: 1, 2, 3 След.
Автор |
Sibrius
Статус:
Рейтинг
|
Название: Lightning Returns: Final Fantasy XIII Год выпуска: 2014 Жанр: jRPG Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Регион: PAL Тип издания: Лицензия Требуемая прошивка: LT+ 3.0 / 16202 Работоспособность проверена релизером: Нет Title ID: 5351081B Media ID: 7689DEC1 Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Тип перевода: Нет Описание: Lightning Returns: Final Fantasy 13 – последняя игра в истории Лайтнинг, которая является абсолютно новым проектом, а не продолжением FF XIII-2. Действия разворачиваются спустя 300 лет после XIII-2 и начинаются за 13 дней до Армагеддона. События игры развиваются на четырех больших островах, именуемых Navus Partus. Они соединены монорельсом, а исследование мира является одним из главных концептов геймплея. По пути главная героиня повстречает огромное количество NPC, а изменения мира, например, цикл день-ночь, имеет большой эффект на игровой процесс. Лайтнинг, главная героиня Lightning Returns: Final Fantasy 13, больше похожа на того воина, которым она была в FF XIII, а не FF XIII-2, но на этот раз она стала значительно сильнее. Разработчики реализовали систему трансформации оружия, которая является одним из ключевых элементов боевой системы. Также во время сражений Лайтнинг может перемещаться по зоне. Внешний вид главной героини можно полностью настраивать – выбор костюмов исчисляется десятками, а некоторые аспекты одежды можно кастомизировать дополнительно. - Исходник: Lightning.Returns.Final.Fantasy.XIII.PAL.XBOX360-COMPLEX
- Российское издание:
Новый диск писал(а): Игра Lightning Returns: FINAL FANTASY XIII для Xbox 360 поступит в продажу в оригинальной версии с руководством пользователя на русском языке. - C O M P L E X - ■ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▒▓████▀▀██▄ ░▒████▀▀███▄ ▓▒███▀▀███▀▀██▄ ▒▓███▀▀██▄▐█ ▒▓███▀▀██▄ ███▄ ▄█▄ ▓█████ ███ ▒▓████ ████ ▓████ ███ ███ ▓████ ▐██▐█ ▓████ ███ ▐▓██▌ ▓██ ▓█████ ▓█████ ████ ▒████ ███ ███ ▓████ ▐██▐█ ▓████ ▐▓██▌ ▐██▌ ██████ ██████ ████ █████ ███ ███ █████ ▐██▌▐█ █████ ▀███ ██▀ ██████ ▓█████ ████ █████ ███ █████ ▀ ██ ▓████▀ ███▀█ ██████ ████ ██████ ████ █████ ███ █████ ▓████ ▀▀▀▐█ ▄███ ▐█▄ ██████ ████ ██████ ████ █████ ███ █████ █████ ███▐█ ███ ▓███▌ ██▓ ▀█████▄▄███▀ ▀█████▄▄████ █████ ▄▄▄▄██▀ █████ █████▄▄███▐█▄▄███ ▐▓███ ▀█▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀██▀▀▄▄▄▄▄ ▓ ▀▓▀ ▀ ■ P R E S E N T S : ▄■ LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▄▄▄▄▄ Region : PAL Languages: English ▄ Size : 1 DVD Genre : RPG ■ ■ Platform : XBOX 360 Date : 01/2014 ▄ ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄ ▄ ■ Release Info: ▀ ~~~~~~~~~~~~~ LIGHTNING RETURNS: FINAL FANTASY XIII is a new FINAL FANTASY adventure that gives the player direct control over iconic heroine Lightning in a constantly moving, expansive environment, on a quest to save a doomed world from complete destruction. How will you spend your final days Notes: ~~~~~~~ - ▄ ■ ■ Enjoy This Fine COMPLEX Release ▄ ▄▄▄▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄ ▄ ■▄ bmx!
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
05-Фев-2014 17:26
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]4[+]
Компания Новый Диск объявила, что Lightning Returns: Final Fantasy 13 выйдет в России без перевода для PS3 и Xbox 360. На русском языке в коробке с игрой будет лишь руководство пользователя.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Wartak
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Фев-2014 18:40
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
RomZZes писал(а): Компания Новый Диск объявила, что Lightning Returns: Final Fantasy 13 выйдет в России без перевода для PS3 и Xbox 360. На русском языке в коробке с игрой будет лишь руководство пользователя. Ну и хорошо. Hope всяко лучше чем Надежда...
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
одно название Final Fantasy как магия заставляет качать эту игру , жду костюм Лары Крофт
|
|
Afray2
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): Компания Новый Диск объявила, что Lightning Returns: Final Fantasy 13 выйдет в России без перевода для PS3 и Xbox 360. На русском языке в коробке с игрой будет лишь руководство пользователя. Вот казлы на самом деле! . А потом удивляются, а почему нас пиратят. Надеюсь добрые люди запилят русскую версию.....
|
|
morbidozo
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Врядли запилят, слишком много переводить...
А по сути - кто нашел четвертый код от телефонной будки? У меня второй день заканчивается, а я все еще не могу его найти - уже все оббежал, три нашел - 9, 4, 3, а четвертый хоть тресни....
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2014 03:41
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]8[+]
Убила задумка с ограниченным временем аля Dead Rising 2, какому наркоману взбрело в голову засунуть в jrpg таймер?
|
|
sunsetrise
Статус:
Рейтинг
|
Zirek писал(а): Убила задумка с ограниченным временем аля Dead Rising 2, какому наркоману взбрело в голову засунуть в jrpg таймер? Торияма
|
|
MeatWad
Статус:
Рейтинг
|
Zirek если не много вспомнить, то а-ля таймер присутствует во многих играх серии Atelier, и там это как бы вполне нормально.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
MeatWad Из серии Atelier играл только в линейку Mana Khemia, там в целом ни какого таймера не было, было ограниченное время пребывания на локах, но это мелочь и ни кто не мешал тебе после истечения времени вернуться на локу снова. Тут же этот таймер только портит геймплей и превращает игру в пытку. Второй же квест основного сюжета найти на стенах в огромном городе 4 цифры за 20 минут! Бегать как ошпаренному по огромной локации обшаривая каждый закоулок то еще удовольствие
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2014 18:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Таймер? То есть на прохождение игры отводится определенное время??
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2014 19:19
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
RX3041 писал(а): Таймер? То есть на прохождение игры отводится определенное время?? Вроде того, я далеко не проходил, дропнул пока на этом аду с поиском цифр. В игре тебе дается ограниченное количество дней на прохождение, 1 день а игре примерно пол часа реального времени. Всего 13 дней как я понял. Очень похоже на то что было в Dead Rising 2
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
Zirek писал(а): Вроде того, я далеко не проходил, дропнул пока на этом аду с поиском цифр. В игре тебе дается ограниченное количество дней на прохождение, 1 день а игре примерно пол часа реального времени. Всего 13 дней как я понял. Очень похоже на то что было в Dead Rising 2 Это ИМХО плохо( Я больше люблю игру исследовать.. Как это было в той же 13-2. А с таймером загоняют в рамки(
|
|
KopyTako
Статус:
Рейтинг
|
Боевая система неплохо изменилась, нужно привыкать, фишка со временем немного напрягает конечно, но думаю разберемся, в принципе игра вышла как и ожидалось похуже 1 и 2, но вполне играбельна, узнаем чем все кончится))
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: в принципе игра вышла как и ожидалось похуже 1 и 2 Это интересно чем же?
|
|
KopyTako
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2014 21:03
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
hak писал(а): Цитата: в принципе игра вышла как и ожидалось похуже 1 и 2 Это интересно чем же? Очередным временным бегом, очередными воспоминаниями, отсутствием партии, лайтнинг это конечно очень хорошо, но неособо классно, что вообще сделали полуэкшен полукнопочную забаву, ну про боевую систему не буду говорить, к ней просто нужно привыкнуть, я не говорю что игра гавно, я её реально ждал, но все же слишком сильно изменилась)
_________________ AMD Ryzen 5™ 5600X 4.65Ghz / Thermalright MACHO-A / MSI B550 MAG Tomahawk / DDR4 3200MHz 16Gb (2x8Gb) Kingston HyperX Predator / MSI NVIDIA® GeForce RTX 4070Ti Gaming X TRIO 12G 12288Mb / SSD WD Blue 500Gb / HDD 1Tb Western Digital / 850Вт Deepcool DQ850 [DQ-850-M-V2L] / 27" Asus TUF Gaming VG27AQ
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Очередным временным бегом, очередными воспоминаниями, отсутствием партии, лайтнинг это конечно очень хорошо, но неособо классно, что вообще сделали полуэкшен полукнопочную забаву, ну про боевую систему не буду говорить, к ней просто нужно привыкнуть, я не говорю что игра гавно, я её реально ждал, но все же слишком сильно изменилась) Обоже, все изменили благодаря "фанатам", лол, вспоминаю про камеру в кастельвании, игроки такие игроки, все им не так.
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2014 22:58
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
hak Поклонники серии Final Fantasy просили им в игру таймер прикрутить? Не поверю. По моему все настоящие фаны серии открестились от скваров еще после 13й части. Это уже jrpg то назвать с трудом получается, какой то экшен на время. RX3041 писал(а): Это ИМХО плохо( Это не просто плохо! Это отвратительно, ибо рпг не тот жанр где нужно спешить.
|
|
RX3041
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2014 00:01
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Именно! Спешка тут ни к чему. Таймер можно было бы к какой нибудь игре типа Bulletstorm Прикрутить. Там реально особо не заморачиваешься рысканьем по локациям и проходишь ее на одном дыхании и за 6-8 часов.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
07-Фев-2014 01:34
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-2[+]
Цитата: По моему все настоящие фаны серии открестились от скваров еще после 13й части. Покажи мне хотя бы одного фаната именно серии, а не определенной части, смищно.
|
|
Zirek
Статус:
Рейтинг
|
hak Ну может со словом фанат я переборщил, заменим его на "поклонники", не хотел тавтологиями писать. Я себя могу к ним отнести, играл во все части серии с 1й (правда с ранними частями познакомился уже в виде ремейков на пс1 и псп) не считая ммо проектов, каждая нравилась по своему, даже совсем нестандартная 12 зацепила. Ответвления вроде Final Fantasy Tactics или Crysis Core тоже проходил. Люблю эту серию, она всегда была для меня эталоном жанра. А вот то что с ней творится сейчас меня совсем не радует, 13 и 13-2 со своим "Press X to win" очень огорчила, даже заставить себя пройти их до конца не смог.
|
|
badhazar
Статус:
Рейтинг
|
Все замечательно и в этой игре, музыка только слегка напрягает - в линейке 13-х частей она мне запала меньше. Хорошо, что сквары экспериментируют, это привлекает новых людей и можно с пеной у рта доказывать, что все части до 9-ой были лучше - по-своему были, да, но они никуда не делись, их переиздают, а что-то новое всегда воспринимается в штыки, но - Lightning returns понравилась больше чем Crisis Core тот же или Dirge of Cerberus. Неплохая система боя, можно целиком отыграть одного персонажа, причем не безымянного со своей историей - по духу эта компактная игрушка схожа для меня с AC Brotherhood, когда все на своих местах и можно запускать игру снова и снова, чтобы перепройти, и все детально изучить. А так прошел все части ФФ с 6 по 14 и третью недавно (еще вышеупомянутые две финалки, две диссидии, тактикс), кроме 1,2,4,5 и 11ой - так что сравнивать есть с чем. Как ни странно бои больше всего понравились в 10-ой, а мир, персонажи и сюжет в 8-ой, атмосфера в 14-ой, а в 13-ой понравились "рельсы" ,как бы странно это не звучало - иногда от беготни по open world можно и устать, 13-ая часть как раз такая передышка.
|
|
hak
Статус:
Рейтинг
|
Zirek писал(а): tasy Tactics или Crysis Core тоже проходил. Люблю эту серию, она всегда была для меня эталоном жанра. А вот то что с ней творится сейчас меня совсем не радует, 13 и 13-2 со своим "Press X to win" очень огорчила, даже заставить себя пройти их до конца не смог. Опять же вы рассуждаете как фанат одной части, я то тоже все прошел, и вообще как можно быть фанатом всей серии, если каждая часть уникальна. В 13 и 13-2 нет ничего плохого, и никаких пресс икс ту вин, вовсе нет, снимите розовые очки. Товарищ сверху все верно расписал. И по сути это же такое же ответвление как и Crysis Core, но его вы плохим не считаете.
|
|
Dreamborn
Статус:
Рейтинг
|
13 прошел полностью, понравилась. 13-2 так и не осилил, из за квестов с часами (просто надоело). А если тут таймер, чет я уже боюсь ее даже начинать, вы прям испугали
_________________ Живу одними мечтами
|
|
RAZ13L
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
из-за таймера и постоянного трындяжа Хоупа по кодеку просто выбешивает, как плеткой подгоняют БЫСТРЕЙ, БЫСТРЕЙ, ахрен его знает куда бежать в этих огромных лабиринтах когда еще постоянно сыпят сайдквестами, за которых кстати собсна и повышают статы и ТОЛЬКО за них! в боях вас награждают не экспой как обычно, а секундами игрового времени (стопорить) =\ я вытерпел ДВА часа этого бреда - больше сил просто нет, играть в этот мусор... сюжет это отдельный фейспалм - Бог дал лайтинг возможность спасти души из умирающих миров за 13дней в которых заправляют поехавшие ее дружки (типа они на темной стороне) которые НЕ хотя, что бы их кто-то спасал, но у лайтинг свои тараканы и она называет себя savior и несет крест во имя справедливости и если выполняешь квесты она забирает их души, а Хоуп сидит в астрале без временного лимита и как истинный хакер пялится в монитор, не затыкается по кодеку и все эти самокопания "ой я виновата в смерти сестры" и пережевывание событий 1-2частей - просто тошнит ну вы поняли... сюжет высосан из пальца я бы мог простить сюжет, японцы - хрен их поймешь, но таймер в jrpg - go to hell сквара! p.s. играл и проходил ранее все части FF, серия окончательно сдохла...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:05
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|