: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
pelmen00
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня тож всё по нулям......
|
|
xCOMRADEx
Статус:
Рейтинг
|
Шикарно! Релиз появился в базах abgx360, изначально ровный, проходит верификацию. Переписывать не придётся.
P.S. А вот NHL'10 корявый оказался, нужно править и жечь заново.
_________________ Xbox LIVE: Q Sly BLR + JTAG / PSN ID: xCOMRADEx
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ждём Forza Motorsport 3!!! NFS не впечетлила.
|
|
gonzal
Статус:
Рейтинг
|
Народ - хватит сравнивать игры НФС, ФОРЗУ и ДЁРТ - это абсолютно разные игры.
|
|
xCOMRADEx
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2009 20:28
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
gonzal +1, а то уже утомили.
_________________ Xbox LIVE: Q Sly BLR + JTAG / PSN ID: xCOMRADEx
|
|
Deffect26
Рейтинг
|
|
|
Ubisoft Man
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2009 21:56
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
gonzal писал(а): Народ - хватит сравнивать игры НФС, ФОРЗУ и ДЁРТ - это абсолютно разные игры. Согласен- Дирт другая игра. А вот Shift и Forza 3 это кольцевые гонки!!!
|
|
Mark Renton
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2009 23:32
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Спасибо большое.
_________________ Ты не становишься моложе, Марк. Мир меняется. Музыка меняется, даже наркотики меняются. Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героине и Зигги Попе.
— Игги Поп.
— Без разницы. Всё равно он уже умер.
— Игги Поп не умер, в прошлом году Томми ходил на его концерт... (с)
|
|
sanlockqwe
Рейтинг
|
почему у меня не качаеться подскажите все делал правильно
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Mr.Brightside
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо!куча всяких недоработок но в общем игра понравилась.
|
|
Andru
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2009 02:17
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Вот наконец свершилось мое знакомство с этой игрой.Долго я сомневался,долго колебался,даже девушка и то говорила не трать на Это болванку,но я не послушался и потратил.Скажу чесно после 3 часов езды впечатление двоякое.Вроде вид из кабины шикарен и передает офигительные ощущения,много разных трасс,много красивых машинок,но с другой стороны какая то неуклюжая система управления,но знаете что мне кажеться,что она приживётся и более правдаподобно передает ощущения от езды.Я скажу чесно почуствовал себя внутри машины при полном ходе.Нигде я такого не чуствовал,хоть и очень много игр переиграл.Мой вам совет качайте и пытайтесь разобрать,может вам понравиться.
|
|
Shang Tsung
Рейтинг
|
как включить нитро в этой игре? тачку полностью тюнинговал и написано что нитро доступно, но она не активируется ни какой кнопкой
p.s. до этого играл в psp версию там нитро и без тюнинга доступна правда всего 1 раз за гонку
|
|
zatochkin
Статус:
Рейтинг
|
блин чё то фигня не качает не хрена,в статусе стоит download,а стрелка красная и кача нет?
|
|
woldemar
Статус:
Рейтинг
|
zatochkin! Читай главную страницу, проблема у трекера пока.
|
|
|
Привет!Извините за оффтоп!При попытке записать образ NFS Shift через CloneCD и ImageBurn выдает ошибку "Ошибка записи" "I/O Error" .Пробовал на разных сидиромах, но ошибка та-же.Заранее спасибо за ответ!
|
|
chayo
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2009 17:45
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Shang Tsung писал(а): как включить нитро в этой игре? тачку полностью тюнинговал и написано что нитро доступно, но она не активируется ни какой кнопкой p.s. до этого играл в psp версию там нитро и без тюнинга доступна правда всего 1 раз за гонку Нажми кнопку B и наблюдай за стрелкой спедометра заметиш как быстро она разгон набирает, но нитро не действует как вдругих сериях NFS т.е. на экране такого спецэффекта ты не увидеш нажав на нитро(кнопка B) , просто нажимай на пару секунд кнопку B и отпускай, опять нажми и отпускай... что бы заметить как она действует. К стати нитро не плохо помогает обгонять или догонят противника
|
|
Toshan100
Статус:
Рейтинг
|
|
|
сергей 71
Статус:
Рейтинг
|
парни помогите пож как записать iso через imgburn.клон не работает
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
сергей 71 такжэ, как и клоном
|
|
chernykh_aa
Статус:
Рейтинг
|
20-Сен-2009 23:32
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
а этот образ надо патчить если прошивка не новая?
|
|
lollo
Статус:
Рейтинг
|
народ подскажете как очистить кеш привода а то ошибки вылетают при записи
???
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
chernykh_aa да lollo чего?
|
|
dimster
Статус:
Рейтинг
|
скачал поиграл, для приставки вполне неплохие гонки
но вот что меня раздражает: как будто задержка в руле, тоесть, я джойстик в бок нажимаю и руль реагирует только через долю секунды (не сразу и это очень заметно) из за этого входить в повороты и выходить из заносов оооочень тупо, ковырял настройки чувствительности и мертвой зоны, все равно ни к чему хорошему это не привело
и еще не нашел режима сплит скрин, что очень огорчает
|
|
brok_br
Статус:
Рейтинг
|
21-Сен-2009 15:13
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Ребята, подскажите, качаю все игры и даже их не патчу и все идут на ура, боксу почти год, так что прошивка не 1.5.1, как узнать что у меня за прошивка? уж очень интерестно что за чудо проша, которой год и все игры идут без пропатчивания. Лайва нету, но планируется.
Счас начал проходить Grid, потом за nfs возьмусь, очень уж интерестно что больше цепанет.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|