: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
woldemar
Статус:
Рейтинг
|
asker1976! Огромное СПАСИБО, за обложку и накатку.
|
|
spaceranger
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Официальный релиз русской версии когда? И это точный дамп с лицензии или сектора вставлены с английской версии?
Спасибо заранее.
|
|
utilite
Статус:
Рейтинг
|
чтот демка не покатила,а игра отлично
грамотные миссии,сюжет,обучение,графика хорошая-не хуже чем,на компе
ну может симуляция и не понравится,но до неё пока не добрался)
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за русскую. asker1976 Спасибо за обложку и блин)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
spaceranger Официальный релиз вчера.
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
asker1976перезалей пожалуйста обложку. А так спасибо!)
|
|
Pablo Hasan
Статус:
Рейтинг
|
Кто уже заценил игру - какие впечатления?
Не слишком аркадно? Там у них чуть ли не авто-аим есть. Обещали широкий разброс настроек реалистичности - как управление (на джойпаде) на хардкоре?
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
Pablo Hasan писал(а): Не слишком аркадно? Поиграй на реалистик... Я тренировку еле-еле прошел)
|
|
Mark Renton
Статус:
Рейтинг
|
Ура товарищи!
Теперь будем стрелять по русски.
_________________ Ты не становишься моложе, Марк. Мир меняется. Музыка меняется, даже наркотики меняются. Нельзя же сидеть целыми днями дома — и мечтать о героине и Зигги Попе.
— Игги Поп.
— Без разницы. Всё равно он уже умер.
— Игги Поп не умер, в прошлом году Томми ходил на его концерт... (с)
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
А кто уже поиграл, можно ставить: Англ. Звук + Русские субтитры?
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Pablo Hasan какой аркадно...пока конечно по нупски на аркаде, но только что самолет в такое решето превратили, как оно летает еще...автор еще раз примного благодарен. Freestyler по ходу нельзя, кстати наши норм озвучили, было бы классно если бы за каждую страну за которую проходишь была своя озвучка, вот тогда было бы вообще сногсшибательно а так только немчики орут по своему
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
trassae95
Статус:
Рейтинг
|
вау, какая вкуснятина! забираю, спасибо!!!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Login_OFF KazanKiller Огромное спасибо!
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Парни, поокуратнее с бочкой, штопор гарантирован
|
|
sacar
Статус:
Рейтинг
|
народ дайте плиз ссылку на патч и прогу для патчиванья плиз а то глюкнул комп поудалял все( плиз!)
|
|
Login_OFF
Статус:
Рейтинг
|
spaceranger писал(а): это точный дамп с лицензии или сектора вставлены с английской версии? Спасибо заранее. это точный дамп с лицензии, ниодного левого байта в исошнике нету мои релизы не содержат никаких исправлений, даже "angle 359 for compatibility with iXtreme < v1.4" не исправляю, вдруг это потом обернётся боком, кому надо, сами исправят к вечеру выложу нормальные сканы обложки, диска и книги
_________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 400 символами.
|
|
asker1976
Статус:
Рейтинг
|
Yegorchik зачем? (на всякий пожарный перезалил) Login_OFF а чем мои НЕНОРМАЛЬНЫЕ ?
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
Login_OFF все верно ничего не надо исправлять, спс за игруху ЗВ поиграл в демку, все круто полетаем наконец то
|
|
spaceranger
Статус:
Рейтинг
|
Login_OFF писал(а): spaceranger писал(а): это точный дамп с лицензии или сектора вставлены с английской версии? Спасибо заранее. это точный дамп с лицензии, ниодного левого байта в исошнике нету мои релизы не содержат никаких исправлений, даже "angle 359 for compatibility with iXtreme < v1.4" не исправляю, вдруг это потом обернётся боком, кому надо, сами исправят к вечеру выложу нормальные сканы обложки, диска и книги Спасибо за ответ, теперь буду спокойно писать.
|
|
Ko4a
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за лицуху.) щас сыгранем..
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
asker1976 спасибо, просто не открывались до этого
|
|
sacar
Статус:
Рейтинг
|
дайте же ктонить ссылку на патч мне и хало записать охото)) или вышлите на почту sacar@rambler.ru или в личку дайте ссылку оч надо ломка))
|
|
Delsin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
sacar
Статус:
Рейтинг
|
ArShAvIn спс я пытался через поиск но незнал как и что искать(
|
|
karif1987
Рейтинг
|
скажите, меня не забанят если я буду сейчас в лайфе играть в русскую версию
И когда на ней релиз офицеальный !
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|