: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
[Shitora]
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
saintsrow4 да Кстати, если это РФ, то путем перехеширования с ПАЛ релизом, где будет русский язык возможно ли просто будет докачать русскую озвучку/текст или из-за разных регионов это не получится сделать?
|
|
Delsin
Рейтинг
|
[Shitora] англ ред фекшен пробывали перехешировать с руссандом,хэш совпал на 20% ,потом докачалось и норм все пошло
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
ArShAvIn писал(а): англ ред фекшен пробывали перехешировать с руссандом,хэш совпал на 20% ,потом докачалось и норм все пошло C одной стороны хорошо...С другой - мало) Ну хотя бы так
|
|
saintsrow4
Рейтинг
|
xdvd муллетер пишет что ix не поддерживает!!где взять pfi present?
|
|
z1rc0n
Рейтинг
|
отзывы то какие хорошие
а русскую стоит ждать наверно. рип с ПиСи версии?
_________________ Не ГовоРи мНе что делАтЬ,и Я нЕ сКажу КудА Тебе идТи.....
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
saintsrow4 xdvd не тянет 3-ую волну... Если у тебя 1.6, то не бузи.. а играй..
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Софтклаб сам не знает что у них с русским , а что нет.
Из них локализаторы никакие.
А что пал версия так поздно?
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
Nio
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Boy Of Light пал ващето 28 числа............... 25 типа для нтсц....... но удмаю завтра будет русский ватман
|
|
|
ждемс русскую. Ачивки то на русском. Борн тоже был Английским, даже с ачивками, а потом (правда спустя куеву тучу времени) вышел полносьтю Русский. Бэтмен нужен русский, а то это как-то наезд, ПК значит полносьтю рсская (хотя озвучка гумно), а на бокс чисто Инглишь.
|
|
|
|
|
Boy Of Light
Рейтинг
|
Flash Это еще неизвестно! Да и выйдет полюбому с какими то хоть субтитрами....ибо ачивки на русском! А так жду только сабы, там и так озвучка огого, чего стоит Марк Хемил озвучивающий Джокера, кто не знает этого актера тому стыд и позор.
_________________ Живу и не о чем не жалею.
|
|
|
Как это неизвестно? Официальных субтитров от софта не будет. Озвучки тем более. Они будут продавать Английскую версию игры в СНГ. Надеемся хоть хорошие люди вытащат озвучку с ПК и всунут в версию для XBOX360.
|
|
65430
Рейтинг
|
Boy Of Light писал(а): Flash Это еще неизвестно! Да и выйдет полюбому с какими то хоть субтитрами....ибо ачивки на русском! А так жду только сабы, там и так озвучка огого, чего стоит Марк Хемил озвучивающий Джокера, кто не знает этого актера тому стыд и позор. Надеюсь, что выйдет с сабами, уже не терпится поиграть! болванку вчера купил, вот думаю сейчас записать или потом, с англ. все не плохо, но приятней с сабами! А насчет актера, озвучивающего Джокера: ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦ!)))) (этот актер играл Люка Скайокера из из 1-трилогии саги Звездных войн)
|
|
|
Я в принципе тоже на сабы надеюсь. Но если до того как я куплю чистый диск они не обьявят этого, то запишу английскую. Но больше всего надеюсь на пиратов которые всунут озвучку с ПК в бокс. Цитата: (этот актер играл Люка Скайокера из из 1-трилогии саги Звездных войн) Озвучка жоры классная. Я про английскую. Очень понравилась.
|
|
65430
Рейтинг
|
Flash писал(а): Я в принципе тоже на сабы надеюсь. Но если до того как я куплю чистый диск они не обьявят этого, то запишу английскую. Но больше всего надеюсь на пиратов которые всунут озвучку с ПК в бокс. Цитата: (этот актер играл Люка Скайокера из из 1-трилогии саги Звездных войн) Озвучка жоры классная. Я про английскую. Очень понравилась. да я видел видео, где он озвучивал Джокера в игре, остался под большим впечатлением)))
|
|
gamno
Рейтинг
|
ддаа Джокер супер!особенно - Nighty-Nights Bat) таким голосом прикольным))Жаль за него на боксе нельзя поиграть,прийдется ради нег она пс3 брать(
_________________ PSN ID - kostyan9000
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Flash писал(а): Официальных субтитров от софта не будет. кто тебе это сказал? Будут
|
|
|
[Shitora] писал(а): Flash писал(а): Официальных субтитров от софта не будет. кто тебе это сказал? Будут А это кто тебе сказал? Мне вот форум сказал http://forum.softclub.ru/topics/view.aspx?postid=6480#6480
|
|
[Shitora]
Рейтинг
|
Flash писал(а): А это кто тебе сказал? Ачивки на русском, в нфо указан русский и на форуме никто не сказал, что не будет русского. Сказали лишь то, что еще неизвестно, хотя ГС говорит, что уже переведено, а ему стоит верить. + софтклаб уже третий или четвертый раз так поступает
|
|
65430
Рейтинг
|
|
|
trassae95
Рейтинг
|
с точки зрения коммерции, им невыгодно говорить, что будет русская, так как скорее всего она будет позже офф релиза, а наверняка им нужно толькнуть ещё и заказанную партию на инглише. а русскую и позже разберут.
|
|
Durante666
Рейтинг
|
Жду до 28 если чего буду дальше энглиш проходить
|
|
trassae95
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Жду до 28 если чего буду дальше энглиш проходить эх, как бы дотерпеть... если она(руссверсия) будет вообще от клаба...
|
|
gamno
Рейтинг
|
Люди учите английский язык!тем более он не такой и сложный там,шутки Джокера вообще понимаются сразу)
_________________ PSN ID - kostyan9000
|
|
Infamous
Рейтинг
|
Спасибо большое за раздачу!
Чтобы понять сюжет и его дальнейшее продолжение достаточно знать англ. на уровне 5и классов.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|