: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
boss1981
Статус:
Рейтинг
|
да,я тоже не нашел быстрых сейвов
_________________ CPU i5-13600kf
MB MSI Z790-A Wi-fi
RAM Team Group T-Create DDR5 32Gb 6000Mhz
GPU Palit rtx4080 GameRock
PSU Phanteks Revolt pro 1000w
PUMP Deepcool ls720
SSD 500gb Samsung 870evo
монитор Samsung odyssey neo g7 32`
HDD 1tb +1tb+2tb
корпус Cougar panzer max
|
|
Aragami
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Aragami писал(а): OUT3gger писал(а): AniChaos9119 писал(а): Чтобы запустить "Нормально игру",нужно нажать "Загрузить" и там уже искать недавний сейв.У игры с этим огромный косяк,она сэйвит,но не последний запускает файл,а,например,в самом начале,что был Возможно, запуск последнего сохранения привязан ко времени (последней считается запись, сделанная позже, согласно внутренним часам приставки). Как было в своё время с Wolfenstein. А Бокс, как известно, обнуляет время после обесточивания консоли. Aragami Надеюсь, проблема не в этом? вапще игра не видит быстрых сейвов, их нет в "загрузить" хотя на харде они присутствуют, видит только сейвы зделаные в ключивых моментах таких как вход в подвал или освобождение птичек... так у всех чтоль?)
_________________ [URL=http://gamercards.exophase.com/xbl/user/Aragami rus/][/URL]
|
|
Hetfield1985
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Апр-2012 01:15
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Aragami писал(а): Aragami писал(а): OUT3gger писал(а): AniChaos9119 писал(а): Чтобы запустить "Нормально игру",нужно нажать "Загрузить" и там уже искать недавний сейв.У игры с этим огромный косяк,она сэйвит,но не последний запускает файл,а,например,в самом начале,что был Возможно, запуск последнего сохранения привязан ко времени (последней считается запись, сделанная позже, согласно внутренним часам приставки). Как было в своё время с Wolfenstein. А Бокс, как известно, обнуляет время после обесточивания консоли. Aragami Надеюсь, проблема не в этом? вапще игра не видит быстрых сейвов, их нет в "загрузить" хотя на харде они присутствуют, видит только сейвы зделаные в ключивых моментах таких как вход в подвал или освобождение птичек... так у всех чтоль?) Ага. Но когда нажимаешь в меню "Далее" то загружается именно последний быстрый сейв. И ещё игра бесит своими автосейвами, в некоторых местах раз по 10 раз подряд сохраняет а ж игра тормозить начинает.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
LastDream
Статус:
Рейтинг
|
Возможно ли пропатчить под 11 волну?
|
|
mBD 1989
Статус:
Рейтинг
|
06-Апр-2012 04:57
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]3[+]
чесно говоря зацепила игра с самого первого момента.всё действие очень хорошо показано игра камеры,антураж и атмосфера,оружие ломается как в alone in the dark но при этом проходить сюжет действительно интересно,есть конечно загадки бесявые (не очень люблю лютые загадки) но всё же смотрится достойно всем любителем хорора от третьего лица к ознакомлению обязательно,покрайней мере разочароватся в этой игре не возможно.Очень хороший продукт в линейке Silent Hill
_________________ сдесь Гамер mBD джой держу типо в сети...
|
|
sec223
Статус:
Рейтинг
|
помогите плз, в начале игры забыл взять фонарик, где-нибудь в игре можно его еще найти? или в дальнейшем вернуться на ту локацию?
|
|
Afd
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
09-Апр-2012 09:56
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-6[+]
sec223 писал(а): помогите плз, в начале игры забыл взять фонарик, где-нибудь в игре можно его еще найти? или в дальнейшем вернуться на ту локацию? Он ещё не раз тебе попадётся на пути. Внимательнее смотри.
|
|
laziofan
Статус:
Рейтинг
|
sec223 писал(а): помогите плз, в начале игры забыл взять фонарик, где-нибудь в игре можно его еще найти? или в дальнейшем вернуться на ту локацию? фонариков будет много, главное когда найдешь с ультрафиолетом то его не замени на простой, я встречал с ультрафиолетом 2 раза. В любую локацию в городе можно вернутся, до того как сядешь в лодку .
|
|
sec223
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Hunter5252
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, действительно я очень благадарен нашим братьям славянам. Такой качественный перевод . Это игра попала ко мне через друга , и я прошёл её с убеждением что это лиц. перевод)
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
На удивление не плохая игра получилась. Разок можно пройти. Улыбнуло, когда нашел комнату главного героя из Silent Hill 4: The Room Порадовали кафешка из первой части игры, куча музыки из первых двух частей, ну и бонусная концовка, где герои предыдущих частей игры тебя с тортом встречают
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Barugoo
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
19-Апр-2012 15:01
(спустя 1 час 13 минут)
[-]1[+]
RomZZes писал(а): На удивление не плохая игра получилась. Разок можно пройти. Улыбнуло, когда нашел комнату главного героя из Silent Hill 4: The Room Порадовали кафешка из первой части игры, куча музыки из первых двух частей, ну и бонусная концовка, где герои предыдущих частей игры тебя с тортом встречают Знаешь, мог бы и не спойлерить с концовкой.
|
|
RomZZes
Статус:
Рейтинг
|
19-Апр-2012 16:36
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Эт бонусная концовка, она доступна только при втором прохождении игры и для тех, кто проходит в первый раз спойлером не является. И чтоб ее получить надо кучу всего сделать, да и чем ролик заканчивается я не сказал
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
gamover25
Статус:
Рейтинг
|
20-Май-2012 20:52
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
мда игра то кулл но зависает намертво она в морге у мя почему то,уже второй диск просрал
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2012 18:02
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
gamover25 писал(а): мда игра то кулл но зависает намертво она в морге у мя почему то,уже второй диск просрал Если игра при этом стоит на харде. Ошибка у тебя! (почисти кеш и переустанови игру) Если игра на хард не стаёт: Перезапиши, почисти кеш, переустанови игру.
|
|
gamover25
Статус:
Рейтинг
|
22-Май-2012 19:16
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
HammerHet писал(а): gamover25 писал(а): мда игра то кулл но зависает намертво она в морге у мя почему то,уже второй диск просрал Если игра при этом стоит на харде. Ошибка у тебя! (почисти кеш и переустанови игру) Если игра на хард не стаёт: Перезапиши, почисти кеш, переустанови игру. пробовал и с диска и с харда,переустанавливал и кеш чистил,всё равно одно и тоже
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
gamover25 писал(а): HammerHet писал(а): gamover25 писал(а): мда игра то кулл но зависает намертво она в морге у мя почему то,уже второй диск просрал Если игра при этом стоит на харде. Ошибка у тебя! (почисти кеш и переустанови игру) Если игра на хард не стаёт: Перезапиши, почисти кеш, переустанови игру. пробовал и с диска и с харда,переустанавливал и кеш чистил,всё равно одно и тоже Очень странно... Падения ФПС в игре у всех... Но вот зависания... Могу ещё посоветовать: Обновить даш. Или перепройти... Если есть возможность залей видео на YouTube.
|
|
gamover25
Статус:
Рейтинг
|
HammerHet писал(а): gamover25 писал(а): HammerHet писал(а): gamover25 писал(а): мда игра то кулл но зависает намертво она в морге у мя почему то,уже второй диск просрал Если игра при этом стоит на харде. Ошибка у тебя! (почисти кеш и переустанови игру) Если игра на хард не стаёт: Перезапиши, почисти кеш, переустанови игру. пробовал и с диска и с харда,переустанавливал и кеш чистил,всё равно одно и тоже Очень странно... Падения ФПС в игре у всех... Но вот зависания... Могу ещё посоветовать: Обновить даш. Или перепройти... Если есть возможность залей видео на YouTube. щя у меня даш 13599 и прошивка 1.9,на какой обновить даш я незнаю чтобы прошивка не слетела. пытался грузить другое сохранение и опять проходить но результат один и тот же,зависает когда после убийства буки беру ключ ,захожу в шахту и после того как прохожу через дым игра зависает и при этом я заметил что в памяти появляется 1 неудачное сохранение игры
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
Обновляй на последний даш... И ставь 3.0...
Скорее всего что - то конкретно в твоём даше...
(Обновлять даш можно смело... Но толку без 3.0 маловато).
|
|
msaua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Для игры под LT+3.0 (14719) надо патчить образ чтобы не поймать dae.bin?
|
|
Jonny_Cake
Статус:
Рейтинг
|
dae.bin будет пойман в любом случае...
|
|
msaua
Статус:
Рейтинг
|
В каком смысле в любом? Даже если я нарезаю и играю только LT+ 3.0 (XGD3)? Просто я читал что метку на бан (или это не dae.bin?) можно поймать, если играть на старых дисках. А так люди играю в MS Live.
Сори за подобные вопросы, просто консоль на днях только купил.
Спрошу проще, я чем-то рискую, если вставлю этот диск на LT+3.0?
|
|
Quesabe
Статус:
Рейтинг
|
Рискуешь если ты в лайве.
|
|
alex14008
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, проша 1.6. Игру можно как -нибудь запустить не обновляясь до 2.0(обновить даш или пропатчить образ как-то)?
|
|
Тракторист_Вася
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
30-Июн-2012 17:53
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
alex14008 писал(а): Подскажите пожалуйста, проша 1.6. Игру можно как -нибудь запустить не обновляясь до 2.0(обновить даш или пропатчить образ как-то)? Нет.
_________________ Your butt is mine
|
|
Текущее время: 24-Ноя 22:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|