: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
HARRI
Статус:
Рейтинг
|
Записал на диск сто процентов без ошибок. Пишет что диск надо протереть хотя на винт консоли записалось тоже без ошибок что за чудеса подскажите пожалуйста!
|
|
mamont93
Статус:
Рейтинг
|
Все у кого проблемы с диском - вы уверены что у вас матрица диска МКМ-003?
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
mamont93 писал(а): Все у кого проблемы с диском - вы уверены что у вас матрица диска МКМ-003? Это не имеет никакого значения. К примеру, я уверен, что матрица моего диска - RICOHJPN-D01-67, также я уверен, что болванка называется Ridata. А ещё я на 100% уверен, что уже пару часов отыграл в неё и проблем не наблюдал. Так что тут скорее важны прямые руки и отсутствие глюков компа на программном и аппаратном уровнях. П.С. Спасибо криворуким за минусы как подтверждение моих слов
|
|
spiker071
Статус:
Рейтинг
|
Игра понравилась, хоть что-то да затянуло поиграть)
Записал на вербатим, все работает, но вот почему-то иногда намертво зависает и один раз звук пропадал... с другими дисками такого не замечал... диск вытащил,вставил, все снова работает, раза 3 было...
|
|
roooom
Статус:
Рейтинг
|
|
|
мужиггг
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2012 13:12
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
neonul это гораздо интересней второй части по 4 часа играю в эту игрулину
|
|
kiskisi
Статус:
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, был ли у кого нить баг с запуском игры ? В игру заходит отлично, выбираю "новую игру" и уровень сложности, начинается загрузка, и тут диск в приводе перестаёт "шуметь", и всё... протрите диск тряпочкой. На хард так же не ставится. Я пробовал записать 4 раза, диски вербатим, записывал с разных компьютеров ( приводы не шитые) и клоном и бёрном. ( бёрн не настраивал для записи XGD игр, все настройки по умолчанию.) С другими новинками игр таких проблемм не было, играются отлично.
|
|
defy
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2012 16:37
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]-1[+]
Достойное продолжение. Вторую часть не доиграл. Наскучило. Насчет этой уверен, что пройду.
Графика слабовата, но о ней забываешь, втягиваясь в геймплей. Он разнообразен и не дает скучать. Вообщем, советую ознакомиться всем любителям шутеров от 1-го лица и свободного мира.
P.s. Никак не найду кабанов на карте, чтоб замутить нормальный патронташ)
|
|
pyatnychko82
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2012 18:21
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-1[+]
defy писал(а): Достойное продолжение. Вторую часть не доиграл. Наскучило. Насчет этой уверен, что пройду. Графика слабовата, но о ней забываешь, втягиваясь в геймплей. Он разнообразен и не дает скучать. Вообщем, советую ознакомиться всем любителям шутеров от 1-го лица и свободного мира. P.s. Никак не найду кабанов на карте, чтоб замутить нормальный патронташ) Да, игра шик. Насчет кабанов - иконка кожи такая как у свиньи только голова в другую сторону.
|
|
defy
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2012 19:52
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-2[+]
Да это понятно. Как выглядит иконка можно увидеть в меню создания предметов. Проблема в том, что её как раз-таки на карте у меня нет. Но все равно спасибо)
|
|
Братуха
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
пройдите дальше по сюжету, там будут кабаны
_________________ сюда иди!
|
|
defy
Статус:
Рейтинг
|
Ага, чуток карту ещё раскрыл и появились иконки. thx!
|
|
game_over
Статус:
Рейтинг
|
kiskisi писал(а): Скажите пожалуйста, был ли у кого нить баг с запуском игры ? В игру заходит отлично, выбираю "новую игру" и уровень сложности, начинается загрузка, и тут диск в приводе перестаёт "шуметь", и всё... протрите диск тряпочкой. На хард так же не ставится. Я пробовал записать 4 раза, диски вербатим, записывал с разных компьютеров ( приводы не шитые) и клоном и бёрном. ( бёрн не настраивал для записи XGD игр, все настройки по умолчанию.) С другими новинками игр таких проблемм не было, играются отлично. Такая же была ерунда-запустил с музыкой и второй день играю без "протрите диск..." А игра действительно must have
_________________ STRANGE MUSIC FAN
|
|
tabulator
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: P.s. Никак не найду кабанов на карте, чтоб замутить нормальный патронташ) то же самое))) одни свиньи бегают а у сына с другого профиля все ок, сразу сделал)))
|
|
rokan
Статус:
Рейтинг
|
03-Дек-2012 17:55
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-1[+]
Может кто подскажет - я не могу скачать игру!! добавил в торрент, пишет что скачивает но при этом не скачивает. первый раз такое хотя давно с этого сайта скачиваю
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
|
|
BRA007
Статус:
Рейтинг
|
и так прошел всю игру прохождение занело дней 5 или 6 захватил все посты, открыл все радио вышки, нашел все карты памяти, купил все перки какие только можно, все доп задания тоже прошел, вообщем почти все что можно прошел лично от меня 8 из 10
|
|
abonent
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2012 12:17
(спустя 1 день 6 часов)
[-]-1[+]
запись\проверка 100% установка на консоль 53% может привод садится?)
|
|
TrueX
Статус:
Рейтинг
|
Неее,надо качать репак для ПеКа. Шутеры на боксе - не мое,видать. Как вы вообще успеваете отстреливаться-то? Ставишь чувствительность поменьше - пока курсор наведешь... Ставишь побольше - он мотыляется из стороны в сторону, врага в перекрестье фиг поймаешь. Беда...
|
|
vaza1
Статус:
Рейтинг
|
Записал на обычную болванку Intro за 20 рупий, установил на жёсткий, запускаю с помощью флешки: и диск не крутит, и зависонов нет. Играю уже 3 дня - всё вери гуд!!! добавлено спустя 1 минута 16 секунд: abonent писал(а): запись\проверка 100% установка на консоль 53% может привод садится?) Кстати никогда не запускал верификацию диска (только время убиваешь) и всегда всё нормально работало.
|
|
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
05-Дек-2012 14:48
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Вопрос к тем кто прошёл... После окончания всех сюжетных миссий + захвата все аванпостов + всех побочных заданий в меню где досье на персонажей, появилась статейка о каком-то захваченном корабле, 4 новых персонажа и написано что-то вроде "я бы мог рассказать эту историю, но уверен вы захотите увидеть её сами", и никаких доп. миссий не появляется, задел для ДЛС?
|
|
botan285
Статус:
Рейтинг
|
numero_uno Скорее всего это персонажи ко-опа, т.к. их там как раз четверо
_________________ PSN: mattvizard
Steam: mattvizard
|
|
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
botan285, в кооп не играл, и лайва нет, а где-то попалась инфа о ДЛС которое пока только на ПС3 ожидается
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Господи, как же хорошо иметь кроме коробокса еще и плойку!
Вся хрень игр на коробокс в том, что:
1. надо поганить очередную болванку и захламлять ею квартиру (либо поганить консоль впендюриванием x-key)
2. образы игр на коробокс имеют фиксированный размер независимо от реального размера игры - если меньше, то забивается думми-пустышками место, а больше - поганится качество роликов до неприличия.
3. А с тех пор, как попёрли фиксы и новые кастомы на плойку в последнее время, так коробокс ваще в пролёте.
Все вышеперчисленные недостатки гасятся только долгим отсутствием фиксов для игр на плойку!
|
|
Suport
Статус:
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Господи, как же хорошо иметь кроме коробокса еще и плойку! Вся хрень игр на коробокс в том, что: 1. надо поганить очередную болванку и захламлять ею квартиру (либо поганить консоль впендюриванием x-key) 2. образы игр на коробокс имеют фиксированный размер независимо от реального размера игры - если меньше, то забивается думми-пустышками место, а больше - поганится качество роликов до неприличия. 3. А с тех пор, как попёрли фиксы и новые кастомы на плойку в последнее время, так коробокс ваще в пролёте. Все вышеперчисленные недостатки гасятся только долгим отсутствием фиксов для игр на плойку! Freeboot на бокс лучше всего ставить, если конечно он подойдёт для него
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|