Ошибка

The Walking Dead: Survival Instinct [Region Free/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tukis

Статус:info

Стаж: 15 лет

Канада
Рейтинг

post 17-Мар-2013 11:31 [-]-4[+]

hak писал(а):

а вышел шедевр
Еще один игровой ценитель
Profile PM

wetcase

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 17-Мар-2013 12:05 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

Anton95 писал(а):

Ну да, "шедевр".
Любой здравомыслящий человек знает, что мнение Антоши Логвинова - последнее, к чему стоит прислушиваться.
Profile PM

pers474

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 12:50 (спустя 45 минут) [-]-2[+]

Спасибо, попробуем.

PlayStation 5
Nindendo switch OLED
Profile PM

BlackGame

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 13:33 (спустя 43 минуты) [-]-12[+]

wetcase писал(а):

Anton95 писал(а):

Ну да, "шедевр".
Любой здравомыслящий человек знает, что мнение Антоши Логвинова - последнее, к чему стоит прислушиваться.
Ну и кто же эти "здравомыслящие" люди?К человеку,который не первый год в игровой индустрии,уж точно стоило бы прислушиваться.Умник.
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 17-Мар-2013 13:49 (спустя 15 минут) [-]5[+]

BlackGame
Что-то мне подсказывает, что большинство присутствующих не первый год имеют к играм самое непосредственное отношение и прислушиваются, прежде всего, к своим вкусам и предпочтениям. Хотя, если для некоторых ориентиром служит чужое мнение - разбивать их идиллический мир не стоит.
Profile PM

Doctor Net

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 14:40 (спустя 50 минут) [-]1[+]

BlackGame
Тебе скольколько лет?
13?
если да то в принципе подобные высказывания это объясняет

Логвинова никто никогда не воспринимает в серьёз, как раз таки те кто уже не первый год следят за игровой индустрией
Profile PM

ivanosus

Рейтинг

post 17-Мар-2013 15:25 (спустя 45 минут) [-]-1[+]

Что делать? Мне выдает что диск не читается.
Profile PM

Terror_FR

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 15:56 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Честно говоря не советовал бы качать эту игру тем, кто не фанатеет от сериала или просто от тематики зомби. Можно списать на игровую условность, но когда на тебя сзади нападает зомби, и ты выдерживаешь 4 его удара, и только на пятый он тебя кусает, или когда зомби умирает только после 3-5 ударов в голову - это несколько странно. Поведение зомби тоже оставляет желать лучшего: я справился с небольшой группой зомби, нарезая круги вокруг них и отбегая от их ударов, а в другой раз в каком-то магазине у дороги зомби просто стоял и смотрел на меня, возможно наткнулся на невидимую стенку. Сюжет мне в принципе интересен как поклоннику сериала. Вообще, задумка отличная, но лучше бы не спешили.
Profile PM

BlackGame

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 17:05 (спустя 1 час 9 минут) [-]-6[+]

Doctor Net писал(а):

BlackGame
Тебе скольколько лет?
13?
если да то в принципе подобные высказывания это объясняет
Логвинова никто никогда не воспринимает в серьёз, как раз таки те кто уже не первый год следят за игровой индустрией

OUT3gger писал(а):

BlackGame
Хотя, если для некоторых ориентиром служит чужое мнение - разбивать их идиллический мир не стоит.
Судя по логике это тебе 13 лет.Я не имел ввиду,что нужно "плевать" на свое мнение и мнение других,а хотел всего лишь сказать,что А.Л это уж не тот человек на мнение которого стоит"плевать"И самое главное меня убивает "Логвинова никто никогда не воспринимает в серьёз"-не нравиться человек как личность,отвечай за себя,а не за всех.
Profile PM

BRA007

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 17:30 (спустя 24 минуты) [-]-4[+]

Yara686 писал(а):

platov01 писал(а):

Не знал, а когда посмотрел на фронт работы не хочу..не та игра чтоб возиться. Или позже.
Да,тото и оно, игра сама по себе неахти, да и выйдет офф локализация от нового диска,так что тратить на неё время глупо.
а так,ты как всегда молодец kolob_118

BRA007 писал(а):

кто поиграл перевода много нет ?
Что такие люди бестолочи пошли,выше же писал, что сабы полные и отсутствуют только в ВИДЕОРОЛИКАХ (их в игре всего 8 штук).
Они есть но находятся в другом месте и врукопашную надо переносить каждую строку и подбивать,т.к количеству букв разные.
А так игра идентична оригиналу что будет позже.
бестолочь это ты сиди себе там в гонконге дальше
Profile PM

artog

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 19:53 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

BlackGame писал(а):

А.Л это уж не тот человек на мнение которого стоит"плевать"
Вообще то тот самый.

BRA007

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 22:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

итак как фанат ходячих скажу игра и впрямь цепляет по самое не болуй графика не айс ну пойдет) понравилось то что хоть зомбари и тупые медленые,ну зато их много а ты один
плюс они сбегаются на шум так что лучше в стелсе,ну на крайняк можно и бошки посносить.еще радуют всякие фишки типо как ехать
плюс бывает выбор куда поехать а куда не ехать жаль только потом нельзя вернутся где не был)
от меня 8 из 10 Улыбаюсьвыжить не легко)

не кого не слушайте даже если ты не фанат данного продукта не проходим мимо Улыбаюсь а играем)
Profile PM

artog

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 23:07 (спустя 11 минут) [-]-2[+]

Меня как фаната ходячих не зацепило из-за пары огрехов,а именно:
1) Зомби не мрут от одного удара в голову как должны
2) Можно найти место на карте с которого можно стоя посреди улицы спокойно стрелять и зомби на звук не сбегутся.
ИМХО предыдущая игра была лучше.

BRA007

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 23:12 (спустя 4 минуты) [-]-4[+]

artog писал(а):

Меня как фаната ходячих не зацепило из-за пары огрехов,а именно:
1) Зомби не мрут от одного удара в голову как должны
2) Можно найти место на карте с которого можно стоя посреди улицы спокойно стрелять и зомби на звук не сбегутся.
ИМХО предыдущая игра была лучше.
они и не должны умирать с одного удара в голову ты бей сильными ударами

прошлая игра жанры разные секешь
а еще говоришь фанат)
все что пишишь мелочь
Profile PM

artog

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 23:26 (спустя 14 минут) [-]0[+]

BRA007 писал(а):

они и не должны умирать с одного удара в голову ты бей сильными ударами
Сериал смотрел??? Одним ударом обычной биты и зомби нету)))

BRA007 писал(а):

прошлая игра жанры разные секешь
Это да, но она была лучше. Если сравнивать их как игры по лицензии на Ходячих, а не по жанрам.

BRA007 писал(а):

а еще говоришь фанат)
Фанат не обязан называть всё что выходит по тайтлу хорошим. Как говорится Shit happens.

BRA007 писал(а):

все что пишишь мелочь
Кому как.
Но у каждого своё мнение разводить холивары не вижу смысла.

BRA007

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 23:31 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Улыбаюсь
не ну так-то да ну все же мне куда интересней не с оного удара их рубить как в сереале)
Profile PM

artog

Россия
Рейтинг

post 17-Мар-2013 23:45 (спустя 13 минут) [-]0[+]

BRA007
Мне просто кажется что это было бы лучше, но на вкус и цвет.

Terror_FR

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2013 01:58 (спустя 2 часа 12 минут) [-]0[+]

Цитата:

не ну так-то да ну все же мне куда интересней не с оного удара их рубить как в сереале)
В сериале ходячих убивают с одного точного удара отверткой, молотом, ножом и прочими предметами(тут это реализовано только со спины, когда ходячий не видит). Геймплей бы не пострадал от того что мой персонаж смог бы убить трех ходячих с ножом без лишнего геморроя - втыкая в черепушку и быстро переключаясь на следующего. Все равно если встретится орда, то герой труп. И в сериале, и в игре герой может убить трех мертвяков, разница в том, что в игре ты потратишь на это больше времени. По 4-5 ударов на каждого вместо одного точного. Но все равно поиграть можно, просто игра могла быть несколько ближе к сериалу.
Profile PM

Doctor Net

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2013 03:01 (спустя 1 час 3 минуты) [-]2[+]

BlackGame писал(а):

Судя по логике это тебе 13 лет.Я не имел ввиду,что нужно "плевать" на свое мнение и мнение других,а хотел всего лишь сказать,что А.Л это уж не тот человек на мнение которого стоит"плевать.
Как раз таки Логвинов это тот самый человек на чьё мнение, ещё как стоит наплевать
Не один десяток мировых изданий назвали Ходячих игрой года, а стоило Антошеньке что то пискнуть и всё, для школоты она сразу же стала говном
В СНГ есть множество хороших игрожуров, но Фыха к ним не относится.
Читай лучше Галёнкина, он пишет сдержанно и интересно и психует по всякой херне
Profile PM

ivanfallout

Рейтинг

post 18-Мар-2013 13:00 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

Doctor Net писал(а):

Как раз таки Логвинов это тот самый человек на чьё мнение, ещё как стоит наплевать

Читай лучше Галёнкина, он пишет сдержанно и интересно и психует по всякой херне
Логвинов зажратый
Галенкин толковый игрожур
Profile PM

REALDEMO

Рейтинг

post 18-Мар-2013 14:20 (спустя 1 час 19 минут) [-]1[+]

Цитата:

Цитата:

+1

Цитата:

К человеку,который не первый год в игровой индустрии,уж точно стоило бы прислушиваться.
Человека, "убившего" своим "профессионализмом" "ИГРОМАНИЮ", стоило бы сжечь на костре (ИМХО).
Profile PM

BlackGame

Россия
Рейтинг

post 18-Мар-2013 17:08 (спустя 2 часа 48 минут) [-]-2[+]

REALDEMO писал(а):

Цитата:

Цитата:

+1

Цитата:

К человеку,который не первый год в игровой индустрии,уж точно стоило бы прислушиваться.
Человека, "убившего" своим "профессионализмом" "ИГРОМАНИЮ", стоило бы сжечь на костре (ИМХО).
ой,но вот не надо,твоя игромания умерла когда еще Кузьменко ушел

добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

ах да,слыхал про Галенкина.Тот еще "игрожур"
Profile PM

REALDEMO

Рейтинг

post 18-Мар-2013 18:51 (спустя 1 час 42 минуты) [-]-2[+]

BlackGame писал(а):

ой,но вот не надо,твоя игромания умерла когда еще Кузьменко ушел
вау! а я о чём?! с того момента "сладкая парочка" - "худой и толстый", как раз и начала нести херню со страниц, разбавляя рекламу хвалебными эпитетами рекламируемых в журнале игр
Profile PM

Xrabriy

Эстония
Рейтинг

post 19-Мар-2013 19:50 (спустя 1 день) [-]1[+]

Игра очень огорчила "графика тут не причем" .

sansey25

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2013 12:18 (спустя 16 часов) [-]4[+]

Значит так все прочитал что тут написали и скажу следующее. По поводу убить с одного удара.Есть режим в игре когда зомби хватает персонажа и в этот момент нужно поймать камеру так чтобы точно по центру головы и так можно мочкануть всю толпу, у меня был рекорд 20 зомби подряд одним ножом и при этом потеря времени не значительная, просто игру нужно воспринимать не как проект ААА класса а как приятный приквел к сериалу и графика это не самое главное. Вот к примеру я эту игру прошел 2 раза и с удовольствием а Crysis хоть и играл на максимум настройках не осилил даже и 30% потому как скучно и однообразно плюс сюжет не лепый. В этой игре графика слабая тут не поспоришь но подход к выбору прохождения на мой взгляд приличный при втором прохождении у меня было минимум убийств и максимум припасов так как грамотно распределял силы тех кого спас во время путешествия. Плюс еще в том что игра не заставляет сильно напрягаться в плане механики тут все очень просто и лаконично вот тебе ножик, бита или молот а так же огнестрел на выбор и вот тебе карта с псевдо открытыми локациями и вариант пройти быстро не спасая выживших или с более серьезным подходом. Игра не шедевр но как фанат сериала очень оценил и даже подумываю купить лицензию для коллекции дабы разработчики сделали продолжение с более грамотной проработкой мира и персонажей потому как считаю что именно скачка игр является ступором для таких вот талантливых ребят.А для тех кто сейчас скажет что эту игру сделали пара студентов есть предложение попробовать сделать хоть что то подобное и постараться продать хотя бы 1000 копий своего шедевра.

Текущее время: 25-Ноя 02:31

Часовой пояс: GMT + 4