевый фрукт, чтобы от огня защищал.
Profile PM

LexusALE

Россия
Рейтинг

post 21-Мар-2014 21:24 (спустя 14 минут) [-]0[+]

trimpampam

Непонятно то, что пишет недостаточно привилегий для игры по сети.
Profile PM

sempay33

Рейтинг

post 22-Мар-2014 14:14 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Помогите, пожалуйста?
В пещере гномов на втором этаже, где ещё много отверстий для ключа Фароса, есть пещера с белым туманом, но дотуда не допрыгнуть.
Как туда попасть?
Ещё вопрос, какая лучшая тактика по убийству паучий королевы?
Profile PM

MIKEW

Рейтинг

post 22-Мар-2014 15:00 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Туман который ты видел это второй выход с арены с волком
Паучья королева - сначала избавься от пауков, потом когда атакует одна голова атакуй вторую
Profile PM

Alex_Geiger

Казахстан
Рейтинг

post 22-Мар-2014 17:37 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

Как пройти к рыцарю с зеркальным щитом, дверь закрыта нужен ключ.
Смотрел на видео нужно спуститься на круглом лифте вниз и взять его, как вызвать лифт, рычаг рядом не работает.
Profile PM

MIKEW

Рейтинг

post 22-Мар-2014 17:40 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Поднимайся по лестнице которая рядом с рычагом и убивай врагов рядом со статуей - тебе надо убить одного вплотную к статуе чтобы она приняла его душу и активировала лифт
Profile PM

Alex_Geiger

Казахстан
Рейтинг

post 22-Мар-2014 17:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

sempay33
Убей всех мелких пауков вокруг, а потом ходи рядом с паучихой, но не между лапами. Когда увидишь что она приподнялась и готовится стрелять лазером, быстрее беги к задней голове и бей (2-3 удара успеешь нанести), так ходи дальше. Я прошел ее без единого ранения, только мелкие пару раз попали.

добавлено спустя 42 секунды:

MIKEW
Спасибо за наводку.
Profile PM

FILLSeVaS

Предупреждений: 1

Китай
Рейтинг

post 22-Мар-2014 19:20 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Пробовал кто с другом играть?Вызвав через фантом конкретного человека?А то я пробую с другом, он не видит призыва...
Profile PM

sempay33

Рейтинг

post 22-Мар-2014 23:17 (спустя 3 часа) [-]0[+]

MIKEW писал(а):

Туман который ты видел это второй выход с арены с волком
Паучья королева - сначала избавься от пауков, потом когда атакует одна голова атакуй вторую
Спасибо разобрался!
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 23-Мар-2014 03:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Кто-нибудь уже получил достижение, связанное с получением экипировки Лукатиэль из Мирры(пиратка)?

В описании указано, что для получения, нужно найти в 4 локациях, активировать каждый раз ее знак и она должна выжить в конце. Но боец из нее никакой, если честно, не дотягивает она до конца боя. Или достаточно ее просто призвать все 4 раза и она должна выжить не в бою(в смысле, что игрок оставит ее живой)?
Profile PM

MIKEW

Рейтинг

post 23-Мар-2014 05:08 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

Я не упускал ни одного разговора с ней, вызывал везде где только возможно но в конце концов она всетаки пришла ко мне в обличии красного фантома и мне пришлось убить ее
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 23-Мар-2014 11:41 (спустя 6 часов) [-]0[+]

MIKEW писал(а):

Я не упускал ни одного разговора с ней, вызывал везде где только возможно но в конце концов она всетаки пришла ко мне в обличии красного фантома и мне пришлось убить ее
Нужно, чтобы она приняла участие во всех 4-ых возможных битвах и выжила в 3 из 4 в них, только тогда она даст свою экипировку...

Вот как это сделать , пока не знаю. Радует, что босса на корабле можно воскресить и пройти заново с ней, а как сделать, чтобы они выжила с грешницей и другими, сложно сказать.

Где можно нафармить большой титанит и достать катану? Катаны такие же эффективные, как в первой части?
Profile PM

pnitnatsnok2

Австралия
Рейтинг

post 23-Мар-2014 18:39 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Есть возможно как то поменять язык, кроме настройки региона для консоли? у меня на японском и не понятно как сменить. Или они таким образом хардкорности игре добавли?
Profile PM

Alex_Geiger

Казахстан
Рейтинг

post 23-Мар-2014 21:18 (спустя 2 часа 39 минут) [-]0[+]

После боя с двумя защитниками в подвале замке, вылезает ведьма. Кидает вокруг какую-то дрянь с тьмой, которая наносит большой урон. Как ее одолеть, есть рецепты.
Profile PM

Sauron 3

Антарктида
Рейтинг

post 23-Мар-2014 22:18 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Красные фантомы-НПС левые какие-то в этот раз, двоих завалил(в крысином мире и фантома-колокольщика), опыта почти не дали, оружие не выпало, дальнейшего влияния нет...Как для галочки сделали.

Кольца берегите от поломок, из-за ржавых бочек, например, кольцо восстановления стоит 15 000 душ починить.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 02:52

Часовой пояс: GMT + 4