: 1, 2 След.
Автор |
Lesyaka92
Рейтинг
|
Resident Evil Revelations
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / Horror Разработчик: CAPCOM CO., LTD. Издательство: CAPCOM CO., LTD. Регион: Region Free Тип издания: лицензия Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст
Описание: Сюжет разворачивается до биотерактов в Киджуджу и Ланьшиане, вскоре после учреждения АООБ. Вместе с Джил Валентайн вам предстоит искать её бывшего напарника Криса Редфилда на борту корабля-призрака в Средиземном море. В этой пробной версии можно играть за Джил.
|
|
DARio
Рейтинг
|
Русский язык только в субтитрах, причем русским там особо не пахнет...
Когда подходишь к двери, пытаешься её открыть, а там написано - it's Закрыто, становится как-то обидно за такой промтоперевод. Я молчу про другие фразы...
Получилось, что перевод страшнее, чем сама игра...
|
|
Ksenia_Solo
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
DARio писал(а): Когда подходишь к двери, пытаешься её открыть, а там написано - it's Закрыто, становится как-то обидно за такой промтоперевод. Я молчу про другие фразы... не надо молчать , говори про другие фразы ! надо чтоб мы знали все косяки перевода и были готовы к нему !
|
|
Stark775
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ну на игру то не надо пенять ! Намного лучше получилось нежели провальный РЕ6 !
|
|
OBVI
Рейтинг
|
Лара Крофт перебралась в Обитель Зла?)
|
|
Jeniapapkov
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
OBVI писал(а): Лара Крофт перебралась в Обитель Зла?) Это Джилл!
|
|
zaglaz
Рейтинг
|
|
|
silver7
Рейтинг
|
да я думаю в полной исправят косяк с сабами, на крайняк патчами
|
|
inca25
Рейтинг
|
Ммда..Играть в режиме Преисподня.
|
|
arhim
Рейтинг
|
Клон - Код Вероника ну да конечно. И под конец, монстры как из Сайлент Хил 3 - полная лажа.
|
|
gringo890
Рейтинг
|
perevorot писал(а): ребята, не в курсе, версию для пс3 не сливали еще? слили уже, на ps club лежит
|
|
Artego32
Рейтинг
|
DARio писал(а): Русский язык только в субтитрах, причем русским там особо не пахнет... Когда подходишь к двери, пытаешься её открыть, а там написано - it's Закрыто, становится как-то обидно за такой промтоперевод. Я молчу про другие фразы... Получилось, что перевод страшнее, чем сама игра... в 6м тоже было нечто подобное, сабы далеко не пахли нормальным переводом. То ли в капкоме действительно стали делать машинный перевод, то ли у них есть свой переводчик-локализатор, который достаточно посредственно знает русский
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
hocka
Рейтинг
|
После 2 и 3 резика, серию нужно было закрыть....
_________________ "Подпись" - КЭП
|
|
Guyver70rus
Рейтинг
|
Класс! Кстати действие идёт между 4 и 5 части
|
|
DARio
Рейтинг
|
hocka писал(а): После 2 и 3 резика, серию нужно было закрыть.... Не надо. 4 часть вышла очень хорошей. Вот с 5-ой частью уже серия стала увядать...
|
|
Lesyaka92
Рейтинг
|
hocka в массах считают 4 resident краше всех, а по мне, так вообще все супер, я все прошел (kolob111)
|
|
HimeraDeCure
Рейтинг
|
недавно 3й раз прошёл 4ю часть. Взялся за 5ю и удалил, кооп вообще всю игру ломает, 6я мимо прошла
|
|
Artego32
Рейтинг
|
HimeraDeCure писал(а): недавно 3й раз прошёл 4ю часть. Взялся за 5ю и удалил, кооп вообще всю игру ломает, 6я мимо прошла лично я играл только в 4, 5 и 6, и мне понравились все. 4я - шедевр, тут не поспоришь, 5 настолько же шикарна, как и 4я, особенно как раз кооп, максимальная сложность еще долго будет мне вспоминаться))) В шестом не понравилось засилье QTE, ликвидация улучшений оружия и отсутствие вменяемой сложности (на профи игра пробегается в одиночку безо всяких проблем, даже без использования бесконечных патронов), но в остальном это все тот же резик
_________________ Windows 10 Pro x64, AMD FX-8320, 16 GB DDR3-1866, ASUS Radeon R9 270X 4 GB 256bit, 120 GB SSD + 5,5 TB 27" / 40" monitors Xbox ONE wireless gamepad / Logitech G27
|
|
tooday1
Рейтинг
|
Lesyaka92 писал(а): hocka в массах считают 4 resident краше всех, а по мне, так вообще все супер, я все прошел тут я в полне согласен! жаль только эта демка весьма короткая
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
Rickyzy007
Рейтинг
|
Эх, ребята, жаль мне тех, кто не играл в РЕ 1, 2, 3. Вам бы и в голову не пришло называть РЕ4 шедевром.
|
|
Lesyaka92
Рейтинг
|
Rickyzy007 Ну почему, я играл, шедевром не назовешь, но игра не плохая... вообще сравнивать 1,2,3 и 4,5,6, а так же raccoon city тяжело, изменилась игра по стилю, по атмосфере, по традициям...
|
|
WARRIOR74
Рейтинг
|
Лучшая часть серии: Resident Evil Code: Veronica вышедшая в 2000 году на Dreamcast и ни до , ни после пока круче игры в серии не сделали .
|
|
RGR
Рейтинг
|
|
|
artog
Рейтинг
|
hocka писал(а): После 2 и 3 резика, серию нужно было закрыть.... После Veronica и Zero. WARRIOR74 писал(а): Лучшая часть серии: Resident Evil Code: Veronica вышедшая в 2000 году на Dreamcast и ни до , ни после пока круче игры в серии не сделали . Плюсую. Artego32 писал(а): 4я - шедевр, тут не поспоришь 4я-шедевр. OH LOL. Вы про Remake или Code Veronica слышали??? Вот то были шедевры.
|
|
hocka
Рейтинг
|
1 проходил - 3 раза, 2 - 5 раз, ну а 3 немезиса - аж 9....
4 как-то поставил, поиграл пол игры и удалил.... совсем уже не то....
_________________ "Подпись" - КЭП
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:14
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|