: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
lepenkov
Статус:
Рейтинг
|
Шикаааарная!
_________________ Некро - это не машина
Это стиль жизни
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
16-Дек-2012 23:11
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
pucur25 писал(а): Gerion писал(а): вопрос для тех кто уже прошел в конце игры когда перед нами ставят выбор убить друзей,я выбрал нет,а если выбрать "да" то концовка будет другая? вторая концовка жесткая,ну да ладно,игра всё равно получилась очень интересной и затягивающей
|
|
BioWare
Статус:
Рейтинг
|
В миссии "Спасти Оливера", когда надо залезть на выступ, где лежит винтовка, экран чернеет! Игра не зависает, просто черный экран, камерой двигать можно, судя по карте.
В чем проблема?
И еще, перестала работать камера и не бросается камень
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
прошёл сие чудо, ну сюжет банален играть за сопляка школоло отврат полнейший, такое ощущение что разрабы курили когда писали сюжет, убийство самых главных оппонентов происходит в режиме обкурки, а может быть и под лсд, бред ещё тот. сюжет на 3 из 10, вконце убил всех(они мне так надоели во время их спасения) трахнул цитру и здох. вторая концовка тоже не айс. оружия в игре мало, апгрейдов мало, оружие само по себе гавно. охота ненужна вовсе, неитересна и вообще..... дальность прорисовки просто ужасна, под ногами текстуры грузятся(играл на ПК) с максимальной дальностью.
в итоге игра тянет на 6-7 баллов и простой проходняк, небольше.
ИМХО.
пойду луше рдр ещё раз пройду и гта 5 подожду
|
|
Gerion
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 писал(а): прошёл сие чудо, ну сюжет банален играть за сопляка школоло отврат полнейший, такое ощущение что разрабы курили когда писали сюжет, убийство самых главных оппонентов происходит в режиме обкурки, а может быть и под лсд, бред ещё тот. сюжет на 3 из 10, вконце убил всех(они мне так надоели во время их спасения) трахнул цитру и здох. вторая концовка тоже не айс. оружия в игре мало, апгрейдов мало, оружие само по себе гавно. охота ненужна вовсе, неитересна и вообще..... дальность прорисовки просто ужасна, под ногами текстуры грузятся(играл на ПК) с максимальной дальностью. в итоге игра тянет на 6-7 баллов и простой проходняк, небольше. ИМХО. пойду луше рдр ещё раз пройду и гта 5 подожду ты походу когда играл то был в режиме обкурки или лсд,а ты попробуй на трезвую голову,и тогда отпишись здесь или же лучше подожди гта 5 потом 6...7...
|
|
matulionis
Статус:
Рейтинг
|
Gerion писал(а): Bandaleros2010 писал(а): прошёл сие чудо, ну сюжет банален играть за сопляка школоло отврат полнейший, такое ощущение что разрабы курили когда писали сюжет, убийство самых главных оппонентов происходит в режиме обкурки, а может быть и под лсд, бред ещё тот. сюжет на 3 из 10, вконце убил всех(они мне так надоели во время их спасения) трахнул цитру и здох. вторая концовка тоже не айс. оружия в игре мало, апгрейдов мало, оружие само по себе гавно. охота ненужна вовсе, неитересна и вообще..... дальность прорисовки просто ужасна, под ногами текстуры грузятся(играл на ПК) с максимальной дальностью. в итоге игра тянет на 6-7 баллов и простой проходняк, небольше. ИМХО. пойду луше рдр ещё раз пройду и гта 5 подожду ты походу когда играл то был в режиме обкурки или лсд,а ты попробуй на трезвую голову,и тогда отпишись здесь или же лучше подожди гта 5 потом 6...7... точняк!
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
BioWare абдейты поставь все
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
Gerion писал(а): Bandaleros2010 писал(а): прошёл сие чудо, ну сюжет банален играть за сопляка школоло отврат полнейший, такое ощущение что разрабы курили когда писали сюжет, убийство самых главных оппонентов происходит в режиме обкурки, а может быть и под лсд, бред ещё тот. сюжет на 3 из 10, вконце убил всех(они мне так надоели во время их спасения) трахнул цитру и здох. вторая концовка тоже не айс. оружия в игре мало, апгрейдов мало, оружие само по себе гавно. охота ненужна вовсе, неитересна и вообще..... дальность прорисовки просто ужасна, под ногами текстуры грузятся(играл на ПК) с максимальной дальностью. в итоге игра тянет на 6-7 баллов и простой проходняк, небольше. ИМХО. пойду луше рдр ещё раз пройду и гта 5 подожду ты походу когда играл то был в режиме обкурки или лсд,а ты попробуй на трезвую голову,и тогда отпишись здесь или же лучше подожди гта 5 потом 6...7... я и прошёл на резвую голову. тогда как ты объянишь что вокруг толпа вооруженныл людей, тебя ранили, а ты в каких-то галюцинациях долбишь главаря а когда очухался то все вокруг тоже мёртые? и это я ещё обкурился? у игры должны быть и плохие коменты, и те люди которым она непонравилась тоже, небывает такого чтобы всех устраивало.
|
|
guanoid
Статус:
Рейтинг
|
19-Дек-2012 10:48
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]3[+]
мне тоже не понравилась,на втором острове забросил игру и жалею потраченого времени,даже концовку на ютубе не досмотрел,на вкус и цвет))
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
20-Дек-2012 17:19
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
+100.
незабросил только потому что жалко было время да и проходить там мало уже было.
|
|
_burb_on_
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Дек-2012 18:21
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Спойлерить-то зачем? Нелюди...
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
Перепрохожу игру )
давно со мной такого нибыло
Просто улет!
|
|
dimster
Статус:
Рейтинг
|
22-Дек-2012 04:22
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-3[+]
Джейсон дебил променял свою красивую девушку на стремную аборигеншу мне аш противно стало играть
|
|
Bandaleros2010
Статус:
Рейтинг
|
dimster писал(а): Джейсон дебил променял свою красивую девушку на стремную аборигеншу мне аш противно стало играть это всего лишь игра с обкуренным сюжетом, и относится к ней серьёзно нестоит.
|
|
-SpiderLanD-
Статус:
Рейтинг
|
dimster у игры несколько концовок
|
|
мужиггг
Статус:
Рейтинг
|
Bandaleros2010 отрицательные камменты должны быть, но нахрена срать в теме бесконечно ? написал коммент, ответил людям и всё, ушёл но нет, нужно срать и поливать какашками всё время
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
Прошёл игру взахлёб сначала на компе, потом, из-за отсутствия релизов, прошёл на коробке.
В принципе всё понравилось, но игра всё равно больше воспринимается как работа над ошибками 2й части.
Не вооружённым глазом видно, что времени на создание игре стоило отвести побольше - уж больно она скоротечна, а многие моменты эксплоринга, способные поддерживать реплейабилити игры, упрощены до ужаса.
Очень понравился сюжет: наконец то мы играем не за перекачанного мышцами/технологиями спасителя вселенной, а за обычного человека волею судеб попавшего в переплёт, вынужденного резко повзрослеть после столкновения с суровой действительностью, всеми силами пытающегося спастись из этого ада, спасти своих друзей и семью (по крайней мере то, что от неё осталось).
Понравились все второстепенные персонажи игры своей колоритностью, очень жаль, что из-за скоротечности игры, их количество и время, выделяемое каждому из них, не позволили полностью раскрыть их личности.
Графически всё тоже весьма на уровне, даже на коробке я ожидал более худшей картинки, но всё оказалось весьма и весьма достойно. Хотя понятное дело, что консоли теперь в роли отстающих...
|
|
pozdnyak22
Статус:
Рейтинг
|
а тут же вдвоем на одной консоле можно миссии проходить?
|
|
gafuk
Статус:
Рейтинг
|
pozdnyak22 писал(а): а тут же вдвоем на одной консоле можно миссии проходить? Можно, там отдельная сюжетка
|
|
dimster
Статус:
Рейтинг
|
-SpiderLanD- писал(а): dimster у игры несколько концовок ура, прошел, Супермегакрутая игра, захватывает очень, прошел за неделю играя по два часа в день примерно
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Бомба, вот такой должна была быть вторая часть
|
|
montana*
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2012 09:45
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Подскажите, нужен ли ключ для игры по сети?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
taurus21
Статус:
Рейтинг
|
Доброго всем времени суток!
Прочитал в сети, что существуют дополнения для игрушки:
Мартышкин труд (дополнение из специального издания)
Пропавшие экспедиции (дополнение)
Не подскажете, есть ли они для бокса?
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
На разок игра. А друзья у ГГ - это нечто.
- Ты меня из плена спас, ну чего, прикольно, пойду дуну...
или
- Блин, у тебя брата убили - печаль, зато у тебя татушка новая...
Обратно пиратам этих друзей вернуть хотелось
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
core56
Статус:
Рейтинг
|
06-Янв-2013 10:55
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]0[+]
Ребята! А у всех записалось на жесткий диск? У меня на 47% - "протирте тряпочкой".
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|