: 1, 2 След.
Автор |
Jackfy
Рейтинг
|
Windows XP Home Edition OEM SP3 (RUS)
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБРАЗ
Год выпуска: 2008 Разработчик: Microsoft Платформа: x86 Совместимость с Vista: Нет Системные требования: - Минимальные:
- Процессор: Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron с тактовой частотой 233 МГц
- Оперативная память: 64 Мб (могут быть ограничены некоторые возможности)
- Видеокарта: Super VGA (800 x 600) или большее разрешение
- Звуковая карта: Любая
- Свободное место на жестком диске: 1.5 Гб
- Рекомендуемые:
- Процессор: Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron с тактовой частотой 300 МГц
- Оперативная память: 128 Мб
- Видеокарта: Super VGA (800 x 600) или большее разрешение
- Звуковая карта: Любая
- Свободное место на жестком диске: 1.5 Гб
Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Отсутствует Описание: Русская OEM версия одной из популярных OS от Майкрософта с интегрированным SP3 Final. Оригинальный MSDN образ.
Пакет обновления Windows XP SP3 включает в себя все ранее выпущенные обновления Windows XP, в том числе обновления безопасности и исправления, а также отдельные дополнительно выпущенные возможности. Например, в пакет обновления входят функции, ранее выпущенные как обновления, такие как MMC-консоль (Microsoft® Management Console) 3.0 и служба Microsoft Core XML Services 6.0 (MSXML6). Выпуская XP SP3, корпорация Майкрософт не добавляет в Windows XP важных функций из новых версий Windows, таких как Windows Vista. Например, в пакет обновления Windows XP SP3 не включен Windows Internet Explorer 7, хотя включены обновления и для Internet Explorer 6, и для Internet Explorer 7, и этот пакет обновит любую из этих версий обозревателя, установленную на компьютере. Заметным исключением является включение в SP3 защиты доступа в сеть (NAP), чтобы помочь организациям, использующим Windows XP, воспользоваться новыми возможностями операционной системы Windows Server® 2008.
Активация Windows Как и в случае Windows Server 2003 SP2 и Windows Vista, пользователи теперь могут выполнить полную, интегрированную установку Windows XP SP3 не вводя ключ продукта. Операционная система предложит пользователю ввести ключ продукта позднее в рамках функций Windows Genuine Advantage. Доп. информация: НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В ОБРАЗЕ НЕТ, СКАЧИВАЙТЕ, ЕСЛИ УВЕРЕНЫ, ЧТО ИМЕННО ОН ВАМ НУЖЕН Контрольные суммы: - CRC32: ffffffff
- md5: 61F107D5E37D8DCBCFAAD4004AC89A01
- sha1: C5E3310CCD0FE073C69C7DE7DCF352CF0DD442CB
19.04.09 - Торрент перезалит, просьба скачать заново.
© Оформление by Aphex
|
|
kontulavittu
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо, чуть позже скачаю.
|
|
|
04-Май-2009 17:55
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Спасибо. Ключ от ноутбука примет?
|
|
Jackfy
Рейтинг
|
|
|
Tapochek686
Рейтинг
|
15-Июл-2009 12:11
(спустя 2 месяца 10 дней)
[-]0[+]
кто скачал, встаньте на раздачу плиз!
добавлено спустя 1 час 2 минуты:
не знаю в чом тут дело, но скорость поднялась с 20кб с до 1 мб ))) спасибо )))
|
|
PsychoTron
Рейтинг
|
Дайте серийник, народ! С кряком не работает Update и Media Player не устанавливается
|
|
lange87
Рейтинг
|
|
|
Jackfy
Рейтинг
|
Bios951 Конечно нужна, это оригинальный нетронутый образ, в этом его прелесть.
|
|
-VIV-
Рейтинг
|
И где скорость???? добавлено спустя 2 часа 4 минуты: У меня стояла лицензия Пак-2. Ключ на этот диск не принимает. Не вижу тогда смысла его выкладывать.
|
|
|
ееее спасибо!!!потдаите скорости
|
|
SelmarionX
Рейтинг
|
|
|
kuzmaket
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
|
Огромное спасибо - xp home нынче в дефиците
Автору - респект!
|
|
FB09
Рейтинг
|
29-Окт-2009 03:54
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Помогите пожалуйста с ключом.
|
|
Syrax
Рейтинг
|
Кому нужно, забирайте ключи ! Они получены через генератор, так что вряд ли с ними получится активироваться (для этого есть antiwpa ), но установить windows точно получится ! MH4QG-PD3TW-H78W7-XTXJK-TRVXP X4RWB-67DQC-TPCXP-7QY6Q-T6QXT B6MM3-JP2QK-WRWBV-RWPJ6-3PVM3 XJXPF-C47FQ-K8QBV-8DPKG-KH7PC 8BFG7-2HMMY-8MQRY-7MPM3-QCRG4
|
|
Dr.evil
Рейтинг
|
|
|
путоп
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
дайте ключик, что бы активировать винду
|
|
Angel_of_death_pnz
Рейтинг
|
to Aphex спасибо большое,а то клиент принес нетбук с убитой виндой,а в винт диск восстановления не вшит,и в комплекте вообще не идет,а система лицензия ХР СП3 Хоум.Я так понимаю что различий в ключах между RTL и OEM версией нет?Хотя на ноутах помоему идет ОЕМ версия.
P.S. Люди,если у вас есть лицензионные ключи,то для начала определить под какой сервис пак этот ключ,под какую версию (Хоум или проф),ну и желательно ещё бы конечно знать сборку системы.
_________________ Я из сказки...доброй...выгнали.
|
|
Jackfy
Рейтинг
|
Angel_of_death_pnz Да, ключ от RTM должен подойти.
|
|
neuckazano
Рейтинг
|
Ключик мой OEM немного к ней не подошел, ну да ладно ничего страшного ))
У меня вопрос такой у меня в папках нет строки адреса, а если я её включаю насильно (через Вид и через Сервис), то появляется только надпись "Адрес", а самого адреса нет)
Как с этим бороться, или это нормально??
Все нашел, это была магия, просто вспомнил, что где-то я эту уже делал)) Проблема было в том, что строка адреса находилась в одной строке с другими управляющими элементами ("Назад","Вперед","Вверх") и банально была скрыта далеко справа. Я убрал галку "Закрепить" и стащил её ниже) В общем, так сказать извиняюсь что спросил глупость.
|
|
xam69
Рейтинг
|
08-Фев-2010 14:48
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Angel_of_death_pnz на ноутах ключ к железу строго вроде сделан.
|
|
saga3330
Рейтинг
|
У кого нибудь есть такой же образ,только с последними обновлениями?
|
|
Arifis
Рейтинг
|
09-Дек-2010 03:26
(спустя 9 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
На DVD не хочет неро писать, говорит что нужен CD... первый раз пишу винду прост
_________________ Internet Speed 100 Mbps 100 Mbps - Uptime 24/7
|
|
D E N
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
5p17f1Re
Рейтинг
|
04-Июл-2013 01:20
(спустя 2 года 6 месяцев)
[-]0[+]
На ноутбуке стояла Windows XP Home Russia 672, ключ в комплекте имеется, не подошел
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|