: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Oni
Статус:
Рейтинг
|
как этим пользоваться и для чего это?
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
Alex_Geiger У моря в капюшоне тетка стоит, сможешь у нее ты силы свои поднять.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Oni писал(а): как этим пользоваться и для чего это? Это патч. Нужно или закачать с Лайва(в будущем) или через Xtaf забросить на отформатированную под формат 360-го флешку и играть с ней. Цитата: У моря в капюшоне тетка стоит, сможешь у нее ты силы свои поднять. Прямо, как в Демонс Соулс Не очень удобно сделали и не понятно, зачем такой возврат. Флягу у нее улучшать - вариант, но каждый раз телепорт делать от костра до костра - глупое решение разрабов. К слову, вещи имеют более низкую прочность, быстрее ломаются. В этом же городе, где повышает уровень женщина, кузнец сможет чинить вещи, только нужно будет кое-что сделать. Играется интересно, как и раньше, враги более разнообразно ведут себя, локации красивые, но декорации в них - тяп-ляп, очень много углов вместо плавностей, но терпимо. П.С. По поводу споров, что сложнее, Дарк или Демон, сложнее та, в которую сначала начинали, потому что нужно было освоить механику игры, так что не спорьте по очевидным вещам, пожалуйста
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
Sauron 3 Кстати вещи ремонтируются автоматически, если ты посидишь у костра) По поводу прокачки да, если в Демонс был нексус, то там это и было оправдано, а тут бесполезно как-то... Ни кто еще до гавани то не дошел? На ютубе парень начал видео выкладывать и сейчас что-то вообще пропали все видео о прохождении))) Видимо пока запретили.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2014 20:35
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Кстати, ты прав. Удивился, что орудовал-орудовал, а у кузнеца только уже сломанное можно починить. Так что не доводите до такого состояния тем более!
Можешь, пожалуйста, посмотреть, починка автоматически происходит бесплатно или снимает сразу определенное количество душ?
П.С. У всех баг с появляющемся рыцарем на большом пустом поле?
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
Да вроде бесплатно, если ты про летающего рыцаря, то он будет боссом, я его пока не одолел. А Щас уже уплыл на корабле и тут не понимаю что делать)))
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Еще такие вопросы:
1.Предмет восстановления человечности многоразовый? Умер 5 раза, шкала стала меньше, но до половины далеко пока. Вот думаю, использовать или нет?
2.Кто пробовал ходить в человеческой форме в оффлайне, фишки те же - шанс встретить фантом, вызвать помощника на бой и тп.? Или теперь в любой форме это можно делать, как обещали разработчики?
|
|
pers474
Статус:
Рейтинг
|
где взять факел для розжига урн ?
_________________ PlayStation 3 Slim 250 Gb
XBOX-360 Arcade
PlayStation 4
PlayStation 5
Nindendo switch OLED
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
pers474 писал(а): где взять факел для розжига урн ? Я просто подошел к уже зажженной урне и появился вариант взаимодействия.
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
08-Мар-2014 22:37
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]1[+]
Фигурки надо экономить, их не много, они одноразовые, применять можно везде, жизни они не восстанавливают. Призыв помощников так же, как в дарке. Факел можно разжечь от костра, урны или огненной бабочки. Магией пока не пользуюсь. Боссы очень странные, есть тройные)))
добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
А патч что исправляет?
добавлено спустя 44 минуты 34 секунды:
А какой надо параметр качать чтоб слоты для магии то появились???
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Куда идти после первого босса ? (Древень который) ?
|
|
feronimous
Статус:
Рейтинг
|
Начал, нищим.. засел на Последнем великане.. причем убил броника где мобы гиганты и отлично себя чувствую у пиратов.. но этот чертов великан.. агрхх
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON Ты теперь можешь открыть желтые двери, а вот я застрял в забытой башне, боссов не убить и идти дальше некуда добавлено спустя 54 секунды: feronimous Какой именно великан? ?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
spiker071 спасибо Мы тут до стаи крыс добрались (видимо не туда валят моментом) Пошел через желтые двери там хер его знает как пройти толпу железных монстров. Валят с удара двух. Кстати в 1 ой локации где аля город (Где кузнец) Есть колодец перерубаем веревку и из него вылезает труп с куском эстуса!
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON Значит надо качаться) спасибо) Я Щас уже завалил тройного босса)) добавлено спустя 9 минут: А что с большим колодцем?
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
Круть вообще. Проходил и Demon Souls и раза 2-3 Dark Souls. Думал, что "скилл не пропьешь"....умудрился сдохнуть 2 раза на саааамом 1 толстяке, упасть в обрыв кривым прыжком( кстати на стик оч удобно прыгать...намного лучше , чем на B). Не наиграл и 30 мин , как в сумме сдох раз 5-6.Привык, что персонаж не нагруженный всегда оч подвижный...здесь же все по другому, подвижность надо качать, что и делаю. 1 босс оч легкий, но умудрился все равно сдохнуть.
И да вопросец насчет рыцаря, которого летающая хрень притаскивает к тебе в какой-то локации. Я подумал , что с этой махиной лучше не сталкиваться и стал убегать...подбежал к лестнице, нажимаю спускаться , а персонаж подвис и спускаться не хочет, так что , если встретите эту штуку не убегайте!.... бестолку . Я многое потерял, не победив его? А то прост возвращался и в пустой и человеческой форме....не возвращается
P.S. Как же фигово , что игра вышла не на новом поколении консолей( хотя я бы не скоро поиграл в нее). Но за то короткое время, что я поиграл, было столько моментов, в которые игра могла похвастаться красивыми пейзажами, что просто мозг выносило.( к примеру, когда в главную локацию из пещеры выходишь, а там такой поток света от заката....или же локация с большими рыцарями...)
|
|
skboy
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Народ как излечится? Жизни до половины набираются только и в углу возле полосы жизней крест а не лицо персонажа
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
spiker071
А что с большим колодцем?
Покупаешь кольцо у кота в доме чтобы падать и получать меньший урон и спускаешься.
Еще залез в особняк который возле большого колодца. Ключ дает чудак в пещере.
|
|
silentpatrick
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2014 03:43
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Не совсем понял, что дал купленный квадратный ключ, вставил его в локе у пиратов, зажглись огни, а дальше та что???
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
silentpatrick Там огонь отпугивает большие хрени, а свет по всей пещере вообще их с ума сводит.(я тож пожалел , что потратил камешек там).
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
[b]SAMTRON[b] Что то я кольцо это одел и один фиг разбился. А где еще можно ключи квадратные найти?
|
|
Dimon93
Статус:
Рейтинг
|
spiker071 Можно у торгаша купить вот ток точн не помню у какого(стоит 4к душ). И я тож попробовал прыгнуть в колодец...попробуй в человеческую форму войти, чтобы хп было 100%, когда прыгнешь на 1 досочку у тебя 90% отнимется, а дальше все норм будет и на одной из досочек лежит камешек этот...я сам до конца не допрыгал... Там на одной из досочек ловушка, она ломается и ты падаешь в глубь и дохнешь.
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
Dimon93 У торгаша в башне я уже покупал, он у него один. Попробую прыгнуть еще раз в колодец. Мне вот интересно куда делся мужик из безлюдной пристани, которому можно все продавать.
|
|
ElSny
Статус:
Рейтинг
|
Долбить по стенам есть смысл? В первой части дофигища подобных нычек было(долбиш по рандомной стене открываеться проход) или я зря оружие ломаю? Пока ниодной нычки, тока камень в морду вставил там стена зарябила - теперь они так выглядят?
И зачем зажигать факелы по локациям?
И что делать со статуей преграждающей путь около которой рыцарь в титульных шмотках с огромным синим мечем стоит? Глядел минут пять - ничего...(кстати его ктонить убивал? падает с него комплект брони?)
Пинок тоже больше не делается?
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Что могу точно сказать, так что игра легче первого Дарка и Демона не стала! Враги подлее атакуют, жизней все меньше и меньше, расстроила меня новость, что враги на определенном этапе теперь не респавнятся...Теперь другую тактику выберу - будут зачищать подряд одно место с их скоплением, сразу же костру за повышением и вперед, к следующему такому месте, а то так все души под хвост коту уйдут.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|