Ошибка

Castlevania: Lords of Shadow 2 [Region Free/ENG]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FatalAxs

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 20:13 6[+]

Год выпуска: 2014
Жанр: Action (Slasher) / 3D / 3rd Person
Разработчик: MercurySteam
Издательство: Konami Digital Entertainment
Регион: Region Free
Тип издания: лицензия
Прошивка: LT+1.9
Работоспособность проверена: Нет
Язык интерфейса: английский
Тип перевода: нет
Описание:
Проснувшись после столетий забытья, Стремясь сбросить свои оковы бессмертия, Дракула должен вернуть свои силы И заключить соглашение со смертью, Чтобы убить Сатану и получить вечный покой.
Эпическое приключение в стиле фэнтези, проходящее в обширном современном мире. Впервые в серии Castlevania сыграйте за Дракулу и откройте для себя финал судьбы Лорда теней.

Profile PM

Dimasya_333

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 21-Фев-2014 20:18 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Урааа Товарищи !)) Спасибо!!)
Profile PM

FinalLench

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Фев-2014 20:36 (спустя 18 минут) [-]0[+]

осталось дарк соулс 2 дождаться и можно ящик продавать будет
Profile PM

yoshuto

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 21-Фев-2014 20:42 (спустя 6 минут) [-]0[+]

еще будет мед макс и вач догс Улыбаюсь
Profile PM

pinch

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 20:47 (спустя 4 минуты) [-]3[+]

Перевод будет? не?
Profile PM

Cront

Бангладеш
Рейтинг

post 21-Фев-2014 20:49 (спустя 1 минута) [-]12[+]

pinch писал(а):

Перевод будет? не?
Будет любительский(текст) и судя по http://notabenoid.com/book/48640 скоро

detroid65432

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 20:58 (спустя 8 минут) [-]0[+]

автор +100500
Profile PM

dermon98

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 20:59 (спустя 1 минута) [-]2[+]

Спасибо, странно, предыдущая на 2х дисках была
Profile PM

pinch

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 21:08 (спустя 9 минут) [-]1[+]

Cront писал(а):

pinch писал(а):

Перевод будет? не?
Будет любительский(текст) и судя по http://notabenoid.com/book/48640 скоро
Пасиб.
Profile PM

Gringo1

Рейтинг

post 21-Фев-2014 21:45 (спустя 36 минут) [-]1[+]

Спасибо огромное, очень ждал Улыбаюсь
Profile PM

DonYen

Россия
Рейтинг

post 21-Фев-2014 23:59 (спустя 2 часа 14 минут) [-]-28[+]

Мда. Шлак ещё тот. Меркури Стим без Кодзимы, ничто. Джерихо и то лучше был в плане...да во всем....
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2014 00:03 (спустя 3 минуты) [-]8[+]

DonYen писал(а):

Мда. Шлак ещё тот. Меркури Стим без Кодзимы, ничто. Джерихо и то лучше был в плане...да во всем....
играй в rambo умник,чтоб разницу увидеть где шлак

DonYen

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 00:15 (спустя 11 минут) [-]-26[+]

versus15
Скорей вам, мсье, надо сыграть хотя бы Castle: Symphony of the Night, да в первую часть от той же студии с Кодзимой...А потом уже брызгать слюной у рта..

з.ы Да и вообще, я лучше в Северенс их сыграю в сотый раз, чем смотреть на квадритики в меню, на стопорную анимацию, да вообще на все говно, что они сделали с движком, игрой и сюжетом. Хоть заминусуйте, первая шедевр, эту же прошел дальше демки, после, чуть ли не кулаком выключил ящик. А я хотел еще лицензию брать....--->>>>> .!.
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2014 00:17 (спустя 2 минуты) [-]-3[+]

DonYen писал(а):

versus15
Скорей вам, мсье, надо сыграть хотя бы Castle: Symphony of the Night, да в первую часть от той же студии с Кодзимой...А потом уже брызгать слюной у рта..
вы месье уже просто захлебнулись от желчи своего олдскульства.купите себе пентагон 128 и уймитесь,коль не нравится игры текущего поколения.не лично ваш кадзима с своей всей серией мгс (кроме 1й части с пс1 еще терпимой) лесом бы пошел.

DonYen

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 00:20 (спустя 2 минуты) [-]-10[+]

versus15
Начнем с того, что: вы с серией знакомы? вы играли в кастл первый от той же студии? и более что мне интресно, играли ли вы вообще в эту часть? В чем я глубоко сомневаюсь...

з.ы МГС я вообще не фанат. Только третья часть. Все.
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2014 00:25 (спустя 5 минут) [-]-7[+]

DonYen писал(а):

versus15
Начнем с того, что: вы с серией знакомы? вы играли в кастл первый от той же студии? и более что мне интересно, играли ли вы вообще в эту часть? В чем я глубоко сомневаюсь...
а я себя и не приписываю к фанатикам какой либо игры.хотя играюсь уж лет как 20.нет у меня привязаностей к студиям разработчикам.у меня есть простое - нравится или не нравится. я не фапер на старые серии игр и не собираю с фанатизмом коллекционки с фигурками. для меня игра развлечение которое прошел и забыл.максимум 2 раза прохожу игру. исключенеи был GOW 1-2 на зы2 прошел по 3 раза. более за всю жизнь ни одной игры более 2х раз. не интересно играть в то ,что уже видел .и это мое имхо.

добавлено спустя 1 минута 54 секунды:

DonYen писал(а):

versus15
з.ы МГС я вообще не фанат. Только третья часть. Все.
та самая часть на которой я бросил эту нудятину стелсовую.вообще не понятно нафига "змеюшке" пистоль,если юзать нельзя.сбегутся респаумные боты и перебить их не реально.чушь какая то а не игра.не дают право выбора как в хитмене иль сплинтер целе (напролом иль стелсом)и да.кадзимыч вродь известен стал этой серией и основал свой "лисий бренд".насколько я читал. (хотя мне его история жизни скушна как и его творения)

DonYen

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 00:34 (спустя 8 минут) [-]0[+]

versus15
Вот и это "Моё ИМХО" Не нравится мне, как ты это блюдо не замайноезь, хоть кетчупом полей. Не нравится. От первой я получил кайф, а вот от этой только расстройство в животе. В чем ещё вопросы?...

И вообще, "Там" Ризен 3 анонсировали, пойду читать. Всего наилучшего...

з.ы МГС3 очень силен сюжетом и геймплеем...тут надо подойти со стороны влюбчивого павиана, читать, слушать, а потом любить геймплей..

з.з.ы Чего только стоит забрать костюм у Энда....
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2014 00:51 (спустя 16 минут) [-]-3[+]

DonYen писал(а):

versus15

з.ы МГС3 очень силен сюжетом и геймплеем...тут надо подойти со стороны влюбчивого павиана, читать, слушать, а потом любить геймплей..
не знаю как там сюжет у мгс3. но первые 2 сюжет ,псевдоспасенческого мира и противостояния 2х братиков, словоблудие хуже патриотичных сюжетов КОДа. смотреть "непрерываемые" ролики с трепом по 15 минут,каждые 20 минут игрового процесса, меня хватило на 2 части этой "великой " саги.вообще удивлен что прошел 2ю.бегать по 2м платформам туда сюда,так "увлекало" ,что думал,када это гавнецо,ой величайшее творение кончится.начал 3ю. хватило сил дойти до базы (около часа игры) и понял.ну нафиг.та же ересь как и 2я.скачал сча HD издание.и думаю что вряд ли допройду 3ю.я вообще так к играм не отношучь негативно.нравится иль не нравится.но серия мгс своим раздутым эго и хренью а не геймплеем меня лично раздражает

а я вот LOS 2 пройду по любому с большим удовольствием,чем любое творение кодзимы билдинга. я кстати страюсь видя его имечко проекты то обходить стороной.слишком занудством от него больше несёт,чем развлечением ,чем и являются по сути игры.уж лучше японская банда типа suda51,там хоть юмор черный и нет сюжетов мыльных о глобальном спасении мира и всепрощении

vislive

Казахстан
Рейтинг

post 22-Фев-2014 01:09 (спустя 17 минут) [-]0[+]

versus15
что то вы оба так к кодзиме прицепились)) он к первой кастлвании не сильно отношение имеет,я уже честно не помню но он толи консультировал там толи еще что то,но сценарий он точно не писал.
ps Я от МГС в восторге для меня вообще одна из лучших игр,у меня аж мурашки бежали при прохождении 1й части,я когда поиграл в нее открыл для себя что то новое и удивительное,мне так нравилось как играют на твоих эмоциях, а тот босс псайко вообще было офигенное ощущение что он мысли читает твои ))) а нужно было джойстик воткнуть во второе гнездо,это был восторг просто)
а 3я часть это то как все начиналось,становление биг босса,показывают что он был обычным солдатом,и почему он стал биг боссом,да и тут другой снейк,просто в этом надо разбираться только тогда будет интересно!!!
а ты так кодзиму и мгс поливаешь дерьмом что аж обидно,лично для меня эта игра великая!!!
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2014 01:26 (спустя 17 минут) [-]-2[+]

vislive писал(а):

versus15
а ты так кодзиму и мгс поливаешь дерьмом что аж обидно,лично для меня эта игра великая!!!
я не его поливаю,а его творение. которое меня после 1й части,которая мне так же понравилась на пс1.2ю проходил плевался,третью бросил по причине той же 2й части.не далеко ушла ото всего этого. а про сюжеты хватит уж. эти банальщины сюжетные да ж говорить не хочется.чтоб фанатиков не обидеть.такого надутого важностью сюжета может и нет правда ни в одной игре,а по сути мыльная опера аля санта барбара на 30 лет.
она кстати такая "великая" что это 1я игра которую я бросил (3я часть.).а за жизнь бросил 2. (вот недавно doom3 переизданеи хд).остальное прохожу хоть порой и скучно. к примеру как GeoW Judgement иль Call of Juarez Cartel.а вот мгс как раз и поразил тем,что от нудятины 2й части третью на пару часов хватило. и больше к этой серии подходить близко не буду,так как уже понял сколь "великого" от нее ждать. меж прочим сам удивляюсь,чем она меня так разгневала.ведь попадаются порой так же не шедевры типа area 51 иль homefront. иль тот же sh-homecoming. но блин мгс "цепанула" нудятиной откровенной Улыбаюсь

marko

Рейтинг

post 22-Фев-2014 02:23 (спустя 57 минут) [-]3[+]

а что так мода пошла на старых типах образов лт 1.9 . теперь опять как раньше образы будут по 7.3 весить ?

DANTE2015

Рейтинг

post 22-Фев-2014 02:45 (спустя 21 минута) [-]2[+]

Что тут сказать, слешеров сейчас очень мало (хотя конечно больше чем раньше но многие бородатые серии просто замерли, такие как GoW\Ninja Gaiden). Игра вполне хороша, и геймплеем и постановкой, но..Есть одно большое но - плагиата в ней просто куча, я в ней заметил даже некоторые геймплейные элементы из нового DmC (в который все до последнего не верили, однако я его считаю шедевром, несмотря на то что обожаю также и старые части). Ее в любом случае стоит оценивать, хотя уверен что оценки опять и снова будут весьма низкие..

А вот насчет МГСа в чем то даже соглашусь с versus15. Мне очень нравятся игры от CapCom, которые в свою очередь тоже японцы, но у них игрушки больше на американскую аудиторию рассчитаны, в МГСе же, да и во многих других играх от Konami, смотришь кино 80% игрового процесса. За это же не люблю новые Final Fantasy. Ах да, я не осилил даже MGR так как то же самое - понажимать кнопки дают очень редко, куча роликов и разговоров.

Опять же, это только мое мнение, которое складывалось довольно длительно время (играюсь уже около 15 лет)
Profile PM

MrBroFist

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 08:24 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Видел игру еще на Игромире, не думаю что финальный билд хуже того сырого, а тот был хорош.
У меня вопрос, тут дашборд 16537 как в Theif нужен?

Цитата:

третью бросил по причине той же 2й части.не далеко ушла ото всего этого. а про сюжеты хватит уж. эти банальщины сюжетные да ж говорить не хочется.чтоб фанатиков не обидеть.такого надутого важностью сюжета может и нет правда ни в одной игре,а по сути мыльная опера аля санта барбара на 30 лет
За таких людей стыдно.
Profile PM

Asher161

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 09:26 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Народ скажите кто уже играет как игра, взрыв мозга , лучше первой части или на уровне? Игромания говорила скачок как между первым и 2 анчартедом так ли это?
Profile PM

RAMOON

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2014 09:57 (спустя 30 минут) [-]4[+]

Asher161 писал(а):

Народ скажите кто уже играет как игра, взрыв мозга , лучше первой части или на уровне? Игромания говорила скачок как между первым и 2 анчартедом так ли это?
Поиграл пока часа 2, впечатления неоднозначные. За 2-3 часа игрового времени уж очень мало активного махача дают... В остальном все пока выглядит на уровне. Интересные кат-сцены, музыка фоновая в роликах доставляет, графон (мое мнение) как и в первой части - радует глаз, а большего и не требуется. Что по поводу самого геймплея - в 2D Кастлванию не играл, но похоже что разработчики решили свое детище поближе к предкам подкоректировать. Появились персонажи типа Алукарда, живительные бутыльки с ностальгической анимацией, стелсовые миссии с превращениями и т.д.
Вывод: Из всей серии играл только в предшественницу - первую Кастлванию. Захватила и, по моим меркам, была просто офигенной игрой. В связи с этим обязательно допройду 2 часть. А учитывая небольшое безрыбье в игровой индустрии на данный момент - так вообще обязательно поиграть стоит.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 01:46

Часовой пояс: GMT + 4