Ошибка

NDS FAQ. FAQ по флеш-адаптерам, играм и ост.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2127

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2011 23:52 [-]0[+]

[Цитировать] 

Mixailsms
SuperCard DSTWO вот это спиши название,и покажи барыгам,цены у них на эту вещь от 2500р,то есть ты экономишь почти полторы тыщи...
info [Профиль]  [ЛС] 

Mixailsms

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 150

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2011 09:19 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fallen Demon
Спасибо за помощь!Нашел за 1800 с доставкой из Питера.Цена адекватная.Буду брать.Осталось заглянуть в Мвидео.Посмотрим что за зверь ДС.
info [Профиль]  [ЛС] 

hachchan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 18-Фев-2012 07:43 (спустя 5 месяцев 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

ndsi r43d выдаёт ошибку An error has occurred. Press and hold the Power Button to turn the system off. Please see the Nintendo DSi Operations Manual for help troubleshooting помогите.
info [Профиль]  [ЛС] 

dagleil

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 245

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2012 13:29 (спустя 8 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ подскажите пожалуйста где скачать прошивку для флешки R4i, чтобы она запустилась на 3DS(3DS 3.0.0.6)?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

xwest

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 110

Япония
Рейтинг

post 18-Сен-2012 15:04 (спустя 6 месяцев 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди подскажите что делать во время обновления на 1.60 прошивки вылезла табличка error выкл консоль и вкл теперь при запуске белый экран и всё вот барада.(карта R4i sdhc)
info [Профиль]  [ЛС] 

alehlyz203

Стаж: 10 лет

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 18-Сен-2012 19:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Смогу ли я обновить r4 gold на 3дс с последней прошивкой (4,3,0-10E) ? А то как я понял чтоб обновить адаптер надо сначала войти в его меню, а на последней проше 3дс, адаптер с оригинальной прошей не запустить. Прошу помочь ответом.
И да я собираюсь брать это http://www.aliexpress.com/item/Adapter-Flash-Card-F...g/604491430.html

добавлено спустя 49 секунд:

Смогу ли я обновить r4 gold на 3дс с последней прошивкой (4,3,0-10E) ? А то как я понял чтоб обновить адаптер надо сначала войти в его меню, а на последней проше 3дс адаптер с оригинальной прошей не запустить. Прошу помочь ответом.
И да я собираюсь брать это http://www.aliexpress.com/item/Adapter-Flash-Card-F...g/604491430.html
info [Профиль]  [ЛС] 

rudelph

Стаж: 12 лет

Сообщений: 44

Рейтинг

post 19-Сен-2012 12:19 (спустя 16 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

alehlyz203 писал(а):

Смогу ли я обновить r4 gold на 3дс с последней прошивкой (4,3,0-10E) ? А то как я понял чтоб обновить адаптер надо сначала войти в его меню, а на последней проше 3дс, адаптер с оригинальной прошей не запустить. Прошу помочь ответом.
Чтобы прошить придется искать консоль со старшей прошивкой или какой-нибудь NDS/NDSL.

alehlyz203 писал(а):

И да я собираюсь брать это http://www.aliexpress.com/item/Adapter-Flash-Card-F...g/604491430.html
Это точная копия этого:
http://www.volumeratesvip.com/product/r4-sdhc-dual-...r-3ds-ndsi-96267
только здесь дешевле.
info [Профиль]  [ЛС] 

alehlyz203

Стаж: 10 лет

Сообщений: 50

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2012 19:53 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

rudelph писал(а):

alehlyz203 писал(а):

Смогу ли я обновить r4 gold на 3дс с последней прошивкой (4,3,0-10E) ? А то как я понял чтоб обновить адаптер надо сначала войти в его меню, а на последней проше 3дс, адаптер с оригинальной прошей не запустить. Прошу помочь ответом.
Чтобы прошить придется искать консоль со старшей прошивкой или какой-нибудь NDS/NDSL.

alehlyz203 писал(а):

И да я собираюсь брать это http://www.aliexpress.com/item/Adapter-Flash-Card-F...g/604491430.html
Это точная копия этого:
http://www.volumeratesvip.com/product/r4-sdhc-dual-...r-3ds-ndsi-96267
только здесь дешевле.
http://www.r4shop.co.uk/r4i-gold-rts-slot-1-flash-c...ds-v2-2-0-4.html придётся такой набор б рать
info [Профиль]  [ЛС] 

rudelph

Стаж: 12 лет

Сообщений: 44

Рейтинг

post 21-Сен-2012 12:59 (спустя 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

alehlyz203 писал(а):

alehlyz203 писал(а):

Смогу ли я обновить r4 gold на 3дс с последней прошивкой (4,3,0-10E) ? А то как я понял чтоб обновить адаптер надо сначала войти в его меню, а на последней проше 3дс, адаптер с оригинальной прошей не запустить. Прошу помочь ответом.
http://www.r4shop.co.uk/r4i-gold-rts-slot-1-flash-c...ds-v2-2-0-4.html придётся такой набор б рать
Изначально вопрос был о 4.3.0, но последний вариант (r4i-gold-rts) скорее всего уже не будет обновлен для поддержки 4.3.0.
info [Профиль]  [ЛС] 

Beren

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1451

Россия
Рейтинг

post 15-Дек-2012 20:22 (спустя 2 месяца 24 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет.
Надумал купить NDS (Lite или DSi, еще не решил).
Сразу интересует, какую карточку к ним покупать и где? И есть ли в DSi какой нибудь программный эмулятор GBA?
info [Профиль]  [ЛС] 

valiantex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 98

СССР
Рейтинг

post 17-Дек-2012 12:19 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Beren
я брал dsi xl (в версии xl экран больше)в немецком амазоне (доставили за 4 дня в москву).
из карт к ней брать лучше supercard dstwo, и да в ней есть поддержка gba и не только.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

limur1987

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 197

Россия
Рейтинг

post 16-Ноя-2015 15:37 (спустя 2 года 10 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всем привет такой вопрос.Можно ли гетвей карик(синий)Использовать в дс?А то у меня 2 консоли 3дс и дс и красный у меня в 3дс,а синий хотелось бы сделать чтобы запускал игры на обычной дс.Если можно то подскажите как это сделать заранее спасибо.

_________________
Sony Playstation-2,3Slim,ps4/PSP 2008/Dreamcast/Nintendo Switch/

ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
info [Профиль]  [ЛС] 

Sibrius

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1015

Рейтинг

post 16-Ноя-2015 18:06 (спустя 2 часа 28 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

limur1987 писал(а):

Всем привет такой вопрос.Можно ли гетвей карик(синий)Использовать в дс?А то у меня 2 консоли 3дс и дс и красный у меня в 3дс,а синий хотелось бы сделать чтобы запускал игры на обычной дс.Если можно то подскажите как это сделать заранее спасибо.
Просто воткнуть синий карик в дс не получается чтоль?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BigIngener

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 8

СССР
Рейтинг

post 20-Ноя-2015 00:55 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Имею DSi и карту R4i 3DS, новые игры не запускает, какую сейчас стоит прикупить?
info [Профиль]  [ЛС] 

Yoti

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 222

СССР
Рейтинг

post 22-Ноя-2015 21:29 (спустя 2 дня 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

BigIngener
флеш-карик хороший, стоит обновить ПО.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Авг 03:31

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы