Ошибка

NDS FAQ. FAQ по флеш-адаптерам, играм и ост.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

тыдыщь

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1554

Рейтинг

post 26-Апр-2010 20:37 [-]0[+]

[Цитировать] 

Еще вопрос появился , т.к. человека без R4 найти сложно .
Вот тут http://wiki.scorpei.com/index.php/R4_compatibility_list R4 представлена в неплохом свете , т.е. 99% игры идут отлично - это фейк или в чем подвох ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Kute

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 34

Белоруссия
Рейтинг

post 18-Май-2010 22:10 (спустя 22 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

люди, нужен совет
у меня флэш r4 sdhc, прошивка которая на ней была - отлично работает, но я захотел ее обновить, залез на сайт http://www.r4sdhc.com/r4sdhc.asp и скачал оттуда английскую версию
но она не загружается, хотя вроде бы карточка именно эта (внешне)
в чем проблема ?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

TirelEngel

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1985

Предупреждений: 5

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2010 14:12 (спустя 4 месяца 21 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Так ничего и не нашёл в городе Самара...(((

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2127

Россия
Рейтинг

post 09-Окт-2010 14:26 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

TirelEngel
gbx.ru
info [Профиль]  [ЛС] 

demionpryme

Стаж: 12 лет

Сообщений: 16

Рейтинг

post 13-Окт-2010 21:15 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

(сразу извиняюсь за возможный оффтоп)товарищи, не подскажите как бы настроить D-Link Wirelles 108G DWA-120 USB Adapter как точку доступа для НДС, а то если и подключается, то пишет 513000 ошибку.

_________________
.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2127

Россия
Рейтинг

post 13-Окт-2010 21:59 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

demionpryme
Айпи дс вручную вбей,и шифрование она только WEP держит!
info [Профиль]  [ЛС] 

demionpryme

Стаж: 12 лет

Сообщений: 16

Рейтинг

post 14-Окт-2010 00:36 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

вбивал и адрес и днс 0 коннекта. шифрование отключено.та ж ошибка 51300 kolob_127

_________________
.
info [Профиль]  [ЛС] 

savanovich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Нидерланды
Рейтинг

post 29-Окт-2010 23:44 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

доброго времени суток всем.
есть вопросец у меня,
у сына др в четверг, просит карту, дайте совет что брать (ndsi 1.4e) есть такие варианты
http://www.ts-shops.eu/nintendo-dsi/flash-cards/644-dstti-4gb
или это
http://www.console-specialist.nl/index.php?/Webshop...2GB-Sandisk.html
что надёжнее и проще. а то гугл фейками запугал.
заранее спасибо.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2127

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 23:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

savanovich
Посоветовал бы взять бюджетный Acekard 2i,цена его всего 800р,и огромный функционал,если интресует у кого приобрести,пишите в личку!
info [Профиль]  [ЛС] 

mixid

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 29-Окт-2010 23:56 (спустя 6 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Добавьте в первое сообщение про систему Nintendo blow.
На DSL иногда перестают работать шифты. Не надо паниковать и бросаться их перепаивать. Из-за не очень удачной конструкции они могут не работать из-за пыли. Для исправления ситуации надо сильно дунуть под шифт и он заработает. Достаточно распространенная проблема у владельцев Лайтов
info [Профиль]  [ЛС] 

savanovich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Нидерланды
Рейтинг

post 30-Окт-2010 00:22 (спустя 25 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

и еще вопросик. можно ли использовать на европейской приставки игры с другим регионом?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2127

Россия
Рейтинг

post 30-Окт-2010 00:33 (спустя 10 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

savanovich
Да!
Обсолютно любая игра,и любой регион!
info [Профиль]  [ЛС] 

savanovich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Нидерланды
Рейтинг

post 04-Ноя-2010 11:31 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

вообщем есть трабла - некоторые игры категорически виснут(50%) - dsi 1.4e Acekard 2i. в чем проблема может быть, дайте совет.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

savanovich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Нидерланды
Рейтинг

post 06-Ноя-2010 12:07 (спустя 2 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Люди добрые - спасайте. в наличии DSi 1.4е Купил ребёнку Acekard2i, и всё прошло гладко, но... не работало 70% игр и я (ступил признаюсь) запустил вот это с карты http://www.acekard.com/download/ak2/ak2ifw_update_141.zip
после чего дс вообще не видит карты, чего делать, знатоки? я заперся в комнате и не говорю что я делаю, сын меня сожрёт. помогите обрести свободу. СОС.

добавлено спустя 14 часов 33 минуты 13 секунд:

ПОМОГИТЕ КТОНИТЬ. Вот более детально
изначально было приблизительно так
это вверхнем части экрана
а на месте самой карточки так
карта вот -
теперь при вставленном состоянии светлая карта на экране просто темнеет -
ну а после нажатия старт вот эта зловещая надпись -
спасибо вам большое за участие. помогите плз.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

savanovich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Нидерланды
Рейтинг

post 07-Ноя-2010 12:40 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Итак проблема решена (спасибо ребятам с кгек) требуется следующее -
1. втыкаешь в лайт или обычную дску зарядку, зарядку в розетку.
2. кидаешь на microsd ak2ifw_update_141_DSL.nds.
3. вставляешь microsd в ak2i, ak2i в лайт или дску.
4. включаешь, запускаешь ak2ifw_update_141_DSL.nds.
5. он попросит вынуть текущий адаптер и вставить новый для прошивки. вынимаешь свою ak2i и вставляешь её обратно (это может выглядеть бессмысленно, но так надо).
6. дальше нажимаешь все нужные кнопки, и ждёшь окончания прошивки. ронять не надо.
7. в итоге ВСЁ РАБОТАЕТ.
ну а для работы всех игр устанавливаем AKAIO.1.8.0

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2127

Россия
Рейтинг

post 07-Ноя-2010 19:08 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

savanovich
1.8.1
info [Профиль]  [ЛС] 

savanovich

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 69

Нидерланды
Рейтинг

post 07-Ноя-2010 19:28 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fallen Demon
на офицальном сайте я только 1.8.0 видел, ссылочку дашь?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

fedya794

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 111

Украина
Рейтинг

post 05-Янв-2011 23:31 (спустя 1 месяц 28 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

народ а кто подскажет был r4 перестал работать купил acecard 2 точно такой как на картинки у товарища с верху проблема в следуещем как то иргы стали подтормажывать вчем может быть дело ?
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2127

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2011 00:30 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

fedya794
Это косяк оригинальной прошивки,ставьте акайо!
info [Профиль]  [ЛС] 

fedya794

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 111

Украина
Рейтинг

post 06-Янв-2011 00:35 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fallen Demon писал(а):

fedya794
Это косяк оригинальной прошивки,ставьте акайо!
было бы не плохо подсказать где ее взять зарание спасибо
info [Профиль]  [ЛС] 

Deroid

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 196

Россия
Рейтинг

post 06-Янв-2011 07:28 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

fedya794 писал(а):

Fallen Demon писал(а):

fedya794
Это косяк оригинальной прошивки,ставьте акайо!
было бы не плохо подсказать где ее взять зарание спасибо
Было бы не плохо прочитать на коробочке сайт kolob_107

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

RezoR

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 14

Россия
Рейтинг

post 02-Июл-2011 13:28 (спустя 5 месяцев 27 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Всё мертво... немного подниму тему.
НЕ ОБНОВЛЯТЬ DSi на прошивку 1.4.3 на ней ни один картридж на данный момент не работает
3DS обновил только что на самую свежую прошивку, полет нормальный (AceKard 2i работает)
info [Профиль]  [ЛС] 

Mixailsms

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 150

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2011 00:42 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос по картам.Решил приобщиться к NDS.Брать буду лайт.Цена сейчас очень заманчивая)Соответственно какую карту лучше взять,чтобы проблем было по минимуму,а запускаемых игр по максимуму?Спасибо.
p.s.Если кто-то еще "покажет пальцем" где купить в Москве двойное спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

Fallen Demon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2127

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2011 01:57 (спустя 1 час 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Mixailsms
Чойта в москве то?
С тройной наценкой у барыг?
http://priceangels.com/SuperCard-DSTWO-SDHC-MicroSD...sion-s73274.html
info [Профиль]  [ЛС] 

Mixailsms

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 150

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2011 10:33 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Fallen Demon писал(а):

Mixailsms
Чойта в москве то?
С тройной наценкой у барыг?
http://priceangels.com/SuperCard-DSTWO-SDHC-MicroSD...sion-s73274.html
Website Offline, No Cached Version Available.
Название как я понял SuperCard?
Хочется быстрее)Поэтому сгодятся и барыги.

Сайт ожил)У барыг не намного дороже.Зато сразу.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Май 12:17

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы