: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
ManchesterIsRed писал(а): AkiroYkio писал(а): Не ну первый босс я думаю отличается Улыбаюсь Суть та же, кружимся, но теперь не вокруг босса, а вокруг ног. Сравните с тем, какими разными были боссы в первой DS. Гэйпинг дрэгон, 4 короля, Гвин, Нито, Арториас, Ложе Хаоса, Гаргульи... Гейпинг драгон это который в канализациях что ли? Вот Гвин и парящий рыцарь почти одинаковые тока Гвин по круче будет,Нито вообще легкий,Арториас конечно отличается от остальных но он не такой прям сильно сложный,гаргульи вообще уварот делаешь вперед чтобы быть за спиной и все
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
AkiroYkio Дракон в канализациях, да. Гвин быстрый, умеет прыгать издалека, пинать, наносить дву- и трех-ударный комбинации, и пырять. А этот одну и ту же атаку лепит, причем чертовски медленно. Нито легкий, но у Нито скелеты. Арториас другой, Гаргульи тоже имеют больше атак, чем все, что я пока видел в этой игре)
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
Тут кстати подобие Нито есть, это 3 короля А у парящего рыцаря как минимум 3 вида атак,повезло тебе короче что тока одну видел Ну вот в канализациях который он наверное прям самый легкий,наверное легче его никого нет,бабочка и то наверное мне больше урона нанесла
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio Да три-то три, но одинаковых. Я согласен, что он подлетает иногда, и иногда вертикально бьет, только суть та же- бег кругами со щитом работает.
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
Ну у каждого своя тактика,твоя эта работает у тебя,у меня так не получилось,я уворачиваюсь,так еще легче,увернулся ударил,увернулся ударил)
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio Тут со стаминой беда какая-то, по-моему, я с кувырков высушиваюсь весь. И даже с колечком не успеваю хорошо регенить.
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
За один кувырок?0_о добавлено спустя 1 минута 2 секунды: Вес посмотри,может перебрал
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio Да нет, я сбалансировал все, но предпочитаю не кувыркаться особо, к тому же тут они не такие действенные (не дает бессмертия, лол), как раньше.
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
Не знаю я просто когда за легко перса играю включается God mode:) добавлено спустя 31 секунда: ManchesterIsRed писал(а): AkiroYkio Да нет, я сбалансировал все, но предпочитаю не кувыркаться особо, к тому же тут они не такие действенные (не дает бессмертия, лол), как раньше. А ты какой класс выбрал в начале?
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio Мечника, который с двумя руками, и очень с этого плакал первое время, пока щита хорошего не нашел
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
Вот попробуй нищим,вот тогда вообще начнется,я 36 раз за час умер
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio Ну я не уверен, что сильно поменяется степень боли. У меня не было возможности блокировать, представь себе такую игру.
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
Эмм...ну я так всю игру прохожу тупо без щита на перекатах,иногда с 2-мя мечами,либо один меч в двух руках Просто у нищего 1 уровень и нифига не прокачено
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio Без щита? Не знаю я, как играть в дс без щита, не получилось у меня так. А нищий же не первый? У него все скиллы на одном уровне, но уровень не столь низкий, мне казалось.
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
В ДС 2 как раз таки он первого уровня и это боль,у него совсем ничего нет,даже блин дубинки самой отстойной и он голый
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
AkiroYkio А, ну так все начинают без оружия. Оно через пару минут находится же, нет? Дубинка-то точно должна быть)
|
|
AkiroYkio
Статус:
Рейтинг
|
Ну я имею ввиду как персонажа создашь оружие сразу дают и смотря какой класс выберешь,ну нищего реально ничего нет,можешь попробывать
|
|
FinalLench
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ManchesterIsRed писал(а): Сравните с тем, какими разными были боссы в первой DS. Гэйпинг дрэгон, 4 короля, Гвин, Нито, Арториас, Ложе Хаоса, Гаргульи... не мели ерунды - есть аналоги всех этих боссов во второй части
|
|
ManchesterIsRed
Статус:
Рейтинг
|
FinalLench Первые 10 во второй части убиваются закруживанием, повторяю.
|
|
FinalLench
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
такие и в первой были, не говоря уже про пинвила, который падал после 3 ударов, тут просто боссов больше стало
|
|
MIKEW
Статус:
Рейтинг
|
Помогите! незнаю куда идти, уже всех кого только мог завалил и единственный путь остался к "змее женщине которая держит свою голову в левой руке" но арена с ней полна токсинов и без кольца на сопротивление яду мне кажется там не пройти, кольцо я видел у торговца который в порту с кораблем(вроде) но он исчез - кто-нибудь знает где он?
|
|
ElSny
Статус:
Рейтинг
|
Блин где достать годный шмот? Достало - с начала игры бегаю в шмоте драглинга стока уже всего обошел валиться все на свете кроме шмоток(ну говношмотки классовые стартовые и падающие с мобов не в счет они беспантовые)
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
MIKEW Подожги факелом ось мельницы и яд уйдет, удачи.
|
|
ElSny
Статус:
Рейтинг
|
ElSny писал(а): Блин где достать годный шмот? Достало - с начала игры бегаю в шмоте драглинга стока уже всего обошел валиться все на свете кроме шмоток(ну говношмотки классовые стартовые и падающие с мобов не в счет они беспантовые) Ну кой чего нашел у негра в маджуле покупайте чегонить, при следующем приходе обновит асортимент на два сета(один из которых элит кнайт из первой), после их покупки при след приходе еще обновит красивеньким сетом достаточно легким чтоб скакать(со шляпой что за орнштейном выглядит замечательно вообще)
|
|
Dexter627
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите у меня одного при заходе в игру пишет "Служба Dark Souls II недоступна. Повторите попытку позже"
|
|
Текущее время: 25-Ноя 07:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|