: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
valerik35
Статус:
Рейтинг
|
а где выбирается язык?субтитры нашел,а вот звук англ!как быть?
|
|
Navarh
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 02:57
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Звук выбирается в настройках звука(настройки -> звук -> язык)...логично,как по мне)
|
|
PetrM79
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
цепанула игра
вспоминаю вторую часть и понимаю что работа над ошибками проведена
охота и собирательство как по мне хорошо разнообразили мир между миссиями (а главное охота необходима чтобы нужные безделушки клепать)
иногда чаще на охоте сковырнусь не дойдя до задания
прикольно ловить моменты
вроде того как быки закатывают моих врагов или тигр сожрет парочку... сам охотился на козу около воды и чуть со стула не упал когда ее крокодил утащил.. а потом и на меня накинулся
вообщем игра живая (создается впечатление, что по всему острову, даже если ты этого не видишь, кто то кого то жрет) и еще думаю будет куча случайных интересных моментов
_________________ FWDR7X3 - скидка 5 евро при первой покупке на computeruniverse
|
|
Xrabriy
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра действительно хороша ,живой мир , хотя не совсем . Сюжет затягивает . Игра как снежный ком по началу интересно чуть чуть , а чем дальше проходишь тем становится интересней играть . 9 из 10 как по мне.
_________________ Ленин-жив.
|
|
батька колдырь
Статус:
Рейтинг
|
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 10:19
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-1[+]
батька колдырь писал(а): у кого на ЖД встала? У меня! Игрушка получилась зачётная!
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
j7amo
Статус:
Рейтинг
|
Игра интересная. В плане геймплея я от этой игры не ждал провалов,так как в этой серии с ним всё нормально. Но графон не завезли практически,хотя конец 2012-го на дворе...
А в 2007 году вышел Crysis(он есть,кстати,и на боксе в GOD). Там на порядок качественнее всё сделано. А здесь ощущение какой-то дешевки. Модели врагов простенькие,модели авто еще проще. Как-будто не хватает полигонов. Но это не самое фиговое. Чего на острове и вокруг много? Правильно,растительности и воды. Так вот такой позорной растительности и воды давно не видел=))) Вода выглядит как выплеснувшееся из пробитого танкера топливо. Crysis как-то на боксе умудряется демонстрировать красивую картинку в тех же условиях.
Думаю,что такую картинку можно видеть при низких настройках на PC. Только короткие диалоговые вставки(заставки) радуют. Там видно,что движок способен все-таки на большое. Просто ему не дали развернуться,точнее не смогли оптимизировать. Ведь даже с такой картинкой местами фпс проседает.
|
|
sergey191
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 11:21
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
чем то асасина 3 напоминает
все эти фишки с открытием карты и вышками...охотой и тд.
|
|
micksic
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 12:50
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-1[+]
батька колдырь писал(а): у кого на ЖД встала? Не у меня. На 47% установки ошыбка. Первый раз диск запорол. Лутче на оригинале поиграю
|
|
sentonbomb
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 15:05
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
3 болванки китайских запорол,на вербатим записалась и встала на хард влет
|
|
alen7776
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 16:25
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-2[+]
Люди добрые,кому не сложно киньте в ЛС файл AP25_7ACAB0B0.bin Уж очень хочется мне поиграть,а у меня LT+ 2.0 , и чтобы достать этот бин файл нужно любую игру качать под 2.0 но на это у меня уйдут ещё сутки..... Сорри за оффтоп но в гугле одни битые ссылки....
|
|
Гордослав
Статус:
Рейтинг
|
Я в восторге, давно я так не лип.
_________________ 40 вообще очень хорошее число,даже Менделеев сказал будет 40 чуть больше разбавляйте! Save_US.Y2J PS3 SLIM 320gb OFW [LAST] XBOX360 Freboot Aurora 5b Dashboard + USB HDD 1TB PSP 3008 CFW [LAST] PS4 OFW [LAST] Рабочие пчелы летают повсюду свободно, и трутни улей покинуть вольны.
|
|
Links2030
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
если я перехеширую раздачу с 3,0 на 2,0, ничего страшного не будет?
|
|
alen7776
Статус:
Рейтинг
|
Links2030 будет) не всё так просто ) добавлено спустя 1 минута 5 секунд: Links2030 к слову,быть может у тебя есть на компе образ игры который под 2.0 ? Не этой,любой.
|
|
Links2030
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
DaVinci44
Статус:
Рейтинг
|
Не могу скачать, со вчерашнего дня стоит и все равно 0%. В чем может быть проблема?
|
|
detroid65432
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 20:10
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-1[+]
DaVinci44 сегодня качал норм.попробуй другой торрент клиент добавлено спустя 33 минуты 6 секунд: блин странно не работает звук трещат по английски в настройках только сабы вкл.никто не сталкивался с данной проблемой))
|
|
numero_uno
Статус:
Рейтинг
|
detroid65432, в настойки заходи в главном меню, а не во время самой игры, и будет там русская озвучка.
|
|
detroid65432
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Евгений 74
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер спасибо автору за оперативность
|
|
Mad1van
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю, сегодня состоялся официальный релиз игры. И теперь можно без опаски запускать игру.
|
|
DaVinci44
Статус:
Рейтинг
|
detroid65432 я ща с рабочего компа пытался скачать, та же самая фигня, причем ничего скачать не могу отсюда. Ток xcom еле еле 20-ху выдает и тот с перебоями. А поиграть то ой как хочется, стока ждал
|
|
Saniokk3
Статус:
Рейтинг
|
подскажите названия трека играющего во время сжения плантации?
|
|
Koshmarid
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2012 23:15
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]-1[+]
Невероятно затягивает! Отличная игра! Автору спасибо! Одна беда, были зависоны намертво, приходилось консоль вырубать. Было у кого-нибудь такое?
|
|
Glenroysen
Статус:
Рейтинг
|
Saniokk3 писал(а): подскажите названия трека играющего во время сжения плантации? +1, трек к этому моменту подходит идеально)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|