: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Two-Face
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CblPok по хуже, но не сказал бы что на много. в некоторых играх так и вообще различий не увидишь.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
Two-Face Ещё такой вопрос. Какой лучше картридж для 3ds покупать и где? У меня клон R4i для ds, вот такой: http://www.r4i-sdhc.hk/ , но как я понимаю, для 3ds он не подойдёт.
|
|
Two-Face
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
CblPok
честно говоря не знаю, вопрос достаточно неоднозначный. У меня у самого Ace3ds Plus. Работает без нареканий и стоит всего 10$ вместе с доставкой))
|
|
IDrako
Рейтинг
|
У меня r4i 3ds стоит но что бы он работал надо сначала пропатчить на обычной ндски а потом вставлять в 3ds, а так
работает все. Возможно в новых поставках уже есть фул поддержка.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
joker_1416
Рейтинг
|
13-Апр-2013 22:07
(спустя 5 месяцев 2 дня)
[-]0[+]
При заказе в Россию Амазон вычетает из цены налог, а в Украину ???
|
|
helgast116rus
Рейтинг
|
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос: правильно ли я понимаю, что на 3DS можно запускать только игры от DS соответствующего региона, или это ограничение на DS-овские игры не распространяется ?
|
|
Deroid
Рейтинг
|
helgast116rus писал(а): Здравствуйте, у меня возник такой вопрос: правильно ли я понимаю, что на 3DS можно запускать только игры от DS соответствующего региона, или это ограничение на DS-овские игры не распространяется ? Не распространяется на ДС игры,а только на те которые используют DSi фичи.
|
|
helgast116rus
Рейтинг
|
Deroid Большое спасибо, но из этого вытекает следующий вопрос: какие игры используют эти фичи ? Может быть, какой-то список этих игр есть ?
|
|
Beren
Рейтинг
|
12-Июн-2013 23:29
(спустя 1 месяц 22 дня)
[-]0[+]
Есть 3DS с последней прошивкой и R4i Gold.
Какие варианты?
|
|
MazheM
Рейтинг
|
31-Июл-2013 21:45
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
А тем временем на подходе картридж поддерживающий игры от 3DS - Gateway. Ждем первых обзоров. Из основных недостатков пока: не поддерживаются некоторые игры имеющие специфический размер сейвов и то на одну microSD можно записать только одну игру.
|
|
CblPok
Рейтинг
|
MazheM О, наконец-то его запустили в продажу. Цитата: на одну microSD можно записать только одну игру Главное, чтобы вообще можно было записать. Купил пару карточек, записал по игре на каждую и нет проблем. Ещё один недостаток - это то, что карта не ломает регион. Некоторые игры, даже с картой, пока будут не доступны. И работает карта пока на прошивках 4.1-4.5. Не даром я свою 3DS XL на 4.29 держу до сих пор. А да, ну и цена пока "кусается".
|
|
MazheM
Рейтинг
|
31-Июл-2013 23:56
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
CblPok Ну с регионами, по моему, не критично. Конечно с японскими играми проблема, но там все равно не сильно понятно. Теперь задумался о приобретении 3DS. Цена в 80$ конечно не маленькая, но думаю в ближайшее время Acekard и другие и сделают альтернативы подешевле.
|
|
dregtar
Рейтинг
|
Равносилен ли обмен обычная 3дс на псп слим+8 гиг флешка+1000 рублей?)
|
|
hitorix
Рейтинг
|
dregtar писал(а): Равносилен ли обмен обычная 3дс на псп слим+8 гиг флешка+1000 рублей?) дело вкуса вот свою виту на xl я бы поменял..
|
|
wifetrex
Рейтинг
|
CblPok писал(а): Подумал тут поменять свою nds lite на 3ds. Но интересует вопрос: как смотрятся игры от nds на 3ds? Подскажите, кто проверял? Говорят что намного хуже чем на оригинале. Если это правда, но на сколько хуже? У меня 3DS и NDS Lite, игры смотрятся одинаково, хотя на 3DS верхний экран немного сочней. А так верхняя картинка режется до размера DS экрана
_________________ Нинтенда - она словно первая любовь, первый раз как в первый раз!
|
|
CblPok
Рейтинг
|
23-Авг-2013 15:31
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
wifetrex Запоздали вы немного с ответом, я уже как пол года в ds игры на 3ds xl играю, всё отлично, не жалуюсь. Но за ответ всё равно спасибо) Кстати, продолжаем на тему взлома 3ds: Регион лок таки взломан, появилась возможность запуска новых игр на старой прошивке (спуф). Правда с некоторыми незначительными багами. Но команда Gateway отлично справляется, думаю в скором времени всё будет отлично.
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
C 4.5 мало у кого есть 3дски,так как для захода в ешоп нинтендо требует апдейт,вот у меня пятая прошивка например,жду когда запилят на неё хотя бы.
|
|
dagleil
Рейтинг
|
04-Окт-2013 09:01
(спустя 1 месяц 11 дней)
[-]0[+]
Парни где можно скачать образы для 3DS?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
dagleil Вот тут ромы USA, EUR и JAP региона с 1 по 240. Остальные можно скачать тут, тут или тут. Сам уже кучу ромом накачал, Gataway заказал, теперь только дождаться нужно когда придёт.
|
|
mailwl
Рейтинг
|
dagleil писал(а): Парни где можно скачать образы для 3DS? создал тему http://tapochek.net/viewtopic.php?t=140757 поддержите, зачем нам качать что-то с посторонних сайтов? например, я пока с бухты ромсет 1-150 качал, потратил на это почти 2 суток, и раздал в никуда в 3 раза больше
|
|
uLingoR
Рейтинг
|
09-Янв-2014 03:48
(спустя 2 месяца 28 дней)
[-]-1[+]
Извините за вопрос, только купил 3DS XL. Прошивок для консоли не существует? Только на лицке сидеть?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
uLingoR Если на вашей 3DS прошивка в данный момент 4.1-4.5 (не выше), то можно купить специальный картридж и играть почти во все вышедшие игры (короче говоря пиратить). Если же прошивка выше, то путь к тёмной стороне закрыт для вас (возможно временно).
|
|
multimir20
Рейтинг
|
Если купить прошитую нинтендо 3дс пойдут ли скаченные игры?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
18-Янв-2014 16:34
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]0[+]
multimir20 Не бывает прошитых 3ds. Бывает 3ds с прошивкой не выше 4.5 - на такой 3ds пойдут скаченные игры.
|
|
multimir20
Рейтинг
|
CblPok писал(а): multimir20 Не бывает прошитых 3ds. Бывает 3ds с прошивкой не выше 4.5 - на такой 3ds пойдут скаченные игры. То есть пойдут, а если и нет, так, что нибудь придумают чуть позже.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|