Ошибка

Far Cry 3 [Region Free/RUSSOUND] (XGD3) (LT+ 3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ответить на тему

Автор Сообщение

qgrabber

Статус:info

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 22-Авг-2013 08:56 [-]0[+]

Андрик писал(а):

qgrabber
хоть и не по теме, но например болванки паленные (даже вербатим бывает раз в год) или то что резак уже подыхает, такие ответы тебя не устраивает?
Вообщем чудо - вчера записал FAR CRY 3 (с этой же раздачи на том же резаке) на Verbatim, а Dead Space 3 на Ариту зеленую - записалось и установилось на HDD и то и другое.

Даже не ожидал Улыбаюсь

Проверял болванки KProbe'ом . PI Average, 16 . PIF Average 0,48 где-то .
Profile PM

versus15

СССР
Рейтинг

post 07-Янв-2014 18:15 (спустя 4 месяца 16 дней) [-]1[+]

играю только сейчас. вот юбики нашли формулу успеха. взять геймплей assassins creed и сделать его в современном мире от первого лица. теже вышки (обзорные башни),те же убийства животных и снятие шкур, те же доп миссии,таже карта и сокровища на ней,те же покупки оружия и прочего. я балдю с них. devybrb блин. как бабло рубить они поняли. хорошо хоть все интересно и красиво подают. игра нравится но чувство дежа вю что играю в "кредо убийцы" не отпускает ни на минуту

versus15

СССР
Рейтинг

post 10-Янв-2014 14:15 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

игра конечно класс,вот только захотелось переиграть ее позже с англ звуком и русс сабами. в этой версии так можно сделать?

p/s/ в меню оказывается можнео выставить англ язык и русс сабы. всею релизы так делали

dke777

Стаж: 15 лет

Гондурас
Рейтинг

post 04-Мар-2015 21:22 (спустя 1 год 1 месяц) [-]0[+]

Народ, встаньте на раздачу плиз, не могу 3-й день скачать, нет пиров Грущу
Profile PM

Blazik

Стаж: 15 лет

США
Рейтинг

post 10-Фев-2016 09:10 (спустя 11 месяцев 5 дней) [-]0[+]

подскажите а ёё писать через ImgBurn до 97%? выставляя при этом Layer Break 2133520 или как? привода до 100% у меня нету - ка к5 лет назад писал тем же и буду сейчас писать... просто про сектора не помню как настроить... и на выскакивающие ошибки при записи какой ответ нажимать)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 15:01

Часовой пояс: GMT + 4