: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
RGR
Статус:
Рейтинг
|
RAZ13L писал(а): из-за таймера и постоянного трындяжа Хоупа по кодеку просто выбешивает, как плеткой подгоняют БЫСТРЕЙ, БЫСТРЕЙ, ахрен его знает куда бежать в этих огромных лабиринтах когда еще постоянно сыпят сайдквестами, за которых кстати собсна и повышают статы и ТОЛЬКО за них! в боях вас награждают не экспой как обычно, а секундами игрового времени (стопорить) =\ я вытерпел ДВА часа этого бреда - больше сил просто нет, играть в этот мусор... сюжет это отдельный фейспалм - Бог дал лайтинг возможность спасти души из умирающих миров за 13дней в которых заправляют поехавшие ее дружки (типа они на темной стороне) которые НЕ хотя, что бы их кто-то спасал, но у лайтинг свои тараканы и она называет себя savior и несет крест во имя справедливости и если выполняешь квесты она забирает их души, а Хоуп сидит в астрале без временного лимита и как истинный хакер пялится в монитор, не затыкается по кодеку и все эти самокопания "ой я виновата в смерти сестры" и пережевывание событий 1-2частей - просто тошнит ну вы поняли... сюжет высосан из пальца я бы мог простить сюжет, японцы - хрен их поймешь, но таймер в jrpg - go to hell сквара! p.s. играл и проходил ранее все части FF, серия окончательно сдохла... Согласен раньше хоть бой походил примерно на Дисциплс а теперь тупо жмешь кнопки как в слэшере) Что у япошек их соус протух.
|
|
Vikkers
Статус:
Рейтинг
|
Просто сквари ушли всех толковых гейм-дизайнеров - вот и лепят не пойми что.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
MCSar
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
08-Фев-2014 13:28
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]-1[+]
RAZ13L писал(а): и постоянного трындяжа Хоупа сдохла да надю убить хочется, в игре будут нормальные уровни? ( как в 13 и 13-2) или тут одни унылые поселки городского типа ( еду на поезде на третий "уровень"- опять типовой поселок ! Графон кстати как на ПС2 - везде магазины с плоскими бутылками и товарами.
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
RAZ13L Добавлю еще что сайд квесты, по старой jrpg традиции, сделаны без каких либо подсказок и маркеров. В общем здравствуй сейв - лоад (фича с остановкой времени неэффективна из за слишком малого времени действия и я на ее попросту забил), ибо время постоянно ограниченно, а чтобы сообразить как проходить квест нужно изрядно побегать. Стандартное прохождение квеста у меня выглядело примерно так: сохраняюсь, прохожу квест потихоньку разбираясь что как, потом загружаюсь и "спидраню" его Ужас, мрак и пытка в общем. Единственное что меня порадовало это боевка, действительно интересная и заставляет подумать, ни одни босс не берется нахрапом, нужно грамотно подбирать скилы и резисты. Правда в отличии от классических jrpg где бои выигрываются на "мозгах", тут требуются еще и навыки игры в слешеры, ибо без хороших рефлексов даже с идеально подобранным под босса билдом, будешь сливать.
|
|
RAZ13L
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2014 19:39
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
я бы играл, не будь там таймера, бои в принципе веселые, приятная графика, но играть в save\load желания никакого
просто не понимаю, какой дибил до этого додумался и какой дибил дал добро на эту "фичу"! ни один же геймер, в здравом уме, не скажет, что это плюс...
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
RAZ13L
На FREEBOOT скоро 100% трейнер сделают на заморозку этого таймера )
|
|
Sonycman
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2014 21:27
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Если кто найдёт трейнер для плойки или бокса на заморозку времени или на его большое растягивание - сообщите, плиз!
В игре одна минута равна трём секундам реального времени, если увеличить это время в несколько десятков раз - будет более менее терпимо.
А лучше иметь трейнер с кнопкой "заморозки" - нажал и играешь не спеша! Когда надо промотать - снова нажал и отмотал спокойно!
|
|
RAZ13L
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2014 22:34
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
SAMTRON писал(а): RAZ13L
На FREEBOOT скоро 100% трейнер сделают на заморозку этого таймера ) если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе =)
|
|
NaikoN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Если не успешь пройти игру за отведенные 13 дней, то GAME OVER или нет???
Или если игру проходить не взирая на таймер, то таймер при достижении определенного времени (например 13 дня) сам остановится, пока игрок не дойдет до определенного момента в игре, а потом снова продолжится или нет???
|
|
rasetsumaru
Статус:
Рейтинг
|
09-Фев-2014 20:16
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
если таймер кончится то игру начнешь заново. но уровень персонажа и шмотки останутся.
|
|
NaikoN
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
09-Фев-2014 22:20
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
DonYen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Gabruga
Статус:
Рейтинг
|
JP онли или и в этой версии работает?
|
|
DonYen
Статус:
Рейтинг
|
Ребята пишут, что в пал-енг тоже все работает. Не кидал бы ссылку, если бы народ не сказал, что все работает. Сам правда не проверял ещё.
|
|
ElSny
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите плиз а без жтага скажем с флешки через хорайзон можна данным чудом воспользоваться? Или зря болванку потратил? С таймером точно играть не буду.
|
|
Shin Megami Tensei
Статус:
Рейтинг
|
Я правильно понял? Кидать трейнер на HDD или USBFD, без JTAG(или др.)?
|
|
Gloderans
Статус:
Рейтинг
|
Afray2 писал(а): RomZZes писал(а): Компания Новый Диск объявила, что Lightning Returns: Final Fantasy 13 выйдет в России без перевода для PS3 и Xbox 360. На русском языке в коробке с игрой будет лишь руководство пользователя. Вот казлы на самом деле! . А потом удивляются, а почему нас пиратят. Надеюсь добрые люди запилят русскую версию..... Ну так знали жеж, что по-любому качнут.
|
|
blizzard
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2014 19:57
(спустя 1 день 21 час)
[-]-1[+]
дикая просьба !!!! пожалуста залейте ЭТОТ трейнер на Яндекс Диск или куда нить. Я не могу зарегистрироваться на этом грёбаном сайте: почта mail/yandex и другие почты с .ru не прокатывают и постоянно надо эту капчу внизу вводить писец полный
|
|
DonYen
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2014 21:17
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
blizzard http://rghost.ru/52410482 Shin Megami Tensei JTAG конечно. Как ты запустишь trainer.xex без файл менеджера?
|
|
blizzard
Статус:
Рейтинг
|
DonYen спасибо большое что помог
|
|
fantic_UA
Статус:
Рейтинг
|
|
|
freakie
Статус:
Рейтинг
|
RAZ13L привет с онлайнера) твой отзыв прочитал и решил даже не качать, хотя сам играл во все начиная с седьмой. это же надо так испоганить великую серию...
|
|
RAZ13L
Статус:
Рейтинг
|
freakie писал(а): RAZ13L привет с онлайнера) твой отзыв прочитал и решил даже не качать, хотя сам играл во все начиная с седьмой. это же надо так испоганить великую серию... привет братишка =) как вариант попробуй с трейнером остановки времени, по идеи должно решить главную проблему, но я не пробовал пока - влом начинать с начала
|
|
Fanateek
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
hak писал(а): Цитата: в принципе игра вышла как и ожидалось похуже 1 и 2 Это интересно чем же? Основные минусы игры: 1. Куча "философии и размышлений". В основном это наследие 13-2, в ФФ13 все было намного проще и было меньше "воды" в сюжете. То есть грубо говоря квесты с персонажами из 13-2 очень намного скучнее и однообразнее, чем квесты с героями основной игры. 2. Таймер - очень сомнительное нововведение, особенно мешает в квестах, где нужно что-то выбить или собрать, особенно с учетом того, что это что-то тоже появляется в определенное время... плюс многие сайд-квесты растянуты. Поговорил с кем-тов семь утра - дальше по квесту можно продвинуться только в 12 часов ночи. Потом опять к семи утра, чтобы сдать. Это глупо и раздражает. 3. Ну и система прокачки без опыта. Еще более сомнительна, нежели таймер, т.к. последний можно хотя бы замораживать, а с прокачкой ничто не поможет, кроме беготни с все теми же квестами, некоторые из которых раздражают (см. выше).
|
|
Ринальдо
Статус:
Рейтинг
|
26-Июл-2014 23:55
(спустя 5 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Как можно играть в финалки и не быть их фанатом? =)
Да, все очень странно... но можно стиснуть зубы, понять, как легко "фармить" время иии.... все) В результате - прошел все 6 основных квестов и более 75% дополнительных к концу 3 или 4 дня (не помню точно). После этого, правда, забил, так как стало.. скучновато( Но эти игровые дни были наполенны радостью и хардкором! Боевая система - чудо, настолько гибкая, насколько это вообще возможно. Особенно с парой купленных ДЛЦшных костюмов (у меня xkey).
Печально видеть столько негативных отзывов на игру просто потому, что она не такая как все.. Но радует хоть то, что теперь стали говорить "А ведь 13 и 13-2, оказывается, такие классные!" =)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 14:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|