: Пред. 1, 2
Автор |
Psychoman88
Статус:
Рейтинг
|
как ботов напрячь мешки тоскать !?неистовое рубилово,столько копов наверное в GTA не убивал...без живого напарника делать нехер.
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
razor.ua да уж.... ты также кричишь и возмущаешься когда выходит очередная гта? там и шлюхи,и ограбления,и убийства всех и вся!!! а тут всеголишь конкретный кусок про ограбления!!! что же тогда с тобой будет при выходе ГТА5? Наверное от ярости на куски разорвет!!! всю жизнь с детства играю в игры любые абсолютно,смотрел всегда все самые жестокие фильмы,и как не странно вполне адекватен и все воспринимаю нормально!!! И игры это всего лишь развлечение,а в жизнь можно что угодно принести и откуда угодно,игры, фильмы,спектакль в театре с убийством итд,это зависит от человека и никогда нельзя на что то спирать и обвинять!!!
|
|
razor.ua
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vislive не играл ни в одну гта. 2олл: подождем когда вы своих нарожаете. готов побиться об заклад, что вы пересмотрите свою позицию.
|
|
bofos
Статус:
Рейтинг
|
razor.ua писал(а): vislive не играл ни в одну гта. 2олл: подождем когда вы своих нарожаете. готов побиться об заклад, что вы пересмотрите свою позицию. ну а кто говорит что в такие игры нужно детям давать играть, есть возрастной рейтинг, детям такое не давать, а взрослый сам решит что ему нужно, вам наверное самому иногда интересно посмотреть боевик с кучей красивых взрывов и конечно же убийствами, кудаж без них в боевике, а не только мультики с детьми смотреть, или я ошибаюсь?
|
|
SleeperX
Статус:
Рейтинг
|
razor.ua писал(а): 2олл: подождем когда вы своих нарожаете. готов побиться об заклад, что вы пересмотрите свою позицию. А при чём тут вообще дети? Неужели PEGI 18 красным цветом на коробочке не видно? Я, конечно, понимаю, что дети - это дети, а родители - это родители и родители всегда будут и должны оберегать своих чад, включая подобные игры до +/- определённого возраста, но оградить ребёнка абсолютно от всего не выйдет. Фильм "Парень из пузыря" отлично показывает, как надо ограждать ребёнка от мирской "грязи". Ну так вот, тот же PayDay 2 из-за детей не выпускать хочешь сказать? Как и GTA, Saints Row и другие неблаготворно влияющие на детей игрушки? Уж тогда и ужасную музыку нужно запретить, и "плохие" фильмы, и множество книг, и "плохие компании" запретить, как и алкоголь, наркотики, сигареты, секс, да всё позапрещать и будет кул! Но, как известно, "запретный плод сладок" и ещё неизвестно что дети могут нахвататься неизвестно откуда... razor.ua писал(а): OUT3gger уверены, что они этого не перенесут в реальность? ведь вырабатываецца банальный рефлекс и выключаюцца встроенные тормоза: ударить/убить или нет. выросшая детская агрессивность тому явное доказательство - избивать других и выкладывать это в тытрубу. Никакого рефлекса не включается и агрессивнее никто не становится... Игры скорее благотворно влияют на психику, идёт разрядка, переадресация агрессии с мира реального на игры. А "избивать других и выкладывать это в тытрубу" просто "модно" сейчас у дураков, раньше у них просто не было возможности делать это - всякой дрянью заниматься, снимать, да и выкладывать на тытрубу. О какой детской агрессивности речь? Я так понимаю, к Вам можно обращаться на Вы и вы из поколения, которому просто не нравится молодёжь. Так вот, даже Аристотель сокрушался, что молодежь стала хуже! Аристотель, древнегреческий философ и учёный! Сколько лет прошло с тех времён, сколько поколений сменилось? По секрету, в школах, происходят жестокости, которые видеоиграм и не снились, что же, тогда с детьми в школу ходить, контролировать каждый шаг? Это не вариант. А кто наиболее агрессивен будет, ребёнок из неблагополучной семьи (алкоголики, наркоманы), детдомовский ребёнок у которых и современных "железяк" вовсе нет, играть не на чем или среднестатистический ребёнок, живущий в благополучной семье, имеющий приставку, комп? По себе знаю, был очень богатый опыт "общения" с детьми из неблагополучных семей (причём опыт "общения" с 2мя шайками... Сначала в одной школе, потом в другой. Один, из первой школы уже отсидел в тюрьме...) - сбиваются стайками, тусят друг с другом, мешаю жить нормальным ребятам. "Приятные" встречи-"стрелки" трое на одного, четыре на одного, раз даже было 5-6 (трое из класса + их дружки из класса коррекции)... В младших классах, портфель уроды под автобус кидали, разборки были нехилые для довльно мелких классов (ну, кто кидал позже как раз и "сидел" по делам более страшным)... Какой-нибудь Рокстаровский Билли отдыхает. Но опять же, кем был я, а кем были они. Я с секции на секцию ходил без отдыха, сначала тхэквандо, позже каратэ, плавание, танцы, хореография, позже ещё немного в тренажёрке занимался. Было забавно когда потом, родители этих 3их говорили "посмотрите на него, у него не одного синека нет, а у моего ребёнка все рёбра чёрные"... Да, молодость... Опыт негативный? Безусловно, но какой уж есть - это моя жизнь, как-никак, это в прошлом. А вот чем я занимался и что помогло все невзгоды пережить? Правильно воспитывающие и любящие родители, водящие на многочисленные секции. "Добро должно быть с кулаками." Так вот, сила есть, ум есть, поигрываю в "плохие" игрушки и никого ещё не убил, убивать не собираюсь, предпочитаю решать конфликты не кулаками. Благо меня было и есть кому воспитать, а детям из неблагополучных семей времени никто не уделяют, учителя в школе мало что могут дать, после школы они предоставлены сами себе, в секции их самих не тянет, родители не хотят/не могут оплачивать секции - вот потом и берутся жестокие видео на тытубе... Не в играх дело, не в играх. P.S. Сейчас ребёнка трудно от чего-то оградишь с современными-то технологиями. Помню, например, сколько порнушки ходило с телефона на телефон, по блутусу, в школе. С Siemens m65 на Sony Ericsson k700i, с него на Motorola RAZR V3 и дальше. )) Времена были... А сейчас и вовсе Android'фоны, да яблоки у школьников. )
_________________ Case: Zalman z11 plus, CPU: i5 4670k (cooler: ice hammer IH-2 towers), video card: MSI AMD hd7970 Lightning BE, RAM: 8Gb DDR3 Samsung (1600Mhz), SSD Plextor M6S 256Gb, motherboard: MSI Z87-G43, PSU: Corsair GS800 (800w)
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2013 16:55
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]0[+]
bofos поддерживаю. razor.ua тут немножко другое, выше сказали есть рейтинг 18+ и все этим сказано. тут люди пишут зачем такое выпускать люди потом повторяют в жизни это и это полная ерунда и чушь,поэтому я и привел гта в пример там все намного хуже. ps/а насчет запретов,мелкие были порнушку смотреть разве разрешал кто то то?))) таскали родительские кассеты и смотрели итд,понятное дело мы так же делаем и со своими детьми но это совсем не значит что они не будут смотреть и так далее примеров куча=) да даже взять тот же мортал комбат всегда был жестоким играли мелкими никто не запрещал и все ок!!!
|
|
razor.ua
Статус:
Рейтинг
|
11-Авг-2013 19:38
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
ребят, я очень рад правильным (на мой взгляд) вашим сообщениям. особенно мне близка позиция SleeperX (да, я в курсе про аристотельское "молодежь не слушает старших и все хотят написать книгу" (с) =). я с вами абсолютно согласен, что нормального человека подобное НЕ меняет. но детская психика она еще не устоялась, на нее легко можно повлиять. не зря же говорят - попал в плохую компанию. если бы в такие игры рубились только тем, кому за 18 - это было бы вполне нормально (ну такой уж у нас мир). но все мы знаем, что в контру рубяцца чуть ли не дошкольники. и что будет вместо мозга и морали у них? кто-то более лабильный психически, кто-то менее. часто мы видим репортажи из сша про то, как школьник пришел и застрелил одноклассников, правда? даже если подобное случицца лишь в 1 случае из 1000 по причине подобных игр, то можно ли согласицца с их существованием. как вам http://www.youtube.com/watch?v=XDhYm4wTQCI ? или даже http://www.youtube.com/watch?v=0_ctHOBzHOE лично я очень рад, что мой "рубицца" практически только в майнкрафт, т.к. это созидание, а не разрушение. самое кровавое что ему давал, это darksiders 1/2 пожалуй. наверное, я из поколения, которое не сильно тут представлено. поэтому, имея некий опыт, смотрю чуть дальше. чего и всем желаю, став когда-нить родителями =)
|
|
FinalLench
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
razor.ua писал(а): OUT3gger уверены, что они этого не перенесут в реальность? ведь вырабатываецца банальный рефлекс и выключаюцца встроенные тормоза: ударить/убить или нет. выросшая детская агрессивность тому явное доказательство - избивать других и выкладывать это в тытрубу. толсто добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: razor.ua писал(а): vislive не играл ни в одну гта. 2олл: подождем когда вы своих нарожаете. готов побиться об заклад, что вы пересмотрите свою позицию. просто следи за своим чадом, а не игры критикуй. Нах не надо второй Австралии у нас добавлено спустя 5 минут 31 секунда: razor.ua писал(а): даже если подобное случицца лишь в 1 случае из 1000 по причине подобных игр, то можно ли согласицца с их существованием Какая-то избирательная у тебя позиция, что именно игры опасны своей жестокостью, хотя она присутствует и на ТВ, и в кино, и в книгах. Да и откуда инфа, что 1 убийство из 1000 происходит из-за игр?
|
|
nacutyan
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Авг-2013 13:35
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
Вы поехали что ли все . у игры рейтинг 18+ ! И не один нормальный отец или мать не даст ребенку играть в игры с таким рейтингом . а если даешь то это твои проблемы.
|
|
Nick White
Статус:
Рейтинг
|
razor.ua писал(а): зачем такие игры делать вообще. что бы потом в новостях смотреть соответственные репортажи? ну так ограничение по возрасту для чего существуют ? добавлено спустя 54 секунды: она завтра же выходит?
|
|
Faxstrot
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Почитал комментарии и улыбнулся) Все те, кто говорят, что такие игры провоцируют жестокость, очень недалекие люди, это всего лишь игра и нормальный человек(ребенок) прекрасно отдает отчет, что это игра, а не реальная жизнь. Все зависит от воспитания!! Если Вы не смогли донести до своего ребенка, что такое хорошо, а что такое плохо и воспитывается он не родителями, а компьютерными играми и телевизором, то жестокость ребенка это исключительно Ваше упущение.
Мои родители никогда не запрещали играть во что-то такое, точнее не видели, так как мне было бы стыдно перед мамой, если бы она увидела как я играл в Postal 2. Сейчас мне 23 года и можете сами посчитать сколько мне было лет, когда я играл в такие игры как GTA 1, 2, 3, Manhunt, Postal 2, Kingpin итд. Жестокости во мне нету ни грамма, вполне адекватен и даже матом стараюсь не ругаться при посторонних людях на улице, потому что понимаю, что это не культурно. И уж я точно могу сказать, что PayDay 2 точно не жестче Postal 2 или того же Manhunt.
Так что, не надо "ля-ля", что компьютерные игры провоцируют жестокость. Если, что-то не так с ребенком, то в первую очередь виноваты родители!
Извиняюсь за оффтоп, но накипело.
|
|
Brodnik
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Elbobro
Статус:
Рейтинг
|
Про жестокость в видеоиграх Вставлю свои 5 копеек. Вырос в семье военных, с детства наслушался рассказов контуженых вояк про Афганистан и СевКав. Уж извините, но ни одна игра не сравнится с рассказом "шкафа" с пудовыми кулачищами про то, как они живьем поймали душмана, который резал головы пленным солдатам. Я думаю слушать подобное в 5 лет это жестче, чем разносить головы компьютерным человечкам. Вырос нормальным человеком и у меня нет ни малейшего желания ходить в клетчатой рубашке, роговых очках и терроризировать случайных прохожих в ближайшем лесопарке. Почему так случилось? Потому что родители воспитали меня в таком ключе "ты можешь делать что хочешь, но знай, что своими необдуманными действиями ты можешь навредить нам"
|
|
Mo45
Статус:
Рейтинг
|
ребят я новичок в боксе, подскажите на lt 3.0 пойдет?
|
|
nacutyan
Статус:
Рейтинг
|
13-Авг-2013 22:10
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-1[+]
Mo45 Да и установится и без мп3 запуститься ! :3
|
|
Mo45
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2013 01:01
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
nacutyan писал(а): Mo45 Да и установится и без мп3 запуститься ! :3 устанавливать некуда, 4 гб, пока что =) а тратить долбанные вербатим по 15 грн на игру котоаря не запуститься жалко, в наличии 3 штуки, прийдеться еще идти =(((
|
|
nacutyan
Статус:
Рейтинг
|
Mo45 качай пиши на балванку не обязательно вербатим . я на тдк пишу за 40р и все играй все идеально пашет
|
|
roebuck17
Статус:
Рейтинг
|
Кто играет в лайве, добавляйтесь. Ник в лайве MatroskiNN
|
|
vislive
Статус:
Рейтинг
|
Faxstrot Elbobro отличные слова парни,действительно разве родители видели как мы играли в такие игры,мы бы от стыда сдохли, но не че все играли ,все в адеквате вполне здоровые люди,все понимали что это игра!! да блин у меня даже в мысли не было такого что бы я задумывался там убитьт или угнать тачку как в гта,на улицу шел гулять как и все а дома можно и поугонять итд!!
|
|
nacutyan
Статус:
Рейтинг
|
|
|
faulkey
Статус:
Рейтинг
|
nacutyan писал(а): В лайв можно уже идти ? Можно по идее. Разработчики в твиттер писали, что версия для консолей уже вышла.
|
|
NLO12
Статус:
Рейтинг
|
Порт русского языка с ПК возможен, ждать?
|
|
frutti
Статус:
Рейтинг
|
на счет скиллов подскажите, там можно все сразу прокачать?? или потом не хватит просто очков и их ограниченное количество
|
|
TEMAMC1
Статус:
Рейтинг
|
Если кто хочет в команде сыгрануть, то прошу тег MarshalL WcG. У меня 50 уровень, так что все окей
|
|
The Batman
Статус:
Рейтинг
|
23-Янв-2015 23:07
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
FatalAxs можете прибавить скорость ? очень медленно качается ( спасибо за раздачу
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|