Ошибка

GRID 2 [Region Free/ENG] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

rulebron

Статус:info

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 29-Май-2013 21:43 [-]0[+]

вот вы все такие простые "купите привод прошейте и записывайте на 100%" а вы думали что не у всех там винда стоит и у кого-то макбуки и им как-то не до такой херний,я уж не знаю на сколько процентов у меня пишет программа,потому что она лютая какая-та просто берет и записывает без всяких там ошибок и все,сколько игр уже записавал все нормально,вот с этой проблемы,уже две болванки испортил,вот последний раз попробую,если не пойдет,то и нахер этот грид,судя по отзывам он того не стоит

Undesired Beauty

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 22:00 (спустя 17 минут) [-]2[+]

rulebron писал(а):

вот вы все такие простые "купите привод прошейте и записывайте на 100%" а вы думали что не у всех там винда стоит и у кого-то макбуки и им как-то не до такой херний,я уж не знаю на сколько процентов у меня пишет программа,потому что она лютая какая-та просто берет и записывает без всяких там ошибок и все,сколько игр уже записавал все нормально,вот с этой проблемы,уже две болванки испортил,вот последний раз попробую,если не пойдет,то и нахер этот грид,судя по отзывам он того не стоит
ты еще блю рэй для пс3 на линуксе пиши
Profile PM

rulebron

Рейтинг

post 29-Май-2013 22:07 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

_Psycho_
В чем стеб то?
В этом нет ничего черезэопного

Faxstrot

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 29-Май-2013 22:28 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Artego32 писал(а):

взрывы покрышек действительно есть, но это не меняет того, что система повреждений гораздо хуже первой части.

Меня очень беспокоит фишка с "оживающим" диском, за день произошло уже раза 4. То ли в игре проблема, то ли в моем боксе...
Значит не мне одному так показалось.

Не совсем понял, что за "оживающий" диск.
Profile PM

Artego32

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Май-2013 23:34 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Faxstrot
я писал выше - игра стоит на харде (соответственно диск во время игры спокоен), иногда зависает на несколько секунд, а когда отвисает, диск снова начинает крутиться, и не останавливается вообще, приходится перезапускать игру

Profile PM

Faxstrot

Рейтинг

post 29-Май-2013 23:35 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Artego32 писал(а):

Faxstrot
я писал выше - игра стоит на харде (соответственно диск во время игры спокоен), иногда зависает на несколько секунд, а когда отвисает, диск снова начинает крутиться, и не останавливается вообще, приходится перезапускать игру
Точно, не запомнил, что это именно ты писал. С таким не сталкивался.
Profile PM

rulebron

Рейтинг

post 30-Май-2013 00:24 (спустя 49 минут) [-]0[+]

третью болванку запорол,в общем не судьба мне поиграть в это,у меня мак поэтому на 100 процентов записать не могу

PoganetS

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2013 09:12 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Все пишется элементарно друг
1- В свойствах образа сними галки только для чтения

2Прогоняшь образ через ABGX 2 раза
первый раз просто. второй раза выставляй LEVEL 3 в ABGX

3 запускаешь IMGBURN выбираешь образ потом запускаешь BurnerMAX v0.15 кликаешь по нему
сразу изменится размер в IMGBURN если не изменились цифры то закрой IMGBURN и открой заново
цифры поменяются
4 пиши и играй
Profile PM

Demon3x

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2013 09:56 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

Записалось и установилось нормально. (LT+3.0; ASUS DRW-24B3ST; Verbatium Disk; х4; OPC вкл)
Игра по началу с непривычки сложновата даже на "изи лвл" но после 3-4 рестартов трасса разучивается и приезжаешь 2-3... Ну ... будем учиться) Спасибо да раздачу
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 30-Май-2013 10:09 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Bandaleros2010 писал(а):

всё норм идёт, иногда только выкидывет протрите диск
В этой части фразы противоречия не замечаете? Ежели выбивает, следовательно, идёт НЕнормально.

Faxstrot писал(а):

все отлично работает с mp3
Я о нормальной работоспособности, сорри.

rulebron писал(а):

вот вы все такие простые "купите привод прошейте и записывайте на 100%" а вы думали что не у всех там винда стоит и у кого-то макбуки и им как-то не до такой херний,я уж не знаю на сколько процентов у меня пишет программа,потому что она лютая какая-та просто берет и записывает без всяких там ошибок
В принципе, покупка самого простого компа с Виндой для записи игр на бокс обойдётся тысяч в 5 рубликов (цена 2-3 лицензионных игр на бокс). Если вы фанат игр, для вас это не проблема. Хотя тут каждый решает сам.
Profile PM

Chieff

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2013 10:24 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Записал на самую дешевую болвань Мирекс(еще и самую говенную), все норм, никаких подвисаний, выкидов и прочего! Дошел до второго сезона, вроде посложнее стало. Действительно повороты в дрифте, это просто маразм, а колесо у меня тоже взрывалось, едешь на диске, точнее уже не едешь!!!!
Profile PM

Хайдеггер

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2013 11:47 (спустя 1 час 23 минуты) [-]0[+]

Мирекс ет еще норм))
Повреждения в игре кстати нормальные) посте нескольких ударов бортом об стену машина уже начинает фигово поворачивать) еще пару раз) и джой начинает дрожать и ппц) заходишь в поворот, а машинка едет прямо))а то что не отображается что у тебя сломалось это не важно) так даже реалистичнее) ведь на приборке в машине, у тебя же не показывает красное колесо и то что оно скоро отвалится kolob_111
Дошел до 2 сезона норм так) пока нравится)
Profile PM

Artego32

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2013 12:22 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Игра хорошо себя показывает только на настоящих трассах и конкретных машинах. А в остальном это просто неинтересный убийца нервных клеток

Profile PM

jodub

Рейтинг

post 30-Май-2013 13:38 (спустя 1 час 16 минут) [-]-1[+]

поиграл уже далеко ушел 6 лямов поклонников, заметил в игре при большом количестве дыма и действий в кадре, лаги типа рядби по всему экрану и выборочно на объектах требующих больших системных затрат (может ошибаюсь). Окружающие локации на высоте, а вот границу чуть размыть не помещало бы , между краем линии машины и картинкой по которой она движется. Хд кто понял тот понял в общем. А так игра на 10+. Можетт длс все исправит
Profile PM

Bandaleros2010

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 30-Май-2013 19:23 (спустя 5 часов) [-]2[+]

jodub писал(а):

поиграл уже далеко ушел 6 лямов поклонников, заметил в игре при большом количестве дыма и действий в кадре, лаги типа рядби по всему экрану и выборочно на объектах требующих больших системных затрат (может ошибаюсь). Окружающие локации на высоте, а вот границу чуть размыть не помещало бы , между краем линии машины и картинкой по которой она движется. Хд кто понял тот понял в общем. А так игра на 10+. Можетт длс все исправит
на 10+? вы издеваетесь?
Profile PM

DonYen

Россия
Рейтинг

post 30-Май-2013 19:33 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Хайдеггер
Вообще то на спидометре горит восклицательный знак, когда наступает жопс.
Bandaleros2010
Что вам не нравится? Игра хороша, во всех смыслах. Жаль, что фрибут, онлайн хочу.
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 30-Май-2013 19:53 (спустя 19 минут) [-]0[+]

jodub писал(а):

...А так игра на 10+. Можетт длс все исправит
продублирую, чтоб не повторятся...
Profile PM

Farmatique

Украина
Рейтинг

post 31-Май-2013 01:00 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Прочитал топик и расстроился...В свое время первый Грид был для меня "прорывом" или "открытием" в гоночных играх. Я впервые получил кайф от игры "в кабине" и вообще понял, что бывают гоночные игры сложные, но от этого и захватывающие. Так долго ждал второй части, а тут такое пишут, что и качать не хочется! Впрочем, все ж качну, гляну. Надеюсь, мнение поменяется. Вот Ferrari Test drive тоже кругом ругают, а мне лично она "от и до" очень понравилась)
З.Ы. Сорри за оффтоп и нытье - не удержался =)
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 31-Май-2013 10:07 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Farmatique писал(а):

Так долго ждал второй части, а тут такое пишут, что и качать не хочется! Впрочем, все ж качну, гляну. Надеюсь, мнение поменяется.
да скачать как раз стоит... не то чтобы она прям таки плоха, вот только ожидаешь немного не того...

Farmatique писал(а):

...Ferrari Test drive тоже кругом ругают, а мне лично она "от и до" очень понравилась)
там свои тараканы... неплохая идея потеряла всякий интерес на ездовой стадии (а учитывая что выпустили только одно TU, которое немного картинку улучшает), уж очень примитивно физика сделана (особо не заморачивались)...
Profile PM

Хайдеггер

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2013 12:00 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Не знаю, что все ругают грид2) по мне так стоит поиграть - однозначно) очень своеобразная)
Не стоит ее сравнивать с первой частью и тем более с другими гонками) она по своему хороша)

добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

ЗЫ Вроде как образ не под ЛТ 3.0 на всякий случай лучше пропадчить
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 31-Май-2013 12:06 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Хайдеггер писал(а):

Не знаю, что все ругают грид2)
не то чтобы все и не то чтобы ругают...
ну это приблизительно как ВАЗ выпускает машины, а получается ..... (хотя хочется чтобы была именно машина), а Ламборгини делают трактора, а получаются лучшие суперкары...
немного лирика, но суть я думаю ясна...
Profile PM

Хайдеггер

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2013 12:28 (спустя 21 минута) [-]0[+]

fantic_UA
Я тебя понял)
Но и на автоВазах ездят)) Так что думаю игра найдет своего зрителя)
После прохождения Forza Horizon и первой гонки в NFS: Most Wanted '12(вот тут скорее применимо твое сравнение), ИМХО стоит поиграть) И да она достаточно сложная даже на среднем уровне)
Profile PM

fantic_UA

Рейтинг

post 31-Май-2013 12:35 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Хайдеггер писал(а):

...стоит поиграть) И да она достаточно сложная даже на среднем уровне)
две вещи понравились (хотя первая конечно спорный момент, кто-то подал идею и понеслась...), перемотка (нет идиотских спец эффектов и задержек) и баланс сложности (хотя в ToCA 3 помнится можно было в процентном соотношении идеально для себя выставить (почему не использовать идеальные решения и в новых продуктах...)), medium оптимальный, некоторые заезды даже легко даются, поэтому стартую на сложном, если финишировать на первом не выходит, рестарт на meduium
Profile PM

Хайдеггер

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2013 12:54 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата:

перемотка (нет идиотских спец эффектов и задержек)
+1

Цитата:

medium оптимальный
+1

А мне еще понравилась система вхождения в повороты, придает некую интригу гонке. Если хорошо вписываешься в поворот, на нужной скорости,под нужным углом, уходя в занос, и полностью его проходишь, то есть очень хорошая возможность обогнать соперника, что на прямой практически невозможно.

И повреждения по мне сделаны достаточно правдоподобно. То что нет того индикатора из грид1, это даже плюс, более реалистично) а в том гриде едешь и тебе показывают где, что и какая у тебя неисправность)
Profile PM

Demon3x

Россия
Рейтинг

post 31-Май-2013 13:49 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Поиграл вчера немного времени. С первой частью не очень знаком поэтому сравнивать было не с чем.
Жалко что текст в игре не перевели, он бы не помешал...
Управление нормальное, но соперники тяжелы (хотя я наверно криворук kolob_107 потому что и в онлайне приезжаю постоянно почти последний иногда на совсем разбитой машине )
Нехватает камеры из кабины. Как покупать машины, и т.д. тоже что-то пока не особо понял.
Управляемые заносы не получаются Грущу Перемотка иногда тратится на 1 поворот вся))
Буду учиться... Думаю купить онлайн
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 03:46

Часовой пояс: GMT + 4