: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
alehlyz203
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): Ну извините,амазон не может паковать посылку так,чтобы ей можно было в футбол играть и с ней плавать. Кстате цена на доставку поднядас,теперь доставка 3дс стоит в два раза дороже,14 евро,а вита 18 евро,соответственно пс3 и бокс 21+ евро,теперь выгоднее крупногабарит брать на компутеруневерсе,как только тестовый заказ сделаю у них,будет фак,там кстате не только приставки,а ещё и мобилы,и многое другое! у меня тк за доставку 13 евро взяли. Хотел заказать взять вместе зарядником то доставка стала 16 евро и тогда я его за доллар с бесплатной доставкой заказал из китая Теперь интересуюсь что быстрее ко мне прилетит
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
21-Авг-2012 13:44
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
если я правильно понял то посылка ща летит на фирменном дхл самолёте ?
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
21-Авг-2012 14:58
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
alehlyz203 ДХЛ это государственная почта в германии,а не курьерская служба которая доставляет за 5 дней.
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
Fallen Demon писал(а): alehlyz203 ДХЛ это государственная почта в германии,а не курьерская служба которая доставляет за 5 дней. я знаю то что в москве есть офисы дхл,следовательно я предположил то что отправление приходит туда ,а они перенаправляют его добавлено спустя 5 минут 31 секунда: кстати кто нить скиньте мне дхловские треки чтобы мне глянуть сколько примерно экспортируется посылка из Германии в Россию.Найдя пару треков я заметил то что моё отправление задержалось...
|
|
Fallen Demon
Рейтинг
|
alehlyz203 Это же ЕМС почта,рандом почта,если за 45 дней не доходит,можете просить амазон заного высылать,или рефунд.
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
23-Авг-2012 17:41
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Всё посылка уже в москве и как ни странно она весит 1 кг Ooooooo
|
|
dregtar
Рейтинг
|
23-Авг-2012 18:48
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
надо ли платить ндс при получении?
|
|
MazheM
Рейтинг
|
|
|
dregtar
Рейтинг
|
Еще вопрос,аесли заказывать с плэй азии,надо ли вычитать что нибудь?
|
|
MazheM
Рейтинг
|
23-Авг-2012 20:52
(спустя 1 час 46 минут)
[-]0[+]
dregtar на сколько знаю нет.
|
|
akimoto
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Друзья, просветите меня, а то я в теме большой Н не шарю. Сейчас нахожусь в США и появилось невероятное желание приобрести консоль от Nintendo. Думаю между Nintendo 3ds, dsi, ds lite и Dsi XL. Обязательно нужно, чтобы на приставке был возможен взлом. На чем из этого возможен взлом и что лучше взять? Будет ли как то мешать мне американский регион?
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
24-Авг-2012 07:11
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
akimoto писал(а): Друзья, просветите меня, а то я в теме большой Н не шарю. Сейчас нахожусь в США и появилось невероятное желание приобрести консоль от Nintendo. Думаю между Nintendo 3ds, dsi, ds lite и Dsi XL. Обязательно нужно, чтобы на приставке был возможен взлом. На чем из этого возможен взлом и что лучше взять? Будет ли как то мешать мне американский регион? 1)Если ты не планируешь уезжать из США то бери консоль там тк региональная защита. 2)Взлом на приставке возможен,но максимум что можешь с ним делать это играть в NDS игры. Кстати его вроде как нинтендо уже заблокировала на последних прошивках. 3)Лучше бери xl там экран больше- 3д эффект лучше
|
|
akimoto
Рейтинг
|
Нет, я уеду уже через месяц в Россию. На XL взлом возможен? Со взломом пофиг на региональную защиту? Все XL поддаются взлому?
И что нужно приобрести для взлома пока я здесь?(может там чип какой то)
Спасибо большое за быструю коммуникацию.
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
akimoto писал(а): Нет, я уеду уже через месяц в Россию. На XL взлом возможен? Со взломом пофиг на региональную защиту? Все XL поддаются взлому? И что нужно приобрести для взлома пока я здесь?(может там чип какой то) Спасибо большое за быструю коммуникацию. лучше бери европейскую приставку тк для американской придётся игры заказывать из США. Поидее взлому должны поддаваться все xl, но если ты не будешь её обновлять то не будет онлайн возможностей, лично я бы лучше выбрал онлайн чем старые ндс игры. Для взлома нужно будет приобрести специальную карту которая в 3дс будет вставляться
|
|
dregtar
Рейтинг
|
akimoto писал(а): Друзья, просветите меня, а то я в теме большой Н не шарю. Сейчас нахожусь в США и появилось невероятное желание приобрести консоль от Nintendo. Думаю между Nintendo 3ds, dsi, ds lite и Dsi XL. Обязательно нужно, чтобы на приставке был возможен взлом. На чем из этого возможен взлом и что лучше взять? Будет ли как то мешать мне американский регион? -я бы взял ds lite,на ней игры от гба можно играть =3 Ну или dsi хотя там гба нет,но производительность лучше -Dsi xl экран больше,но качество картинки будет хуже - 3дс не прошивается пока что
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
24-Авг-2012 16:28
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
dregtar писал(а): akimoto писал(а): Друзья, просветите меня, а то я в теме большой Н не шарю. Сейчас нахожусь в США и появилось невероятное желание приобрести консоль от Nintendo. Думаю между Nintendo 3ds, dsi, ds lite и Dsi XL. Обязательно нужно, чтобы на приставке был возможен взлом. На чем из этого возможен взлом и что лучше взять? Будет ли как то мешать мне американский регион? -я бы взял ds lite,на ней игры от гба можно играть =3 Ну или dsi хотя там гба нет,но производительность лучше -Dsi xl экран больше,но качество картинки будет хуже - 3дс не прошивается пока что nintendo официально заявили то что картинка останется прежней а 3д станет лучше.Да на 3дс можно запускать игры от дс и гба только надо картридж для взлома.
|
|
Scor13th
Рейтинг
|
dregtar писал(а): -я бы взял ds lite,на ней игры от гба можно играть =3 Ну или dsi хотя там гба нет,но производительность лучше -Dsi xl экран больше,но качество картинки будет хуже - 3дс не прошивается пока что на 3DS тоже можно играть в игры от GBA с SuperCard DSTWO, и регулярно обновляется и DS для прошивки не нужна
|
|
dregtar
Рейтинг
|
alehlyz203 писал(а): nintendo официально заявили то что картинка останется прежней а 3д станет лучше.Да на 3дс можно запускать игры от дс и гба только надо картридж для взлома. Причем тут 3д? он спросил про DSi XL а не про 3DS XL
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
24-Авг-2012 17:52
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
dregtar писал(а): alehlyz203 писал(а): nintendo официально заявили то что картинка останется прежней а 3д станет лучше.Да на 3дс можно запускать игры от дс и гба только надо картридж для взлома. Причем тут 3д? он спросил про DSi XL а не про 3DS XL упс я тупанул
|
|
akimoto
Рейтинг
|
Спасибо большое за ответы друзья!
Можете подробно описать название этого флеш адаптера и микро сд карты, чтобы я сразу их заказал, если не сложно?
Для ds lite и dsi XL нужны разные адаптеры и микро сд карты?
|
|
okinawa
Рейтинг
|
akimoto адаптеры универсальны для всех ds'ок SuperCard DSTWO один из лучших или R4, но у него тьма подделок microsd какие хочешь, но принципе и 4гб хватает
|
|
MazheM
Рейтинг
|
25-Авг-2012 18:50
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
okinawa советовать R4 это как советовать стрелять себе в ногу, имхо. akimoto лучше брать SuperCard DSTWO(новее и дороже), или Acekard 2i(попроще и подешевле)
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
всё 3дску я получил и очень доволен, жалею то,что не заказал её вместе с игрой
|
|
alehlyz203
Рейтинг
|
реально ли смотреть на 3дс фильмы и если да,то как ?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
21-Окт-2012 15:04
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]0[+]
Подумал тут поменять свою nds lite на 3ds. Но интересует вопрос: как смотрятся игры от nds на 3ds? Подскажите, кто проверял?
Говорят что намного хуже чем на оригинале. Если это правда, но на сколько хуже?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|