: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Dark_Raven88
Статус:
Рейтинг
|
Кто уже разобрался как персам 3й костюм открывать? 2й в архиве можно открыть...
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Dimidrollko
Статус:
Рейтинг
|
и за что мой пост заминусили про издание RUSSIAN SON? ведь там же будут новые костюмы, которые обещали всем дать, без ввода ключей. оО
|
|
Box1990
Статус:
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): и за что мой пост заминусили про издание RUSSIAN SON? ведь там же будут новые костюмы, которые обещали всем дать, без ввода ключей. оО зачем тебе в файтинге русский звук? чтобы они от боли кричали не "Oh my god, shit " а "Епт, сильно з@еб@нил " ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Dimidrollko писал(а): и за что мой пост заминусили про издание RUSSIAN SON? Издание Русский Сын? Это как?
|
|
jossarian
Статус:
Рейтинг
|
Он путает. "Red Son" оно называется. 20 дополнительных миссий и альтернативные костюмы из комикса, где Супермен приземлился в СССР, боролся с советским диссидентом Бэтменом и стал наследником Сталина.
|
|
Box1990
Статус:
Рейтинг
|
jossarian писал(а): Он путает. "Red Son" оно называется. 20 дополнительных миссий и альтернативные костюмы из комикса, где Супермен приземлился в СССР, боролся с советским диссидентом Бэтменом и стал наследником Сталина.
они походу обкурились, такого тупизма я еще не видел) но смешно
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
прошел компанию ну разок сыграть можно на высоком
жаль нету видимых повреждений как в мотрал комбат)
А так в целом 7 из 10)
Можно игре поставить
|
|
The Batman
Статус:
Рейтинг
|
Dark_Raven88 писал(а): Кто уже разобрался как персам 3й костюм открывать? 2й в архиве можно открыть... если не ошибаюсь, то только через мультиплейр. НО пока не надо заходить в ЛИВ. есть риск бана
|
|
fasha91
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
06-Апр-2013 11:34
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
МОжет кто нибудь подсказать , почему когда записал , коробка видит что запускает игру Injustice , но после нескольких секунд черного экрана появляется ошибка что диск не поддерживаеться, или что надо протереть диск..
С чем это связано??? Извеняюсь если не по теме
|
|
Dark_Raven88
Статус:
Рейтинг
|
The Batman писал(а): Dark_Raven88 писал(а): Кто уже разобрался как персам 3й костюм открывать? 2й в архиве можно открыть... если не ошибаюсь, то только через мультиплейр. НО пока не надо заходить в ЛИВ. есть риск бана Походу не факт , прошел одиночную боевку за бэтмена на среднем , открыл костюм Соломона Гранди 3й , потом за джокера на легком но ниче не открыл )
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
pro100pus
Статус:
Рейтинг
|
Режим истории достаточно короткий в игре (час-полтора). Но режимов хватает, чего только S.T.A.R. Labs стоит...
|
|
slimch
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, есть ли в сюжетной компании русские сабы?
|
|
Dark_Raven88
Статус:
Рейтинг
|
slimch писал(а): Подскажите пожалуйста, есть ли в сюжетной компании русские сабы? Да , есть.
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
arhim писал(а): а зачем тебе бокс, если ты не играешь в LIVE ? звучит странно,если не сказать более...а бокс изобрели только для игры в лайве?
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
wils3
Статус:
Рейтинг
|
кто играл в режим S.T.A.R. labs, не могу прйти 49 миссию, какие комбо там использовать
|
|
Lopuh
Статус:
Рейтинг
|
ребят у вас на хард записывается? и еще вопрос, когда компанию запускаю черный экран и все, что может быть?
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Lopuh писал клоном на 97%,затем установил на жесткий.трюк с мп3-и все нормально идёт,без вылетов.
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
Lopuh
Статус:
Рейтинг
|
kot_kote я imgburn'ом писал на 100%, когда на хард устанавливаю на 48% пишет мол диск протрите, надо клоном попробовать
|
|
bano4ka
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
блин ребят не знаю в чём дело ,но у меня она сильно очень виснет .Когда я хотел зайти в меню я минуты 2-3 ждал и играется она странно - картинка встаёт а звук идёт но она всё равно отвисает и то ждать приходится кто знает напишите в чём дело.
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Lopuh писал(а): kot_kote я imgburn'ом писал на 100%, когда на хард устанавливаю на 48% пишет мол диск протрите, надо клоном попробовать клон не пишет на 100% к слову образ полностью рабочий, записал и играй, на хард встал, йеху! игруля ничего так, на безрыбье и рак щука, файтингов не выходит, этот вполне добротный, всё продумнно, играть интересно, персонажей хватает, вобщем отличный файтинг, в компании самое оно! добавлено спустя 1 минута 8 секунд: bano4ka писал(а): блин ребят не знаю в чём дело ,но у меня она сильно очень виснет .Когда я хотел зайти в меню я минуты 2-3 ждал и играется она странно - картинка встаёт а звук идёт но она всё равно отвисает и то ждать приходится кто знает напишите в чём дело. поставь игру на хард/флешку посмотри будут ли висюки, а с диска мало ли как, болванка плохая, аль ещё чего
|
|
4erep4
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2013 18:35
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-2[+]
ребят! а на LT+2.0 будет???????????????
|
|
Mihaylo
Статус:
Рейтинг
|
Так в этой раздаче есть Red son?
|
|
xxxhitmanxxx
Статус:
Рейтинг
|
как пройти первую миссию в стар лабс где надо флеша бить не могу сделать вот это комбо x,x,y получается вот это комбо x,x,x супермен отказывается делать x,x,y
|
|
bano4ka
Статус:
Рейтинг
|
ребят а если я играю во время записи то это может повлиять потом на игру которую я записал?
|
|
pro100pus
Статус:
Рейтинг
|
bano4ka, хоть я диски и не записываю, но помню, что в мануале к записи игр на Х360 говорится о том, что во время прожига диска НЕ стоит как-либо нагружать компьютер, т.к. это может отразиться на записи диска.
xxxhitmanxxx, да всё проходится легко, нажимам, что пишется, собственно. Можно подряд, без остановки, если не выходит сразу.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|