: 1, 2 След.
Автор |
SnpJke
Статус:
Рейтинг
|
Год выпуска: 2013 Жанр: Action / 3D Fighting / Adventure Разработчик: CyberConnect2 Издательство: NAMCO BANDAI Games America Регион: NTSC-U Прошивка: LT+ 3.0 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Работоспособность проверена релизером: Нет
Описание: Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 — это новые приключения жителей Деревни, Сокрытой в Листве. Однако кое-что остается неизменным — динамичный экшен, впечатляющая боевая система и, конечно, грандиозные схватки с могущественными боссами. Впервые фанаты вселенной Naruto смогут лично противостоять коварному Девятихвостому демону-лису. Увлекательный сюжетный режим позволит принять участие как в хорошо знакомых по оригинальной манге и аниме эпизодах, так и в новых фрагментах истории деревни Коноха. Как никогда увлекательная, достоверная и впечатляющая история Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 подарит вам самые незабываемые приключения! - В Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 есть все что нужно, чтобы создать самую увлекательную и эпическую историю во вселенной Naruto.
- Сюжет игры берет начало с нападения Девятихвостого демона на Деревню, Сокрытую в Листве. Первым делом вам придется помочь будущему хокаге Хирузену и отцу Наруто Минато защитить свой дом.
- Приготовьтесь сразиться с Девятихвостым демоном-лисом и защитить целую деревню, а также встретиться в бою с множеством других безжалостных и грозных противников.
Даты релизов: США - 5 марта 2013 Европа - 8 марта 2013 Россия (Локализация 1С: Русские субтитры) - 8 марта 2013
|
|
Argent
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо!
добавлено спустя 1 час 48 минут 16 секунд:
Запорол болванку) Не видел что PAL нету региона,но образ записался нормально,без ошибок
|
|
yasikr
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
28-Фев-2013 16:20
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
|
|
Argent
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RaTaR
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2013 18:16
(спустя 1 час 16 минут)
[-]2[+]
Argent проще уж тогда дождаться русскую
|
|
Argent
Статус:
Рейтинг
|
Да смысла там в этих субтитрах абсолютно нет,даже базовое знание англ языка сойдёт)
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
Argent ну с субтитрами по приятней играть
|
|
drowka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
подскажите игра "плавно" идет или тоже иногда меньше 30 фпс?
|
|
Argent
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2013 19:59
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
splintersis писал(а): Argent ну с субтитрами по приятней играть я имею ввиду что может раньше 5го гораздо выйдет)
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2013 21:49
(спустя 1 час 49 минут)
[-]2[+]
Argent я вавще удивлён что на русском выйдет
|
|
Death Smack
Статус:
Рейтинг
|
|
|
splintersis
Статус:
Рейтинг
|
Death Smack покажи мне хот одну часть наруто на русском всегда английский или японский
|
|
Андрик
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Death Smack на русском был только брокен бонд и нинзя шторм 2 и там и там вроде пиратский!!!
|
|
dimanwave
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2013 23:48
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Death Smack писал(а): Все части были на руском ну только текст но перевод такой корявый что лучше уж на англ версии это пиратский перевод Это первая часть с официальныйм переводом! добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Цитата: Сюжет игры берет начало с нападения Девятихвостого демона на Деревню, Сокрытую в Листве. Первым делом вам придется помочь будущему хокаге Хирузену и отцу Наруто Минато защитить свой дом. на Деревню, Сокрытую в Листве - на Коноху будущему хокаге Хирузену - Хирузен Сарутоби уже являеться Хокаге 3-м, а Минато уже являлся 4-м....слово БУДУЩЕМУ вообще не к месту.... Мда....ну хоть в игре перевод нормальный.... )))
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): на Деревню, Сокрытую в Листве - на Коноху В игре часто говорится первый вариант, а не Коноха. dimanwave писал(а): будущему хокаге Хирузену - Хирузен Сарутоби уже являеться Хокаге 3-м, а Минато уже являлся 4-м....слово БУДУЩЕМУ вообще не к месту.... Он является будущим, так как после 4 правил, а на момент пролога правит четвертый.
|
|
Valet28011
Статус:
Рейтинг
|
01-Мар-2013 09:32
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
artog писал(а): В игре часто говорится первый вариант, а не Коноха. Лол ты с англ озвучкой чтоль играешь? ты слушай как они на япоснком говорят, там они говорят именно коноха.
|
|
artog
Статус:
Рейтинг
|
Valet28011 Я по титрам сужу, играю с японской.
|
|
SexParty
Статус:
Рейтинг
|
прошел компанию, отряда звука нет, мечников тоже нет
|
|
kanaff
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
01-Мар-2013 17:02
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
КинГин с мечниками и ЭТ Каге не будут играбельными.
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Ну мечники и эло каге возможно введут в длс,так как они по сути готовы (техники и комбо)
А по игре,понравилось что они по своему арку завершили,а то я думал сюжет кончится на встрече с Итачи....Единственное что не понравилось это нету "Полного контроля лиса" есть только контроль его чакры(авейк) хоть это радует =)
А так советую всем фанам по играть,тут один босс батл самый первый уже лучше половины второго шторма....А так почти все босс батлы хороши =)
П.с. думаю не зря лицуху заказал,ведь это скорее всего последняя часть наруто на наше поколение,ведь на дворе уже некст ген хД
|
|
Pochk
Статус:
Рейтинг
|
вопрос к тем, кто играл в genarations и в эту часть наруто: объясните пожалуйста.. как прерывать комбо? никак не пойму... против ботов играю бывает, так они творят комбо, потом как бе загораются "коричневатой молнией" чутка и фигачат комбо по новой... надеюсь на вашу помощь!
|
|
reptail
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 14:16
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Ребят, как с оптимизацией? У игры остались проблемы Generations,(у которой в бокс версии порой были сильные проседания и тормоза, в основном - при Сусано), или в этот раз даже Сусано не лагает?
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Pochk
Еще в гене появилась функция быстрый спринт,он как бы тот же что и первых частях,только доработанный например делая комбо подбрасывая вверх,можно использовать чакра и прыжок,как и раньше только теперь можно и вверх к врагу так же,тем самым еще комбо,так же после замены врага можно так делать,то есть не давая врагу лишнего шанса на атаку,так же не доделывая комбо можно делать так же) у меня был случай когда очень высоко поднялся на такой фишке(пока чакра не кончилась) хД в общем как то так =)
|
|
Pochk
Статус:
Рейтинг
|
02-Мар-2013 19:09
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
kein113 без обид чувак, но я тебя не понял) не мог бы ты выражаться более короткими предложениями? чакра+прыжок - это быстрое перемещение к врагу, при этом твой герой светится синим! а мне надо знать именно как прерывать комбо, то есть засветиться чуток коричневатой молнией-вспышечкой. и да, я играл только в generations.
|
|
kein113
Статус:
Рейтинг
|
Pochk так разве не происходит вспышка когда к врагу делать спринт,когда он не рядом останавливается,а как бы от талкивает(вроде когда близко делаешь спринт) если это не то,то я тогда хз...да и вроде полноценного прерывания комбо вроде нет...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|