: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Undesired Beauty
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
iMaximuS писал(а): Segafan писал(а): Dark_Raven88 писал(а): iMaximuS писал(а): Блиин, только что последнюю болванку потратил... Может кто в курсе: Шао Кана, Горо не планируют добавлять? Как посмотреть , вот я слышал , что будет переиздание где босов воткнут ещё и этих персов , но это будет сущий наглый навар на фанах ... босов оффициально нету в списке игроков!!! так что чтобы они вышли на диске, они сначала в лайве должны появиться а их там нету!!! Я вот не сомневаюсь что боссов сделают доступными. Как же они могут потерять такой навар? А эти персы что они добавили вообще считаю лишними, только портят классический MK. это рейн то портит? дак ты по ходу в классический и не играл раз такое говоришь
|
|
iMaximuS
Статус:
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): iMaximuS писал(а): Segafan писал(а): Dark_Raven88 писал(а): iMaximuS писал(а): Блиин, только что последнюю болванку потратил... Может кто в курсе: Шао Кана, Горо не планируют добавлять? Как посмотреть , вот я слышал , что будет переиздание где босов воткнут ещё и этих персов , но это будет сущий наглый навар на фанах ... босов оффициально нету в списке игроков!!! так что чтобы они вышли на диске, они сначала в лайве должны появиться а их там нету!!! Я вот не сомневаюсь что боссов сделают доступными. Как же они могут потерять такой навар? А эти персы что они добавили вообще считаю лишними, только портят классический MK. это рейн то портит? дак ты по ходу в классический и не играл раз такое говоришь Вообще то я имел ввиду Крюгера, Кратоса, и т.д. Заявление того что я не играл в классический МК расцениваю как оскорбление.
|
|
rurmax
Статус:
Рейтинг
|
09-Мар-2012 19:54
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]-4[+]
А где там секретные бойцы типа рейна и крюг7ера как выбрать?
|
|
Vomiter
Статус:
Рейтинг
|
щикарно!!давно ждал этот релиз!
|
|
lameover
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Посоветуйте геймпад с раздельной крестовиной. У меня обычные майкрософтовские беспроводные геймпады, крестовина не подходит к этой игре.
Не надо фраз "лучше оригинальных ничего нет!". Мне проще и быстрее купить удобные геймпады, чем тренировать пальцы, ставя их "правильно".
Что за новые оригинальные геймпады? Там крестовина раздельная? Ссылочки, если можно, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Ах да, на LT+ 3.0 образы с лицензий в Live! не банят.
|
|
torkwemada13
Статус:
Рейтинг
|
Крюгера хотя бы как-то можно прилепить ко вселенной Мортал Комбат - Крюгер же путешествует в кошмарах. Внешний мир довольно жуткое место, наверняка тамошним жителям снятся страшные сны. Вот Крюгер туда и пришел. А Кратоса понять не могу. Ну может только типа навалял всем в своем мире, решил навалять во внешнем?
По поводу джойстика - попробуй управление движением переназначить со стика на нижнюю крестовину, будет удобнее.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
torkwemada13 писал(а): управление движением переназначить со стика на нижнюю крестовину оно изначально и там и там.. согласен - крестовиной можно все сделать!!
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
Rudnev888
Статус:
Рейтинг
|
Сколько этот образ весит на HDD консоли, 6,8 или 6,9 ?
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2012 10:55
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
|
|
Rudnev888
Статус:
Рейтинг
|
Frostmorn Спасибо,а то обычная тоже на HDD стоит так что надо удалять)
|
|
Frostmorn
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2012 13:11
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Rudnev888, все настройки и сохранения от обычной у меня пошли и на komplete edition
|
|
forto
Статус:
Рейтинг
|
как ее на лт 2.0 писать? Патчить под нее и писать методом 97%?
|
|
Aykva
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос, а есть где отдельно ДЛСки, но не jTAG, а то те закинуть не могу..
|
|
Aykva
Статус:
Рейтинг
|
Такой вопрос, а есть где отдельно ДЛСки, но не jTAG, а то те закинуть не могу..
|
|
TomS1k
Статус:
Рейтинг
|
lameover, Есть Razer Onza, есть еще майковский серебристый в комплекте с зарядкой, там можно менять режим крестовины.
|
|
Segafan
Статус:
Рейтинг
|
Aykva никак.. вшиты.. пиши всю игру
_________________ выкладываю аниме/сериал/мультсериалы
|
|
roooom
Статус:
Рейтинг
|
22-Апр-2012 00:29
(спустя 1 день 17 часов)
[-]-3[+]
|
|
badco
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
roooom писал(а): народ,а на 3.0 пойдет ? на 3.0 всё пойдёт =)
|
|
troshko
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Июл-2012 06:35
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
|
|
'dN
Статус:
Рейтинг
|
в абгх написано жеж 13599..
|
|
Gatan
Статус:
Рейтинг
|
24-Окт-2012 15:20
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]0[+]
abg выдаёт у меня DMI is unverified и SS is unverified. Этот диск запишется на 100% на спец. приводе для LT 3.0?
|
|
JTong
Статус:
Рейтинг
|
Gatan, этот диск запишется га 100% на любом приводе.
|
|
thuG
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2012 05:48
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]0[+]
посоны в иксбокс года 2 не играл, специально к этой игрухе достал, а как замутить чтоб 13 волна шла на старой прошивки, вроде раньше патчи были чтоб волны изменить?
|
|
cubernoid
Статус:
Рейтинг
|
30-Дек-2012 06:56
(спустя 1 час 7 минут)
[-]-1[+]
обнови дашборт , что за проша ?
|
|
thuG
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2012 10:29
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
cubernoid писал(а): обнови дашборт , что за проша ? по моему 1,4экстрим, ну вобщем 3я волна помню, а вот допустим чтоб 13й волны игрухи шли что нужно сделать? И вот я смотрю XGD LT3.0 как в эти игрухи играть? опять перепрошивать или допустим раньше была такая фигня диск перед игрой вставляеш специальный а потом диск с грухой и идет. А дашборт это типа через флешку? Там самая последняя прошивка она содержит же предыдущие? добавлено спустя 2 часа 38 минут 40 секунд: Обновил дашборд 2.0.14719, перестали запускаться игры даже которые до этого запускались =/
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|